Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куратор НФ США
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Северная и Центральная Америка > США
Damosh
Ребята, всем привет!
Начат набор на должность кураторов! Пытаемся возрадить данную практику.
Желающие стать Куратором в НФ США писать сюда. При наличии нескольких кандидатов пройдут выборы внутри федерации.

В обязанности куратора клубов входит:
1. Проводить выборы, опросы, модерирование форума в своей федерации.
2. Контролировать изменения инфраструктуры, найм/увольнение тренеров в клубах своей федерации (у куратора есть возможность подать заявку администрации на откат изменений, сделанных менеджером)
3. Формировать список игроков для заказа из ДЮСШ для всех клубов федерации, как находящихся под управлением менеджеров, так и свободных (список носит рекомендательный характер)
4. Организовывать выборы (или назначать при отсутствии конкурса) тренеров сборных в своей федерации.
5. Привлекать новичков и других менеджеров в свободные клубы своей федерации, помогать новичкам.

На данный момент Куратором США является: kadyr10
potemkin
Цитата(Damosh @ 11.12.2015, 16:17) *
Ребята, всем привет!
Начат набор на должность кураторов! Пытаемся возрадить данную практику.
Желающие стать Куратором в НФ США писать сюда. При наличии нескольких кандидатов пройдут выборы внутри федерации.

В обязанности куратора клубов входит:
1. Проводить выборы, опросы, модерирование форума в своей федерации.
2. Контролировать изменения инфраструктуры, найм/увольнение тренеров в клубах своей федерации.
3. Заказывать игроков из СШ в тех клубах федерации, где они не были заказаны до 16 тура.
4. Организовывать выборы (или назначать при отсутствии конкурса) тренеров сборных в своей федерации.
5. Привлекать новичков и других менеджеров в свободные клубы своей федерации, помогать новичкам.

Кандидаты:
kadyr10

Ты уверен,что конст это поддержит?
Damosh
Цитата(potemkin @ 11.12.2015, 22:09) *
Ты уверен,что конст это поддержит?

если не был бы уверен, то не писал бы.
kadyr10
Цитата(Damosh @ 12.12.2015, 17:34) *

спасибо за то что представил)
kadyr10
проверил тренировки у всех клубов,все в порядке,за учетом того что у одного доступ заблокирован к треням ,ну и у некоторых клубов нет возможности иметь больше баллов для всех молодых игроков своей команды.
kadyr10
Добрый день! Есть кандидаты на кураторство в США?Просьба написать сюда желающим до 2.06.2016 включительно. Если объявятся желающие то будут выборы.
kadyr10
вижу желающих то и нет ,ок,если кто то против чтобы я оставался куратором то пишите сюда.
kadyr10
На новый сезон желающие есть или я остаюсь без голосования?
medic91
Оставайся, никто и не претендует на эту высшую должность
kadyr10
Цитата(medic91 @ 11.10.2016, 23:15) *
Оставайся, никто и не претендует на эту высшую должность

Звучит стебно 😀
medic91
не знаю как звучит ,но я сам упр 2 странами и никто не хочет помочь ),дальше додумывай уже сам
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.