Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Южная Америка > Чили
Joker
Народ, у меня дисквалы после КМ остались... Это справедливо перед началом офф. матчей нового сезона?
Hitman
Цитата(Joker @ 31.1.2012, 0:06) *
Народ, у меня дисквалы после КМ остались... Это справедливо перед началом офф. матчей нового сезона?

ты что, нет, они у тебя не после КМ, а после 30-го тура предыдущего сезона, поэтому и перенеслись на первый тур нового сезона
Joker
Цитата(Hitman @ 30.1.2012, 23:09) *
ты что, нет, они у тебя не после КМ, а после 30-го тура предыдущего сезона, поэтому и перенеслись на первый тур нового сезона

Хит, привет! А как ты узнал, что они с прошлого сезона?
Hitman
Цитата(Joker @ 31.1.2012, 6:48) *
Хит, привет! А как ты узнал, что они с прошлого сезона?

Привет, Джокер)дисквалификации, как прямые так и за 4 ЖК переносятся на след сезон, причем в том только турнире, в котором были "заработаны"... жмешь "показать" напротив Кубка Межсезонья у себя в ростере и увидишь, что эти игроки, которые сейчас дисквалифицированы, в КМ не получали данной дисквалы)
Joker
Цитата(Hitman @ 31.1.2012, 18:59) *
Привет, Джокер)дисквалификации, как прямые так и за 4 ЖК переносятся на след сезон, причем в том только турнире, в котором были "заработаны"... жмешь "показать" напротив Кубка Межсезонья у себя в ростере и увидишь, что эти игроки, которые сейчас дисквалифицированы, в КМ не получали данной дисквалы)

Ок, спасибо теперь понял... С меня пивасик! rolleyes.gif
Hitman
Цитата(Joker @ 1.2.2012, 23:37) *
С меня пивасик! rolleyes.gif

жду)
XEB1978
Доброго времени суток.Ребят подскажите где найти стоимость построек инфраструктуры. за каждый уровень?
XEB1978
Извиняюсь я нашел всё.Только про стадион не понял сколько стоит расширение.
rubaka
Цитата(XEB1978 @ 1.11.2012, 17:33) *
Извиняюсь я нашел всё.Только про стадион не понял сколько стоит расширение.

со стадионом не спеши. Эвертону не просто эти миллионы дались. за счет Кубка страны поднакопили. он играет только на внутренней арене, так что большой стадион ему особо пока не нужен. тем паче, это 4-й по размеру стадион Чили. там интереснее база будет смотреться четвертая. но это мое мнение. а со стадионом нет ничего сложного. во вкладке "Тренеры и инфраструктура" в графе Новый уровень можно забить желаемый размер стадиона и справа появится цена изменений. чем больше шаг постройки, тем дешевле обойдется строительство места. иными словами, выгоднее прибавлять по 5000 мест, чем по 1000. последнее вообще не советую делать никогда.

ну и по Эвертону, если есть вопросы, то грузи. я в нем более 100 игр провел.
XEB1978
Спасибо за помощь.Я пока и не собираюсь делать больших перемен пока как следует не вникну в детали.Просто хочется знать как можно больше обо всем чтобы потом было меньше вопросов ну и т .п .
rubaka
тут обычные клубы не просто зарабатывают свои миллионы, а потерять их можно 1 кликом. залезь в финансы клуба, посмотри с чего клуб имеет доходы, и какие у него ежедневно расходы. картина будет маслом)))

я тренировки расставлял в Эвертоне. не знаю, менялись ли они, но там тоже больших примудростей нет. клуб качается под каталонь, но без проблем играет бразилью. просто второго такого напа как Сото в Эвертоне нет, отсюда стройнее выглядит каталонь, поскольку Каранса получает место в основе. но если Карансе вкачать совмещение ST, они реально с Сото заиграют бразильским стилем. только смотри выносливость игроков и исходя из этого показателя выставляй интенсивность тренировок.
XEB1978
Спасибо за нужные советы.Ещё не большой вопрос? В ордере отправки состава что значит маленькая буква н .И если я выбрал замену,будет ли видно мне,что то я не могу замену поставить.
rubaka
Цитата(XEB1978 @ 1.11.2012, 23:14) *
В ордере отправки состава что значит маленькая буква н .И если я выбрал замену,будет ли видно мне,что то я не могу замену поставить.

