Полная версия этой страницы:
Менеджер Месяца и Года
В данной теме будут выставлены от 3 до 5 кандидатов и каждый месяц , по итогам матчей прошедших за этот период , будем выбирать лучшего менеджера месяца.
Выбор за вами друзья!Время голосования 2 недели с начала нового месяца,затем подведение итогов и поздравления!
за август будем выбирать?
Приветствую всех!
Итак просим вас выбрать менеджера месяца(август)Наши номинанты:
-Hitman_2(Универсидад Католика) - ЧС:5 побед,КЛ:1 поражение,СКЧ поражение
-Сантос_2(Сан Луис) - ЧС:4 победы,1 ничья
-Magol_2(Коло Коло) - СКЧ:победа.ЧС:4победы,1поражение.ЛЧ:1 поражение,1ничья.КЛ:1поражение.
PS:товы не учитываются,заранее благодарим за ваш голос.
за себя голосовать не хорошо))))поэтому оставлю свой голос Сантосу.
Hitman_2(Универсидад Католика) отдаю голос за тебя,и желаю удачи в КЛ,рви его!!!
Цитата(metis007 @ 1.9.2011, 20:37)
Hitman_2(Универсидад Католика) отдаю голос за тебя,и желаю удачи в КЛ,рви его!!!
спасибо)) и за голос и за пожелание удачи) постараемся
Легко давать голоса за команды лидеров. А другие менеджеры сюда не попадают, но если объективно, то
и слабый может выступать успешно. Так же и сухая статистика ни о чем не говорит. Тут смотря кто с кем играл, важно.
Поэтому простите. Следить некогда, от голосования воздержусь.
Цитата(Magol @ 2.9.2011, 1:19)
Легко давать голоса за команды лидеров. А другие менеджеры сюда не попадают, но если объективно, то
и слабый может выступать успешно. Так же и сухая статистика ни о чем не говорит. Тут смотря кто с кем играл, важно.
Поэтому простите. Следить некогда, от голосования воздержусь.
так то ты прав,но я решил остановиться только на таких критериях статистики(в подробности матчей например не вливаться,а разницу мячей можно в дальнейшем и указывать,тема только в развитии)
Цитата(metis007 @ 2.9.2011, 6:06)
так то ты прав,но я решил остановиться только на таких критериях статистики(в подробности матчей например не вливаться,а разницу мячей можно в дальнейшем и указывать,тема только в развитии)
Тема на самом деле хорошая, просто я немного пасивный в этом плане.
учитывая наше поражение Hitman
Я тоже подумал, и отдаю свой горлос за Хита...
да чего там. мы объективны))
metis007
15.9.2011, 11:33
Приветствую всех,я подвел результат голосования за август:
1)Hitman_2(Универсидад Католика)-3 голоса
2)Сантос_2(Сан Луис)-1голос
PS:Мои поздравления Hitman_2(Универсидад Католика), так держать!!!
присоединяюсь к поздравлениям
спасибо,постараемся держать планку
metis007
3.10.2011, 14:47
Приветствую всех!
Итак просим вас выбрать менеджера месяца(август)Наши номинанты:
-Hitman_2(Универсидад Католика) - ЧС:Н-1,П-0,В-6,КЛ:Н-2,П-0,В-1.КЧ:В-1,П-1,Н-0
-rubaka_2(Эвертон ВМ) - ЧС:Н-0,П-1,В-6. Кч:В-1,П-1,Н-0
-Magol_2(Коло Коло) - - ЧС:Н-1,П-1,В-5,КЛ:Н-1,П-1,В-1.Кч:В-1,П-1,Н-0
Н-ничья,П-поражение,В-выигрышь.
PS:товы не учитываются,заранее благодарим за ваш голос.
не буду оригинален, но
Hitman. основная причина, это 0 в графе поражения в ЧС. подобная ситуация к концу первого круга была у Коло-Коло, что хватило вождям для завоевания чемпионства. католики обеспечили серьезный задел и не сбавили оборотов августа. при этом они не уступили признанным лидерам Чили, а две оставшиеся игры 1го круга с аутсайдерами, прогнозируют доведение серии до 15 без поражений.
мне в этом месяце очень понравился Эвертон и, соответственно,его менеджер rubaka.очень хорошие 7 туров выдались. вобщем мой голос за него))
metis007
3.10.2011, 20:45
пожалуй тоже отдам совй голос эвертону, по расчетке уступает всем лидерам,а побеждает хорошо)))
metis007
18.10.2011, 14:32
Приветствую всех,да кого всех нас тут только трое,я подвел результат голосования за сентябрь:
1)rubaka_2(Эвертон ВМ)- 2 голоса
2)Hitman_2(Универсидад Католика)-1 голос
PS:ой как много общительных менеджеров,ну хоть трое ,а то у нас в бельгии вообще 2))))
как насчет кандидатов за октябрь месяц??
metis007
7.11.2011, 12:36
Цитата(Hitman @ 6.11.2011, 20:56)
как насчет кандидатов за октябрь месяц??
да я так подумал,зачем для трех человек страться,в конце сезона подведу сразу за сезон!
metis007
18.12.2011, 17:46
И вот долгожданный итог года,выберем лучшего тренера в этом сезоне!
Номинанты:
-Hitman_2(Универсидад Католика)-Победа в чемпионате и кубке Чили.В чемпионате ни одного поражения.Зсезон получено +27 силы.В чемпионате пропустил меньше всех и забил больше всех.Будет представлять Чили в ЛЧ.
-Magol_2(Коло Коло) -Серебрянный призер чемпионата.Чили U21 тертье место в группе с 13 очками.Силы заработано в сезоне +18.Будет представлять Чили в КЛ.
-rubaka_2(Эвертон ВМ)-Бронзовый призер чемпионата,при не очень сильной С 11-668!С лучшим бомбардиром Гонсало Сото забившим 26 мячей.Набранная сила за сезон составляет - +25!Будет представлять Чили в КЛ.
З.Ы:голосуем,заранее благодарю за ваш голос.
для меня ответ очевиден - Hitman. что называется "Сезон в одну калитку")))
Цитата(rubaka @ 18.12.2011, 20:00)
для меня ответ очевиден - Hitman. что называется "Сезон в одну калитку")))
сезон в одну католитку)))))
не могу сказать, что Магол плохо выступил или что то в этом роде, однако будучи сильным середняком Эвертон занял третье строчку и поразил мое сердце своей игрой))))
rubaka
Хотя я и проигнорировал промежуточные голосования, но как итоговые можно сказать.
Hitman безусловно был лучше всех. Он поднял планку для всех. Это и чистое первое место без поражений, это и два трофея сразу. Конечно же и сам прогресс команды в сравнении с прошлым сезоном. Наверное все католики мира молились за них
metis007
19.12.2011, 15:53
отдам голос за Хитмана ,все таки без шансов он нас переиграл)))
хочу потешить свое самолюбие
Метис, подведи итоги, скажи, что я победил))))
metis007
31.1.2012, 14:24
Приветствую всех, подвел результат голосования за сезон прошлый(поздраляю всех с наступаущим сезоном)
1)Hitman_2(Универсидад Католика)- 3 голоса
2)rubaka_2(Эвертон ВМ)-1 голос
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.