Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферы
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Узбекистан
Страницы: 1, 2
Dark
Тут размещаем обьявления о игроках выставленных на трансфер. А так же обсуждаем совершенные сделки.
Dark
Ну и пожалуй начну первым. smile.gif

Выставлены на трансфер ведущие игроки Динамо Киев:

Артем Милевский CM/AM/ST, 18 лет, С-44, Пт-80, Др1, цена: 6.500.000
Исмаэль Бангура ST, 25 лет, С-49, Пт-69, Уд1, цена: 2.000.000
Александр Алиев AM/ST, 21 год, С-51, Пт-80, Ш1, цена: 6.000.000
DENtt
Основная проблема в том,что наши команды смогут участвовать в трансферах,только после 15 тура чемпионата. smile.gif
SunfoolD
пока что мой транс, является самым дорогим в истории эстадиоsmile.gif
Dark
Цитата(DENtt @ 24.6.2009, 11:45) *
Основная проблема в том,что наши команды смогут участвовать в трансферах,только после 15 тура чемпионата. smile.gif

Проблем нет и быть не может. Ведь есть еще и первые клубы. laugh.gif
Вячек
Цитата(SunfoolD @ 24.6.2009, 14:11) *
пока что мой транс, является самым дорогим в истории эстадиоsmile.gif

Классный вратарь! cool.gif
Dark
На трансфере все еще остаются:

Артем Милевский CM/AM/ST, 18 лет, С-44, Пт-80, Др1, цена: 6.500.000
Айила Юссуф RD, 29 лет, С-29, Пт-29, цена: 100.000

Прошу делать ставки. smile.gif
SunfoolD
у кого нибудь есть сильный см на продажу?smile.gif
Dark
Цитата(SunfoolD @ 6.9.2009, 16:13) *

Гы... smile.gif
longo

у меня даже средних нет))))))))))))
longo
Куплю хорошего( с силой от 50) RM(с совмещением RW будет еще лучше) Если кто готов продать такого жду предложений)
longo
Сделал ставку на Мухтара Фозилова(Навбахор) надеюсь удасться приобрести)
-iluxa-

Он здесь
DENtt
Цитата(longo @ 20.10.2009, 19:32) *
Сделал ставку на Мухтара Фозилова(Навбахор) надеюсь удасться приобрести)

Желаю удачи.
SunfoolD
Бунёдкор вон вениками банчитsmile.gif
DENtt
Цитата(SunfoolD @ 23.10.2009, 11:31) *
Бунёдкор вон вениками банчитsmile.gif

Навбахор тоже. smile.gif

Продан:Мухтар Фозилов в Алмалык.

Приобретены:Эли Абарбанель, Феми, Бруно Фогаса, Марк Ноубл и Касем.

Теперь доукомплектуемся вениками на некоторые позиции и всё гуд будет.

Помимо этого,произвели реконструкцию стадиона и теперь общая вместимость=23000.
longo
Цитата(DENtt @ 23.10.2009, 11:09) *
Навбахор тоже. smile.gif

Продан:Мухтар Фозилов в Алмалык.

Приобретены:Эли Абарбанель, Феми, Бруно Фогаса, Марк Ноубл и Касем.

Теперь доукомплектуемся вениками на некоторые позиции и всё гуд будет.

Помимо этого,произвели реконструкцию стадиона и теперь общая вместимость=23000.

Спасибо за Мухтара) Правда при моей "любви" к позиции CM он на поле не скоро выйдет) только когда качнет совмещение RM.
P.S. по моему 23000 мест стада это перебор. Я на 17000 3/4 матчей играю с ценой ниже 100. Я не считал так что могу быть и не прав)
DENtt
Цитата(longo @ 23.10.2009, 14:06) *
Спасибо за Мухтара) Правда при моей "любви" к позиции CM он на поле не скоро выйдет) только когда качнет совмещение RM.
P.S. по моему 23000 мест стада это перебор. Я на 17000 3/4 матчей играю с ценой ниже 100. Я не считал так что могу быть и не прав)

Посчитай. smile.gif
DENtt
Вот например мой следующий матч: Навбахор - Андижан.

При вместимости 23000 я имею следующие цифры:

Прибыль от стадиона:1633000 минус 269000 (зарплата игрокам) минус 75000 (зарплата тренерам) минус 23000 (содержание стадиона) равно 1266000.

При вместимости 17000 следующие цифры:Прибыль от стадиона:1462000 минус 269000 минус 75000 минус 17000 равно 1101000.