Н - скорее всего речь о рабочей ноге. если на "н" навести курсор, подсказка появляется?
или индивидуальная установка по позиции на поле. т.е. ты поставил игрока как СМ. по умолчанию он "н" - норма, т.е. играет по позиции классически. но можно ориентировать его больше на атаку, поставив там "а", или оборону - "о". эти графы станут активны, как только игроку будет определена позиция.
в графе замены нажать на "+", появится форма замены. раньше замены в матче срабатывали, если состав отправлялся из Эксплорера.
ну и внизу не забывай нажать "Отправить")))
XEB1978
Ну с буквой понятно,спасибо а с заменой разберусь но форму я заполнял конечно.
XEB1978
Господа подскажите что означают цифры в графе Пр.Сл 41(+6) и Пр.ТСп. 66(+3)Это раздел ОТЧЕТ О ТРЕНИРОВКАХ. Я так понимаю буквы это прогресс силы и прогресс техспецух хотя может ошибаюсь.А вот цифры???
Magol
Цитата(XEB1978 @ 4.11.2012, 23:39) *
Господа подскажите что означают цифры в графе Пр.Сл 41(+6) и Пр.ТСп. 66(+3)Это раздел ОТЧЕТ О ТРЕНИРОВКАХ. Я так понимаю буквы это прогресс силы и прогресс техспецух хотя может ошибаюсь.А вот цифры???

Наводи мышкой на заголовки, там подписи есть. А цифры это % сколько было и в скобках сколько добавилось после тренировки.
XEB1978
Ещё вопрос господа.Объясните разницу между рейтингом и силой? Я так понимаю мощь клуба нужно оценивать по рейтингу???Так как смотрю сила особо не разницца не 11 не 14.
XEB1978
Что то замены не срабатывают.И нигде не отображается в ордере что я поставил замену...?!
rubaka
Цитата(XEB1978 @ 8.11.2012, 0:16) *
Ещё вопрос господа.Объясните разницу между рейтингом и силой? Я так понимаю мощь клуба нужно оценивать по рейтингу???Так как смотрю сила особо не разницца не 11 не 14.

мощь клуба все же надо оценивать по силе игроков и спецухах им вкачанных. рейтинг - это математическое выражение результатов команды во всех турнирах. ты можешь быть сильным клубом, но проигрывать и терять рейтинг. и наоборот.
rubaka
Цитата(XEB1978 @ 8.11.2012, 17:25) *
Что то замены не срабатывают.И нигде не отображается в ордере что я поставил замену...?!

из И.Эксплорера отправлял состав с заменами?
XEB1978
Я играю со смартфона.И ещё,сила скажем в 50 единиц это большое преимущество или нет?Хотя понятно что всё это условно.
rubaka
Цитата(XEB1978 @ 8.11.2012, 21:17) *
Я играю со смартфона.

замены сработают, если отправишь с Интернет Экслорер
rubaka
Цитата(XEB1978 @ 8.11.2012, 21:17) *
И ещё,сила скажем в 50 единиц это большое преимущество или нет?

нет. не большое.
Villy
Доброе время суток. Кто подскажет ссылочку команды, чтобы отыскать молодежь. unsure.gif
Magol
Цитата(Villy @ 26.3.2013, 22:41) *
Доброе время суток. Кто подскажет ссылочку команды, чтобы отыскать молодежь. unsure.gif

http://www.transfermarkt.co.uk/en/cd-evert..._7020_2009.html
Villy
Цитата(Magol @ 27.3.2013, 14:30) *

Спасибо. blush.gif
rubaka
Цитата(Villy @ 27.3.2013, 1:41) *

не успел ответить. вчера конца генерации не дождался, а сегодня только с работы пришел. но и без меня все разрешилось. Эвертон в реале в Д2 обитает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.