Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь новичку
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Италия
Страницы: 1, 2, 3, 4
Soilworker
Создаю этот топик, чтобы мы могли друг другу помочь в освоении игры
Soilworker
И сразу первый вопрос от меня.
Есть ли сейчас смысл, пока еще не начался сезон ставить максимальную интенсивность тренировки, тренировать совмещение и т. п. ?
Sergius
никаких тренек и изменения финансов еще долго так что не тратте бабки зря пока. еще не ясно на что
Terminator
Цитата(Soilworker @ 29.12.2008, 14:10) *
И сразу первый вопрос от меня.
Есть ли сейчас смысл, пока еще не начался сезон ставить максимальную интенсивность тренировки, тренировать совмещение и т. п. ?

Ээээээ.. тренировки только во время матчей чемпа будут..
Soilworker
Спасибо за исчерпывающий ответ.
MorfeO
я пока никуда финансы не вкладывал ... smile.gif
ничего не ясно наверняка )
disab
бразильский стиль это как ??)
Soilworker
Цитата(disab @ 31.12.2008, 12:01) *

Бразильский - развитие атаки в основном посредством индивидуальных действий техничных центральных полузащитников. Ключевые позиции - CM, AM; ключевые спецвозможности - пас и дриблинг у CM, AM. Ключевые позиции противника - DM, CM; ключевые спецвозможности противника - отбор у DM, CM.

Или ты что-то другое спрашивал?
Итальянец
Цитата(disab @ 31.12.2008, 13:01) *

Опоздал))))НУ добавлю от себя чтото.....))

Я думаю ты это читал...
Бразильский - развитие атаки в основном посредством индивидуальных действий техничных центральных полузащитников. Ключевые позиции - CM, AM; ключевые спецвозможности - пас и дриблинг у CM, AM. Ключевые позиции противника - DM, CM; ключевые спецвозможности противника - отбор у DM, CM.

ЗЫ.Тоесть как я понял все зависит от центральных игроков(или от умения одного игрока,как бы Бразильца,с хорошей техникой и данными способным в одиночку пройти всю зашиту(От чего и назвали Бразильский стиль)) ...которые способны группой центровиков организовать атакующие действие приводящие к голам. ИМХО))
Soilworker
Ну насколько я понял нужно максимально укрепить центр поля в частности СМ и АМ. К тому же, желательно, чтобы полузащитники хорошо пасовали и были техничны wink.gif
disab
понятно)
disab
цену скока ставить на тову?...
Итальянец
Цитата(disab @ 31.12.2008, 13:37) *

Я тут на матч Юве-Уэст Хем поставил 20,так пришел весь стадик,+еще стулья пришлось из дома приносить,все не влезли,исходя из этого я думаю нуна болешь ставить)

Хотя это щяс без разницы,т.к прибавка в деньгах не будет.ВСЁ заморожено до начала сезона)
Так что советую экспериментировать до начало сезона,сколько поставить,сколько придут и все отслеживать)
Sens
А какой стиль против какого нужно ставить?
Soilworker
Цитата(Sens @ 31.12.2008, 13:24) *
А какой стиль против какого нужно ставить?

Стиль ставишь под свою расстановку. Например если противник играет стилем, против которого нужно ставить АМ и СМ, то разумно поставить бразильский стиль wink.gif
Sens
Цитата(Soilworker @ 31.12.2008, 15:34) *
Стиль ставишь под свою расстановку. Например если противник играет стилем, против которого нужно ставить АМ и СМ, то разумно поставить бразильский стиль wink.gif

Спасибо,нужно детально будет разобратся rolleyes.gif
Итальянец
Цитата(Sens @ 31.12.2008, 15:37) *
Спасибо,нужно детально будет разобратся rolleyes.gif

