Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Эстонии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3
umaxx
Заявки на команды подаем по форме:

1 - ФИО.
2 - Дата рождения (день/месяц/год).
3 - Cтрана и город проживания.
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.). - не обязательно, можно выслать в личку
5 - Логин в скайпе / UIN в аське. - не обязательно, можно выслать в личку
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник)
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы)
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения?
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт.
10 - Почему этот клуб? Почему Эстония?
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д.
12 - Немного о себе. (приветствуется)

Вопросы по получению клубов задавать сюда.
Античубайс
Привет! Хотел бы получить "Аякс Ласнамяэ".
Очень хорошая молодая молодая команда. Ради этого клуба готов отказаться от своего нынешнего- турецкого Сивасспора.

1 - ФИО. Комаров Александр Вячеславович
2 - Дата рождения (день/месяц/год). 9 октября 1980
3 - Cтрана и город проживания. Москва
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.).
5 - Логин в скайпе / UIN в аське. 283676109-аська
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник) я давно здесь. команду беру для второго акаунта
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения? в Золотой Бутсе (http://butsa.ru/users/246616). Так же в Виртуальной Футбольной Лиге. Там у меня тоже эстонский клуб- Эльва.
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт. "Аякс Ласнамяэ". Конечно для Античубайс_2.
10 - Почему этот клуб? Почему Эстония? Эстонию знаю по ВФЛ. А этот клуб имеет много шансов стать одним из лучших в лиге. Много молодых талантливых игроков. Хорошая школа.
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. Клубу есть куда расти,это очевидно. С главной своей командой (на первом аккаунте) мне наконец-то удалось пробиться в высшую американскую лигу. А здесь клуб уже в высшем дивизионе. Работать будет приятно.
12 - Немного о себе. (приветствуется) Готов приступить к работе немедленно. Жалко турецкий клуб,но из него уже ничего не получится выжать...Очень медленно растёт бюджет.

Сначала будет рассмотрено твое поведение, как менеджера, в старом клубе, а именно неоправданный жестяк в 10 (или даже больше) матчах за второй круг 5-го сезона.
[umaxx]
Античубайс
Цитата(Античубайс @ 1.8.2011, 11:25) *
Сначала будет рассмотрено твое поведение, как менеджера, в старом клубе, а именно неоправданный жестяк в 10 (или даже больше) матчах за второй круг 5-го сезона.
[umaxx]

ну с таким составом и с 1 победой в 30 турах ничего другого не оставалось.
Alexsandr1887
1 - Александр Витальевич Коновалов
2 - Дата рождения (20/09/1983)
3 - РФ . г.Калининград
4- Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.).
5 - нет потому что играю через playstation 3
6 - где то прочитал в интернете. я давно здесь. команду беру для второго акаунта
7 - нет
8 - В играю здесь
9 -Желаемый клуб : Уорриор Валга (Таллин) и на какой аккаунт (Alexsandr1887_2).
10 - Название клуба . Воины всех победят .
11 - Планы развития клуба : выйти с последнего места, клуб в принципи ничем не отличается от моего клуба который на первом аккаунте.
12 -

