Цитата(dINAMO14 @ 23.2.2013, 23:41)

Ну я как понял проекту ничем не смогу помочь , если ты видешь во мне не очень способного менеджера . Я влез советом подругому надо было сказаь , я лез за тем что не понимаю почему таким менеджерам выдают клуб который претендует на первое место
Это каким же "таким" менеджерам? А какой ты сам менеджер в таком случае? Ты-то чем лучше него, что даешь ему советы, как ему управлять клубом?

сегодня в матче тому было поддверждению.
А в матчах твоей команды подтверждение чему можно усмотреть?

Ну раз меня ты не можешь на меня ручаться, думаю было бы хорошо если мне дали право на получение второго клуба
Не вижу связи. Ты с первым клубом продолжаешь косячить, думать не хочешь, правила прочитать не хочешь - за что тебе второй клуб? Может, спросишь совета у менеджера "Кунмин Банка"? Может, он тебе подскажет, как восстановить физу игрокам, раз уж ты сам не хочешь ни думать, ни читать правила, ни хотя бы посмотреть, как восстанавливает физу автосостав?

а насчет кореи буду также заниматся своими любимыми обзорами . И по возможности привлекать сюда народ !
Молодец, вот это у тебя неплохо получается. Действительно, хорошо, когда человек занимается тем, что умеет делать.