Полная версия этой страницы:
Англия в Интеркубках
Вот это да. Совсем не ожидал, что я играю в еврокубках. Стартую с 1/64 финала Кубка Лиги, соперник Флумиенсе (Бразилия). Так же в КЛ стартуют Блэкберн, Челси и МЮ:
Блэкберн - Монс (Бельгия)
Карпаты (Украина) - Челси
Манчестер Юнайтед - Хальмстад (Швеция)
Астон Вилла - Флумиенсе (Бразилия)
В ЛЧ нашу страну будет представлять только Эвертон, который попал в группу Группа E:
1. Динамо (Д)
2. Мальмё
3. Олимпиакос (П)
4. Эвертон
О_о Эвертон с моим Мальмё... Сложно сложно... Удачи клубам Англии в еврокубках! Мы болеем за Вас! Но так получается что я болею за 2 страны, клубами которых руковожу...
Цитата(Euro @ 20.8.2009, 13:33)
Вот это да. Совсем не ожидал, что я играю в еврокубках. Стартую с 1/64 финала Кубка Лиги, соперник Флумиенсе (Бразилия). Так же в КЛ стартуют Блэкберн, Челси и МЮ:
Блэкберн - Монс (Бельгия)
Карпаты (Украина) - Челси
Манчестер Юнайтед - Хальмстад (Швеция)
Астон Вилла - Флумиенсе (Бразилия)
В ЛЧ нашу страну будет представлять только Эвертон, который попал в группу Группа E:
1. Динамо (Д)
2. Мальмё
3. Олимпиакос (П)
4. Эвертон
давайте удачи, противники очень сильные...
Архангел
21.8.2009, 19:25
Дааааа..... Не легко нам будет...!
Цитата(Архангел @ 21.8.2009, 20:25)
Дааааа..... Не легко нам будет...!
да противник сильный...
Карпаты - Челси 1:1
Ух)
1
18(9)
20(10)
Голы
Удары с игры (в створ)
Удары всего (в створ)
1
2(1)
2(1)
Ну у Нас противник не самый сильный, поэтому 3:0. Главное не допустить недооценки соперника в ответном матче. Поздравляю всех с началом европейской эпопеи. Всем удачи!
Ну в общем-то остальные посыпались. И МЮ и Вилла. Челси посыпется в понедельник.... И из четырех клубов останется два. Что в общем-то неудивительно, но интеррейтинг конечно у Англии будет хуже остальных. Эх...
И осталось их двое, и было им одиноко
Цитата(Mika @ 2.9.2009, 21:21)
Главное не допустить недооценки соперника в ответном матче.
В ответном матче "Блэкберн" был великолепен!
Цитата(konst @ 7.9.2009, 22:29)
В ответном матче "Блэкберн" был великолепен!
Нуууууу мы старались
В третьем туре группы Лиги Чемпионов Эвертону удалось выстоять против очень грозного Олимпиакоса... Сохранили первое место в группе и в общем-то шансы на плэй-офф велики!
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0062&type=dhttp://vfm-estadio.ru/tour.php?tourid=609
Сыграли дома вничью с Лос Анджелес Гэлакси 1:1. Будет тяжко в ответке.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0400&type=t
Латгалец
27.10.2009, 14:50
Пирей должен быть уничтожен.
Латгалец поснулся (: Откуда такая ненависть к грекам?
Латгалец
27.10.2009, 18:19
Ты же вчера только отыграл. К грекам ненависти нет, просто оливки терпеть ненавижу.
мне до европы ещё далеко) а жаль
а греков в ответке нужно рвать
Латгалец
27.10.2009, 20:07
Да, у нас проект стремится к реальности, поэтому победителем Лиги чемпионом должен стать Эвертон, Аякс или Рома. А в Кубке Лиги либо Спартак, не к ночи будет сказано, либо Марсель.
Цитата(Латгалец @ 27.10.2009, 20:07)
Да, у нас проект стремится к реальности, поэтому победителем Лиги чемпионом должен стать Эвертон, Аякс или Рома. А в Кубке Лиги либо Спартак, не к ночи будет сказано, либо Марсель.
Лично тебе гарантирую что Спартак в 1\4 не пройдет!!!
Латгалец
27.10.2009, 20:13
Посмотрел ваш матч. Неплохо, но слегка самоуверенно. Во втором матче играешь без Гуштерова, так что гарантировать трудно, хотя у Спартака Моцарт отдыхать будет.