Castillo
1 - Белоус Виталий Олегович
2 - 08.12.1991
3 - Украина, г.Хмельницкий
4 - -
5 - UIN в аське 355521520
6 - Решил вернуться
7 - Есть много
8 - http://butsa.ru/users/288876
9 - Флору надо мне обратно ибо я создавал и эт мой клуб!!! на 1 акк.
10 - Чемпионат Эстонии сюда вернутся бы не похо, да и клуб МОЙ
11 - улучшить ДЮСШ до 5 лвл первым делом
12 - Если возьмете буду очень благодарен!
Артём Игоревич
1-Белоус Артём Игоревич
2 - 04.04.2000
3 - Украина (Белая Церковь)
4 - http://vkontakte.ru/id140107241#/id41261278
5 - нету
6 - От брата (ник- Сastillo)
7 - Сastillo
8 - http://www.butsa.ru/users/365178
9 - Аякс Ласнамяэ(Таллин)на Артём Игоревич
10 - нравится и молодой очень дюсш приличное и брат в этой лиге
11 - моё задания вывисти команду в евро кубкы и
приглашу друзей в эту игру!я буду очень предилять время этой команде
12-если возмёте начну хоть сегодня!)
Pavell86
Всем привет!!!
Зовут меня Павел. Я из города Вологда (Россия)
Дата рождения 02.10.1986
Аккаунт в контакте http://vkontakte.ru/id65265770
Логин в скайпе mio.pavell
На проекте уже более 1.5 года и если честно не вспомнить.(Но скорее всего узнал на форуме футбольного менеджера "Легион".
Да к стати и на том проекте я уже 2 года вот ссылка на мой клуб в Легионе. http://www.f-legion.com/team/id-883/roster.htm
Желаю управлять клубом Пайде (Пайде) на второй аккаунт Pavell2
Планы развития клуба вижу первым делом в развитии инфраструктуры, но не по 1 уровню а поднакопить денег и сразу же построить база 3 уровень....что бы в дальнейшем можно было нанять хороших тренеров и после этого думать о сдюше.....а так смысл его первым строить если после выпуска молодёжи её не кем будет тренировать. Ну и конечно между делом нужно стадион увеличивать так как это единственное место откуда идёт доход клубу а без денег в нашей жизни ни куда. smile.gif
Я работаю менеджером по продажам. Связь с глобальной сетью у меня есть чуть ли не круглые сутки. Болею за Питерский Зенит. Пока не женат и нет детей. Сам 8 лет занимался в Сдюсшор № 3 по футболу. Любим ходить играть в футбол практически через день играем. А в выходные отрываемся гуляем.
SORP13
Хочешь услышать что-то новое? Тоже самое что и в Черногории
xp10ska
Обратите внимание! Тамме Ауто играет в еврокубках!
Dynamo1923
1 - Китанин Артём Сергеевич
2 - 24.07.95
3 - Россия Пензенская область
4 - http://vkontakte.ru/id55587575
5 - 363156949 (аська)
6 - Пригласили
7 - Да есть (xp10ska)
8 - ВСОЛ достижений как токовых нет
9 - Тамме Ауто (Кивиыли, Эстония)
10 -Потому что играет в еврокубках
11 - есть определенная часть средств, которой должно хватить на усиление состава или постройку ДЮСШ. Постараемся что то сделать в еврокубках.
12 - Ну я ученик иду в 11 класс так живу в селе часто сижу в инете Смотрю футбол болею за Динамо Москва))
umaxx
Цитата(Dynamo1923 @ 23.8.2011, 5:08) *
1 - Китанин Артём Сергеевич
2 - 24.07.95
3 - Россия Пензенская область
4 - http://vkontakte.ru/id55587575
5 - 363156949 (аська)
6 - Пригласили
7 - Да есть (xp10ska)
8 - ВСОЛ достижений как токовых нет
10 -Потому что играет в еврокубках
11 - есть определенная часть средств, которой должно хватить на усиление состава или постройку ДЮСШ. Постараемся что то сделать в еврокубках.
12 - Ну я ученик иду в 11 класс так живу в селе часто сижу в инете Смотрю футбол болею за Динамо Москва))

Уже давно стучал и в асю и в личку. Жду в раене суток. Не будет ответа-отказ.
Mika
Проверено.
Gus
1 - Степанов Антон Сергеевич
2 - 08.08.89
3 - Россия Кировская область
4 - http://vkontakte.ru/id76460491
5 - нет
6 - Пригласили
7 - Да есть (MrSergio)
8 - Efol (http://www.efol.org/teams/team257),Fint FM (http://www.fintfm.ru/nuke/modules.php?name=roster&teamid=328
10 -Хорошая команда с хорошими деньгами))),в Эстонии играет друг вместе интереснее.
11 - постройка ДЮСШ 4 ур и базы хотя бы 1.
12 - Работаю в сфере торговли,получаю высшее образование,с детства играю в футбол,болею за Спартак
xp10ska
Цитата(Gus @ 1.9.2011, 15:13) *
11 - постройка ДЮСШ 4 ур и базы хотя бы 1.

Дюсш 4 самое то,а вместо базы лучше нанять тренера по технике (апнуть на 1-4 уровня) тх6-9.
umaxx
Цитата(xp10ska @ 1.9.2011, 14:32) *
Дюсш 4 самое то,а вместо базы лучше нанять тренера по технике (апнуть на 1-4 уровня) тх6-9.

