Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интеркубки
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Чехия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
estonec
Да уж... Никак не ожидал что Чехи достанутся мне в группе.
Наша группа:
Пршибрам (Чехия)
Мускрон (Бельгия)
Брашов (Румыния)
Фаэтано (Сан-Марино)
needle
Цитата(estonec @ 27.2.2010, 6:50) *
Наша группа:
Пршибрам (Чехия)
Мускрон (Бельгия)
Брашов (Румыния)
Фаэтано (Сан-Марино)

Я думаю ты примешь верное решение... ph34r.gif
Virus
смори не выбей наш последний клуб в Европе smile.gif
estonec
А ты? Или ты уже смирился с поражением? )
Virus
ну себя я в рассчет не беру rolleyes.gif мне в любом случае будет сложнее
Вячек
гг, любопытный жребий. Эстончег, слушай нидла. smile.gif
estonec
Именно так я и поступлю! олько вот понятие "поступить правильно" для нас расходится)))
Вячек
Согласен, наоборот, принципиальнее даже обыграть своего друга! wink.gif
А Паука ты красиво прошел! cool.gif
Выбей Зуб
Цитата(estonec @ 27.2.2010, 7:50) *
Наша группа:
Пршибрам (Чехия)
Мускрон (Бельгия)
Брашов (Румыния)
Фаэтано (Сан-Марино)

Гыы.., вот и свершилось.., они встретились .., интересное будет противостояние, жаль в чемпе пока мы не увидим сильный Пршибрам, думаю все силы и ресурсы будут брошены на ЛЧ- надо поднимать рейтинг...))
Virus
попал на Черноморец(Болгария)
Virus
браво Пршибрам))
estonec
Поздравляю Гарольда и себя! Мы скоро встретимся в финале ЛЧ))))
Выбей Зуб
Цитата(estonec @ 6.3.2010, 1:50) *

До финала вам предстоит еще в группе с друг-другом разобраться...))))) Но в целом я только ЗА такой финал. wink.gif
estonec
Разберёмся)) Я с ним разберусь wink.gif
needle
Блин, ну почему вы не пишете результаты, а только радуетесь тут sad.gif
Dennis_88
Цитата(needle @ 6.3.2010, 9:51) *

на все 100 согласен biggrin.gif
Вячек
Цитата(estonec @ 6.3.2010, 1:50) *

+1, молодец! cool.gif Удачи в следующих играх!

Цитата(needle @ 6.3.2010, 9:51) *

Результаты можно посмотреть и на сайте. Другое дело, что они даже ссылки не дают для удобства быстрого нахождения.
Вот: Пршибрам 1:0 Мускрон
Выбей Зуб
Цитата(Вячек @ 6.3.2010, 11:36) *
+1, молодец! cool.gif Удачи в следующих играх!

Результаты можно посмотреть и на сайте. Другое дело, что они даже ссылки не дают для удобства быстрого нахождения.
Вот: Пршибрам 1:0 Мускрон

Кстати, господа репортеры или журналисты, если у нас таковые имеются, могли-бы и освещать эту рубрику, выкладывая результаты и краткий обзорчик матчей. Типа во-первых Вам со стороны виднее, во-вторых у нас всего два клуба осталось в зоне еврокубков - так что работы немного. Зато все бы , думаю, с удовольствием почитали и мож даж подискутировали...)))
Dennis_88
Выбей Зуб, точно точно smile.gif smile.gif
Вячек
Цитата(Выбей Зуб @ 6.3.2010, 13:36) *
Кстати, господа репортеры или журналисты, если у нас таковые имеются, могли-бы и освещать эту рубрику, выкладывая результаты и краткий обзорчик матчей. Типа во-первых Вам со стороны виднее, во-вторых у нас всего два клуба осталось в зоне еврокубков - так что работы немного. Зато все бы , думаю, с удовольствием почитали и мож даж подискутировали...)))