Цитата(Латгалец @ 27.10.2009, 20:13)
Посмотрел ваш матч. Неплохо, но слегка самоуверенно. Во втором матче играешь без Гуштерова, так что гарантировать трудно, хотя у Спартака Моцарт отдыхать будет.
У меня Керчев есть
А в 1 матче я даже жестяком не играл...во 2 тоже думал не играть....ибо у меня за 15 дней 8 матчей и из соперников кроме Спартака - 2, 3, 4 места в моем чемпионате, и пара клубов с силой за 670...
Но вот толькочто передумал. Кубок страны конечно прийдеться сдавать только...
Против меня конечно то, что результативная ничья меня не устраивает, а тут всякое уж может быть!! Но да помогут мне мои трибуны!!! Кстате на физу Спартака глянь...
Мы со Спартаком и 1 матч когда играли было у нас по 2 дисквалифицированных)) Думаю расчетки на будущий матч будут другие...точно за 1200, а то и за 1300)))
Латгалец
28.10.2009, 3:39
Убедил. Спартак не станет обладателем Кубка Лиги
Латгалец
28.10.2009, 19:16
Coyote, ты знаешь что у тебя была самая маленькая расчётка в ЛЧ? И вообще ты был мной безжалостно раскритикован.
Цитата(Латгалец @ 28.10.2009, 3:39)
Убедил. Спартак не станет обладателем Кубка Лиги
Та я наверно не тебяС а себя больше убеждал. что надо выиграть)))Самооценку повышал. так сказать)))
Цитата(Латгалец @ 28.10.2009, 19:16)
Coyote, ты знаешь что у тебя была самая маленькая расчётка в ЛЧ? И вообще ты был мной безжалостно раскритикован.
Во блин... Ну мы поэтому и проиграли, что игроки самые херовые и менеджер наш тоже. А это где такая критика?!? На сайте немецком?
Латгалец
28.10.2009, 22:13
Там. И umaxx'а слегка раскритиковал. Я люблю критиковать.
Латгалец
30.10.2009, 20:38
Coyote, если сегодня пролетишь, получишь выговор с занесением в личное дело. Отмазки типа что не играют Якубу и Ольсен не катят.
Risovaniy
30.10.2009, 22:22
Цитата(Латгалец @ 30.10.2009, 22:38)
Coyote, если сегодня пролетишь, получишь выговор с занесением в личное дело. Отмазки типа что не играют Якубу и Ольсен не катят.
Опа ..... один из лидеров не играет сегодня, это великолепно
есть тогда шансы у нас... на прохождение вашей команды
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2269&type=dЛатгалец с сегодняшнего дня назначается пресс-аташе нашего клуба. В эту должность входят психологические тренинги и взбучки на тактических занятиях. Об остальных обязанностях будет сообщено дополнительно.
я рад за нас
эвертон в 1/4 и мы продолжаем
теперь всё зависит от жребия
Risovaniy
30.10.2009, 23:52
Цитата(Coyote @ 31.10.2009, 1:30)
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2269&type=dЛатгалец с сегодняшнего дня назначается пресс-аташе нашего клуба. В эту должность входят психологические тренинги и взбучки на тактических занятиях. Об остальных обязанностях будет сообщено дополнительно.
Афигеть.... впервые вижу чтобы столько выжали расчетки )))))))
с победой , удачи в дальнейшем
Цитата(Risovaniy @ 31.10.2009, 0:52)
Афигеть.... впервые вижу чтобы столько выжали расчетки )))))))
с победой , удачи в дальнейшем
Кошмар!!! Эвертон просто опаснейшая машина! Coyote поздравляю с выходом в четвертьфинал!
"Эвертон - Амур" супервывеска для ЛЧ!!!
Спасибо. Очень сложные матчи, но на то это и Лига Чемпионов! Будем готовиться к 1/4
Латгалец
31.10.2009, 1:00
Цитата(Coyote @ 30.10.2009, 22:30)
Полторы тонны впечатляют, хоть и с бонусами, но всё равно достойно. Поздравляю. Но согласиська что без опорника против Олимпиакоса это неплохой вариант.