Согласен. Тренить есть кого, лучше главного 6 уровня сделать и ТХ 6 уровня, там баллы самые большие.
Vovashik26
1-Аникеев Владимир Александрович
2-08,10,1991
3-Ставропольский край
4-http://vkontakte.ru/id67828909
5-377821473
6-Пригласили.
7-(xp10ska)
8-Золотая бутца
9-Таммека (эстония)
10-Считаю клуб перспективным
11-Буду делать все возможное что бы перевести клуб и инфраструктуру на более высокий уровень,нанять более сильных тренеров,главного на 1-3 уровня и по технике на 3 уровня! Распределять бюджет планирую в начале открытия трансферного окна!
12-Студент прохладной жизни))
Johnny
1 - Бигуняк Евгений Сергеевич.
2 - 27/03/1985
3 - Украина, Донецк.
4 - http://vkontakte.ru/yevgeniy_bigunyak
5 - 228171493
6 - по совету друга
7 - Euro*
8 - http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=738 и http://www.soccerzone.ru/teams/37/664/
9 - Таммека (Тарту) на аккаунт Johnny_2
10 - желание поработать c перспективным клубом
11 - Строительство базы и спорт. школы
12 - Работаю в фин. сфере, люблю футбол, музыку
Aleus
Привет, Эстония! Отправил заявку на "Таммеку".

О себе по форме:
- Алексей
- 6 июля 1980г.
- г.Санкт-Петербург, Россия
- http://vkontakte.ru/id44413281 (я там уже не бываю, всё давно удалено. Просто физию посмотреть rolleyes.gif )
- Нет ни Скайпа, ни аси
- Играю с самого начала
- mcvey Австрия
- ВСОЛ (http://www.virtualsoccer.ru/managerzone.php). Достижений пока нет))
- "Таммека" на Aleus_2
- По приглашению куратора. Да и в целом клуб чем-то приглянулся.
- Ситуация в "Таммеке" очень непростая. Давно уже необходима база и спортшкола. Надо подтянуть уровень главного тренера и тренера спецух. Усилить тренировки перспективных Тенно и Перлина. Тренировать спецухи Олеме. Отправить на пенсию Врачевича в первом же трансферном окне. Да и вообще в ближайшей перспективе искать замену ветеранам. Удручают низкие скоростные характеристики центральных защитников и полузащитников. Но с этим скорее придется мириться, чем пытаться что-то изменить (быть может, только в долгосрочной перспективе). Будет очень и очень не просто…
- Про себя... Хм... Я вполне обычный человек)) И как все позитивный, добрый и отзывчивый)) И ещё бла-бла-бла... rolleyes.gif не умею я как-то про себя))

С уважением. В надежде на понимание.
Dennis_88
Aleus, а кто на сайте будет подавать заявку? Не забуть, что это делается с того акка, на который хочешь команду.
Aleus
Ok!
XPILIA
1 - Курсин Илья Анатольевич
2 - 16.12.1989
3 - Россия, Москва
4 - http://vkontakte.ru/id142373537
5 - аська - 312071345
6 - Уже здесь давно играю.
7 - Ceto
8 - Во многих
9 - Лоотус на XPILIA_2
10 - xp10ska предложил + в ОФМ играю в Эстонии.
11 - Состав довольно таки хороший, нужно поднимать ДЮСШ.
Joker
Привет Эстонцам!

1 - Сергеев Юрий Анатольевич
2 - 05.12.74
3 - Россия, Благовещенск
4 -
5 - UIN в аське - 369363832
6 - Из рекламной рассылки
7 - (xp10ska)
8 - Играю в ФА-13 тут
9 - Транс (Нарва, Эстония) (Joker_2)
10 - Считаю его перспективным...
11 - Поднять стадион, базу.
12 - Инженер - электронщик, люблю футбол и все что с ним связано...

upd: перенес нашу переписку во ФЛУД (xp10ska)
jimmy
1 - Червяков Андрей Евгеньевич
2 - 09.10.1990
3 - Россия, г.Котельнич
4 - [email protected]
5 - 581062507
6 - от знакомых
7 - MrSergio Gus
8 - Efol Fint FM
9 - Пайде
10 - Играют мои знакомые. Хочеться с ними по бороться.
11 - Развить базу и спортшколу. И добиться максимальных результатов в чемпеонате.
12 - Я обожаю и играю в футбол.
jimmy
Когда вообще дают клубы?
xp10ska
Цитата(jimmy @ 2.10.2011, 17:51) *
Когда вообще дают клубы?

