Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Межсезонье
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Северная и Центральная Америка > США
Страницы: 1, 2
Krosh
В преддверии старта (в недалеком, надеюсь, будущем) чемпионата США № 2 предлагаю пообщаться о планах развития клубов: инфраструктура, трансферы, товарищеские турниры, задачи на следующий сезон и т.д.
Krosh
Начну с себя:

1. В виду отсутствия финансов планирую продать двух (трех) игроков:
Мартин Нуньес - интересный вариант
Росс МакКензи
и возможно
Стивен Кёрфман - игрок мол. сборной США

2. Увеличить вместимость стадиона до 12 000 - 15 000 зрителей.

3. Нормализовать тренировочный процесс, нанять парочку тренеров.

4. Приобрести CD стоимостью около 2 млн. силой чем больше, тем лучше.

5. В чемпионате задача минимум место в десятке, максимум ....... rolleyes.gif - ну вы сами понимаете.

6. В Кубке задача минимум выйти в 1/4 финала.
spyker
А вот Нуньеза я бы к себе взял... А так насчет своих могу сказать, что точно буду избавляться от Мэтта Рейса и Стива Рэлстона. также подумываю над трансфером Кенни Мэнсэлли. Ну и всякие Чабы Чизмадии идут лесом также на трансфер. я с них получил, что хотелsmile.gif
Krosh
Американцы поактивнее рассказывай о своих планах?

1. ЛА Гэлакси потратился на тренерский состав.
2. Колорадо - улучшил Базу и построил спортшколу.
3. Хьюстон Динамо - увеличил вместимость стадиона с 14 000 до 21 000.
potemkin
Пока что я не решил,что буду делать,строить стадион или же закупаться игроками.
potemkin
Сегодня на встрече с болельщиками менеджер клуба "Лос-Анджелес Гэлакси" Артём Кузнецов представил нового игрока клуба Йелле Воссена.В этом сезоне игрок молодёжной сборной Бельгии,завоевал в составе "Генка" серебрянные медали чемпионата,забив в 28 играх 8 голов и отдав 4 голевые передачи.
В клубе на молодого плеймейкера возлагают большие надежды:
"Нашему клубу в любом случае нужно было усилятся перед предстоящими еврокубками,а Воссен практически идеальный вариант для нас,молодой,перспективный,результативный,да к тому же игрок сборной.Это наша новая звезда!"-прокомментировал Кузнецов трансфер Воссена.

Переход Воссена взбудоражил весь МЛС и журналисты в очередь выстроились,чтобы взять интервью у бельгийца.
-Йелле почему именно "Гэлакси"?Как Вам ваша новая команда?
-В Генке меня всё устраивало в игровом плане,но тренер не видел меня в основе и я попросил выставить меня на трансферный рынок,потому что в таком возрасте мне хочеться постоянно играть и приносить пользу своей команде.
Почему "звёзды"?Моя трансферная стоимость очень высока и я знаю,что ко мне проявляли интерес ряд зарубежных именитых клубов,но в конце концов мы смогли договорится с "Лос-Анджелес Гэлакси".Чему я искренне и рад(улыбается).Клуб очень хороший,молодой перспективный,будет играть в "Кубке Лиги",серебрянный призер чемпионата США.
А знаете,что Ваш трансфер второй по стоимости в мире?
-Знаю,но особо над этим не задумывался smile.gif
Я вот знаю одного португальского парня,так он ещё нигде не играл(прим.ред. Говорят он не прошёл отбор в основу Манчестер Юнайтед),а его уже "Реал" готов купить за миллионы и продать за миллиарды smile.gif Куда только комиссия по трансферам смотрит laugh.gif
-А почему выбрали 13-й номер?
-Вполне нормальный номер.У меня даже автомобиль такой же ВАЗ 2113))))) Я когда ездил в Москву на финал Лиги Чемпионов,приобрёл там этот раритет)))
-Каких успехов хотите добиться со своим новым клубом?
-Везде хочу побеждать smile.gif Я максималист.
Спасибо всем за интервью пойду знакомится с командой.
spyker
Тёмыч, исправляй грамматические ошибки сам. а то я потом ведь краткий курс русского языка открою у нас на форумеsmile.gif
Krosh
Цитата(potemkin @ 23.6.2009, 23:51) *
Это наша новая звезда!"-прокомментировал Кузнецов трансфер Воссена.