Ну, не знаю, я че-то перегорел на счет журналистики, написал в этом сезоне 1 статью в Литве и все. За нее платят копейки, а время уходит очень много! Не знаю, может быть еще и напишу и в Чехии что-нибудь...
Выбей Зуб
Вот же блиин устроили тут полемику, время все и всех по своим местам расставит...))) А пока ждем гены и болеем за наших в Еврокубках, им сеня тяжело придется... ) Ну и за Женьку тож болеем пока.., пока он против конкурентов играет за свое сан-Марино..))), а то кажись на форуме Румынии уже места поделили в группе ЛЧ , там Чехов вообще со счетов сбросили - типо проходная команда..))
estonec
Удачи нашим smile.gif
Вячек
ЛЧ, 2-й тур группового этапа:
Брашов 0:2 Пршибрам

У Пршибрама неплохие шансы выйти из группы!

КЛ, 1-й раунд:
Баумит 1:2 Черноморец (Б)

Баумиту на выезде будет ой как нелегко...
Virus
1:2 проиграл.шансов на выход мало,но мы поборимся(((((((

оба гола получил с места правого защитника,Гамоуза не хватало((((
estonec
Поздравляю нас! biggrin.gif
Выбей Зуб
Итак сегодня нас ожидают два матча св Еврокубках с участием Чешских команд:
* первый , Черноморец (Б) - Баумит, который по сути для макса является моментом истины, сможет ли он продолжить борьбу в КЛ , шансов немного, учитывая домашний проигрыш 1:2 , но они есть - бывает и похуже. Обе команды в неплохой физической форме , в стане противника есть одна КК, посмотрим поможет ли это Баумиту.
* второй матч: Пршибрам - Фаэтано, Гарольд встречается с самой сильной командой из подгруппы, да еще под управлением Эстонца, типа прямо дерби )), физа у обоих достаточно средняя- не блеск, но у Фаэтано 4 КК и явная нехватка из-за этого игроков в центре полузащиты и защите, чем не шанс для Пршибрама взять 3 очка и практически обеспечить тем самым выход себе из группы... Напомню , до этого момента команды шли без поражений и имеют по 6 очков деля первое-второе место в своей группе.
Что-ж, ждем "гену" и болеем за наших!

P.S. Прямую трансляцию смотрите на сайте сегодня вечером , как только окончится генерация..))))))))))
estonec
Согласен на ничейный исход матча! Может договоримся пока не поздно? rolleyes.gif
Эээххх, жаль что Фаэтано так много карточек нахватался, да ещё и важные игроки...
В обычной ситуации пожелал бы удачи Чехам, но сейчас - желаю потерять очки! wub.gif
Virus
сеня рискуем,надеюсь оправдается.а если нет,то хоть для рейтинга очки взять хотелось бы получить
Virus
Черноморец 2:2 Баумит

скопировали вчерашний матч Рубина с Вольфсбургом,тоже овертайм,тоже удаление,тоже пропустили в конце.жаль,ведь почти сотворили для себя выход дальше.

ну чтож,мы сделали все,что смогли........рейтингу как и обещал,помог))))
Вячек
Молодец, Макс, достойно боролся! Только я не понял, а сейчас что за гену Костя запустил?

Update: Гы, прикол, гена 2 минуты шла!