Да ты прав,просто пока есть время и все замарежено нет ни травм,ни прибавки к деньгам,ни прокачки игроков,пробуй все Тактики,цены,расстановки,связки,молодежь....))
Я вон молодежь выпустил и вдул 1-4 ))
Sens
Цитата(Итальянец @ 31.12.2008, 15:40) *
Да ты прав,просто пока есть время и все замарежено нет ни травм,ни прибавки к деньгам,ни прокачки игроков,пробуй все Тактики,цены,расстановки,связки,молодежь....))
Я вон молодежь выпустил и вдул 1-4 ))

Нече,ну нужно эксперементировать wink.gif
Soilworker
Вон уже ходит слушок, что нужно акуратный отбор ставить. Лично мне били пенали во всех матчах, где я ставил нормальный...
Sens
Цитата(Soilworker @ 31.12.2008, 15:47) *
Вон уже ходит слушок, что нужно акуратный отбор ставить. Лично мне били пенали во всех матчах, где я ставил нормальный...

Я свой первый матч играл в защите акуратно rolleyes.gif
disab
обычно генерация во сколько происходит?..
Serega
Цитата(disab @ 31.12.2008, 13:37) *

При цене 100, зрителей было 4929 (5000) smile.gif
Soilworker
Цитата(disab @ 31.12.2008, 17:25) *
обычно генерация во сколько происходит?..

Очень поздно. Где-то после 00:00. Ну сегоднешнюю можешь подождать wink.gif
novel10
Цитата(Soilworker @ 31.12.2008, 15:47) *

При нормальном отборе, у меня было 6 желтых карточек... blink.gif
MorfeO
а у меня пенали зачастились )) жуть ! smile.gif
буду пробовать аккуратно играть ... ну нафиг biggrin.gif
Sens
А вы не знаете когда уже деньги начнут приходить за стадион и когда игроки начнут рости?
DENtt
Цитата(Sens @ 1.1.2009, 0:27) *
А вы не знаете когда уже деньги начнут приходить за стадион и когда игроки начнут рости?

Со стартом сезона,всё начнёт работать.
MorfeO
Цитата(DENtt @ 1.1.2009, 0:29) *

а вот с ценами как будет интересно ...
и посещаемость стада ... где об этом почитать бы sad.gif
DENtt
Цитата(MorfeO @ 1.1.2009, 0:34) *
а вот с ценами как будет интересно ...
и посещаемость стада ... где об этом почитать бы sad.gif

Изучать изучая посещаемость и цену на товарняках.
Sens
Цитата(DENtt @ 31.12.2008, 22:29) *

А сезон как скоро начнется?
DENtt
Цитата(Sens @ 1.1.2009, 0:36) *

Не раньше середины января наверное.
Sens
Цитата(DENtt @ 31.12.2008, 22:37) *
Не раньше середины января наверное.

Так нормально,еще дней 20 есть в запасе.
MorfeO
Цитата(DENtt @ 31.12.2008, 23:35) *
Изучать изучая посещаемость и цену на товарняках.

ещё прикол в том, что цены не видно в матчах ... )
т.е. изучать можно только на своих домашних ... =)))
да и, как вижу, посещаемость приличная ... 100 ставишь - и нормуль: 90% приходит ... )
а это пол-лимона ! rolleyes.gif
вот только если стад расширить как будет - этого не увидишь, пока лично не проделаешь либо не поспрашиваешь ... ))

Цитата

не раньше второй половины января, думаю smile.gif
возможно, и в феврале - но здесь я без понятия )) просто очень большой наплыв пользователей, которым надо клубы выдать =)
а, уже ответили )
Lippi
Насчет помощи обращайтесь ко мне в личку всегда рад помочь.)
Any
Может уже обсуждалось, но я не нашел. При замене игрока, вышедший на замену игрок, встает на его позицию или играет на своей?
Вячек
Там есть выбор амплуа, куда его поставить - сразу за графой с указанием, кто выйдет на замену.
MorfeO
Цитата(Any @ 10.2.2009, 1:38) *
Может уже обсуждалось, но я не нашел. При замене игрока, вышедший на замену игрок, встает на его позицию или играет на своей?