По мнению аналитиков известного спортивного канала The Sports Network (TSN): бельгиец Йелле Воссена - качественный и перспективный игрок, который в ближайшие год-два может раскрыться в MLS, но пока не стоит преувеличивать значение данного игрока для команды.
Krosh
Общественность интересуется: А на каком автомобиле сейчас ездит Йелле Воссен? Не думаю, что ВАЗ 2113?!
Sergio88
potemkin, где же так много денег раздают, я тоже хочу))
potemkin
Цитата(Krosh @ 24.6.2009, 21:22) *
Общественность интересуется: А на каком автомобиле сейчас ездит Йелле Воссен? Не думаю, что ВАЗ 2113?!

Конечно на нём,новый клуб автомобиль ему не предоставлял))))
По контракту не положенноsmile.gif

Цитата(Sergio88 @ 25.6.2009, 18:25) *
potemkin, где же так много денег раздают, я тоже хочу))

Спонсорыsmile.gif
potemkin
В это межсезонье Лос-Анджелес Гэлакси пополнил ещё один молодой игрок.
Новым игроком стал 19-летний голкипер из Болгарии Иван Караджов,примечательно,что трансфер такого(!!!) игрока обошёлся клубу всего в 1 миллион долларов.
-В это межсезонье наш клуб решил позаботится о будущем и подписал контракты с двумя молодыми игроками.
Что касается самого Караджова,то он брался непосредственно с перспективой на будующее,как замену Кронину.
В это трансферное окно мы рассматривали двух молодых голкиперов Караджова и Радека Снёзика,но трансферная стоимость Ивана в два раза меньше,что собственно и стало определяющим фактором.На данный момент в команде остаётся одна не закрытая позиция,позиция левого защитника.В это окно попробуем прикупить кого-нибудь из молодых
-прокомментировал деятельность своего клуба артем Кузнецов.
Sergio88
А я купил Шумахера))))
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=5060
правда теперь мне кажется что он дороговато обошелся... но всеже...
potemkin
Трансферные дела америкосов:

Чемпион страны "Колорадо Рэпидс" за это время подписал 17-летнего опорника из Норвегии за 400$...
По мнению специалистов врядли этот игрок сможет как-то усилить клуб,сейчас он способен лишь на игру в дубле...
Так же немного удивляет цена за такого игрока,трансфер явно переплачен.
В это же время 5 игроков-дубля клуба стали свободными агентами...
Оставшиеся деньги в бюджете клуба(600 000$) вряд ли позволят приобрести клубу новых хороших игроков...

Наиболее активно и полезно на трансферном рынке ведёт себя вице-чемпион США "Лос-Анджелес Гэлакси"...
В межсезонье были приобретены молодые Воссен и Караджов.Оба игрока уже дебютировали в основе клуба...
Очень не плохие приобретения клуба...За Воссена между прочем выложена рекордная сумма для MLS в 7100$.
Караджов же перешёл в клуб за сумму в 1 млн долларов.
В это же трансферное окно клуб покинули несколько игроков:ирландский нападающий Иан Бёрн перешёл в украинский клуб "Бастион",правый защитник Шон Франклин перешёл в другой американский клуб "Ди Си Юнайтед",ещё 5 игроков дубля стали свободными агентами...
Бюджет клуба в 1,1 млн долларов ещё позволяет перед началом нового чемпионата подписать кого-то из новичков.

"Нью Инглэнд Революшн" так же отметился покупкой молодого ,талантливого игрока...За 5 млн долларов в клуб перешёл бронзовый призёр чемпионата Шотландии,полузащитник Марри Дейвидсон.
На место проданного за 4 млн голкипера Мэтти Рейса,который перебрался в состав вице-чемпионов Грецию в клуб "Этникос",был куплен голкипер с американским гражданством Кенни Шёни,который обошёлся клуба в 2 млн долларов.
Помимо Реймса клуб покинул и игрок национальной сборной Венгрии Чаба Чизмадиа,футболист подписал личный контракт с японским клубом "Симидзу С-Палс",сумма перехода составила 300 тыс долларов.

Клуб "Чивас" покинуло несколько человек: Томас,Суарес,Викки и Нагамура получили статус свободных агентов.
Покупок же "Чивас" пока не делал...

Ди Си Юнайтед
Помимо уже объявляемого трансфера Франклина,клуб подписал контракты с дублёром Грегом Дэлби,а так же с очень не плохим молодым бразильским нападающим Тьяго Майер дос Сантосом или Шумахером,как зовут игрока в клубе.Этот трансфер обошёлся клубу в 4 млн долларов.
В статусе свободных игроков клуб покинули Мартинес,Намофф и Перальта.

