Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Совет федерации
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Швейцария
alexkhrom

Топик для обсуждения приоритетных задач федерации
alexkhrom
В первом сезоне большинство клубов часто меняло менеджеров и не было определенной стабильности, что безусловно не могло позитивно влиять на жизнь федерации. По большей часть, мы с вами все только знакомились. Но сейчас, на мой взгляд, у нас сложился определенный костяк участников, которые плотно осели в Швейцарии, что безусловно должно позволить нам наладить, в будущем сезоне, более интересное общение на форуме.

ПРЕДЛАГАЮ РЯД ВОПРОСОВ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВИДЯТСЯ МНЕ НАИБОЛЕЕ АКТУАЛЬНЫМИ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ:

1. Увы в следующем сезоне мы остались без второй лиги. Это вполне понятно, ведь мы не Англия и Россия, и заинтересовать народ идти во второй дивизион Швейцарии не так легко. Но, необходимость создания такой лиги есть. Нужно уже в третьем сезоне набрать желающих присоединится к нам. Необходима стратегия, которая поможет заинтересовать потенциальных кандидатов, над ней и нужно подумать.

2. Нужна ли нам своя газета, в которой можно было бы подробно освещать наиболее интересные моменты касающиеся игр, менеджеров лиги, и других аспектов жизни федерации?
Если да, то: Нужен человек, а может и не один, готовый писать обзоры игр (необязательно всех, может одной-двух, наиболее интересных в туре); Статистик - который мог бы собирать наиболее интересную статистику и выкладывать ее в газете; Человек освещающий игры клубов в еврокубках и игр Сборных. И т.д.

3 Необходимы Отдельные топики для Сборных, которые могли бы вести менеджеры, кому не безразлична судьба этих Сборных: Обсуждение наиболее слабых позиций, общение с менеджерами, чьи игроки являются претендентами в Сборную, с целью убедить "подкачать" того или иного футболиста. и т.д.
В идеале это должны быть тренеры этих сборных, но учитывая систему назначения, нельзя загадать заранее кто будет ей руководить, поэтому стоит быть готовым к тому что ведя эту рубрику тренерский пост не будет гарантирован.

4. Конкурсы, нужны ли они нам? Если да, то какие? И кто готов взяться за их реализацию? Жду предложений.

5. "Зал Славы Швейцарии". Идею предложил Garfild, надеюсь он нам подробней о ней распишет. И возможно возьмется за ее реализацию wink.gif

Что-то еще в башке крутилось, забыл, вспомню - дополню happy.gif

Жду ваших идей, предложений, обсуждений, в общем всего того что сделает жизнь чуть веселее.

зы. Если что-то интересное подглядели в других федерация, можно стыбрить идею, почему нет. biggrin.gif Мне, увы не всегда времени хватает везде смотреть. Короче, давайте просыпаться! ))
Kaawun
По пунктах ))) :
1.Ну второй дивизион необходим хотябы потому чтобы была борьба внизу таблицы за выжывание , и сохранения прописки в высшей лиге ! И думаю в третьем сезоне народ подтянется , ведь второй дивизион Швейцарии получше мне кажется чем третий в Росии !
2. Ну если газета , это не один журналист нада , а несколько чтобы освещали полностью жызнь Швейцарской федерации ! А если один человек , то достаточно вставлять статьи после каждого тура в топик чемпионата !
3. Согласен ! Топики нужны , и вести их должны тренера сборных , ведь это в их интересах !
4. Мне нравится конкурс (игра) "Угадай футболиста" , нужно по фотке угадать футболера , если угадал значит тебе загадывать следующему ! Я бы поиграл ! )
5. Это также нада ! Нужно чтобы мое серебро гдето запечатлили ! ))

Скорей бы новый чемпионат , и еврокубки ))
Garfild
Цитата(Garfild @ 1.7.2009, 19:19) *
Так все просто: открываем как новую тему например "Зал Славы Швейцарии" (редактировать ее может один человек) заносим:
-Ник, клуб призёров в чемпионате (лиге чемпионов, можно комерческих турнирах но только клубы внутреннего ФС) (по сезонно) золото, серебро, бронза (внутренний чемпионат) + внутренний кубок ФС (финалистов и победителя) или только победитель.
Ну если есть возможность прикрепить эскиз трофеев. Можно добавить минимум статистики.
P.S. Веть мы играем пока есть желание, мы уйдем, а памать останется. Это будет навечно.

Я просто перенес из ранее высказанного, мною предложения. Я думаю сдесь все понятно.
И возникла такая идея: почему бы нам не делать послематчевую форумную пресс-конференцию. Хотя бы, центральных матчей (одного, двух).
идея проста т.е. двум менеджерам в личку отправляется три четыре вопроса после матча, по итогу матча (в течении следующего дня). Вопросы простейшие: например "Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания?" или "Поздравляем с получением запланированных очков и спросим о Ваших планах на игру следующего тура" и т.д. может у кого то есть талант в составлении этих вопросов??? Если нет, ну тогда сам...
Z-trade
1. Да нужна вторая лига,но пока спешить тоже плохо,если мы так набрать народу не можем.Россия даже 3-4 лигу откроет там всё равно будут расхватывать.Думаю надо смотреть,какие лиги будут делать.

