Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Судейский корпус и Второй дивизион Израиля
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Израиль
konst
Будем рады видеть Вас в чемпионате Израиля!!!!

Команды:

1.Hapoel Ra'anana

2.Hapoel Acre FC

3.Ironi Kiryat Shmona

4.Хапоель (Акко)

5.Маккаби Ахи (Нацерет)

6.Sektzia Nes Tziona F.C.

7.Hapoel Rishon Letzion

8.Hapoel Ramat Hasharon Irony Nir

9.Maccabi Ahi Nazareth

10.Hapoel Marmorek Irony Rehovot

11.Maccabi Beer Sheva

12.Maccabi Irony Bat Yam

13.Beitar Shimshon Tel Aviv

14.football club Ahva Arabe

15.Hapoel Bney Lod Rakevet

16.Hapoel Natzrat Illit

если есть не рабочие ссылки или не подходящие клубы,сообщите обязательно,будем работать над этим. smile.gif

Инструкции по созданию команды- читать - тут

Правильное написание имён по русски- читать - тут

У кого есть ссылки на сайты с информацией об израильских судьях? Кидайте сюда! Я пока не нашел.
JekON
У меня есть, правда на иврите. smile.gif Могу помочь с переводом.
http://football.org.il/Association/Referee...es/default.aspx
konst
Цитата(JekON @ 25.5.2009, 12:20) *
У меня есть, правда на иврите. smile.gif Могу помочь с переводом.
http://football.org.il/Association/Referee...es/default.aspx

Да уж, помоги, пожалуйста. На иврите я однозначно ничего не смогу прочитать. laugh.gif
Там статистика по карточкам есть, или только имена?
Архангел
http://translate.google.com/translate_t#ru...%B0%D0%BC%D0%B0

Вот переводчик, если что)
JekON
имя фам. игр ЖК КК
Лиран Ваксбергер 24 130 6
Хаим Яков 21 84 6
Моше Бухбут 20 64 3
Лиран Лиани 30 152 14
Эли Хахмон 25 118 5
Ашер Коэн 19 87 4
Асаф Кейнан 27 118 17
Менаша Машиах 25 124 4
konst
1. У них есть отдельная статистика по КК и 2 ЖК в одном матче?
2. Больше судей нет, только 8?
3. Есть ли информация о возрасте и месте проживания?
4. Есть ли информация о том, судили ли они международные матчи и на каком уровне (КУЕФА, ЛЧ, ЧМ)?
konst
И еще вопрос: вот тут http://www.worldreferee.com/site/country.php?countryID=23 есть два арбитра, которые обозначены как действующие, но в твоем списке их нет. Как это получилось? Разве они не судят матчи чемпионата Израиля?
JekON
1. Пробовал поискать, пока не нашёл. Если вдруг найду до создания чемпа, предупрежу.
2. Есть навалом, все имена в конце странице без фоток, судьи. Сколько надо?
3. Есть только округ к которому они относятся.
4. Я не нашёл.
konst
Цитата(JekON @ 25.5.2009, 21:53) *
1. Пробовал поискать, пока не нашёл. Если вдруг найду до создания чемпа, предупрежу.
2. Есть навалом, все имена в конце странице без фоток, судьи. Сколько надо?
3. Есть только округ к которому они относятся.
4. Я не нашёл.

2. Чем больше, тем лучше.

А по последнему вопросу что? Про тех двоих?
JekON
Цитата(konst @ 25.5.2009, 21:48) *
2. Чем больше, тем лучше.

А по последнему вопросу что? Про тех двоих?

Просто для подсчёта колличества ЖК и КК нужно заходить на страничку каждого судьи, скопировать таблицу в эксель и только тогда можно подсчитать автоматом. Ладно насчёт колличества, сделаю.
Выписывать округ судейства. Расспределенно по Сереный, Южный и Центральный округ.

Те двое тоже в списках, просто я не дошёл до них.
konst
Цитата(JekON @ 26.5.2009, 8:03) *
Просто для подсчёта колличества ЖК и КК нужно заходить на страничку каждого судьи, скопировать таблицу в эксель и только тогда можно подсчитать автоматом. Ладно насчёт колличества, сделаю.
Выписывать округ судейства. Расспределенно по Сереный, Южный и Центральный округ.

Те двое тоже в списках, просто я не дошёл до них.

Ладно, округ не надо. Был бы город - тогда в этом был бы смысл, а так - нет.

Для сбора статистики по некоторым чемпионатам я просматривал несколько сотен отчетов о матчах чемпионата и сам вручную суммировал карточки. По сравнению с этим скопировать таблицу в Эксель - не такая уж сложная задача. Я сам бы занялся этим, если бы владел ивритом.

Ну а насчет количества - сам понимаешь - чем больше судей, тем лучше. В странах, где мало судей, иногда назначаются на матчи судьи-иностранцы. Оно вам надо?
JekON
имя фам. игр ЖК КК
Лиран Ваксбергер 24 130 6
Хаим Яков 21 84 6
Моше Бухбут 20 64 3
Лиран Лиани 30 152 14
Эли Хахмон 25 118 5
Ашер Коэн 19 87 4
Асаф Кейнан 27 118 17 международный диплом
Менаша Машиах 25 124 4
Эйтан Тавризи 25 91 4
Шай Шитрит 23 98 9
Алон Ефет 28 125 12 международный диплом
Мэтр Леви 28 129 7 международный диплом

Гай Бергер 16 71 4
Яков Ракотч 19 75 1
Давид Мор-Хаим 17 70 6
Орэль Гринфильд 20 95 4
Даниэль Бар-Натан 24 87 8
Зив Адлер 22 93 8
Шай Ланкри 20 72 3
Эйтан Шмулевич 23 92 6