Наиболее большую чистку своих рядов проделал менеджер клуба "Сан-Хосе Эрткуэйкс",статус свободных агентов одновременно получили 5 игроков клуба:Лагерблом,Иозич,Кохрейн,Робертс и Хаккерби.Помимо этого клуб продал ещё 3-х игроков: Нед Грэбэвой перешёл в португальскую "Академику" за 3 111 000 долларов,Ник Гарсия решивший в след за товарищем перебраться в португальский чемпионат перешёл в клуб Пасуш Феррейра за 2 тыс долларов.Ронни О`Брайен за 50 тыс долларов перебрался в английскую "Астон Виллу".
По сравнению с продажами,покупки клуба выглядят как-то уж не обычно,Рой Мёус и Максим Полевой из клубов "Брюгге" и "Слайго Роверс" соответсвенно перешли в стан американцев.Третьим новичком клуба в этом межсезонье стал серб Ифет Тальевич,трансферная сумма из клуба "Нёшатель Ксамакс" сотавила 11 тыс долларов.

А вот "Каролина РейлХокс" ради улучшения инфраструктуры и стадионы продал молодого атакующего игрока из Уругвая Мартина Нуньеса,новым клубом футболиста стал греческий "Этникос",сума делки составила 6 млн долларов.
За 1 млн долларов в испанию отправился ветеран клуба МакКензи.Также клуб покинули ещё два ветерана:Мэтт Уотсон заключил контракт со швейцарским клубом "Нёшатель Ксамакс" сделка была оценена в 1 тыс. долларов,Калеб Норкас перешёл в Боавишту за 31 тыс долларов.
Новичками клуба стали Паулиста,Козачук и Узун,трансфер поледнего был оценён в 2 млн. долларов.

"Даллас" в этом межсезонье лишь продаёт,в "Банфилд" перебрался канадец Адриан Серью(1 тыс долларов),в Казахстан в клуб "Актобе" за сумму в 52 тысячи долларов перешёл плеймейкер Бруно Гварда.Ещё два игрока:Роша и Вагенфур получили статус свободных игроков.

Остальные клубы пока никак не проявляют себя на трансферном рынке,хотя некоторые клубы имеют такую возможность,бюджет им может позволить многое.
Котяра666
интересные данные)
potemkin
На флажке трансферного окна "Лос-Анджелес Гэлакси" пополнился еще одним игроком.
Новичком клуба стал американский 28-летний нападающий Джейкоб Коггинс.

"Мы давно искали нападающего с американским паспортом,Джейкоб для нас оказался очень удачным приобретением.Ждем от него удачных игр."-прокоментировал эту сделку главный тренер клуба Potemkin.

Krosh
Цитата(potemkin @ 1.9.2009, 0:02) *
На флажке трансферного окна "Лос-Анджелес Гэлакси" пополнился еще одним игроком.
Новичком клуба стал американский 28-летний нападающий Джейкоб Коггинс.

"Мы давно искали нападающего с американским паспортом,Джейкоб для нас оказался очень удачным приобретением.Ждем от него удачных игр."-прокоментировал эту сделку главный тренер клуба Potemkin.

Хоть бы где упомянул, что купил игрока в Каролине РейлХокс. wink.gif
potemkin
Кстати снова важная тема smile.gif

Я продал Караджова smile.gif
Sergio88
Цитата(potemkin @ 11.1.2010, 0:01) *
Кстати снова важная тема smile.gif

Я продал Караджова smile.gif

неплохо, 2 ляма наварил,

а я наоборот продал Шумахера на 2 ляма меньше чем взял...
Alamar
А когда чемпионат начнётся, кто подскажет?
potemkin
Где-то в середине февраля.
MAG-UR
Цитата(potemkin @ 16.1.2010, 1:20) *
Где-то в середине февраля.

Ого как долго еще ждать... mad.gif
babay
Приглашаем на Колумбийский тов. турнир http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=3406
Alamar
Заявляюсь.
Alamar
О, началом сезона запахло, судя по расписанию. И первый же матч в гостиях с Гэлакси huh.gif
Krosh
Цитата(Alamar @ 14.2.2010, 15:58) *
О, началом сезона запахло, судя по расписанию. И первый же матч в гостиях с Гэлакси huh.gif

Ага........у меня первая игра на кубок тоже с Гэлакси mellow.gif
potemkin
А я в этом сезоне с Гэлакси не сыграю laugh.gif
potemkin
Цитата(Alamar @ 14.2.2010, 15:58) *

А ты как хотел?Это же матч за суперкубок!
Alamar
Цитата(potemkin @ 15.2.2010, 1:28) *
А ты как хотел?Это же матч за суперкубок!