2. Очень всё нужно,рейтинг сильно подыметься!!!

3 За.

4. Я вних не участвую,как другие решать.

5. "Зал Славы Швейцарии". Очень нужна,страна должна знать своих героев.
alexkhrom
Не отвечал сразу, т.к. хотел чтоб по-больше манагеров высказалось... видимо не та сейчас часть сезона, все еще отходят от первого чемпа smile.gif ну да ладно, потом подтянутся.

1. По второму диву: все согласны, а как же иначе smile.gif Будем думать по ходу дела, сейчас есть более актуальные вопросы, а именно ...

2. Журналистика: сразу с наскока думаю нам газету не организовать, для этого нужно время. Начнем с малого, с обзоров 1-3 игр в туре, которые можно выкладывать в разделе посвященном чемпу (как предложил Kaawun). Вопрос - есть желающие писать такие мини обзоры?

Цитата(Garfild @ 25.7.2009, 19:12) *
И возникла такая идея: почему бы нам не делать послематчевую форумную пресс-конференцию. Хотя бы, центральных матчей (одного, двух).
идея проста т.е. двум менеджерам в личку отправляется три четыре вопроса после матча, по итогу матча (в течении следующего дня). Вопросы простейшие: например "Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания?" или "Поздравляем с получением запланированных очков и спросим о Ваших планах на игру следующего тура" и т.д. может у кого то есть талант в составлении этих вопросов??? Если нет, ну тогда сам...

Это можно присовокупить к этим обзорам, к ним же можно добавить и пред-матчевые интервью. НО нужен журналюга, позарезззз нужен!
"Если нет, ну тогда сам..." (с) Garfild. Может попробуешь wink.gif ты к примеру занимаешься вопросами, а кто-то другой пишет обзор. Так получится проще по объему работы. Обзорщика найдем. Если нет, то буду я писать, хоть и не мастак в этом деле.

По мирокубкам тоже создам отдельный топик, с освещением матчей. Там тоже нужен чаловек для пред-после-матчевых интервью и мини-обзоров. Будет это тот же человек что освещает чемп, или другой? Для начала нужно желающих откопать...

3. Топики по сборным я открою после начала чемпа, там мы все вместе и будем обсуждать перспективы сборных, кандидатов в оные, и возможные пути развития. В дальнейшем эти топики будут вести назначенные тренеры. К этому мы вернемся чуть позже...

4. Конкурсы: я сам в них не участвую, не люблю если честно, но как не странно они нужны. Как правило, различные викторины подымают среднюю посещаемость форума и сплачивают коллектив. Так что, прошу заинтересованных высказаться более конкретно, предложить что-то интересное. Смелей народ!

Цитата(Kaawun @ 25.7.2009, 5:21) *
4. Мне нравится конкурс (игра) "Угадай футболиста" , нужно по фотке угадать футболера , если угадал значит тебе загадывать следующему ! Я бы поиграл ! )

Такая игра уже есть - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=660
Думаю в рамках федерации стоит проводить конкурсы связанные с нашей внутренней жизнью, вроде "конкурса прогнозов", или "кто лучше прокачает молодого игрока". что-то в этом духе. Повторяю, я в этом не очень силен, нужны активисты - массовики затейники, так сказать smile.gif

5. Зал славы я тогда возьму на себя, хоть и времени не много свободного. В дальнейшем надеюсь передать его кому-то другому... короче будет, ждите smile.gif

зы. Еще раз прошу высказывать свои идеи, которые могут способствовать повышению общего интереса к жизни внутри нашей феды. Также прошу добровольцев вызваться на предложенные вакансии. Только так мы добьемся повышения статуса Чемпионата Швейцарии. Проигнорировавшие мою просьбу получат бан! Шутка. biggrin.gif
Garfild

Предлагаю взять точку "отсчета"! Для ориентации на местности!

На данный момент школы построены:
Беллинцона (Беллинцона, Швейцария) romaz
Лозанна (Лозанна, Швейцария) stentor
Санкт-Галлен (Санкт-Галлен, Швейцария) ---
Серветт (Женева, Швейцария) Valik25
Сьон (Сьон, Швейцария) Garfild

Финасовая ситуация в клубах:
Самый богатый клуб:
Серветт (Женева, Швейцария) 18 282 267 Valik25

Клуб с дырой в кошельке:
Беллинцона (Беллинцона, Швейцария) -611 130 romaz
Люцерн (Люцерн, Швейцария) -201 151 1KEHL
Янг Бойс (Берн, Швейцария) -355 038 goldust
1KEHL
У Люцерна дыра уберётся после ближайшего ИД...дома играем..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.