Вот и прошла первая половина нашего чемпионата по итогам которого у нас образовалась 5 команд лидеров которые и будут боротся за чемпионство в этом сезоне. И вот после старта второго круга мы решили пообщаться с главным менеджером клуба Драва (Птуй, Словения) Serjiniy.
.Приветствую вас. Вы уже руководите клубом ЧЕТВЕРТЫЙ сезон успели ли вы полностью освоиться в данном клубе?????
Смена клуба, это обычное явление для тренера. Ты быстро привыкаешь к тому месту, где работаешь. Я не испытываю с этим никаких трудностей.
.Начался второй круг чемпионата какие цели и задачи стоят перед клубом в текущем сезоне и на вторую половину чемпионата??????
Цели ставим, как всегда, высокие. Будем стараться попасть в число призеров, но, к сожалению, турнирная ситуация у нас на сегодняшний день непростая. Чемпионат Словении - очень крепкий, много команд бьются за место в первой тройке. Задача- минимум - попасть в пятерку.
По итогам первого круга ваша команда занимает 5 место как и в прошлом сезоне это признак мастерства,стабильности или это предел для клуба???
Надеюсь, что не предел для клуба. В первом круге было потеряно несколько важных очков, что повлияло на нынешнее место команды.
У вас в команде мало молодежи и много ветеранов можно ли сказать что именно ветераны залог того какое место занимает клуб????
Я бы так не сказал, у нас в составе четыре ветерана которые постепенно уступают место подрастающей молодежи.
Будут ли какие либо приобретения еще в этом сезоне????
Рассчитываем на одного максимум двух игроков.
Вы участвуйте в кубке страны какие задачи стоят перед клубом в данном турнире?????
Дойти до ½, раньше останавливались постоянно на ¼.
Предстоит очень интересная борьба за чемпионство какие клубы вы считаете для вас главными конкурентами за чемпионство????
В первую очередь это конечно Нафта (Лендава, Словения), Горица (Нова Горица, Словения), Интерблок (Любляна, Словения) ну и конечно не нужно сбрасывать со счетов Приморье и Бонифику.
Что вы можете сказать о первом сыгранном матче кубка. вы легко одержали победу в гостях. расскажите ваши ожидания от данного матча и о тактике на этот матч
Я бы не сказал, что легко одержали победу. Игра была равная, обе команды играли в закрытый футбол, результат встречи предопределил назначенный пенальти на 20 минуте.
Довольны ли вы результатом клуба после первого круга чемпионата????
Я думаю, что мы добились хорошего промежуточного результата. Мы проиграли всего четыре матча из шестнадцати. В первую очередь радует то, как ребята воплощают в жизнь то, что задумывает тренерский штаб.
Как вам в целом в чемпионате Словении? какие вы видети плюсы и минусы???Оцените уровень чемпионата???
Уровень чемпионата Словении по футболу с каждым годом улучшается. К минусам отнес бы малое количество менеджеров.
.Как планируете поработать в ТО на следующий сезон. Будут приобретения? Кто нужен клубу?
Массовой скупки игроков не планируется, максимум 1-2 точечных приобретения.
В графе забитые и пропущенные у вас 30 - 12. можно ли сказать что вы нашли сочетание атаки и обороны???
Сложно ответить однозначно. Мне нравится, как мы стали играть в нападении и защищаться – виден прогресс.
Вы вылетели из кубка претендентов уже на первой стадии - какие задачи вы возлагали на данный турнир и имел ли он значение для клуба????
Выступали в качестве дебютанта, хотелось достойно выступить в данном турнире, но не получилось за то получили опыт выступления в международных турнирах.
Кто на ваш взгляд выиграет первенство в нынешнем году? У кого есть шанс зацепиться за тройку призеров?
Мое мнение: 1) Нафта; 2) Интерблок; 3) Приморье;
По какой причине клуб выставил на трансфер молодого игрока Харун Гюрбюз??? вы в него не верите или игрок не оправдал ожиданий????? или какие другие причины???
Хочу изменить игровую модель, в которую этот футболист, к сожалению, не вписывается, поэтому он и выставлен на трансфер.
Лука Кирич выбил на долгий срок будете ли вы искать ему замену на трансферном или арендном рынке???
В настоящее время мы будем играть с одним нападающим Семлером, а такие игроки, как Древеснек, Кронаветер и Фернандеш будут всячески помогать ему. Поэтому покупка еще одного нападающего маловероятна.
Какое развитие клуба вы планируйте в будущем??? все ли вас устраивает в данном клубе?
Планируется повысить уровень базы и усилить тренерский штаб.
Спасибо за беседу. Было интересно. Что вы пожелаете нашим читателям и своим соперникам?
Побед и побольше активности на форумах.
Вот такое небольшое интервью нашим читателям дал нам Serjiniy. Как мы не пытались подробней узнать о задачах и стратегиях клуба полных ответов мы так и недополучили. Надеюсь в будущем мы заглянем в гости еще раз к Serjiniy и услышим от него более общирное интервью. Ну вот на этом все. С вами был Александр ( Skip). До новых встреч на полях Словении. Любите футбол.