Полная версия этой страницы:
Англия в Интеркубках
Цитата(Garfild @ 28.9.2010, 8:09)
Не эмоционируй, самому обидно! У меня реально физы не хватает, я уже не помню когда тренировку игрокам ставил... А тут еще то скорость, то выносливость на единицу, у форвардов, упадет...
да, моя кома тоже чето почти не растет уже, и еще и падает....
Цитата(umaxx @ 28.9.2010, 9:57)
да, моя кома тоже чето почти не растет уже, и еще и падает....
На пенсию, уже пора отправлять, а замены еще им нет! Где, это видано, ЦФ со скоростью 11 и выносливостью 11.
Цитата(Garfild @ 28.9.2010, 16:20)
На пенсию, уже пора отправлять, а замены еще им нет! Где, это видано, ЦФ со скоростью 11 и выносливостью 11.
У моего скорость уже 9))))
Ну вот и сыграли мы выездной матч...соперник был в ослабленном составе введу дисквалификаций, потому и я решил сэкономить физу и выпустить веников, что позволит подойти к матчу чемпа хзотябы с физой не менее 90+- у игроков...
А результат..не знаю..будем считать что 2-2 на выезде неплохо...
Эвертон же вроде как уже обеспечил себе проход дальше
так что англия без представительства не останеться думаю по крайней мере до следующего этапа ЛЕ)
После матча я так и подумал, что ты играл с запасом на чемп, хотя мог растерзать меня в клочья)) Знал, что не пойдешь жестить ибо чемп.
з.ы. я тоже доволен результатом)))
Цитата(Zender @ 5.10.2010, 14:53)
После матча я так и подумал, что ты играл с запасом на чемп, хотя мог растерзать меня в клочья)) Знал, что не пойдешь жестить ибо чемп.
з.ы. я тоже доволен результатом)))
А какой смысл то жестить, если у игроков физа по 80??
Не надо прибедняться, у твоих было 90+ )))
Почти у всех, спецом смотрел)))
Ты лучше скажи, за че бороться будешь))))
он в КЛ будет играть. так что жди жёсткий
Цитата(Zender @ 5.10.2010, 20:25)
Не надо прибедняться, у твоих было 90+ )))
Почти у всех, спецом смотрел)))
ну ка по мне это низкая физа...
Цитата(Zender @ 5.10.2010, 20:32)
Ты лучше скажи, за че бороться будешь))))
В смысле за что? Я всегда борюсь за все...
Цитата(Coyote @ 5.10.2010, 21:15)
он в КЛ будет играть. так что жди жёсткий
Это ты с чего взял что я буду выбирать и где буду как играть?
_WombaT_
5.10.2010, 22:16
Цитата(umaxx @ 5.10.2010, 22:19)
Это ты с чего взял что я буду выбирать и где буду как играть?
Сразу на три турнира тебя не хватит. Мигом можно всё проиграть.
Цитата(_WombaT_ @ 5.10.2010, 22:16)
Сразу на три турнира тебя не хватит. Мигом можно всё проиграть.
Ну это не значит что все сливать надо...нас запросто могут из обоих турниров выбить буквально в ответных матчах, и из КЛ и из кубка, хоть оба они и домашние...
Так что может все решиться само...чего я и жду, ибо сливать жутко не люблю...
Вот матч с РопСом...поменял игроков, сэкономил силы, но матч же не сливал...хотя в принципе мог забить на кубок, сыграть с РопСом максимально боевым составом и уже обеспечить выход как и Эвертон...но я так не хочу...
_WombaT_
6.10.2010, 11:40
Я тоже не хотел. Результат все видели. )))
Цитата(_WombaT_ @ 6.10.2010, 11:40)
Я тоже не хотел. Результат все видели. )))
ну что ж...надеюсь меня это обойдет...пока все хорошо...
Coyote еду к вам в Ливерпуль, как проходить границу не знаю. Фоток у игроков уже почти год нет, сам Бог велел вставить.))))
Цитата(Any @ 12.10.2010, 1:12)
Coyote еду к вам в Ливерпуль, как проходить границу не знаю. Фоток у игроков уже почти год нет, сам Бог велел вставить.))))
О!
Всё отлично. Паспорта сделаем. Визы заштампуем! (:
umaxx бей-беги для интеркубков годится если ты очень силён. В Боро у защитников вообще отбора нет. Как тут играть?!?
Цитата(Coyote @ 12.10.2010, 0:36)
О!
umaxx бей-беги для интеркубков годится если ты очень силён. В Боро у защитников вообще отбора нет. Как тут играть?!?
Да причем тут это...отбор будет, качаеться...я не могу все сразу сделать...у меня нет 2 сезонов для раскачки.
Другое дело что сложно играть нормой когда против тебя жестко...вот это то исход и решило))
Да зря ты наверно поберегся.
Спасибо за игру
Вот и Эвертон вылетает от...Малаги...
Наверно стоило выпустить в игре с Мидлсбро второй состав
Не осталось у нас в интеркубках представителей...
Цитата(umaxx @ 2.11.2010, 10:02)
Вот и Эвертон вылетает от...Малаги...
Наверно стоило выпустить в игре с Мидлсбро второй состав
Не осталось у нас в интеркубках представителей...
Пипец, опять Эвертон чемпион! Поздравляю Кой с очередным титулом
Цитата(Coyote @ 12.10.2010, 1:36)
О!
Эх, а я так ждал фоток...
(: Ты теперь, надеюсь, понимаешь, в какого цвета список ты "попал"?!? (((:::
Prospero
21.3.2011, 22:46
Варта - Мидлсбро 1:3
Проходим дальше, первая победа и хорошая игра.
Цитата(Prospero @ 21.3.2011, 21:46)
Варта - Мидлсбро 1:3
Проходим дальше, первая победа и хорошая игра.
