Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: тренировки клубов сша
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Северная и Центральная Америка > США
kadyr10
тренировки клубов сша
kadyr10

менеджер Ди Си, это по твоему разумно? Мало того еще и не качаешь Конор Шаноски,Ник ДеЛеон и Тейлор Кемп...
kadyr10

тоже самое и у Атланта Силвербэкс
medic91
А что мне с ними делать , мне не кому тренить совмещения
kadyr10
Цитата(medic91 @ 30.5.2016, 16:19) *
А что мне с ними делать , мне не кому тренить совмещения

например Йозо Шпикич,Марк Дёрнан,Янник М`Боне...или взять у кого нибудь типа Адама Траоре 1 балл силы и киуть на главного на взаимодействие в защите к тем 5 что у тебя есть от тактика и не будет красным гореть ничего.
kadyr10
shankhai - накинул бы по баллу на спецухи Фатаи Алаше и Стивен Ленхарт . Тебе нужны овощи?
kadyr10
Gainsboro - у тебя простаивает 3 балла техника и 6 баллов тактика.
если тебе не нужен Билл Хамид что ж ты не выкинул его на ТО за 0?
Люк Мишу, Джаред Джеффри, Стив Бирнбаум, Конор Дойл и Андонис Бурселис не качают спецухи,в чем дело?Бурселису еще и бал на силу бы накинуть...
Взаимодействие в защите качаешь в минус.
В общем все исправь или попрошу выдать тебе запрет на тренировки.
И срочно выпусти юниора!
kadyr10
rAketA - выпусти юниора!
kadyr10
angel13- я так понял убрал многим трени так как восстанавливает убитую физу,к тебе вернемся позже.
kadyr10
ToTTeNHaМ- есть молодежь которая не качается при том что у тебя простаивает большое количество свободных баллов!
P.S дислайк за то что кипер юниор не пендос(
ToTTeNHaM
Цитата(kadyr10 @ 24.1.2017, 23:54) *
ToTTeNHaМ- есть молодежь которая не качается при том что у тебя простаивает большое количество свободных баллов!
P.S дислайк за то что кипер юниор не пендос(

Вся молодежь, которая останется в команде получит балы, я сейчас только зашел состав отправить. А балы появились из-за продажи игроков, у которых они были. А кипер не пендос потому, что в Мексике он будет основным вратарем, в США у него такого шанса не было бы.
kadyr10
Цитата(ToTTeNHaM @ 25.1.2017, 15:37) *
Вся молодежь, которая останется в команде получит балы, я сейчас только зашел состав отправить. А балы появились из-за продажи игроков, у которых они были. А кипер не пендос потому, что в Мексике он будет основным вратарем, в США у него такого шанса не было бы.

то бишь так продать легче было?)
ToTTeNHaM
Цитата(kadyr10 @ 25.1.2017, 17:48) *
то бишь так продать легче было?)

Так я планировал любого из двоих вратарей продать, его или же испанца. Купили именно его. Так что по сути я под себя регал)
kadyr10
Цитата(ToTTeNHaM @ 25.1.2017, 21:13) *
Так я планировал любого из двоих вратарей продать, его или же испанца. Купили именно его. Так что по сути я под себя регал)

вижу вижу. Учтем)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.