саму замену ты сам можешь сделать - там указываешь на какую позицию игрок выходит
а вот если сама замена вынужденная ... то скорей всего позиция меняться не будет, но точно не скажу )

да, чтобы сохранить замены, состав надо отправлять с Интернет Эксплорера =)
novel10
Заказываю у главного тренера второй уровень в ответ - Некорректная операция..
В чем ошибка? или нужно по порядку всем тренерам, а потом только возможен переход на уровен на 2...??
fagundas
у меня появились первые вопросы:
1. в команде почти у всех игроков все спецвозможности равны 10, это, я понимаю, просто так клуб зарегили?
2. Как выставлять игрока на трансфер? нашел как выставить на арендный рынок, а с трансферами сложнее =)
3. заходим в тренеровку и видим, что главный тренер может распределить 8 баллов, это значит что за весь сезон он имеет право натренеровать 8 баллов на всех? (тоже самое и с другими тренерами)
4. почитал про штрафы и сразу бросилось в глаза, что я не могу выставлять на матч более одного вингера или более 2 нападающих? т.е. могу, но получу отрицательный бонус.
5. чем отличается Английский стиль игры от "Атака по флангам" кроме как навес в первом случае и прострел во втором?
Заранее спасибо!
SkyNet
Цитата(fagundas @ 28.4.2009, 16:30) *
1. в команде почти у всех игроков все спецвозможности равны 10, это, я понимаю, просто так клуб зарегили?
2. Как выставлять игрока на трансфер? нашел как выставить на арендный рынок, а с трансферами сложнее =)
3. заходим в тренеровку и видим, что главный тренер может распределить 8 баллов, это значит что за весь сезон он имеет право натренеровать 8 баллов на всех? (тоже самое и с другими тренерами)
4. почитал про штрафы и сразу бросилось в глаза, что я не могу выставлять на матч более одного вингера или более 2 нападающих? т.е. могу, но получу отрицательный бонус.
5. чем отличается Английский стиль игры от "Атака по флангам" кроме как навес в первом случае и прострел во втором?
Заранее спасибо!

1.угу так зарегили...Самого бесит,поназарегят вратарей с универсальностью 10,и че теперь с ними делать=)
2.трансферы сейчас закрыты
3.это количество баллов,которое можно перед каждой тренировкой распределять между игроками,они определяют интенсивность тренировки.
4.вроде как да
5.отличаются ключевыми спецвозможностями у твоей команды и команды противника(подробнее о них в правилах)

Где в ответах могут закрасться недочеты,так как я сам еще новичек=)
MorfeO
и я ещё ответил )))

Цитата(fagundas @ 28.4.2009, 11:30) *
Заранее спасибо!

1. да, такая была регистрация клуба ... поленились раздать эти спецы или же просто не заметили, что есть такая возможность ...
2. на данный момент трансфер закрыт smile.gif читаем последнюю новость на проекте =) а выставлять так же - в профиле игрока, там и аренда )
3. это означает, что у него 8 баллов интенсивности, распределить которые по игрокам ты можешь по своему усмотрению ... (одному игроку суммарную интенсивность более 5 баллов я не ставлю) - при очередном туре чемпионата страны (!) - таковых в сезоне 30 - происходит тренировка, в ходе которой игроки набирают некоторый процент силы/спецы/совмещения (в зависимости что игроку тренируешь), как игрок наберёт 100% - получит прибавку ... smile.gif
полезный топик, здесь в Экселе посчитаны многие формулы, по которым ведутся расчёты все
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...0&start=140
4. знак деления означает "или" smile.gif т.е. штраф даётся за более, чем одного левого/правого вингера ... а если у тебя 1 левый, 1 правый - нормуль ... ST - да, ставить не более двух надо smile.gif
5. отличаются ключевыми спецвозможностями своей команды, чуток ключевыми позициями соперника, а также ключевыми спецвозможностями противника - в правилах же всё указано ...
fagundas
про трансферы тупанул, вижу что на рынке игроки продаются, но новости не почитал =)
а опыт набирается внезависимоти от тренеровок? и за какое количество матчей примерно тренеруется один балл силы/совмещения/спецухи? чем выше интенсивность, тем быстрее они прокачаются на этот балл, но тем самым больше устанут, а значит упадет физа, так?
и тренировать, само собой лучше сильных игроков?
fagundas
и еще вопросик: сачто ли на эстадио игроки получают травмы и есть ли смысл от врача первого уровня? или не стоит заморачиваться пока, а поже нанять, нпрмиер, сразу второго
MorfeO
Цитата
а опыт набирается внезависимоти от тренеровок? и за какое количество матчей примерно тренеруется один балл силы/совмещения/спецухи? чем выше интенсивность, тем быстрее они прокачаются на этот балл, но тем самым больше устанут, а значит упадет физа, так?
и тренировать, само собой лучше сильных игроков?