Разница 165000,теперь это помножим на 15 домашних игр чемпионата + от одного до трёх матчей кубка = 2 970 000.

Это грязные прикидки,не учитывая возможные еврокубки в следующем сезоне,не учитывая рост или падения рейтинга и тд и тд.
Но даже просто на вскидку-три миллиона это: либо уровень базы,либо спортшколы,либо найм тренера,либо добротный игрок.
В любом случае всё на благо клуба. smile.gif
longo
Цитата(DENtt @ 23.10.2009, 13:28) *
Вот например мой следующий матч: Навбахор - Андижан.

При вместимости 23000 я имею следующие цифры:

Прибыль от стадиона:1633000 минус 269000 (зарплата игрокам) минус 75000 (зарплата тренерам) минус 23000 (содержание стадиона) равно 1266000.

При вместимости 17000 следующие цифры:Прибыль от стадиона:1462000 минус 269000 минус 75000 минус 17000 равно 1101000.

Разница 165000,теперь это помножим на 15 домашних игр чемпионата + от одного до трёх матчей кубка = 2 970 000.

Это грязные прикидки,не учитывая возможные еврокубки в следующем сезоне,не учитывая рост или падения рейтинга и тд и тд.
Но даже просто на вскидку-три миллиона это: либо уровень базы,либо спортшколы,либо найм тренера,либо добротный игрок.
В любом случае всё на благо клуба. smile.gif

Все правильно, только ты потратил на расширение 6160к и значит окупишь его по твоим подсчетам только через два сезона) Ну а насчет еврокубков ты как раз ослабил команду продав за эти 6 лямов CM 23\58 с хорошими характеристиками. Ты и так создавал команду на силу, что не подразумевает длинную скамейку запасных) все зависит от того как считать)
DENtt
Цитата(longo @ 23.10.2009, 16:52) *
Все правильно, только ты потратил на расширение 6160к и значит окупишь его по твоим подсчетам только через два сезона) Ну а насчет еврокубков ты как раз ослабил команду продав за эти 6 лямов CM 23\58 с хорошими характеристиками. Ты и так создавал команду на силу, что не подразумевает длинную скамейку запасных) все зависит от того как считать)

Я нечем не ослабил команду.У тебя один взгляд на развитие,у меня совершенно другой,поэтому думаю не соит друг друга учить или советовать.
Через два сезона окупится,три-не суть важно через сколько,есть ещё бонус своего поля,есть цели и как я к ним иду,не имеет значения.
Вячек
Я тоже за расширение стадиона, у меня был самый большой, а теперь у Дена. smile.gif Будем копить дальше...
longo
Цитата(DENtt @ 23.10.2009, 16:31) *
Я нечем не ослабил команду.У тебя один взгляд на развитие,у меня совершенно другой,поэтому думаю не соит друг друга учить или советовать.
Через два сезона окупится,три-не суть важно через сколько,есть ещё бонус своего поля,есть цели и как я к ним иду,не имеет значения.

Никто не критикует твой вариант развития. У каждого он свой и ессно самый лучший) я вот например всю выручку за первый круг в одного игрока бухнул)
MorfeO
оба варианты имеют смысл :-)

а стад в 23 тыщи - вполне оптимально =)
как и покупка игрока - главное, чтобы он окупился, и команде удалось поставленной задачи (в отношении же стада - цель явно будет достигнута, увеличение прибыли, окупление в среднесрочной перспективе :-), а в отношении покупки игрока - положение команды в чемпионате должно улучшится, ну, в том смысле, что игра должна быть более стабильной и победной, лучше, чем без оного - да и продать игрока всегда можно, и вряд ли цены будут падать в дальнейшем :-))
да, дом. бонус у стадов 17 и 23 тыщи, к примеру, не так уж и разнится, но присутствует smile.gif)

ну а Андижан мой и вовсе пока бомжует - копит денюжку
у меня путь развития вообще другой чутка ))
DENtt
Ну я не только стад увеличил как бы,но и дубль вполне сносно обновляю,от карточек никто не застрахован)) Да и парни которых приобрёл,не так уж и плохи,со средними соперниками помочь смогут.Впрочем разбор с дублем пока продолжаю. rolleyes.gif
DENtt
Я тут поковырялся в своих трансах и прям настроение себе поднял laugh.gif

Феми (Олувафеми Аджилоре) - Занимался футболом в связанных с «Мидтьюлланном» командах — нигерийском «Эбедее» (партнёр «Мидтьюлланна») и датском «Икасте» (фарм-клуб «Мидтьюлланна»). С 2004 года играл в основном составе. 19 июля 2007 года впервые сыграл в Кубке УЕФА. Провёл за «Мидтьюлланн» 98 матчей во всех турнирах. В мае 2008 перешёл в «Гронинген» за 3,3 млн. евро, подписав контракт на 5 лет. Первый матч за «Гронинген» сыграл 14 сентября 2008 года против «Утрехта» (эта игра также стала первой в «Гронингене» для Андерссона, а Гранквист забил свой первый гол за эту команду). В следующем матче (против «Хераклеса») был удалён с поля уже на 2-й минуте.