обновил немного таблицу, сайт немного гонит, так что по мере выписывание имён буду добавлять сюда.
konst
Ага, спасибо, всех занес в свою табличку. smile.gif

А по транскрипциям можно поинтересоваться? По какому принципу ты выбираешь между "е" и "э"? Например, "Менаша Машиах", но "Мэтр Леви"; "Эли Хахмон", но "Алон Ефет"; "Гай Бергер", но "Орэль Гринфильд"? Там действительно разные гласные, или ты просто не задумывался над этим?
JekON
Цитата(konst @ 28.5.2009, 14:19) *
Ага, спасибо, всех занес в свою табличку. smile.gif

А по транскрипциям можно поинтересоваться? По какому принципу ты выбираешь между "е" и "э"? Например, "Менаша Машиах", но "Мэтр Леви"; "Эли Хахмон", но "Алон Ефет"; "Гай Бергер", но "Орэль Гринфильд"? Там действительно разные гласные, или ты просто не задумывался над этим?

Что то я совсем замотался и времени не было ответить.
konst, выбор между е и э делаю по принципу дагеша (ударения- не много другое значение имеет в иврите). Дагеш (דגש), это такие точечки под буквами которые помогают прочитать слово с правильным произношением. Ну где то так, בּסֶרֶט жаль что не очень видно.

Я допустил две ошибки именно в именах которые ты выписал для примера (всё проверил ещё раз)
Не Менаша, а Менаше и не Мэтр, а Мэир
konst
Цитата(JekON @ 1.6.2009, 9:09) *
Что то я совсем замотался и времени не было ответить.
konst, выбор между е и э делаю по принципу дагеша (ударения- не много другое значение имеет в иврите). Дагеш (דגש), это такие точечки под буквами которые помогают прочитать слово с правильным произношением. Ну где то так, בּסֶרֶט жаль что не очень видно.

Я допустил две ошибки именно в именах которые ты выписал для примера (всё проверил ещё раз)
Не Менаша, а Менаше и не Мэтр, а Мэир

Спасибо, исправил.
А когда израильские имена/фамилии пишутся латиницей, там эта разница между "э" и "е" как-нибудь отображается в написании? Это я к тому, что при регистрации команд источники имен будут наверняка англоязычные и имена там будут написаны латиницей.
Архангел
Цитата(konst @ 1.6.2009, 16:21) *
Спасибо, исправил.
А когда израильские имена/фамилии пишутся латиницей, там эта разница между "э" и "е" как-нибудь отображается в написании? Это я к тому, что при регистрации команд источники имен будут наверняка англоязычные и имена там будут написаны латиницей.

Перед Э, будет стоять английская H.
He - э.
E - е.

Вроде так.
JekON
Думаю, чтобы не морочить себе морочилку, пропиши всё через Е и это не будет ошибкой.
Вот пример с карточек судей: Meir, Yefet, Menashe.

Ещё очень важно какой источник. Если имена будут на английском или же просто написаны латиницей.
Например моё имя Евгений, латиницей пишется Yevgeniy, а на английском Eugene.
C Ronaldo
Кто поможет с судьими?
Mukcep
рад помочь,что нужно делать?надо уже тему создавать,а то трудно будет набрать див,надо заранее
Mukcep
может ктонибудь посмотреть инфу по судьям,подходит ли она или чтото еще нужно найти по ним?
C Ronaldo
Будем рады видеть Вас в чемпионате Израиля!!!!

Команды:

1.Hapoel Ra'anana

2.Hapoel Acre FC

3.Ironi Kiryat Shmona

4.Хапоель (Акко)

5.Маккаби Ахи (Нацерет)

6.Sektzia Nes Tziona F.C.

7.Hapoel Rishon Letzion

8.Hapoel Ramat Hasharon Irony Nir

9.Maccabi Ahi Nazareth

10.Hapoel Marmorek Irony Rehovot

11.Maccabi Beer Sheva

12.Maccabi Irony Bat Yam

13.Beitar Shimshon Tel Aviv

14.football club Ahva Arabe

15.Hapoel Bney Lod Rakevet

16.Hapoel Natzrat Illit

если есть не рабочие ссылки или не подходящие клубы,сообщите обязательно,будем работать над этим. smile.gif

Инструкции по созданию команды- читать - тут

Правильное написание имён по русски- читать - тут
Extra
Ребят,тему снова открыл. Кто в состоянии,у кого время есть и так далее- займитесь,пожалуйста. Пора бы нам открыть свой 2ой дивизион.
Mukcep
Цитата(Extra @ 30.9.2010, 11:20) *
Ребят,тему снова открыл. Кто в состоянии,у кого время есть и так далее- займитесь,пожалуйста. Пора бы нам открыть свой 2ой дивизион.

ну команды эти я давно нашел...роналдо выложил их сюда,говорил,что займется вторым дивом в этом сезоне.нам осталось найти судей,как минимум 8.их я тоже где-товыкладывал,но там инфы мало,надо больше матчей найти с их участием.
Mukcep
пора бы уже начинать набор людей!!!Роналдо обещал взяться,но что-то он не часто появляется.
Mukcep
ТААААК,народ,давайте помогайте собирать людей!!!приводите своих друзей,знакомых,нужно собирать второй дивизион.играть станет интреснее,появится юниорка,станут сильнее молодежка с основной сборной!!!
Extra
когда начнём то?smile.gif
Mukcep
Цитата(Extra @ 5.4.2011, 21:36) *
когда начнём то?smile.gif

с введением новых правил по созданию дивизионов,набрать народ будет крайне сложно.
Mukcep
может все таки попробуем?у нас есть же менеджеры,которые не регестрировали еще клубы?я парочку точно найду,если кто основательно возьмется,то возможно и соберем народ. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.