Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему я не выигрваю или советы по развитии клуба.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Норвегия
Wald
Здесь рассматриваем команды, даем советы по развитию и надеемся на их принятие. smile.gif
Предлагаю начать с Бранна. Печально что наш первый чемпион и некогда сильнейшая команда Эстадио сейчас занимает последнее место. Вчера вечером не смог зайти написать, попробую сегодня. Надеюсь что то, что мы тут пишем не будет принято в штыки, ибо думаю, что все из нас хотели бы видеть интересную борьбу сильных команд =)
konst
С "Бранном" все очень просто. Можно качать силу молодежи, в этом нет ничего плохого, но не надо забывать качать и спецухи. Техник только 2-го уровня - это приговор для любого клуба, которому нужно развивать собственных игроков. Вместо того, чтобы нанимать тренера вратарей 5-го уровня (я не буду давать характеристику этому действию, потому что цензурных слов я для этого не подберу) можно было нанять техника 5-го уровня - денег было бы потрачено меньше (т.к. исходный уровень техника был выше), зато эффективность была бы выше в разы.
Grabazky
Цитата(konst @ 16.5.2012, 2:08) *
Можно качать силу молодежи, в этом нет ничего плохого, но не надо забывать качать и спецухи.

Да. smile.gif Вот, например, Лёв-Хам. Сила маленькая, но спецухи делают своё дело.

Только нам надо развиваться дальше, строить школу 5-го уровня, а столько денег стадионом и призовыми не заработать. Видимо, придётся кого-то продавать. А кого продать - не знаю, все игроки очень нужны.
konst
Цитата(Grabazky @ 16.5.2012, 2:36) *
Да. smile.gif Вот, например, Лёв-Хам. Сила маленькая, но спецухи делают своё дело.

Только нам надо развиваться дальше, строить школу 5-го уровня, а столько денег стадионом и призовыми не заработать. Видимо, придётся кого-то продавать. А кого продать - не знаю, все игроки очень нужны.

У "Лёв-Хама" игроки "готовые", зарегистрированные с хорошей скоростью, выносливостью и дисциплиной, а у "Бранна" сборная-солянка из разных спортшкол. Кто-то без дисциплины - качать его сто лет, кто-то без выносливости - играть не может, прокачать всю эту компанию не так просто, как "Лёв-Хам". Поэтому, наверное, "Бранну" в любом случае стоит отсидеться какое-то время во втором дивизионе, вот только с финансами придется помучиться, т.к. во втором дивизионе доходы будут поменьше.

Насчет развития "Лёв-Хама" - тут я не советчик, пусть конкуренты сами думают, как им развиваться. wink.gif
filin111
По поводу Бранн спицуху качать это точно надо. Ну хотел бы по своему клубу узнать что посоветуете.
filin111
Что то тема и заглохла оставляем вопросы и будем обсуждать. Вот к примеру мой вопрос не могу закзать игрока так как инспектор написал что в сылке не указано национальность игрока вот сылка http://www.oddgrenland.no/article.php?Id=2...Template=person
OR1S
Цитата(filin111 @ 18.5.2012, 16:34) *
Что то тема и заглохла оставляем вопросы и будем обсуждать. Вот к примеру мой вопрос не могу закзать игрока так как инспектор написал что в сылке не указано национальность игрока вот сылка http://www.oddgrenland.no/article.php?Id=2...Template=person

у самого с этим бывают проблемы, но возможно поможет http://en.wikipedia.org/wiki/Odd_Grenland и http://www.transfermarkt.de/de/herolind-sh...ler_125751.html . но не могу гарантировать, что их не забракуют smile.gif
filin111
Цитата(OR1S @ 18.5.2012, 18:49) *
у самого с этим бывают проблемы, но возможно поможет http://en.wikipedia.org/wiki/Odd_Grenland и http://www.transfermarkt.de/de/herolind-sh...ler_125751.html . но не могу гарантировать, что их не забракуют smile.gif

Спасибо.
Wald
Fødselsland: Norge разве не подходит?) на оф сайте в инфе
konst
Цитата(Wald @ 20.5.2012, 13:33) *
Fødselsland: Norge разве не подходит?) на оф сайте в инфе

Я тебе открою страшную тайну - место рождения не всегда совпадает с гражданством.
fafew``
что скажете про Викинг? rolleyes.gif
Как дальше быть, что делать?!
White Wolf
Цитата(fafew`` @ 28.5.2012, 14:36) *
что скажете про Викинг? rolleyes.gif
Как дальше быть, что делать?!