В составе сборной Нигерии участвовал в Олимпийских играх 2008 в Пекине. Сыграл во всех шести матчах своей команды, причём в каждом из них выходил в стартовом составе. В первой сборной дебютировал 20 ноября 2008 года в товарищеской игре с командой Колумбии, выйдя на замену вместо Нванкво Кану на 69-й минуте.29 марта 2009 года вышел на замену в отборочном матче Чемпионата мира 2010 против Мозамбика.

Эли Абарбанель - особых данных о нём нет,но судя по всему известен в Израиле)))
Цитата
Полузащитник "Бней-Йегуды" возвращается в команду в которой начинал свою карьеру. Эли Абарбанель подписал трехлетний контракт с "Хапоэлем" из Петах-Тиквы и стал тем самым вторым приобретением нового тренера команды Эяля Лахмана.

В понедельник "Хапоэль" заключил трехлетний контракт с полузащитником Янивом Лузоном, выступавшим в последние два года за "Маккаби" из Герцлии, сообщает Ynet.

Иржи Штайнер - В общем-то на первый взгляд вызов тридцатилетнего нападающего на чемпионат мира выглядит неожиданно. Иржи никогда звезд с неба не хватал. Карьера его складывалась без потрясений. Но, ввиду травмы ведущего нападающего Коллера и неубедительной игровой формы Бароша и Локвенца, главному тренеру сборной Чехии Карелу Брюкнеру пришлось волей-неволей прибегнуть к услугам возрастного нападающего «Ганновера».

Уже в конце отборочного турнира, чуя неладное Брюкнер занялся поисками еще одного нападающего. В матчах с голландцами в Праге и финнами в гостях Штайнер выходил на поле. Вышел на замену он и в важнейшем стыковом матче за право поехать на чемпионат мира против норвежцев. В этом сезоне Иржи, можно утверждать переживает «вторую молодость». Обладая большим опытом, он умудряется правильно выбирать позицию на поле. Игра его не броска, но очень эффективна. Выражение «находился в нужном месте в нужное время» как раз просегодняшнего Штайнера. Большинство его голов были забиты или в касание или на добивание.

Начинал карьеру игрока в «Славии», после чего в двадцатилетнем возрасте перешел в «Ческе Будейовице». Затеам еще трижды менял команды, пока в 2002 году не перебрался в бундеслигу, где его в свои ряды заполучил «Ганновер». Правда, здесь поначалу дела у Штайнера также шли не очень хорошо. В начале 2004 был отдан в аренду пражской «Спарте». Однако в июле того же года вернулся обратно в «Ганновер».

Техничный игрок, могущий как применить дриблинг, так и удачно сыграть в касание. Обладает прекрасным ударом с обеих ног, отрабатывает в полузащите. Неплохо играет головой. Поговаривают, что при всех своих плюсах имеет проблемы с режимом.

Дебютировал в национальной сборной 12 февраля 2002 года в матче против венгров.

Марк Ноубл - кроме данных о росте,весе,возрасте и о том,что игрок Вест Хема,нихрена не известно.Но сам факт,что англичанин в Узбекистане-душу греет. biggrin.gif

Бруно Фогаса - чувак конечно гордиться мало чем может,но ёкорный бабай.он бразилец!!!! laugh.gif

Брам Ванденбюссхе - бедный бельгийский парень,но лепёшки жрать к нам приехал. cool.gif Можем гордиться.

Хишем Хаж Касем- это посто наш гость из солнечного Туниса! laugh.gif
Вячек
А откуда эти цитаты про описание карьеры футболистов?
DENtt
Цитата(Вячек @ 29.10.2009, 22:55) *
А откуда эти цитаты про описание карьеры футболистов?

