По мне клуб у тебя отличный! и по силе и по возрасту очень перспективный, специхи распределены нормально (повезло, в первом сезоне, по незнанию, многие косячили при регистрации.), единственный минус не хватает одного защитника сильного, на позицию СД или РД. В остальном на состав грех жаловаться
1. Я бы уволил врача (в межсезонье все увольнения бесплатны, а во время сезона придется платить неустойку за увольнение), он почти ненужен, а зарплату жрет. Точного кол-ва процентов сокращения травмы я не помню, но цифры смешные.
2. Тренер по физ. подготовке тоже ненужен, имхо. У тебя и так вся основа хороша по этим показателям, к тому же молодые игроки хорошо качаются в самих играх, а на тренировку одного балла скорости может уйти весь сезон
Я вообще не понимаю почему такие дикие сроки были установлены. Я своего нафиг уволил недавно )))
3. Тренер по технике тоже качает ооочень медленно, но ТехнСп. в матче точно не получить, так что приходится мирится, я бы оставил.
4. Тренер по тактике может совмещения качать, ну тут сам суди, нужны они тебе или нет. Прокачка чуть быстрей чем выше оговоренные спецухи.
5. Ну главных нужен всегда, особенно если клуб молодой. Силу именно он качает, в принципе и все остальное тоже качать может. чем выше его уровень, тем больше баллов можно прокачать. Но и зарплата выше естественно.
6. тренер вратарей тренит только вратарские спецухи. Оставляй, тем более у тебя уже есть проценты с прошлого сезона - Вратарская техника 5%; Реакция 35%
Стадион можно расширить, тем более ты в мирокубки попал, дополнительное бабло
Тока расширять его лучше сразу тыщи на 2-4 не меньше, так просто он дешевле обойдется.
Самое главное сейчас не спеши, сезон еще не стартовал, есть время все взвесить и обдумать.
зы. все это только мое имхо, наверняка есть и другие мнения.