Пршибрам 2:0 Фаэтано - красиво, Пршибрам себе обеспечил досрочный и достойный выход из группы в плей-офф, красавчег! cool.gif
Virus
я тоже заметил,странно))
estonec
Искренне жаль что Пршибрам слетел Мускрону. sad.gif В случае победы, Гарольд мог со спокойной душой сливать оставшиеся матчи А теперь и ему и мне нужно в двух матчах набрать минимум 2 очка, а лучше в одном три что бы гарантировано выходить в 1/8 ЛЧ. Пршибраму будет не сложно победить Брашов - у них физа очень убита, а вот мне победить Мускрон будет посложнее. Так что предлагаю Гарольду сливать мне и беречь физу для Брашова smile.gif Я буду с Пршибрамом играть во все силы - мне нужна победа! )
Вячек
Интересный расклад у вас в группе, я думаю, вы вдвоем с Garold'ом выйдете из группы! wink.gif
Вячек
Что и требовалось доказать! Наш уважаемый единственный клуб Пршибрам, представляющий нас на мировой арене сейчас, уверенно вышел из группы H ЛЧ в стадию плей-офф, где сразу встретится в двухматчевом противостоянии с Эвертоном! Это, конечно, капец! Но волка бояться, в лес не ходить. smile.gif
Так держать, удачи! wink.gif
estonec
Желаю удачи нашему Пршибраму smile.gif
Выбей Зуб
А между тем, как то незаметно и тихо прошла первая игра нашего единственного представителя в ЛЧ... Но между прочим могу заметить , что он сотворил практически нвозможное и хоть немного , но добавил очков в копилку нашей федерации. Пршибрам - Эвертон 0:0. Если посмотрите на команду соперника повнимательнее , то просто прикиньте свои шансы против этого монстра..)) Защита по ходу у него просто пока непроходимая, воопщем-то ее Пршибраму пройти и не удалось, но главное что и соперника обломали в этом. Вообще Гарольд удивил меня выдав такую авантюрную расстановку на матч и играя в нерывычно для него малое кол-во защитников, только три, но насытив середину поля ииспользуя нужную тактику Пршибрам смог выдать великолепную расчетку, и это против Эвертона! Думаю в ответке Эвертон просто будет рвать и метать и больше не попадет в такую тактическую ловушку.. )), так что у Пршибрама шансов немного, можно сказать что практически нету (, но чем черт не шутит, буду болеть за Пршибрам и спасибо Гарольду за достойное выступление в ЛЧ как-бы не закончился ответный матч.
Вячек
Присоединяюсь к каждому твоему слову! В ответке будет ну, очень тяжело, но чем черт не шутит, так что шансы есть! cool.gif
Virus
чистое самоубийство....ни единого шанса на успех.....верное поражение.....так чего ждать,Garold разорви эту машину и принеси успех клубу!!!пусть думают что едем проигрывать,нам это только на руку!!!
Dennis_88
соперник монстр конечно, но ребята из Чехии тож не слабаки!! cool.gif
needle
Удаление у наших ваще не в кассу sad.gif
ArutunEg
жаль что Пршибрам не прошёл Эвертон(, но ему гигант достался(
Вячек
Да, тем более с дисквалификацией ключевого игрока шансы на выигрыш были еще более снижены. Ну, все равно, то, что Пршибрам прошел в плей-офф - достойный результат! cool.gif
estonec
3-й сезон мирокубков

Сегодня во многом определяющий матч для всей Чехии. В рамках квалификации, лбами столкнутся Кладно и финляндские чемпионы - РоПС. Задача минимум в ЛЧ для Кладно это занять место в группе позволяющее бороться дальше и не важно в Кубке Лиги или же в 1/8 ЛЧ. Даже при этом замечательном раскладе Кладно будет бороться за самые наивысшие места в Чемпионате Чехии(не зря же базу строил). В случае же поражения в двухматчевом спарринге, задача Кладно на сезон будет стоять в отстаивании титула Чемпиона Чехии.
Вячек
Что же пожелаем удачи Кладно, который нам больше всех обычно приносит очки в интеррейтинг! cool.gif
estonec
Ну вот... Осечка... Тактически вроде всё грамотно, но удача была явно не намоей стороне...
Вячек
Да, не повезло, Киллар пеналь не забил. Ну, ниче, шанс все-таки какой-никакой, но есть. К тому же видно, что по расчетке ты его явно превосходишь, а за счет бонуса воли еще больше должен будешь выжать в ответке!
estonec
На моей стороне бонус воли, на его - стадион. На чью сторону прийдёт Фортуна - тот пройдёт дальше. Жаль у меня матч с Тескомой прям перед ответкой.
Вячек
Ну, а как ты хотел, параллельно на 3 фронта бороться весьма сложно? Тескома тоже выступает в мирокубках.
estonec
Цитата(Вячек @ 8.9.2010, 21:35) *
Ну, а как ты хотел, параллельно на 3 фронта бороться весьма сложно? Тескома тоже выступает в мирокубках.

Тескома то выступает, только вот они в квалификации не участвуют, так что у них сейчас график более-менее спокойный.
Выбей Зуб
Цитата(estonec @ 9.9.2010, 17:33) *
Тескома то выступает, только вот они в квалификации не участвуют, так что у них сейчас график более-менее спокойный.

Бойся меня Жень, правильно. Мы страшны в гневе... ))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.