Полная версия этой страницы:
Олий Лига
Выиграл у Бунедкора 3-2. Хорошее начало!
ALEKS#dnepr#
25.2.2010, 19:29
Цитата(longo @ 25.2.2010, 4:47)
Начал чемпионат с такого родного первого места) будем изовсех сил за него держаться)
Поздравляю с победой конечно, но повезло тебе что Морф меня чуть задержал
, но скоро я к тебе присоединюсь
Всех со стартом !
Прикольная у нас первая игра получилась, только вот непонятки кое-какие имеются, почему Нестеров не стал лучшим в матче при оценке 8.5, а лучшим признан Аскаралиев (кстати, он скорее Санжар нежели Санжа) с оценкой 7.0, не понимаю ни черта я этот генератор, хотя наверное есть объяснение такому его поведению
И когда будет молодой игрочек со школы ? Никто не в курсе ? А то уже сезон начался а пополнения все нет и нет....
Цитата(Kuryan @ 25.2.2010, 20:28)
Всех со стартом !
Прикольная у нас первая игра получилась, только вот непонятки кое-какие имеются, почему Нестеров не стал лучшим в матче при оценке 8.5, а лучшим признан Аскаралиев (кстати, он скорее Санжар нежели Санжа) с оценкой 7.0, не понимаю ни черта я этот генератор, хотя наверное есть объяснение такому его поведению
И когда будет молодой игрочек со школы ? Никто не в курсе ? А то уже сезон начался а пополнения все нет и нет....
игроки придут после первого круга. я вообщ не ставлю на школу. я грохать все деньги пока буду в Базу.
Arsenals
26.2.2010, 22:55
Цитата(Moransky @ 25.2.2010, 16:05)
Начали неплохо.
Я,б даже сказал начал отлично
Поздравляю с победой!!!
после таких двух выездов (Шуртан и Алмалык) и иметь 4 очка в активе ... круть
берегись =)
пока всё по плану ))
Цитата(MorfeO @ 28.2.2010, 0:36)
после таких двух выездов (Шуртан и Алмалык) и иметь 4 очка в активе ... круть
берегись =)
пока всё по плану ))
Алмалык перед игрой с тобой отстаивал честь Узбекистана в мире, так что это не считается)
хм, обыграли нефтчи: сказалось то, что для нас еврокубковый сезон закончен, и можно не париться по поводу физы
Опять пенальти в наши ворота
Да еще и травму схлопотали.....
Цитата(Kuryan @ 28.2.2010, 8:10)
Опять пенальти в наши ворота
Да еще и травму схлопотали.....
Зато на первом месте со 100% результатом идешь)
Цитата(longo @ 28.2.2010, 8:10)
Алмалык перед игрой с тобой отстаивал честь Узбекистана в мире, так что это не считается)
ну-ну ))
Цитата(longo @ 28.2.2010, 8:18)
Зато на первом месте со 100% результатом идешь)
А надолго-ли ?
Чемпион страны вон тоже два матча подряд проиграл (один из них нам) и плетется в конце таблицы, но это еще ни о чем не говорит..........
ALEKS#dnepr#
28.2.2010, 12:39
Начало сезона подарило нам 2 неожиданности, даже я бы сказал сенсации. Это 15 место Нефтчи , ну и конечно лидерство Пахты. Поздравляю Олег с таким результатом. Ещё бы хотелось отметить , что освободился Локомотив. Сильный клуб, которому никак пока не везёт с менеджером
Меня поздравлять пока не с чем, это уж точно, скорее генератор надо поздравить с такими результатами
Мы вверху таблицы явно не на долго.....
regar1703b
28.2.2010, 20:22
А Локомотив взять хочу я если вы не против.
Мля, а мой бывший клуб превратили в унылое гавно! Ппц, нахрен он столько купил веников, да и еще 2 автососа подряд. Вот он на лицо развал клуба. Быстро из конфетки превратили в УГ.
Андижан сегодня был дома покрепче моей Ромы ))
Проиграли "Пахтакору", зато остальные два матча были наши. Что порадовало.
Забыл поставить стиль. Начало совсем удручающее. всего 3 очка(
проиграл Насафу, но зато Джепаров
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10883 со вторым дриблингом
Да уж,занятненько,чемпион и обладатель кубка Узбекистана пасет задних на последнем месте,налицо не совсем правильная трансферная политика клуба,короткая скамейка запасных,но будем бороться !
Цитата(Kuryan @ 6.3.2010, 22:24)
P.S. Впрочем вся дискуссия ушла в историю
Почистили, уберите тогда и это сообщение потом......
Я перенес все сообщения в узбекскую флудилку - "Узбекская чайная".