Из интернета вестимо smile.gif
ALEKS#dnepr#
Вот и первая покупка в истории ШУРТАНА.
Куплен за миллион.
Брахим Заари GK 20 40 60
8 10 11 10 10 10 10 6 10 10
DENtt
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 30.10.2009, 17:18) *
Вот и первая покупка в истории ШУРТАНА.
Куплен за миллион.
Брахим Заари GK 20 40 60
8 10 11 10 10 10 10 6 10 10

На два фронта играть готовишся))) smile.gif
Вячек
Ага, я тоже не понял смысл этой покупки! tongue.gif Разве что в целях спекуляции. smile.gif
DENtt
Цитата(Вячек @ 30.10.2009, 23:14) *
Ага, я тоже не понял смысл этой покупки! tongue.gif Разве что в целях спекуляции. smile.gif

Вот-вот biggrin.gif Хотя все мы спекулянты laugh.gif
ALEKS#dnepr#
Вы оба правы tongue.gif Во-первых хотелось иметь в запасе норм. вратаря из которого можно замену лепить основному , а может и проспекулирую потом (смотря как качатся будет)
Вот кстати и в Барсу свою взял кипера за 1.2 ляма. Думаю смогу из него конфетку слепить потом.
Адин Браун
SunfoolD
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10880
никому сборник не нужен?smile.gif
longo
Кто кого собирается продавать? я бы прикупил)
SunfoolD
смотри Бунёдкорsmile.gif
Вячек
http://vfm-estadio.ru/transfer_list_histor...=16&order=0
Данько, молодец, купил все-таки молодого вратаря, как и хотел, тем более с такой классной дисциплиной. Видишь, правильно я тебе говорил, чтобы ты ставил повыше, чем 6300. wink.gif
ALEKS#dnepr#
На последнее бабло купил себе Костаса Каллиманиса и поднял С 14 до 831 blink.gif Считаю что Шутран теперь готов сражатся ан всех фронтах tongue.gif
Вячек
Хоть за кого-то порадоваться! rolleyes.gif
longo
Бунедкору с таким воротчиком след. сезон ох как тяжко придется...
SunfoolD
ну все, смотрим на с11 бунёдкора и ужасаемсяsmile.gif
транс политика закончена - получилось довольно таки неплохоsmile.gif
longo
Цитата(SunfoolD @ 10.1.2010, 12:30) *
ну все, смотрим на с11 бунёдкора и ужасаемсяsmile.gif
транс политика закончена - получилось довольно таки неплохоsmile.gif

Я бы поспорил.... Помоему трансы пошли ему только во вред
SunfoolD
ну это как посмотреть:
появились 2 молодых перспективных игрока, мера вынужденная, и на мой взгляд, все было сделано вовремя
longo
Цитата(SunfoolD @ 10.1.2010, 12:51) *
ну это как посмотреть:
появились 2 молодых перспективных игрока, мера вынужденная, и на мой взгляд, все было сделано вовремя

Не знаю... Зачем нужен новый LW при таком классном игроке как Джепаров? Молодой у тебя просто не будет иметь достаточной игровой практики для бурного роста. да и не стоит он 10 лямов... Ну а продажа Зотеева вообще помоему была крайне вредной.
SunfoolD
у меня немного другое видение ситуации, так что, думаю, эту тему можно оставить на пару сезонов, но не спорю, за те места, за которые мы боролись, больше бороться не будемsmile.gif
ALEKS#dnepr#
Дань я тоже если честно немного не согласен. Во0первых у этого португальца Симуляция 20 , но я глянул на твою зарегенную Катастрофу и смотрю тебенравится такая большая симуляция. Ты её и там всем напам сделал такой. И вратарь этот хорош, но ....
как второй для кача, а не основной кипер.
SunfoolD
опыт кача таких вратарей есть в рейнджерсе, они выносливые, им пофигsmile.gif
а симуляцию большую - да я люблюsmile.gif
Вячек
Че вы прицепились? Все четко будет, правда есть два отрицательных момента:
1) отсутствие сыгранности и адаптации новичков;
2) глубина состава всего 11 чел.
А вратарь - потенциальный кандидат в сб. Чехии U19. C такими скиллами, как: Пт, В, Дс он быстро раскачается! cool.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(Вячек @ 10.1.2010, 23:34) *
Че вы прицепились? Все четко будет, правда есть два отрицательных момента:

Мы не прицепились,а по дружески обсуждаем и критикуем. Кто ещё скажет правду как не МЫ. Я например готов тоже послушать мнение со стороны и критику относительно своей трансферной политики tongue.gif
LexatheChampion
Ну что у кого какие предполагаются траны?Вопрос актуален,трансферы не за горами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.