Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Национальная Сборная Южной Кореи
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Южная Корея
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
artwe007

Здесь будем обсуждать:
1. Сильные игроки которые будем создавать - кто и кого
2. Состав сборной
3. Менеджер сборной
4. Игры сборной
5. Назначать товарисческие игры
artwe007

Менеджер сборной Южная Корея U21: artwe007
Дата образвования сборной Южная Корея U21: 2 сезон VFM Estadio
Участие в турнирах:
- Отборочные игры к Молодёжному Чемпионату Мира (сезон 2)

Отборочные игры к Молодёжному Чемпионату Мира (сезон 2)
Группа G
1. Сербия
2. Франция
3. Хорватия
4. Корея
5. Узбекистан
leorik
Если мне позволят все таки иметь второй клуб(вопрос решается в фейр плэй), то у меня для молодежки будут довольно хорошие крайние полузащитники.
sof
Защитники левый и правый +совмещения
Messer
думаю буду делать молодых AM\CM\DM пару игроков из этих позиций.
sof
Думаю сделать сильного напада и голкипера
Игорек
ST буду делать и защитника левого happy.gif
Messer
вполне возможно центральный защитник.
RazoR
Фланговых игроков Полузащиты ну и возможно если получится защитника сделаю центрального=))
artwe007
ST - 2 штуки сильных
kaban4ik
Могу сделать сильных CM, CD и GK
kaban4ik
Напад, Полузащ и защ
kmc1986
вингеров сделаю хороших
kmc1986
голкипера и заща
xuq
Рд/ЛД- одного универсала
АМ-СМ
ЛВ/РВ- одного универсала
xuq
голкипера и полузащитника
Паук
LD, ST, RW, LW, AM
artwe007
ST - получилось 3 штуки laugh.gif
Паук
GK, LD, RD, AM, CD
RazoR
Lb, Rb, Lw, Rw, Gk возможно все подадут в сборную=))
kaban4ik
GK, 2 ST
Также неплохие RD и LD
kaban4ik
впринципе 2 CM, 1 CD
Игорек
Вообщем от меня вот эти парни в кандидаты в молодежную сборную:
1. GK Сонь Ю Гоэль 17 44
2. LD/LB Ким Юнь Пин 19 48
3. DM/CM Ю Пюнь Су 20 50 П1
4. ST Ли Джыйн Юнь 20 50 Др1
Скилы нормальные у всех...
artwe007
у меня СМ 17/44 скилы ему прокачивать начну
kaban4ik
мои
Джань Сань Вон
Ким Мин Кюнь
Юн Йе Сан
для молодёжки ведь сделаны smile.gif
Игорек
В звязи с тем, что уже известно начало второго сезона предлагаю начинать обсуждение дел наших сборных. Итак обо всем по порядку. Пока говорим о нашей молодежке...
Надо выбрать достойного тренера молодежной сборной!!! Думаю, что можно в этой теме прямо и подавать заявки.
1. Ф.И.О. и ник на сайте.(мы же должны знать как офицально обращаться к тренеру)
2. Название команды, с ссылкой на нее(думаю нам будет интересно знать как менеджер справляется со своим собственным клубом)
3. Программа по развитию молодежной сборной(Цели, планы, перспективы как на этот сезон, так и на будущее. Ведь чем лучше развивается молодежка, тем сильнее, в скором времени будет наша и национальная сборная)
Еще думаю будет неплохо, если кандидаты в молодежную сборную предложат стили игры для молодежки. А то чемпионат сейчас начнется и возобновятся тренировки. Так что нам нужно вкачивать спецухи молодым парням не просто так, а с оглядкой на сборную...
У кого есть какие предложения пишите сюда, будем обсуждать...
Корея просыпайся, пора действовать!!!!!

