Заявки на молдавские клубы принимаются здесь -
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...40&start=40Список занятых клубов:
Олимпия (Бельцы, Молдавия) Lazarev
Фк Шериф (Тирасполь, Молдавия) Yoshi
Академия УТМ (Кишинев, Молдавия) SolnZe
Зимбру (Кишинев, Молдавия) bokanol
Нистру (Атаки, Молдавия) Muxa
УСК Гагаузия (Комрат, Молдавия) Essor
Тилигул-Тирас (Тирасполь, Молдавия) PIVo
Динамо (Бендеры, Молдавия) D.Baggio
Дачия (Кишинёв, Молдавия) Wiktor1974
ФК Тирасполь (Тирасполь, Молдавия) Killer74
ФК Искра-Сталь (Рыбница, Молдавия) Kolyuchij
Политехника (Кишинёв, Молдавия) momotombo
ЦСКА-Рапид (Кишинев, Молдавия) Вантус
Искра-Сталь (Рыбница, Молдавия) AlPachino
Локомотив (Бельцы, Молдавия) yamadza
ФК Вииторул (Оргеев, Молдавия) Dimon
ЗИМБРУ ( Кишинёв, Молдавия) olegan
ФК Олимп (Унгены, Молдавия) Encephalon
Ейкомена П.А. (Кишинев, Молдавия) peter10
Обращаю Ваше внимание на то, что регистрация в Молдавию временно закрыта, так как необходимый лимит в 16 команд уже превышен, регистрация откроется позднее, после добавления первого дивизиона.
С уважением Lazarev
Lazarev
27.12.2008, 23:35
Отправил на подтверждение Тилигул-Тирас
Заняты следующие клубы:
Олимпия (Бельцы, Молдавия) Lazarev 27/12/2008 12:18
Фк Шериф (Тирасполь, Молдавия) Yoshi 27/12/2008 13:53
Академия УТМ (Кишинев, Молдавия) SolnZe 27/12/2008 14:11
Зимбру (Кишинев, Молдавия) bokanol 27/12/2008 14:43
Нистру (Атаки, Молдавия) Muxa 27/12/2008 15:02
УСК Гагаузия (Комрат, Молдавия) Essor 27/12/2008 16:06
Тилигул-Тирас (Тирасполь, Молдавия) PIVo 28/12/2008 01:36
Политехника (Кишинёв) momotombo ???
также забит Интерспорт-Арома (Гаджи)
D.Baggio
28.12.2008, 10:52
Динамо Бендеры забит
Lazarev
28.12.2008, 18:04
Дачия забита
Killer74
28.12.2008, 18:36
Ну что-ж, займем ФК Тирасполь
ФК ЦСКА-Рапид (Кишинев) занят ...
AlPachino
29.12.2008, 11:46
Исктра-Сталь занят.
AlPachino
29.12.2008, 12:20
Цитата(Lazarev @ 29.12.2008, 12:04)
ну если Гаджи зарегится и Олимп всё таки сделают молдавским - то у нас надо будет 15 клубов, а значит чемпионат без одной команды ))
Гаджи уже регнулся.
AlPachino
29.12.2008, 22:03
Искру еще кто то регнул, по правелам кому должна достаться команда?
DENtt: Тому,кто первый отправил заявку на проверку и отписался на форуме.
ФК Вииторул (Оргеев, Молдавия)
отправил на подтверждение эту команду
AlPachino
31.12.2008, 23:11
Dentt, он первый отправил заявку на проверку, но не отписался на форуме. Я отправил заявку позже, но отписался на форуме. Так кому должна достаться команда?
Цитата(AlPachino @ 1.1.2009, 0:11)
Dentt, он первый отправил заявку на проверку, но не отписался на форуме. Я отправил заявку позже, но отписался на форуме. Так кому должна достаться команда?
По моему раньше в этом случае отдавали тому,кто первый отправил на проверку.Задайте этот вопрос в рабочем топике "Вопросы при регистрации"
Здравствуйте!Я из Молдавии, Кишинева и очень бы хотелось получить команду с моей родины..Надеюсь вы мне поможете в этом...С уважением ..Петр
Локомотив (Бельцы, Молдавия)
Петр, к сожалению команды все уже разобрали, поэтому скорее всего вам придётся подождать создание второго дивизиона, а пока взять другой клуб. Но мы обязательно вас пригласим в Молдову, как только появится вакантное место
Я кстати создал очень хороший клуб...Эйкомену...И нашел сайт где есть полно официальных составов..Так что думаю что второй дивизион не за горами...))кому интересно посмотрите тут...
http://www.fc-sheriff.com/ru/team/divizion...5/show/positionДаже есть инфа по игрокам...Буду ждать...Я очень терпеливый...
1. Ссылка уже указана в данном топике, но всё равно спасибо.
2. Второй дивизион будет во втором сезоне, так что резоннее было бы зарегистрироваться в другой стране, ну а место во втором дивизионе я вам предоставлю обязательно.
3. А можно ссылку на офсайт либо турнирную таблицу, где выступает Эйкомена?
С ув. Lazarev
Команды-дубли:
ФК Искра-Сталь (Рыбница, Молдавия) Kolyuchij
Искра-Сталь (Рыбница, Молдавия) AlPachino
К сожалению два клуба были продублированы, напомню что обретут они тех менеджеров, которые зарегестрировали их раньше. К тому же в Зимбру разница в регистрации три дня. Необходимо использовать поиск, чтобы такое не повторялось. Рекомендую заявки отозвать и зарегестрировать другие команды.