твою заявку еще не рассматривали, как рассмотрят, так дадут...написал инспектору по выдаче клубов.
umaxx
Цитата(jimmy @ 1.10.2011, 19:25) *
11 - Развить базу и спортшколу. И добиться максимальных результатов в чемпеонате.

Если ты играешь на других подобных проектах то точно можешь рассказать про планы поподробнее. Без таких общих фраз, которые меня не интересуют. Просто порассуждай вслух о команде, попробовав затронуть и игровые аспекты и инфраструктуру. Как видишь никаких конкретных вопросов я не задаю, но обычно мне и такого хватает чтоб понять все.
konst
Цитата(umaxx @ 3.10.2011, 1:44) *
Если ты играешь на других подобных проектах то точно можешь рассказать про планы поподробнее. Без таких общих фраз, которые меня не интересуют. Просто порассуждай вслух о команде, попробовав затронуть и игровые аспекты и инфраструктуру. Как видишь никаких конкретных вопросов я не задаю, но обычно мне и такого хватает чтоб понять все.

Претендента на клуб прошу иметь в виду, что у каждого инспектора свой подход к работе и в случае нежелания отвечать на подобные вопросы можно попробовать получить клуб в другой стране.
umaxx
Цитата(konst @ 3.10.2011, 0:47) *
Претендента на клуб прошу иметь в виду, что у каждого инспектора свой подход к работе и в случае нежелания отвечать на подобные вопросы можно попробовать получить клуб в другой стране.

Что за комментарии laugh.gif
Пусть я лучше буду на 80% уверен что назначаемый менеджер будет играть лучше, чем автосостав, и не нанесет вреда клубу, чем назначать без разбору)) Это и менеджеру лучше, будет играть нормально, а если не разобравшись клуб возьмет начнет еще проигрывать не зная в чем дело свалит все на дурной генератор и уйдет.
Античубайс
Привет ещё раз!!! Считанные дни остались до снятия дисквалификации с моего второго аккаунта!!! На счастье команда всё ещё свободна!!! Это- не иначе как судьба. )))
Скопирую заявку ещё раз:

**
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.).
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник) я давно здесь. команду беру для второго акаунта
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения? в Золотой Бутсе (http://butsa.ru/users/246616). Так же в Виртуальной Футбольной Лиге. Там у меня тоже эстонский клуб- Эльва.
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт. "Аякс Ласнамяэ". Конечно для Античубайс_2.
10 - Почему этот клуб? Почему Эстония? Эстонию знаю по ВФЛ. А этот клуб имеет много шансов стать одним из лучших в лиге. Много молодых талантливых игроков. Хорошая школа.
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. Клубу есть куда расти,это очевидно. С главной своей командой (на первом аккаунте) мне наконец-то удалось пробиться в высшую американскую лигу. А здесь клуб уже в высшем дивизионе. Работать будет приятно.
12 - Немного о себе. (приветствуется) Готов приступить к работе немедленно. Жалко турецкий клуб,но из него уже ничего не получится выжать...Очень медленно растёт бюджет.**

Как только снимется дисквалификация- сразу подам заявку на сайте!!! Приберегите "Аякс Ласнамяэ" для меня!!! До скорой связи)))))))) rolleyes.gif
xp10ska
прошу обратить внимание на то, что менеджер jimmy заходит каждый день...уже седьмой день, это о чем то говорит.
Joker
2 - 09.10.1990
3 - Россия, г.Котельнич
4 - [email protected]
5 - 581062507
6 - от знакомых
7 - MrSergio Gus
8 - Efol Fint FM
9 - Пайде

Давно пора играть парню... ??? ph34r.gif
umaxx
Цитата(xp10ska @ 7.10.2011, 15:19) *
прошу обратить внимание на то, что менеджер jimmy заходит каждый день...уже седьмой день, это о чем то говорит.

НУ я вопрос задал. Если заходит каждый день то мог и ответить))
konst
Цитата(xp10ska @ 7.10.2011, 16:19) *

Цитата(Joker @ 8.10.2011, 0:25) *
Давно пора играть парню... ??? ph34r.gif

Цитата(umaxx @ 8.10.2011, 12:16) *
НУ я вопрос задал. Если заходит каждый день то мог и ответить))

От того, что менеджер заходит каждый день, клуб у него сам собой не появится. Инспектор задал вопрос - менеджер должен на него ответить.
umaxx
Цитата(konst @ 8.10.2011, 16:10) *
От того, что менеджер заходит каждый день, клуб у него сам собой не появится. Инспектор задал вопрос - менеджер должен на него ответить.

