Полная версия этой страницы:
Трансферный рынок Японии
У кого какие планы на следующее ТО?
Руководство Уравы решило расстаться со следующими игроками :
Томохиро ЦудаКодзи ХасимотоТацуя ЭномотоМирослав Кароглан
Правильный шаг. Я смотрю ты собираешся покупать игроков , я бы не советовал лучше копи на спортшколу. А ещё лучше переходи при возможности в Сересо или Йокогаму эти клубы значительно лучше Уравы.
Да я только в Ураву пришел. Видел в Сересо школа хорошая,konst тоже рекомендовал туда идти, и в Йокогаме игроки переспективные... Ну вот болею за Ураву в реальности и решил что в этом клубе мне будет интереснее поработать. И потом кто то должен слабые команды ж развивать,а те и так сильные. Есть у меня интересная идея по Ураве.
Я так понимаю лучше строить школу сразу 4 или 5 уровня а это 18-25 миллионов,за сколько сезонов я на нее накоплю? А еще на содержание ее 5 млн. платить? И потом ждать по 1-2 игрока когда придут очень долго, а команду хочется уже сейчас немного укрепить,да и нападения совсем слабое. Пару игроков подходящих мне, наверно все же возьму,а потом уже на спортшколу копить буду.
Хотел отличного бразильского напада купить Робервала с 3 спецухами дрибблинга и 1 штрафные,но трансфер почему то сорвался. Буду бразильскую диаспору собирать. В реальной Ураве всегда бразилы были лучшими игроками и тут правильно большой уровень адаптации у них.
Возможно Такахаси вернется,некогда проданный в Европу.
Цитата(Ninja @ 14.10.2011, 3:06)
Хотел отличного бразильского напада купить Робервала с 3 спецухами дрибблинга и 1 штрафные,но трансфер почему то сорвался. Буду бразильскую диаспору собирать. В реальной Ураве всегда бразилы были лучшими игроками и тут правильно большой уровень адаптации у них.
Возможно Такахаси вернется,некогда проданный в Европу.
Бразильцы?
Рафинья будет рад
если, что....билет на самолёт покупаешь ему ты.
Цитата(xp10ska @ 14.10.2011, 2:15)
Бразильцы?
Рафинья будет рад
если, что....билет на самолёт покупаешь ему ты.
Не,спасибо,Рафинья слабый,вот на Сунга сделал ставку.
Я бы мог тебе предложить много вариантов развития . так как мне очень интересен чемпионат Японии. Был даже куратором. Но не хочу все-таки навязывать свое мнение.
Всего лишь посоветую уволить трениров по тактике , у тебя их слишком много , в таком количестве они точно не нужны. Сыкономишь деньги , и не мало на них.
Оставь тк1 или тк2 , по своему усмотрению.
похвально , что взялся за такой убитый клуб. Буду следить за развитием
Цитата(Ninja @ 14.10.2011, 3:20)
Не,спасибо,Рафинья слабый,вот на Сунга сделал ставку.
Сунг, хорошо работает...в чемпионате Эстонии смотрелся на твердую 4ку. А Рафинья поэтому и стоит 0 ) придется отвезти его за город и оставить в лесу, на морозе, думаю, долго не протянет
Цитата(Chikari @ 14.10.2011, 4:48)
Я бы мог тебе предложить много вариантов развития . так как мне очень интересен чемпионат Японии. Был даже куратором. Но не хочу все-таки навязывать свое мнение.
Всего лишь посоветую уволить трениров по тактике , у тебя их слишком много , в таком количестве они точно не нужны. Сыкономишь деньги , и не мало на них.
Оставь тк1 или тк2 , по своему усмотрению.
похвально , что взялся за такой убитый клуб. Буду следить за развитием
Спасибо!
Это радует что есть люди кому очень интересен чемп. Японии. Да ,тренеры у меня огромные деньги 345 тыс. получают... особенно по тактике 9 уровня. Если увольнять тренеров,то лучше это в межсезонье делать,я так понял,тогда без компенсации это можно сделать? Пока сыгранность потренирует до конца чемпа.
Цитата(xp10ska @ 14.10.2011, 5:49)
Сунг, хорошо работает...в чемпионате Эстонии смотрелся на твердую 4ку. А Рафинья поэтому и стоит 0 ) придется отвезти его за город и оставить в лесу, на морозе, думаю, долго не протянет
Зачем же так жестоко..
А в принципе тут не запрещено более одного трансфера в сезоне между двумя клубами за сезон? в правилах не видел ничего по этому поводу.