Lazarev подскажи когда хоть клубы дадут?До конца недели раздадут или ты не в курсе?
Terminator: выписал предупреждение
Терминатор на основании чего выдвинуто предупреждение? Раздел Молдова является не техническим, флуд здесь разрешён, к тому же вопрос задан по теме.
Вантус - честно говоря не знаю =(
DENtt:В теме "Раздача молдавских клубов" должны писать только свой ник и название клуба,который регистрируют.Всё остальное считается "флудом".Тема рабочая.Очередное предупреждение.
Как перейдете по этой ссылке сразу же увидите турнирную таблицу после 17 сыгранных туров...Команда выступает в дивизии А...Спасибо большое....Так наверное и лучше..Наломаю дров в другом чемпе пока обучусь всем премудростям этого менеджера и с новыми силами вернусь в Молдову.)))..Всем уверен до скорой встречи...Удачи в первом чемпионате!!
Граждане молдаване! Начал подтверждать ваши клубы - больше чем у половины фамилии игроков указаны в формате "ИВАНОВ Иван", тогда как надо "Иван Иванов". Читайте внимательнее правила.
И второй вопрос: найдите какой-нибудь сайт со статистикой по молдавским арбитрам. Нужна следующая информация: возраст, место проживания, соотношение количества желтых и красных карточек и количества матчей, которые судил арбитр. Чем быстрее вы это сделаете, тем лучше будет для вас.
Свою кому я регил правильно, насколько я помню. А сайт с арбитрами попробую найти, но смутные сомнения меня терзают... Хотя может на ФМФ есть
Исправил ошибки в регистрации клуба ЦСКА-Рапид.
Друзья, а вот это как понимать?
Так же исправил имена и фамилии согласно требованиям модератора
уважаемая администрация сайта, пытаясь исправить ошибки при регистрации я по ошибке отправил Вам исходный вариант с ошибкой. Верните мне пожалуйста как можно скорее, чтобы я быстрее все исправил.
и еще 1 момент, от меня требуют национальности всех огроков ФК Вииторул, команды 2 дивизиона Молдавии. Я прекрасно понимаю, что ребята хотят сделать серьезный проект, но... У команды нет своего официального сайта, на сайте молдавской федерации футбола также инфа о национальностях отсутствует, на УЕФА.сом и ФИФА.сом аналогично. Я уже около 2 часов пытаюсь найти какую-то информацию и все безрезультатно.
Может в качестве исключения администрация примет как вариант у всех национальности молдоване? Или же кто-то из присутствующих если натыкался на источник с национальностями поможет мне!))
Надеюсь на понимании, потенциальный тренер ФК "Вииторул"
Все я сдаюсь 3 часа поисков национальностей игроков ничего не дало. Поэтому отправляю заявку с указанными национальстями у всех молдованин. Если подобный вариант не устроит руководство лиги прошу мою заявку снять с рассмотрения и уведомить меня здесь на форуме.
Спасибо, с уважением.
DENtt:Прошу написать об этот в соответствующем топике, администратор разберёт этот вопрос.
Конст, Олегана я не знаю, а Бока сам звал на проект, да он и раньше кому зарегил
Димон ставь всех молдаванами =)
Цитата(Dimon @ 4.1.2009, 11:25)
DENtt:Прошу написать об этот в соответствующем топике, администратор разберёт этот вопрос.
в Каком именно разделе мне отписаться???
Отписался в 2 разделах:
Общие вопросы=>Регистрация
Чемпионаты=>Молдавия=>Помощь
Посмотрел ссылку
http://www.fc-sheriff.com/eng/team/divizion_a/team/viitorul там у всех игроков национальность - молдованин. Прошу считать мою заявку действительной и полностью верной.
Менеджер "Локомотива" (Бельцы) переметнулся в другую страну, так что одно место в чемпионате Молдавии свободно.
мест свободных нету, так как уже зарегестрировано 14 клубов и ещё три ожидают регистрацию
Насчет "Шерифа". Был тут некий Yoshi, который с 4-го раза так и не смог отправить нормальную заявку на клуб, поэтому я его заявку удалил, а "Шериф" теперь может регистрировать любой желающий.
Alchevsk
27.1.2009, 21:28
Готов сделать Шериф...
пожалуйста, ссылки размещены на форуме
Кто такой Palid, подавший заявку на "Академию"? Выдавать ему клуб?
Да, это мой знакомый из Легиона.
Кураторов Молдавии прошу поторопить менеджера Palid с распределением спецух и совмещений в его клубе. Это нужно сделать в течение сегодняшнего дня (пятницы), иначе его заявка на клуб будет удалена и вместо его клуба будет зарегистрирован свободный.
Upd: Все, "Академия" готова, вопрос снят.
Прошу выдать мне в управление ФК Тирасполь =)
Вот топик -
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=545, здесь прошу и отписаться, тогда кандидатура будет рассмотрена
темку лучше прикрой чтобы не смущались
Как насчёт расширения 2 дивизиона?
Sheva_vadik
22.5.2009, 18:15
Уже писали в другой теме посмотри!Никто не пойдет сейчас в Молдавию!
В 3 сезоне будем расширяться
Привет Всем. Я новый менеджер Олимпии. Из-за того, что в клубе проблема с логотипом, я решил его найти самолично, но вот в чем проблема. По всей видимости в Молдавии нет клуба "ОЛИМП" , но есть клуб "Олимпия" из Бельцы. Возможно это и есть мой клуб? Вот ссылка на него.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Олимпия_(футб...й_клуб,_Бельцы)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.