Правда? Чё ж в расписании не пишется к какому турниру относится матч. Или здесь никогда не пишется?
potemkin
Цитата(Alamar @ 15.2.2010, 11:31) *
Правда? Чё ж в расписании не пишется к какому турниру относится матч. Или здесь никогда не пишется?

А ты нажми на "Ближайшие матчи"
Alamar
Цитата(potemkin @ 15.2.2010, 11:38) *
А ты нажми на "Ближайшие матчи"

О як.. Бач яке диво!!!.... biggrin.gif
potemkin
В межсезонье куплю молодого американца,на любую позицию,бюджет до 25 млн зеленыхwink.gif

Есть желающие?
kostolom
Цитата(potemkin @ 15.12.2010, 11:00) *
В межсезонье куплю молодого американца,на любую позицию,бюджет до 25 млн зеленыхwink.gif

Есть желающие?

Молодого, эт какого? Возраст какой? А сила? А то у меня есть 18/27... rolleyes.gif
1980
Цитата(potemkin @ 15.12.2010, 13:00) *

Есть желающие?

А Мексы не интересуют? У меня есть несколько достойных амигос.
potemkin
Цитата(1980 @ 19.12.2010, 12:34) *
А Мексы не интересуют? У меня есть несколько достойных амигос.

Фонсека сколько?
1980
Цитата(potemkin @ 21.12.2010, 11:22) *
Фонсека сколько?

Люди от 20 предлагают.
Kamigawa
Приглашаю в престижный товарищеский турнир на Кубок Королевы Аделаиды. Действует приоритетное ограниение по С11 не более 650-700.

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry353487
Krosh
Цитата(potemkin @ 15.12.2010, 14:00) *

Есть желающие?

Предлагаю Филлипа Лонга - профиль игрока.
potemkin
цена за него какая?
Krosh
Цитата(potemkin @ 7.1.2011, 18:02) *
цена за него какая?

точно сказать не могу, но где-то 12-16 млн.
potemkin
В начале трансферного окна напишу тебе,переговорим его трансферwink.gif
potemkin
У кого какие планы на межсезонье?Трансферы?Инфраструктура?
YARIK07
Собираюсь купить молодого AM...
а то с одним было тяжело играть в чемпе а в след сезоне еще мирокубок будет...
если не получится будем копить на школу....
potemkin
Цитата(YARIK07 @ 19.1.2011, 19:02) *
Собираюсь купить молодого AM...
а то с одним было тяжело играть в чемпе а в след сезоне еще мирокубок будет...
если не получится будем копить на школу....

Я бы на твоем месте продавал бы 2-х 30-леток и копил на школу 5-го уровняwink.gif

Или продавай Кастаньеду лямов за 18-20,как раз и деньги на ам-будут и на школу 5-го уровняwink.gif
YARIK07
Кастаньеду продавать че та не хочется)
А вот если продать 30 летних по лямона 3 было бы супер....кок раз к 15 туру точно накопил 25 лямов.....
Другая проблема кому они нужны)
ceto
Цитата(YARIK07 @ 20.1.2011, 15:16) *
Кастаньеду продавать че та не хочется)
А вот если продать 30 летних по лямона 3 было бы супер....кок раз к 15 туру точно накопил 25 лямов.....
Другая проблема кому они нужны)

только теперь надо не 25, а 27.5 wink.gif
potemkin
Селекционеры "Лос-Анджелес Гэлакси" активно исследуют трансферный рынок в поисках новых звезд для клуба...
YARIK07
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=3896
Не кому не нужен?)
Ща надо его продать и вот этого за 4 ляма http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=17165 и еще кого нибудь...тогда тока на спортшколу хватит ...
Ввелиб 27 лямов на сезнон позже былоб замечательно)
potemkin
Ищу защитника с американским паспортом с ценой до 11 млн. Есть у кого кандидаты?
potemkin
YARIK07 мой тебе совет,бейся до последнего в мирокубках!Это отличный финансовый доход.Чем дальше пройдешь,тем больше заработаешь.Чистый доход с 1-го домашнего матча 1,5 млнwink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.