Я о том же....подал бы знак как-то что он появляется, что ему это еще надо...ответил бы...
Античубайс
Цитата(Античубайс @ 5.10.2011, 23:57) *
Привет ещё раз!!! Считанные дни остались до снятия дисквалификации с моего второго аккаунта!!! На счастье команда всё ещё свободна!!! Это- не иначе как судьба. )))
Скопирую заявку ещё раз:

**
12 - Немного о себе. (приветствуется) Готов приступить к работе немедленно. Жалко турецкий клуб,но из него уже ничего не получится выжать...Очень медленно растёт бюджет.**

Как только снимется дисквалификация- сразу подам заявку на сайте!!! Приберегите "Аякс Ласнамяэ" для меня!!! До скорой связи)))))))) rolleyes.gif

ИТАК!!!!!!!! Дисквалификации больше нет!!! Заявка подана на Аякс Ласнамяэ (Таллин, Эстония) по всем правилам. Надеюсь начать второй круг с командой!!!! Смотрю они и без тренера в 15 туре вынесли соперника с поля!!!
Lobzik
1 - Лиор, Lobzik
2 - 19.9
3 - Украина, Донецк.
5 - 594391209
6 - гугл
7 - -
8 - сейчас только ефол и футбол мастерс
9 - Аякс Ляснамаэ на Lobzik.
10 - xp10ska позвал, хочу составить ему конкуренцию
11 - укрепить состав, омоложать клуб, построить СШ5
jimmy
2 - 09.10.1990
3 - Россия, г.Котельнич
4 - [email protected]
5 - 581062507
6 - от знакомых
7 - MrSergio Gus
8 - Efol Fint FM
9 - Пайде
11 - Развить базу и спортшколу. Есть сильные игроки и с этой командой мы добьемся мах разультатов.
umaxx
11 - Развить базу и спортшколу. Есть сильные игроки и с этой командой мы добьемся мах разультатов.

Еще раз повторяю. Это пустые слова. Есть команда у которой нет школы нет базы и нет денег. Как ты собрался что-то развивать? Насчет результатов это конечно хорошо что собрался добиваться максимальных, но какую схему в команде видишь и т д?
jimmy
Если ты хочешь от меня чего сверх естественного то не жди. Чтобы сказать о команде что ты мне говоришь надо поиграть за нее. А что я скажу это может быть пустыми словами которые я вдруг неоправдаю. Зачем кидаться словами на ветер. Что возможно с тем и будем справляться. Как говориться будем решать проблемы по мере их поступления))Если не хочешь не давай от меня не убудет!
konst
Цитата(jimmy @ 18.10.2011, 19:29) *
Если ты хочешь от меня чего сверх естественного то не жди. Чтобы сказать о команде что ты мне говоришь надо поиграть за нее. А что я скажу это может быть пустыми словами которые я вдруг неоправдаю. Зачем кидаться словами на ветер. Что возможно с тем и будем справляться. Как говориться будем решать проблемы по мере их поступления))Если не хочешь не давай от меня не убудет!

