Цитата(sito111 @ 24.8.2011, 20:21)
Я выбрала этот путь: молодым сначала качаю сила и физухи, затем уже спецухи. Может он более сложен, но рассчитан на дальнюю перспективу.
то есть рейтинг клубу не нужен, дополнительные плюсы к силе и тем же физухам от хороших выступлений не нужны, игра за сборную(дополнительный опыт и шанс плюса к силе) игрокам тоже не нужна?
Сравни две команды:
Конгсвингер и
Хам-Кам. При создании они были абсолютно одинаковыми, но Stentor качал технику, а Lsr21 - физухи и силу. Разница есть?
З.Ы. Мое представление тренировок Бранна(выпилено с темы про РП, как не соотвествующее отыгрышу):
Здравствуйте. с вами снова Мадс Катсен. Сегодня мы смотрим на забор тренировочной базы Бранна. Почему именно смотрим на забор? Все просто, тренер с нами общаться отказался. Но даже так есть на что посмотреть, такого великолепного забора нет ни у одной команды Норвегии. Разве что забор вокруг базы Одд Гренланна может поспорить с этим величественным сооружением.
Так, а это что? Сейчас мы посмотрим в дырку забора на то как живет Бранн! Мы видим тренировочные поля но они пусты. Так, из здания вышел тренер, беседуя с тремя игроками. Видимо это Эрик Мьелле, Ясмин Пллана и Ким Оджо. Послушаем...
Эрик Мьелле: Тренер, можно я поупражняюсь с мячом?
Тренер: Какой такой мяч? Иди стометровку бегай, да чтоб быстрее было чем в прошлый раз! Иначе будешь бегать 351 круг вокруг стадиона, как те, кто выносливость тренирует. Так, а вы что встали(тренер поворачивается к Пллане и Оджо), не слышали меня? Бегом 351 круг вокруг стадиона! А потом в тренажерный зал.
Раздается телефонный звонок.
По телефону: Guten Morgen! Ich mцchte die Mцglichkeit der Rede von Jasmin Pllanа in der цsterreichischen Nationalmannschaft diskutieren.(Авторское отступление: Да простит меня Витамин, мое знание немецкого так и не ушло дальше "guten morgen, guten tag", посему использовал переводчик гугеля и возможно все не так перевелось как хотелось бы)
Тренер: ???
По телефону: (трубку берет переводчик) Доброе утро! Я хотел бы обсудить возможность выступления Ясмина Плланы в сборной Австрии.
Тренер: Никуда он не поедет, он наказан!
По телефону: ???? Was ist Das????
И на этой ноте я заканчиваю репортаж из Бергена, поскольку сюда идет кто то из охраны и могут быть неприятности. До новых встреч!