Dennis_88
Может сам попробуешь? Смотри мою кому, все как на потбор wub.gif
kaban4ik
я бы не прочь порулить молодёжкой rolleyes.gif вон уж и трофей взял с Дэгу rolleyes.gif
Игорек
Думаю на молодежку будет много кандидатов!!! Я думаю надо отобрать несколько достойных кандидатов и путем голосования выбрать менеджера на пост тренера сборной. И нельзя забывать про взрослую, думаю там есть тоже из кого выбрать...
kaban4ik
Менеджер выбирается насколько я помню по рейтингу
Игорек
А точно, точно... Значит все зависит от чемпионата!!! happy.gif happy.gif happy.gif
kaban4ik
увы rolleyes.gif
Gillespie
я тоже непротив laugh.gif
Вячек
Костя вам как раз создал хороший клуб на перспективу, потенциальные игроки которого как раз подойдут вам в молодежку! wink.gif
Игорек
Подаем заявки на сборные...
Dennis_88
я на юниорку
Dennis_88
Всем привет! Подаю заявку на наших юниоров. Кто-нибудь против? smile.gif smile.gif
Игорек
Я не против!!! smile.gif
Dennis_88
и толку... один х не получается... smile.gif
artwe007
Нет если с умом подойти - 17,18,19 летних берём в Юниорку - остальных распихиваем по молодёжке и взрослой
И будет нам счастье smile.gif
Common
Амигос, простите, но юниоркой хочу порулить я.
Вроде рейт позволяет.
Уже рулил взрослой нигерией. Похвастаться собо нечем в спортивном плане. из группы я не вышел. Россия и Греция оказались удачливее, однако силы игрокам в матчах принес не мало. Думаю именно прибавка силы в матчах - это основополагающий фактор. Так что как грится "Разом до перемоги"
Паук
Цитата(Common @ 28.9.2009, 19:22) *
Вроде рейт позволяет.

Удачи. Вон и совет постом выше тебе в помощь. Так что не стесняйся, спрашивай. Тут тебе всегда подскажут. Желаю юниорке удачи, там вроде мои ребята должны быть.
Игорек
Цитата(Common @ 28.9.2009, 21:22) *
Вроде рейт позволяет.
Уже рулил взрослой нигерией. Похвастаться собо нечем в спортивном плане. из группы я не вышел. Россия и Греция оказались удачливее, однако силы игрокам в матчах принес не мало. Думаю именно прибавка силы в матчах - это основополагающий фактор. Так что как грится "Разом до перемоги"

Забудем прошлый сезон и вперед!!! Юниорка наше должна выходить из группы!!! wink.gif wink.gif wink.gif
artwe007
Не - лично я только за чтобы ктото U19 нашу взял - если что, заходи сюда, думаю все корейцы помогут
artwe007
После проведения регистрации надеру состав молодёжки игроков 20-21 год пожалста не сильно убивайте на играх
Игорек
Цитата(artwe007 @ 28.9.2009, 22:35) *
После проведения регистрации надеру состав молодёжки игроков 20-21 год пожалста не сильно убивайте на играх

Если кто-то из моих подойдет, то буду бережно к ним относится!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Хотя я и так их не убиваю... wink.gif
artwe007
1. После генерации - а не После регистрации

2. Наберу - не Надеру
Игорек
Цитата(artwe007 @ 28.9.2009, 22:44) *
1. После генерации - а не После регистрации

2. Наберу - не Надеру

С русским проблемы что ль??? И это пишет человек, который создавал Корею... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
artwe007
1. Проблемы не с русским а со здоровьем - заболел я

2. посиди в библиотеке 8 часов и попиши курсовую - я на тебя посмотрю smile.gif
Игорек
Цитата(artwe007 @ 28.9.2009, 23:20) *
1. Проблемы не с русским а со здоровьем - заболел я

Болеть плохо. Выздоравливай Артем!!!
Цитата(artwe007 @ 28.9.2009, 23:20) *
2. посиди в библиотеке 8 часов и попиши курсовую - я на тебя посмотрю smile.gif

Ятоже в том году писал курсовую, но 8 часов не сидел в библиотеке. Просто взял и купил курсовик, чтобы не заморачиваться... smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.