опыт набирается только в матчах
насчёт тренировок - зависит от самого игрока в первую очередь и интенсивности ... скачай тот экселевский файлик smile.gif или сам по формуле посчитай =) формулы выложены на сайте smile.gif скажу, что спецвозможность тренируется порядка сезона - и это ещё быстро )
балл силы для молодого хорошего игрока - 4-5 тренировок при средней интенсивности (равной где-нить двум), совмещение - зависит от спецы "универсальность" ... если её мало, то тренькать надо долго ... (полсезона где-нибудь, если она равна 20, то в раза 2 быстрее)
насчёт падения физы и тренировок - табличка есть с приведенными цифрами на сайте есть, поподробнее глянь (по тем трём ссылкам с правил) - чтобы физа не очень падала у игрока с тренировок, суммарную интенсивность ставь до 5 баллов, а лучше до четырёх, тогда всё будет гуд )
кого тренировать - тебе решать smile.gif

Цитата
и еще вопросик: сачто ли на эстадио игроки получают травмы и есть ли смысл от врача первого уровня? или не стоит заморачиваться пока, а поже нанять, нпрмиер, сразу второго

травмы не столь частые, чтоб нанимать врача - это для случая, если игра команды от нескольких игроков и ты не хочешь, чтоб кто-то получил на долгий срок травму ... да и то ... в общем, если бабла много, то нанимать можно, а так нет ... smile.gif
лучше бабло копить на стадион и расширять его сразу на большое количество мест - дешевле будет, чем малыми шагами этим делом заниматься ...
fagundas
MorfeO спасибо,
Цитата
балл силы для молодого хорошего игрока - 4-5 тренировок при средней интенсивности

а под понятием "тренировка" мы здесь понимаем один игровой день?
Terminator
Нет.. тренировка - тур чемпионата страны.. получается всего 30 тренек за сезон.
fagundas
1. а каким образом строятся здания? например, захотел я увеличить стадион, он мгновенно увеличится или будет строиться несколько дней?
З.Ы. нашел овтет на свой вопрос - моментальная постройка

2. при отправке состава, под выбором капитана, пенальтиста и т.д. список из нескольких игроков. Для чего?
fagundas
MorfeO документик экселевский очень хорош, буду его использовать, а что касается вопросов, т о думаю кому-нибудь пригодится: стоит потратить пару часов и прочитать вот эту тему "Вопросы и предложения по работе сайта и форума", там я нашел многие ответы на свои вопросы
DENtt
Цитата
при отправке состава, под выбором капитана, пенальтиста и т.д. список из нескольких игроков. Для чего?

Ну допустим ты назначил капитана,а по ходу игры он получил не дай Бог травму или красную карточку,в этом случае капитаном становиться второй игрок из списка назначенных на эту роль.Тоже самое с пенальтистом и т.д.
fagundas
Цитата(DENtt @ 28.4.2009, 22:59) *
Ну допустим ты назначил капитана,а по ходу игры он получил не дай Бог травму или красную карточку,в этом случае капитаном становиться второй игрок из списка назначенных на эту роль.Тоже самое с пенальтистом и т.д.

ясно, ну я так и предпологал, спасибо за ответ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.