Одним конкурентом у тебя стало меньше, не ожидал я что такой мощный клуб как Локарно вылетит, но остался Бранн. Дело за малым, пройти Амур, но тут я молчок
А я в Кубке лиги попал еще на 1 русскую кому, и как назло опять у меня 2 дисквалификацию отбывают, и если Керчев-не страшно, то защитника будет нехватать...
umaxx Ты тож молодец. Главное в форме подойти к матчам. Время еще много.
Цитата
Полторы тонны впечатляют, хоть и с бонусами, но всё равно достойно
Ты учти, что еще Якубу не было. Я его боюсь в ответственных матчах выпускать, он кажется что-то принимает несъедобное! (:
Цитата(Coyote @ 31.10.2009, 2:51)
umaxx Ты тож молодец. Главное в форме подойти к матчам. Время еще много.
Ты учти, что еще Якубу не было. Я его боюсь в ответственных матчах выпускать, он кажется что-то принимает несъедобное! (:
Спс, постараюсь матчи слава богу после игр сборных откуда надеюсь в форме придут...
Насчет расчетки твоей...я реально такой еще не видел!!!!!!!!!!!!!ОФигеть)))
_WombaT_
31.10.2009, 14:09
Цитата(umaxx @ 31.10.2009, 13:41)
Насчет расчетки твоей...я реально такой еще не видел!!!!!!!!!!!!!ОФигеть)))
А такую расчётку в плей-офф ЛЧ видели?
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2273&type=d
Цитата(_WombaT_ @ 31.10.2009, 14:09)
не смог биться на 3 фронта?)))
_WombaT_
31.10.2009, 14:25
даже на два не смог.
и что-то не хочется после чемпионства вылетать во второй див. ))
Цитата(_WombaT_ @ 31.10.2009, 14:25)
даже на два не смог.
и что-то не хочется после чемпионства вылетать во второй див. ))
Зачем же ты продавай важного игрока...
_WombaT_
31.10.2009, 20:50
Цитата(umaxx @ 31.10.2009, 20:05)
Зачем же ты продавай важного игрока...
Сильно старый он. С каждым ИД слабеет.
Если бы оставил, то в следующее ТО продал бы совсем за копейки. Надеюсь ещё успеем купить ему замену.
Кстати, что-то мы оф-топить начали.
Garfild
31.10.2009, 22:42
Цитата(Coyote @ 30.10.2009, 23:30)
Вот это заруба, всем зарубам ....
Поздравляю!
Цитата(_WombaT_ @ 31.10.2009, 20:50)
Сильно старый он. С каждым ИД слабеет.
Если бы оставил, то в следующее ТО продал бы совсем за копейки. Надеюсь ещё успеем купить ему замену.
Кстати, что-то мы оф-топить начали.
А зачем вообще их продавать?... Они может и стареют но долго еще будут пользу приносить, и всеравно потом можно будет продать за пару лям. Зато не будет таких ситуаций. Играл бы щас в европе))) Может даже вышел бы на Койота))) Лидировал бы в чемпе)) *как я ловко оффтоп превратил в сообщение относящееся и к Англии и к интеркубкам))))*
А так Лига чемпионов осталась на растерзание Койота)))
Да не играл бы я в Европе.
Нужно признать, что у меня не было никаких шансов пройти Бранн.
Хотя бы из-за того что два лидера были дисквалифицированы.
Ну хорошо Coyote, на этот раз без критики, хотя может и надо было пару шпилек вставить, характера ведь незнаю, может ты там уже в облаках паришь.
Тебе, как архиватору ростеров на момент начала первого сезона положено знать, что Аякс являлся копиркой, снятой с Эвертона!.. (: Да да. Посмотри сам в архиве. Единственное, что в межсезонье был продан мелкий и куплены мощные пни-ветераны с недюжей силищей и колоссальным опытом для интеркубков.
Так что у нас все и всё под присмотром, не беспокойся (:
Цитата(Латгалец @ 3.11.2009, 5:01)
Ну хорошо Coyote, на этот раз без критики, хотя может и надо было пару шпилек вставить, характера ведь незнаю, может ты там уже в облаках паришь.
меня тогда покритикуй!
Латгалец
3.11.2009, 17:42
Coyote, оказывается у тебя имеется фанат в Голландии. Правды ради нужно заметить, что не совсем один в один Эвертон был скопирован, кое-где менеджер Аякса посчитал что в твоём клубе есть недостатки.
umaxx, пока не заслужил, может в следующем круге наточу карандаш, если дашь повод.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.