С почином
Prospero
23.3.2011, 12:49
Спасибо, следующий соперник нам достался посерьезнее - Карабах. Но пройти его можно, есть несколько задумок.
Prospero
28.3.2011, 21:24
Матч в гостях вроде бы не удался, проиграли 1-2, но Алвес исправился, забил очень важный гостевой пеналь и теперь в домашней игре все в наших руках.
potemkin
29.3.2011, 12:28
Выиграл дома 3:1...В гостях бы не проиграть крупно...Заметил,что в мирокубках в обоих командах в двухраундовом противостоянии всегда начинаю с игры дома,а это очень трудно...
Это в прошлом сезоне было трудно, а в этом ничего сложного (:
Это для Эвертона ничего сложного,а для остальных трудно)))))))
Ну не "ничего сложного", но всеже легче))
Red Devil
31.3.2011, 18:50
Тут в статье писалось о шансах Бирмингема (((( Их нет почти ! Мы не готовы биться на 3 фронта (((( ! Битва на 3 фронта не для нас ((( Приходиться выбирать ! Мы конечно постараемся подойти в оптимуме ((( Но пришлось и так уже 2 матча чемпионата проиграть
! Этот сезон последний в данном составе, потом Бирмингем ждет полная перестройка если мы не наберем денег на СШ5 без продажи игроков
!
Red Devil
4.4.2011, 21:41
Неожиданно легко вышел в следующий раунд КЛ !
делал всё чтобы пройти Эвертона, но увы( . Желаю нашим обидчикам выиграть кубок!
Мда... что-то у меня совсем ничего не клеится в ЛЧ.
Второе поражение.
Цитата(_WombaT_ @ 4.4.2011, 22:56)
Второе поражение.
Дай пять)
Цитата(_WombaT_ @ 4.4.2011, 23:56)
Второе поражение.
А ты хотел без подготовки вот так вот просто взять да и начать выигрывать. Состав у Ноттингема остался прежний - играет во всех матчах,физа не идеальная. О каких победах тут можно говорить...
Цитата(Coyote @ 5.4.2011, 0:52)
А ты хотел без подготовки вот так вот просто взять да и начать выигрывать. Состав у Ноттингема остался прежний - играет во всех матчах,физа не идеальная. О каких победах тут можно говорить...
Кой...нечего стебаться...
Конечно он хотел. Любой бы хотел. Темболее если не ясно когда еще такой шанс выпадет. Да и проигрывать всегда неприятно.
Сконто для Бирмингема не видеться непреодолимым барьером, но вот как скажется игра на 3х фронтах предсказать сложно ! Очень может помочь перерыв,связанный со сборными хотя и сборники тоже есть. Чувствую что к концу круга мы откатимся во вторую половину таблицы с таким графиком игр
Цитата(Coyote @ 5.4.2011, 1:52)
Почему же прям без подготовки? Я прикупил двух игроков, большего выжать не удалось.
Посмотрим, может в домашних стенах начнём побеждать. )))
А мы попали на Локарно. В принципе, не могу сказать что прям не проходимый соперник. Но фаворит в этой паре пожалуй не мы. Будем готовиться к первому матчу, а там посмотрим что получится.
_WombaT_
18.4.2011, 23:22
Ну и монстр этот сан-маринский Сан Джованни...
В гостях, нормой выдаёт расчётку за 1700...
Кажись потерял я шансы на выход в плей-офф. Только при сверхудачных раскладах я смогу залезть на вторую строчку за счёт лучшей разницы мячей.
Немудренно. Это же действующий обладатель Кубка Лиги Чемпионов.
_WombaT_
18.4.2011, 23:33
Теперь не так обидно. )))
Тока он победитель Кубка Лиги.
alexkhrom
19.4.2011, 0:00
Цитата(_WombaT_ @ 18.4.2011, 22:22)
Ну и монстр этот сан-маринский Сан Джованни...
В гостях, нормой выдаёт расчётку за 1700...
Кажись потерял я шансы на выход в плей-офф. Только при сверхудачных раскладах я смогу залезть на вторую строчку за счёт лучшей разницы мячей.
Игра ничейная, спасибо Энди Коулу
А третье место для вас будет куда лучше чем второе, имхо. В 1/8 ЛЧ будут реальные монстры и шансов пройти дальше нет. А вот в КЛ можно довольно не плохо поиграть
Я в прошлом сезоне тоже занял 3 место в группе и в итоге взял КЛ, а вот клуб заевший второе попал сразу на Амур в ЛЧ и труба... так что, не стоит сильно расстраиваться
Цитата(Вячек @ 18.4.2011, 22:25)
Немудренно. Это же действующий обладатель Кубка Лиги Чемпионов.
Цитата(_WombaT_ @ 18.4.2011, 22:33)
Я надеюсь что Вячек пророк, и просто заглянул немного в будущее
Значит будем цепляться за 3-е место.
Хотя в этом сезоне и в КЛ не сладко: тот же Амур, да и Эвертон там бушует.
Получилось так, что зря сливал Эвертону игру в чемпе.
Можно было там пободаться.
А мы Локарно пройти не смогли, хотя шансы были. Ну ничего, теперь сосредоточимся на чемпионате, а то дела в нем совсем не ахти, надо карабкаться вверх в турнирке теперь.
Red Devil
19.4.2011, 19:44
Прошли Сконто, но радости нет ! В чемпионате просто провал как только начались мирокубки
!!!!
Цитата(_WombaT_ @ 19.4.2011, 0:33)
Значит есть, к чему стремиться!
Эх, угораздило же меня нарваться на вашего многократного чемпиона! Шансов у меня маловато, конечно. Попрошу хотя бы несильно бить...
предлагаю сложить оружие ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.