Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сайт Португальского футбола на Эстадио
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Португалия
asimash
Пока суть да дело с сайтом общепроектным (все в процессе, но спешить надо медлено), будем развивать сайт Португальский.
Что можно добавить к уже существующему?
1. Конкурс прогнозов
2. Зал славы
Это навскидку, а что можете предложить вы? Что бы вы хотели видеть на Португальском сайте, и как вы относитесь к тем двум пунктам, которые я уже озвучил?
asimash
Нужен один доброволец для тестирования новой редакции Португальского сайта. Писать в личку
asimash
В тестовом режиме заработала новая редакция сайта Португальский футбол на Эстадио.
Почему решил открыть в тестовом режиме? Да просто не хочеться ставить материал два раза. Тем более тестовый режим, это не значит, что что-то не работает, просто еще не все функционирует. Ну например, планируется открыть Зал Славы, но еще не дошли руки. Нужна помощь, в этом вопросе и т.д....
Но запущен Конкурс Прогнозов. Правда на новом сайте, из-за Конкурса Прогнозов, надо региться. Так что заходите, регитесь, участвуйте в КП. Этот сезон обкатаем, со следующего будут призы, что нить типа ВИП-ов.
О всех замеченных недоработках пишите здесь.
Кстати, отчеты 17 тура на сайте
Адрес сайта http://portugal-estadio.asimash.us/
asimash
И так, хотелось бы получить первые отклики.
Что мы уже имеем на сегодня на сайте:.
1 Систему размещения новостей, с Архивом, с возможностью просмотра материала по Категориям, с модулями 'Последние публикации' и 'Самые читаемые', каждая статья открывается на отдельной странице.
2.Система, позволяющая вести учет Лиги Сагреш и Лиги Сегунда, Компонент сам формирует таблицы, позволяет просматривать таблицы дома и в гостях, после каждого тура, страничка статистики Лиг и каждой команды в отдельности, где можно, например посмотреть с каким самым крупным счетом ваша команда выиграла дома или в гостях, сколько мячей она забила в среднем за игру и т.д.
3.Система, позволяющая проводить Конкурс прогнозов, с модулем 'ТОП-5 Прогнозистов'.
Что мы еще планируем:
1.Зал Славы Португалии, для чего нужен(нужны) помощник(и) для сбора и обработки информации
2.ВСЕ РАЗУМНОЕ,ЧТО ВЫ ЗАХОТИТЕ

Жду ваших отзывов.

ЗЫ
4.Добавлена возможность оценки статей, и модуль выводящий статьи по рейтингу'.
5.Добавлен чат, где можно задавать вопросы и получать на них ответы, общаться в чате можно анонимно.
Euro
А как идет подсчет в конкурсе прогнозистов?)

По сайту: отлично все оформил!!! Я не ожидал, что будет даже подробная статистика о каждом клубе) Молодец!
asimash
Цитата(Euro @ 14.3.2015, 16:51) *
А как идет подсчет в конкурсе прогнозистов?)

По сайту: отлично все оформил!!! Я не ожидал, что будет даже подробная статистика о каждом клубе) Молодец!

Я там уже в чате на сайте ответил, но здесь повторю. Система позволяет выставить две выеличины.
Первая, за угаданый результат, или правильнее сказать исход, то есть победа одной из команд или ничья, и вторая точно угаданный счет, так как в этом случае естественно угадывается и исход, то очки исхода прибавляются.
Сейчас стоит 3 очка за угаданный исход и 2 очка за угаданный результат, но реально как бы за угаданный результат получается 5 очков.
Вот я в последнем туре угадал 5 матчей исход и получил 15 очков по 3 за каждый угаданный.
Ты угадал два игры точно за что получил по 5 очков за каждую, и 2 игры исход - по 3 очка за каждую, итого - 16 очков. Но это можно и поменять
По поводу статистики команд. Так это не я, это прога все обрабатывает. Нет мне тоже хватило чего, ввести команды, игры и резы...все остальное прога сама

Euro
Цитата(asimash @ 15.3.2015, 3:23) *
По поводу статистики команд. Так это не я, это прога все обрабатывает. Нет мне тоже хватило чего, ввести команды, игры и резы...все остальное прога сама

Я понял, что это автоматически будет обновляться после каждого тура) Просто выглядит очень классно!
lexluger
Да сайт реально получился крутым)
asimash
Нужен доброволец, для сбора материалов для Зала Славы.
1. Список призеров по всем чемпионатам, с указанием менеджера, который руководил командой на тот момент, отдельно для 1 и 2 Дивизиона, с указанием (как в таблице) количества проведенных игр(ну тут собсьвенно всегда 30), количества побед, ничьих, поражений, забитых-пропущенных мячей, очки.
2.Победитель и Финалист Кубка Португалии, с указанием счета финального матча, если матч закончился вничью и были после матчевые пенальти, то указать и это.
3.Победитель и Финалист Супер Кубка Португалии, с указанием счета финального матча, если матч закончился вничью и были после матчевые пенальти, то указать и это.
4.Сводная таблица: Кто, сколько раз выигрывал золото, серебро, бронзу, Кубок и ит.д
5. Самые - Самые: Кто забил больше всех мяче в одном сезоне, в одном матче, пропустил в одном сезоне, в одном матче, кто набрал больше всех очков в одном чемпионате ..и т.д...

Для начала более чем достаточно
asimash
Вот тут http://portugal-estadio.asimash.us/index.p...sezonom/1-sezon можно посмотреть, как примерно будет выглядеть один из залов Зала славы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.