Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Швейцарская Челлендж Лига
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Швейцария
alexkhrom

Открыт набор в Швейцарскую Лигу 2, ждем желающих присоединиться к нашей федерации.

alexkhrom

Примерный список команд на предварительную заявку

Фрауэнфельд - Zidane (после смены клуба)
Баден - anri_2
Баулмес
Биль
Виль - Z-trade aka dod211
Винтертур - serj13
Госсау
Ивердон-Спорт
Конкордия
Ля-Шо-де-Фо - Пикай
Ньон - SERG
Шаффхаузен
Кринс
Кройцлинген-stentor (после смены клуба)
Делемон
Гренхен
Зофинген

полный список команд
alexkhrom
Приглашаю желающих присоединится к нам, создав свою команду во второй лиге Швейцарии!

Оставляйте свои заявки на участие в "Челлендж Лиге".

Мы ждем новых участников!
alexkhrom
Набор в Д2 откладывается на конец третьего сезона.
Joulupukki
Итак..финны начали,бельгийцы тоже....

Но, в отличие от них, по личкам спамить не будем !Насколько я понял, им по фигу кого набирать к себе , тянут лишь бы был народ, а нам надо сделать так, чтобы не мы искали менеджеров, а менеджеры искали нас ! Вы со мной согласны ?

Вопрос, у кого какие идеи ?
dymler
Цитата(Joulupukki @ 20.4.2010, 0:18) *

Но, в отличие от них, по личкам спамить не будем !Насколько я понял, им по фигу кого набирать к себе , тянут лишь бы был народ, а нам надо сделать так, чтобы не мы искали менеджеров, а менеджеры искали нас ! Вы со мной согласны ?

большинство хочет играть в новых создаваемых федерациях, а не во втором дивизионе, так что выбирать я думаю не придётся особо.. надо принимать любых менеджеров
Valik25
Цитата(dymler @ 20.4.2010, 8:30) *
большинство хочет играть в новых создаваемых федерациях, а не во втором дивизионе, так что выбирать я думаю не придётся особо.. надо принимать любых менеджеров

Согласен. Первая задача - создать 2й дивизион, а потом и отбором (отсеиванием) менеджеров по ходу сезона заниматься
Garfild
Цитата(Joulupukki @ 19.4.2010, 23:18) *

По определению и еще по многим параметрам, наш чемпионат, не входит в ТОП сильнейших и ведущих! Joulupukki мы-то с тобой согласны, но реалии таковы... "не до жиру, быть бы живу". Открытие второго фронта, нам даст толчок в развитии и подьему нашего ФС.
Принимать заявки будем от всех желающих, менеджеры по протекции идут вне очереди, будут желающие взять себе второй клуб, это тоже надо учитывать. В Англии, я сделаю предложение ребятам. Но в первую очередь новенькие менеджеры...
Joulupukki
Цитата(Garfild @ 20.4.2010, 17:12) *
По определению и еще по многим параметрам, наш чемпионат, не входит в ТОП сильнейших и ведущих! Joulupukki мы-то с тобой согласны, но реалии таковы... "не до жиру, быть бы живу". Открытие второго фронта, нам даст толчок в развитии и подьему нашего ФС.
Принимать заявки будем от всех желающих, менеджеры по протекции идут вне очереди, будут желающие взять себе второй клуб, это тоже надо учитывать. В Англии, я сделаю предложение ребятам. Но в первую очередь новенькие менеджеры...

тем не менее , в Австрии второй див уже есть ... чем же мы хуже них ?:-)
Garfild
Цитата(Joulupukki @ 20.4.2010, 17:44) *
тем не менее , в Австрии второй див уже есть ... чем же мы хуже них ?:-)

МЫ, лучше, спору нет... Во время расширения дивизионов, не проявили должной активности, со своей стороны... Кто смог, привел пару человек со стороны, пару менеджеров, сами записались... но этого было не достаточно. Это, еще раз говорит о том, что надеется, что сами придут, не стоит.
barrister
Для двух команд уже менеджеров нашел.
stentor
А я хочу сменить Лозанну на клуб, сделанный нормально без косяков и своим руками. Сделаю это в любом случае, при этом с удовольствием взял бы клуб из 2-го дива Швейцарии. Поэтому прошу зарезервировать за мной Кройцлинген.
Zidane
А я наверно захочу поменять мою Арау на команду с названием FC Frauenfeld (ФК Фрауэнфельд) - что означает Женское Поле ) Я думаю, что не надо объяснять возникновение такого желания))) rolleyes.gif
Ссылка на логотип здесь П

Garfild: Добавил
Установка логотипа, производится после генерации команды (в отделе графики)
Garfild
Цитата(Zidane @ 22.4.2010, 0:09) *
А я наверно захочу поменять мою Арау на команду с названием FC Frauenfeld (ФК Фрауэнфельд) - что означает Женское Поле ) Я думаю, что не надо объяснять возникновение такого желания))) rolleyes.gif
Ссылка на логотип здесь П

А ссылку на команду можно?
Joulupukki
Цитата(Garfild @ 22.4.2010, 18:34) *
А ссылку на команду можно?

done
Garfild
barrister как думаешь, людей записавшихся на команды ранее, удалять?
stentor
Может пора начать активные действия по созданию Челлендж-лиги? Другие уже шевелятся...

Повторяю свою заявку на Кройцлинген.

Joulupukki
Цитата(stentor @ 19.5.2010, 23:57) *
Может пора начать активные действия по созданию Челлендж-лиги? Другие уже шевелятся...

Повторяю свою заявку на Кройцлинген.

Думаю, пора ... предлагаю открыть тему на флуд-форуме ... и поставить себе в подпись такой юзербар

с ссылкой на форум сбора команд
stentor
Цитата(Joulupukki @ 20.5.2010, 12:33) *
Думаю, пора ... предлагаю открыть тему на флуд-форуме

Создал тему.
Terminator
А забейте предварительно за anri_2 клуб Баден. Может он соберется к вам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.