Уже второй раз в сезоне обыграл Нефтчи 1-0 и неожиданно для самого себя вышел в лидеры
Уж не знаю, надолго ли меня хватит, но будем стараться
Ничью с Навбахором можно считать успехом(благо бал силы получил) но 4 очка и 10е место это явный недобор...
у Бунёдкора тоже не все гладко, ничья с Согдианой в том матче, в котором были обязаны выигрывать
ALEKS#dnepr#
10.3.2010, 20:11
Ну а у меня пока самый миролюбивый клуб))) 4 ничьих это круто
всего 2 пропущено в 4 матчах (лучший показатель лиги) , но также и 2 забито
Так что сегодня , да пусть простит меня Арсеналс, я буду рвать (хотя бы пытатся) БУХАРУ. Невовремя просто ребята к нам едут. Как говорится оказались не в то время и не в том месте
А если серьёзно, то хочется уже побед в этом сезоне. Мало того , что Барса просто в шок вгоняет, так ещё и Шуртан, на который я возлагал большие надежды, играет одни ничьи)))
Arsenals
10.3.2010, 22:51
Вот так чудом вывез три очка от Шуртана на последних минутах!!!
а мы продолочередная ничья: еще и вратарюга сам себе закатил мяч от скуки
довольно интересно: забыл поставить стиль на игру, но при этом выиграл 2-0:)
Ну а Хорезм вернулся на первое место!
С большим трудом выиграл у Согдианы, состав которой был заметно разбавлен вениками. Но забить мы смогли только один гол и тот к концу матча, хотя били довольно много.
Arsenals
17.3.2010, 23:01
Блин не успел отправить состав,буду автососить-первый раз за всю историю!!!!
офигеть с Машъалом сыграл. 2 удара по воротам и счет 2-0
опять ничья
Не стал жилы рвать перед еврокубковым матчем и как результат сухая ничья.
с морфом неплохое рубилово у нас получилось
Чудеса творятся прям. Я, обескровленный еврокубковыми баталиями, чмог обыграть Локомотив 2-0
Цитата(SunfoolD @ 21.3.2010, 10:00)
с морфом неплохое рубилово у нас получилось
чуть-чуть
Потерпел первое поражение в чемпионате. С Шуртаном матч ровный получился, чуть-чуть нам не хватило. Но мы не отчаиваемся
ALEKS#dnepr#
25.3.2010, 18:43
Цитата(Adriano @ 24.3.2010, 23:42)
Потерпел первое поражение в чемпионате. С Шуртаном матч ровный получился, чуть-чуть нам не хватило. Но мы не отчаиваемся
Шуртан это вам не мелочь по карманам тырить)))) Спасибо за игру - норм помахались)
regar1703b
25.3.2010, 20:26
что-то мой локо очень плохо играет не понимаю в чем проблема.
ALEKS#dnepr#
28.3.2010, 13:22
Выездная победа на Нефтчи 0:1
и мы уже четвёртые!!!
Не знаю прямо что и делать. То выигрываем у Локомотива, то играем невыразительно вничью. 5 ничьих уже и всего 10е место(((
ALEKS#dnepr#
28.3.2010, 14:44
Цитата(longo @ 28.3.2010, 13:30)
Не знаю прямо что и делать. То выигрываем у Локомотива, то играем невыразительно вничью. 5 ничьих уже и всего 10е место(((
Всё наладится)) Я вообще начал чемп с 5-ти ничьих, а потом вроде наладилось))
Навбахор-Хорезм-1:2 На последней минуте умудрились пропустить два мяча
Не прет меня эстадио-очень медленное развитие команд,слишком большой рэндом и от меня мало чего зависит.Если у кого есть знакомые,которые захотят взять Навбахор,отдам с удовольствием,обращайтесь.
Да несправидливый результат матча,игра была равна,разве что расчетка на полтинник была больше,а так в очередной раз убеждаюсь (
ГЕНА)-неадекватна!!!
ALEKS#dnepr#
8.4.2010, 10:34
А я в целом игрой доволег) Голов правда мало забили, 1 только, но главное 3 очка увезли из гостей и вышли на чистое 2 место в чемпе. ХОРЕЗМ БЕРЕГИСЬ!!!
а я вот в полной ж... ничейка с Пахтой. 6я за сезон(((
ALEKS#dnepr#
8.4.2010, 12:15
Цитата(longo @ 8.4.2010, 8:38)
а я вот в полной ж... ничейка с Пахтой. 6я за сезон(((
Только не опускай руки коллега
Ты классный менеджер да и команда у тебя крепкая. ВСЁ НАЛАДИТСЯ.
это ппц )) ну не прёт и всё - что хочешь, то и делай ...
вынос по силе, а хрен забьёшь )) и в Роме не лучшие времена в чемпионате - может второй круг получше будет ... )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.