Полная версия этой страницы:
Пресс-конференция
Друзья,вот решил создать такую тему,которую я надеюсь полюбит каждый и участвовать каждый здесь будет регулярно
Предлагаю в этой теме каждому менеджеру высказывать свои мысли по предстоящему матчу,перед каждым туром
3 тур
1.Палмейрас-:-Спорт
2.Атлетико Паранаэнсе-:-Коринтианс
3.Фламенго-:-Флуминенсе
4.Гремио-:-Ботафого
5.Крузейро-:-Васко да Гама
6.Коритиба-:-Атлетико Минейро
7.Сан Пауло-:-Сантос
8.Гойяс-:-Интернасьонал
АП предстоит не легкий матч на домашней арене против довольно окрепшего Коринтианса. АП заставляет идти вперед хорошее начало сезона,но,стоит отметить то,что это самое хорошее начало связано со слабостью соперника,поэтому я,опасаясь расслабленности своей команды,дал им усиленную тренировку.
У Коринтианса временные проблемы с тренером,но похоже это основательно сплотило команду и они готовы дать серьезный бой,поэтому на этот матч я настроен серьезно,на стадионе ожидается аншлаг и жду я от команды только победы.
Руководство Крузейро в расстроенных чувствах. Вроде, выдали нормальный старт, но потеряли Далтона (даже не представляю на сколько). Отсюда понимаем, что с ВдГ (да и остальными тоже) будем играть не оптимальным составом. Но где наша молодежь не пропадала! Дома и стены помогут...
Цитата(parnishka @ 6.7.2013, 0:30)
Друзья,вот решил создать такую тему,которую я надеюсь полюбит каждый и участвовать каждый здесь будет регулярно
Предлагаю в этой теме каждому менеджеру высказывать свои мысли по предстоящему матчу,перед каждым туром
А если еще кто-то возьмется писать превью или послематчевые статьи, и выложит ссылки на материалы в соответствующей теме, то за это еще можно получать гонорары на менеджерский счет
Тим-Минск
6.7.2013, 21:41
Цитата(Assus @ 6.7.2013, 13:31)
А если еще кто-то возьмется писать превью или послематчевые статьи, и выложит ссылки на материалы в соответствующей теме, то за это еще можно получать гонорары на менеджерский счет
Было бы хорошо если такой найдеться. Думаю Рубак с этим справится. У меня начало сезона совсем не о чем, но это доказывает что играет треть юниоров. Думаю в этом сезоне в пятерку пробиться это будет высшей результат для моей команды.
хороша ложка к обеду. были обзоры, писали, считали ...
Цитата(rubaka @ 7.7.2013, 10:29)
хороша ложка к обеду. были обзоры, писали, считали ...
Опыт есть - полдела сделано
Главное не забывать выкладывать ссылки на материалы в темах раздела "Пресса". Это означает, что материал "опубликован" и принят к рассмотрению.
Тим-Минск
7.7.2013, 17:49
Толька Рубак сможет, а больше нее вижу.
дело в том, что когда это делалось, журналистика была не нужна проекту. а теперь пытаемся стимулировать то, чего нет.
Цитата(rubaka @ 7.7.2013, 19:29)
дело в том, что когда это делалось, журналистика была не нужна проекту. а теперь пытаемся стимулировать то, чего нет.
Так или иначе, я полагаю, статьи были всегда востребованы, их читали и получали от них удовольствие менеджеры, и это самое главное. А то что есть возможность еще и получить гонорары, так это можно рассматривать как совмещение приятного с полезным. Что было, то быльем поросло - движемся в будущее
Цитата(Тим-Минск @ 9.7.2013, 0:25)
Смотря какие гонорары.
Чем качественней материал, тем выше гонорар
возвращаясь к сути темы, анализируем предстоящий для Крузейро тур.
Играем против Атл.Минейро. Ранее встречались 23 раза. 15 побед при 7 ничьих и 1 поражении. Весь расклад в пользу "лис", но дерби есть дерби.
Потери: Далтон (тяжелая травма), Фабрисио и Ульоа (дисквалификации).
Столкнулся с тем, что некого поставить на LW, если Пато возместит потерю Ульоа в атаке. Или наоборот. В общем, одного игрока явно не хватает, а значит выйдет заведомый дублер. Коих, в прочем, предостаточно. Но это не в пользу результата.
Держим в уме предстоящий следом матч с Флуминенсе. Сильно убиваться нельзя. Тоже не в пользу результата.
Итог: должны побеждать, но много подводных камней.
parnishka
12.7.2013, 15:39
Отлично рубак!
В свою очередь хочу высказаться о предстоящем выездном матче с Гойясом.
Эта команда переживает сейчас не лучшие времена,состав явно очень и очень слаб,и откровенно говоря,думаю даже поддержка трибун не поможет Гойясу в этом матче добиться положительного результата,так что "ураганы" едут за очередной победой в полной боевой готовности.
Давненько я не отбывал на первой строчке ... ну это лирика.
А по сути, впереди матч, который расставит все точки над "ы".)) либо мы уже что-то стоим, либо мы все та же зелень с трясущимися коленками. Флу с оптимальным составом в свою любимую погоду, но на "Минейрао". победит сильнейший.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.