potemkin, Почти со всем полностью согласен. Особенно про клубы на силу типа
Реала и
Бранна, которые сливают.
Насчет упямянутых муток
Саркисяна на трансе - не в курсе...но стало интересно, че ж там такого всетаки было? Что за совпадения?
Между прочим в тему про
Аякс и его покупки сильных игроков, не далее как в это межсезонье его тренер хотел приобрести моего игрока Денирана, предлагал неплохие деньги...значит курс, Аякса, про который вы писали продолжаеться...
Насчет
Ромы и
Эвертона, то как по мне их путь во многом похож, вялые команды-соперники первые 2 сезона, полное отсутствие конкуренции, что дало им, командам не зарегеным на силу, прокачаться до очень большого уровня, имея не старых игроков!!! Но в 3 сезоне несмотря на конкуренцию большую и необходимость делить силы на 3 турнира
Койот выступает удачно и в кубке, и в Интеркубке, и далеко не потерял шансы в чемпионате...в отличии от Ромы, которая, как уже сказано было, а я даже думаю на 99% не будет чемпионом... Потому Эвертон вызывает куда большую симпатию, лично у меня...
Амур. Конст знает как играть уж точно не меньше других...
Насчет моей
Славии лишь могу добавить что если считать старичками игроков которым щас 29(в следующем сезоне тоесть 30)лет, то их 6...из них 2 еще очень долго не загнуться(так как лидеры сборных, и при реге были по 20 физических), еще 2 поиграют еще на хорошем уровне 1-2 сезона, не считая этого, остальные 2 будут заменены уже в этом окне, один своим игроком, который как раз таки уже даже практически посильнее старичка, и второй трансфером(так как инфраструктуру развивать уже практически не нужно...), а деньги в конце сезона в команде будут! кроме того школа 5 уровня тоже не зря построена...
Насчет защитников со спецухами П, сорри но, взял команду хоть и почти в самом начале 1 сезона, но сам ее не создавал, и она была так зарегена, под такой стиль, и что сделать? Не все же должны играть популярными стилями которыми играют 90% в Эстадио...решил развивать этот...и у него между прочем много своих плюсов...
В остальном в команде молодежь которой далеко-далеко до старичков)))
Я лично считаю что такие старики могут своему клубу принести куда большую пользу, если их не продавать до определенного момента, игрок 30-31года это еще не приговор далеко, особенно с сыгранностью!
Кроме того имея стартовую силу около 640 Славия набрала около 100 пунктов своим игрокам, а команды в Болгарии совсем были не слабые, и не слабые сейчас...
ЗЫ. Рад, что в Англии собрался такой уважаемый народ побеседовать)))
Цитата(Coyote @ 28.5.2010, 14:25)
alexkhrom,
а вот нынешний английский первый дивизион как тебе? Все по инерции считают его тухлым (: Невзирая на ровность клубов первой половины таблицы и достаточно плотную борьбу.
По силе клубов сложно судить, ведь нужно не только наличие в чемпионате клубов с силой от 640 до 680, но и спецухи, как я уже говорил, есть клубы (например твой сан-маринский) с набором спецух для определенного стиля, двух и они, будучи слабее по мастерству игроков, но обладая спецухами, скоростью и т.п., дают в матче больше полезного. Т.е. возвращаясь к французскому дивизиону. Есть лидирующие клубы, они наверху, извиняюсь за выражение, "тупо" дрючат одним стилем, а в остальных менеджеры видимо не совсем понимают, что нужно, потому как разброд и шатания... Кан свободен от интеркубков (а теперь и от кубка), а это большой плюс для клуба второго сезона на локальной арене. На каком месте он тогда может быть, если не на первом?
АПЛ сейчас совершщенно не тухлая, считаю очень даже поднялась. и не только за счет 2 дива, но и за счет того, что првели себя в порядок многие клубы, созданные в 1 сезон!
Насчет спецух....
Саутхемптон........команда без спецух, чисто на силу, никакой активности на трансе...кто знает что ждет ее потом, но сейчас она играет очень даже отлично!
Цитата(Coyote @ 27.5.2010, 23:06)
Я к тому, ч то в своё время он просто скопировал регистрацию. Этот факт кое о чём говорит. Говорит мне например. Я не копировал никого. Зарегистрировал не идеально, но близко к тому. Ближе многих многих. не молодежь, и не на силу. Чтобы попытаться быть вверху и миеть потенциал. все говорят что мне было проще там быть. Есть клубы с юнцами, только они не тренируются, а это пустое место - без спецух. Менеджер Аякса сразу понял, что сила - это 1. деньги, 2. сила, 3. Опыт. В итоге появились деньги с транса - куплены мощные ветераны (голландцы) + тренеры. Сильный состав - больше матче, + интеркубки = ещё деньги, ещё игроки, ещё тренеры - тренировки, ну и т.д...
Меня не устраивает вариант с покупкой старпёров, пускай и сильных, т.к. больно будет падать. а падать со временем придётся. У нас понемногу, но сила/спецухи растёт с каждым сезоном и рост будет еще довольно долго. Поэтому нужно держаться как можно больше наверху, а если повезёт, то что-нибудь и выиграем (: вот, вкратце и вся задумка..
Вот тут совсем не согласен...какая разница кто кого копировал...я например если бы полным нубом(каким я был вначале проэкта ибо в Эфол не играл) начал регить клуб, я бы тоже сделал под копирку у авторитета какого-нить, лучше быть уверенным что делаешь нормально, хоть и не идеально, и потом уже поняв игру по-своему развивать, чем убить команду но типа зарегить самому...
Главное развитие..ведь клубы хоть и под копирку, а посмотри, в итоге совсем разные, разные в первую очередь по подходу к игре менеджеров...это ведь главное!
Если при регистрации Вася скопирует все у Пети, а потом Вася выиграет все, а Петя окажется в..., ну вобщем понятно, то про петю никто не вспомнит ведь!