Продать мне Баллака rolleyes.gif
filin111
Я бЫ ПОСОВЕТЫВАЛ СТАДИОН потом База
fafew``
это бред!!!
Grabazky
Ну что сказать про Викинг. Я бы посоветовал немножко проиграть Лёв-Хаму в следующем сезоне. happy.gif
White Wolf
Цитата(Grabazky @ 31.5.2012, 19:12) *
Ну что сказать про Викинг. Я бы посоветовал немножко проиграть Лёв-Хаму в следующем сезоне. happy.gif

И Мьондалену тоже можно чуток очков подкинуть))
Grabazky
Такой вопрос: кто может одолжить 8 лямов на постройку ДЮСШ-5? biggrin.gif
Serg)ey
Цитата(Grabazky @ 7.6.2012, 3:04) *
Такой вопрос: кто может одолжить 8 лямов на постройку ДЮСШ-5? biggrin.gif

Юн Рёйране одолжит! Он где-то 8 и стоит... продашь и будет тебе счастье!
Grabazky
Дело говоришь! smile.gif Пойду трясти Рёйране.
sito111
Хотела посоветоваться: выходить Бранну в этом сезоне в 1 дивизион или пока рановато ?
Serg)ey
Цитата(sito111 @ 7.1.2013, 1:46) *
Хотела посоветоваться: выходить Бранну в этом сезоне в 1 дивизион или пока рановато ?

Да неееет! Рановато! Набери для начала с11 800, а там можно и в первый выходить, и там сразу и за медали поборишься!
OR1S
Цитата(sito111 @ 7.1.2013, 1:46) *

финансово выгоднее играть в 1ом диве, но выйти туда будет крайне сложно.
White Wolf
Запарился я что-то,поэтому вопрос,сходный с темой)
Может с тактикой проблемы,не знаю,но очки набирать никак не получается,what i must do?
SunfoolD
Для начала можно сказать, что соперник был сильнее и выиграл.
Плюс ко всему, Англия с одним нападом (личное мнение) очень малорезультативный стильsmile.gif
konst
Цитата(White Wolf @ 27.1.2013, 13:56) *
Может с тактикой проблемы,не знаю,но очки набирать никак не получается,what i must do?

Вообще непонятно, в чем вопрос. Ты прекрасно видишь, что во всех матчах ты выдаешь расчетку ниже, чем у соперника. Вывод очевиден - или укреплять состав, или играть от обороны.
White Wolf
Цитата(konst @ 27.1.2013, 14:48) *
Вообще непонятно, в чем вопрос. Ты прекрасно видишь, что во всех матчах ты выдаешь расчетку ниже, чем у соперника. Вывод очевиден - или укреплять состав, или играть от обороны.

Никогда не претендовал на звание Всезнающего и Всерасчитывающего,и имел сомнения,только ли дело в расчётке.Не все же тут такие маэстро,лучше уж спросить.
Насчёт Англии да,учтём.
konst
Цитата(White Wolf @ 27.1.2013, 16:37) *
Никогда не претендовал на звание Всезнающего и Всерасчитывающего,и имел сомнения,только ли дело в расчётке.

Нет, не только. Еще в рэндоме и в спецухах Уд и Р, которые не влияют на расчетку напрямую. Впрочем, если есть сомнения, что расчетка - это основное, то можешь считать, что это все рэндом.
White Wolf
Цитата(konst @ 27.1.2013, 17:08) *
Нет, не только. Еще в рэндоме и в спецухах Уд и Р, которые не влияют на расчетку напрямую. Впрочем, если есть сомнения, что расчетка - это основное, то можешь считать, что это все рэндом.

За оскорбления администрации на Эстадио банят бессрочно,за хамство тоже,поэтому будем считать,что ответ на свой вопрос я получил и можно закрыть тему,пока не поступит вопрос от кого-либо другого.
Wald
Цитата(White Wolf @ 27.1.2013, 12:56) *

Меняй стиль игры. Поэкспериментируй, что ли...
Посмотри как играют соперники, может это наведет на мысль что изменить в стиле игры.
Впрочем это все уже сказали.
З.Ы.
Цитата(Wald @ 15.5.2012, 12:02) *
Надеюсь что то, что мы тут пишем не будет принято в штыки =)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.