Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Аргентины (6 сезон)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Аргентина
SORP13
Ждем жеребьевки 1/8. Пока же в странах с двумя дивизионами стартовали 1/16
KYKMOS
в 1/8 прошел АС Олимпо. Первая победа на проекте)
Станислав
Поздравляю ЭС с золотым дублем. В обоих турнирах нам не хватило самую малость, надеюсь что к следующему сезону мы улучшим нашу игру и выровняем наши шансы. Валери сегодня был героем и антигероем - сначала забил в свои, потом пару в чужие и уже в добавленное время не реализовал пенальти - ну чтож наверное выйграть два кубка в один день нельзя. Еще раз с победой.
SORP13
Спасибо и тебя собственно тоже поздравляю с золотым дублем, только в Украине.

Эх. выиграть бы сегодня еще один кубок rolleyes.gif
SORP13
7-0 с Химнасией это уж слишком smile.gif интересная будет ответка. я и тысячи расчетки не наберу
VittoRioN
Я так понял, что в кубке нарвался на самого главного претендента?((((
SORP13
Цитата(VittoRioN @ 8.3.2012, 10:40) *
Я так понял, что в кубке нарвался на самого главного претендента?((((

Одного из главных smile.gif . Ланус как минимум не слабее
VittoRioN
Цитата(SORP13 @ 8.3.2012, 20:17) *
Одного из главных smile.gif . Ланус как минимум не слабее

Мне от этого не легче!)))))))
SunfoolD
Бока жжотsmile.gif Мы в финале - очень неплохое выступлениеsmile.gif
Mukcep
не плохой матч у нас получился smile.gif пенальти не забил вратарь,который вышел на замену,зачем он вообще взялся его бить? smile.gif
моей ошибкой было,то что кавенаги надо было ставить на место нападающего,он бы выдал больше чем на фланге.ну наверное она была не единственной))) ну хоть первый раз за сезон я зацепился за игру против Эстудиантеса.
домосед,спасибо за игру!
domosed
Цитата(Mukcep @ 14.5.2013, 8:15) *
не плохой матч у нас получился smile.gif пенальти не забил вратарь,который вышел на замену,зачем он вообще взялся его бить? smile.gif
моей ошибкой было,то что кавенаги надо было ставить на место нападающего,он бы выдал больше чем на фланге.ну наверное она была не единственной))) ну хоть первый раз за сезон я зацепился за игру против Эстудиантеса.
домосед,спасибо за игру!

А у тебя бить некому уже было. 9-й пенальти, 9 игроков на поле.
Матч хороший. Грубая сыграла свою роль, но могла и не сыграть. Ну и конечно камбек в меньшинстве. Что-то по матчам с Аустрией и Ланусом, мы совсем плохо держим преимущество, особенно в большинстве.
Я с одной стороны, хорошо, что не стал в 4 защитника играть, веселее вышло. С другой, потерять более 100 рейтинга в последних трех матчах сезона, эх...
И тебе спасибо.
Mukcep
Цитата(domosed @ 14.5.2013, 8:16) *
А у тебя бить некому уже было. 9-й пенальти, 9 игроков на поле.
Матч хороший. Грубая сыграла свою роль, но могла и не сыграть. Ну и конечно камбек в меньшинстве. Что-то по матчам с Аустрией и Ланусом, мы совсем плохо держим преимущество, особенно в большинстве.
Я с одной стороны, хорошо, что не стал в 4 защитника играть, веселее вышло. С другой, потерять более 100 рейтинга в последних трех матчах сезона, эх...
И тебе спасибо.

ах,ну да,точно 9 игроков осталось)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.