В выдаче клуба отказано. Вопрос был задан 3 октября и повторно 12 октября, ты соблаговолил ответить только 18 октября. Люди, которые так феерически быстро соображают, нам не нужны, у нас матчи играются два раза в неделю и думать по две недели над одним вопросом - это слишком большая роскошь.
umaxx
Заявок на рассмотрении нет
AND_SPB
Заявки на команды подаем по форме:
1 - Королев Андрей Андреевич
2 - 25.06.89
3 - Россия, СПб.
4 - http://vkontakte.ru/andspb
5 - icq 3662557
6 - на СЗ
7 - xp10ska, живет в соседней комнате, должно быть пересечение по IP
8 - http://www.soccerzone.ru/teams/23/1330/ победитель д2 шотландии и 2х кратный чемпион Венгрии
9 - Тамме Ауто, AND_SPB
10 - xp10ska в Эстонии, будет меня наставлять, в команде есть потенциальные сборники и хорошая школа.
11 - Прокачивать игроков для сборной, при возможности построить 5 школу
12 - Играю в футбол, студент, без 10 минут магистр, без 5 минут 3х кратный чемпион Венгрии и без 3х минут обладатель кубка Венгрии, правда в СЗ. Регал Пярну, но промаргал)
Sheva_vadik
Заявок на рассмотрении нет!
glok
Максимкин Дмитрий Александрович.
2 - 3.04.82.
3 - РФ, Москва.
4 - --------------.
5 - кину в личку icq.
6 - кто то пригласил, не помню уже
7 - есть конечно
8 - во многих
9 - Тулевик на glok2 в дальнейшем рассматриваю перевести его на основной ак
10 - пригласили, перспективная команда, да и свободных будет меньше в Эстонии, интересней играть, в Албанию не хотят, свободные клубы слишком слабы.
11 - развитие школы, основной акцент на развитие собственных игроков,создание здоровой конкуренции в чемпионате, развитие Эстонского футбола
12 - консерватор
Castillo
1 - Белоус Виталий Олегович
2 - 08/12/1991
3 - Украина ) город Хмельницкий.
4 - Редко там сижу.
5 - UIN в аське 355-521-520.
6 - Раньше играл тут
7 - Знакомые есть... много их
8 - http://butsa.ru/users/288876 и http://www.virtualsoccer.ru/v3_profile.php?num=105135
9 - Флора Эстония-хочу возвратится.
10 - Сам попортил, сам исправлю.
11 - ... Дюсш достроить до 5 ...
12 - Осознал ошибки по дурости в прошлом. Хочу играть на этом проэкте.
Serhio79
1 - Жлудко Сергей Юрьевич
2 - 15.03.1979
3 - Москва
4 - -
5 - -.
6 - -
7 - -
8 - финт фм.легион.efol.wifa.vsol
9 - Тулевик на первый
10 - хороший клуб молодой сбалансированный состав.есть куда развиваться
11 -расширять базу и спортшколу
12 -увлекаюсь футбольными менеджерами.
Sarkisyan
клубы будут выданы в течении нескольких дней.
xp10ska
уже пошли 5ые сутки, а glok и Serhio79 даже не получали вопросов и с ними никто не связывался из инспекторов!
Rama88
Так по glok, смотрим, что он натворил в предыдущем клубе...
1600 08/02/2011 -880 000 41 454 Изменение клубной инфраструктуры (тренер по технике: 1 -> 2, тренер по физподготовке: 1 -> 2) glok_2
1600 08/02/2011 -400 000 921 454 Изменение клубной инфраструктуры (тренер по тактике: 0 -> 1)
1600 08/02/2011 -440 000 1 321 454 Изменение клубной инфраструктуры (тренер вратарей: 1 -> 2)
1602 09/02/2011 0 41 454 Изменение клубной инфраструктуры (спортшкола: 1 -> 0)
1613 14/02/2011 -440 000 102 454 Изменение клубной инфраструктуры (врач: 1 -> 2)
1625 20/02/2011 -440 000 662 454 Изменение клубной инфраструктуры (тренер по тактике: 1 -> 2)
1665 12/03/2011 -960 000 1 554 916 Изменение клубной инфраструктуры (тренер по технике: 2 -> 3, тренер по физподготовке: 2 -> 3)
1665 12/03/2011 -520 000 1 034 916 Изменение клубной инфраструктуры (тренер по технике: 3 -> 4)
1665 12/03/2011 -560 000 474 916 Изменение клубной инфраструктуры (тренер по технике: 4 -> 5)
1782 10/05/2011 -2 720 000 324 598 Изменение клубной инфраструктуры (стадион: 14000 -> 16000)
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=23623 покупка веника за 300 тыщ, это трындец.
И это я не смотрел ещё на его цены на билет и физу в матчах.
Вообщем, glok, отписался, что тебе дали запрет на получение второго клуба, хочешь получить второй клуб, возвращайся в Аниф и исправляй свои косяки.
Цитата(glok @ 31.12.2011, 1:31) *
11 - развитие школы, основной акцент на развитие собственных игроков,создание здоровой конкуренции в чемпионате, развитие Эстонского футбола

По твоим действиям, ты не развиваешь школу, а сносишь её, хорошо ещё за бесплатно додумался...
Rama88
Цитата(xp10ska @ 4.1.2012, 14:50) *
уже пошли 5ые сутки, а glok и Serhio79 даже не получали вопросов и с ними никто не связывался из инспекторов!

теперь все нормально? все устроило?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.