Chikari
14.10.2011, 14:18
Цитата(Ninja @ 14.10.2011, 14:23)
Зачем же так жестоко..
А в принципе тут не запрещено более одного трансфера в сезоне между двумя клубами за сезон? в правилах не видел ничего по этому поводу.
Не запрещено. Но лучше не злоупотреблять
Chikari
14.10.2011, 14:20
Цитата(Ninja @ 14.10.2011, 14:22)
Спасибо!
Это радует что есть люди кому очень интересен чемп. Японии. Да ,тренеры у меня огромные деньги 345 тыс. получают... особенно по тактике 9 уровня. Если увольнять тренеров,то лучше это в межсезонье делать,я так понял,тогда без компенсации это можно сделать? Пока сыгранность потренирует до конца чемпа.
Я надеялся что и в межкружье можно ... но сейчас сам проверил - не дают уволить бесплатно
Цитата(Ninja @ 14.10.2011, 14:22)
Спасибо!
Подумай о сокращении главного: он больше всех денег жрет, а игроков, которым можно тренировать силу, у тебя раз, два и обчелся.
Цитата(konst @ 14.10.2011, 18:37)
Подумай о сокращении главного: он больше всех денег жрет, а игроков, которым можно тренировать силу, у тебя раз, два и обчелся.
Да,подумаю
Робервал в Ураве!
Ура, ждем теперь переход Данни ...
Ким Понг Су ушел в аренду в Грампус.
Еще 3 легендарных уравских опытных старичков отдам в аренду. )
Может кому пригодятся. А то у меня перебор игроков небольшой образовался после ТО.
Маркус Тулио Танака
Серхио Эскудеро
Алессандро Сантос
Ждем открытия ТО,
надо продать\отпустить кого нибудь,а то зп ведомость слишком большая..
Выставлены на трансфер 9 игроков:
Майкон перешел в Ураву
Продаются : Крис,Алессандро Сантос,Оскар Диас,Нобухиса Ямада и Начо Монреаль.
qwe123st
18.1.2012, 15:38
Цитата(Ninja @ 18.1.2012, 0:38)
Майкон перешел в Ураву
Он ведь только зарплатную ведомость будет увеличивать!
Цитата(qwe123st @ 18.1.2012, 15:38)
Он ведь только зарплатную ведомость будет увеличивать!
Не только,боевой дух команды будет увеличивать,да и спецуха отбор 2 имеется.
Рёта Цудзуки на трансфере, вратарская техника 1,опыт 113,сила 45. Недорого
уехал в Венгрию..
На трансфере: Вилльян Тьего Отбор 96% , CD/DM/RB23, (продан)
в аренду:
Алессандро Сантос (Япония) П1, CM/RM/AM/ST31,
Оскар Диас (Испания) RM/RW, Др1
Майкон (Бразилия) CD/RD,От2
продаются:
Крис (Бразилия) От1 , LD/LB 25, (CD 59%)
Адриан Йордаке (Румыния) , бывший сборникУд1, (удар,27 % ,RW 26%)
Морган Лефебвр (Бельгия) ИГ1 Уд1, ST ( Игра головой 25%,RW 29%)
Асхат Борантаев (Казахстан) бывший сборник, CD, От1
Ким Вон Иль , LD,От1,(Скорость 20%)
еще актуальны продажи,заходите,смотрите, покупайте,арендуйте легендарных игроков.
А то нам Зарплатную ведомость надо разгрузить.)
Полкоманды разгоню в ближайшее ТО!
"ИД 2600 (22/06/2012):
- открытие возможности выставления игроков на трансфер"
Уже ИД 2603 ,а ТО все не открыТО
8 игроков выставил за 0,
а вообще
дурацкая тут система трансферов,вроде как и свободный рынок,но все ставки вслепую идут,нельзя договорится о покупке игрока,делаешь ставку и не знаешь ,придет игрок или нет,приходится 10 заявок делать,может кто то один из них придет,может ни одного,а может все 10,а потом приходится продавать лишних((( или потерять нужного,так как нас 1 тыс больше кто то поставил..
хорошо хоть за 0 можно выставить и избавится от лишних.
На трансфере 3 игрока,дешево,спешите подписать!
Дзюнити Инамото DM/LM/CM 31 41/41 Пас 1
Усе,финита ля комедия.
Выставил на трансфер за 0, пятерых техничных тридцатилетних ветеранов! Забирайте,кому нужны может быть.
Смена поколения в Ураве .
И еще недорого Леандро Фернандес
и Роберто Баттион
на трансфере универсальный игрок обороны
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=26430и еще четыре разных молодых,переспективных игрока до 20 лет за копейки !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.