Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Англия в Интеркубках
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Coyote
Да уж. Назначили на матч чилийца, а чего не аргентинца уж сразу... Ясен пень, посвистел для своих всё что можно. А то 65-ая минута пошла, а делать-то шо-то надо, спасать, так сказать, свою южноамериканскую честь. Забирайте и красненькую вратарю и пенальти...
Так что сезон в Лиге Чемпионов вот так вот для нас закончился, не успев начаться. В ответном матче дадим поиграть молодёжи
_WombaT_
Да уж... ohmy.gif mellow.gif sad.gif
MorfeO
обидно mellow.gif
Nestaa
напишем об этом в спец выпуске. реально обидно.
Coyote
1,5 миллиона евро обошёлся нам судья Дамир Скомина из Словении, но результатом арбитра мы довольны!

Лейтон Бейнс ставит точку в матче на 68-ой минуте
Ilyi4
Coyote, круто wink.gif Поздравляю!
RED18
Афигеть
Everton
Браво,Койот! Браво,Эвертон!
_WombaT_
Вау! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
lvs64
Брависсимо! Такого на таком уровне не помню.
Хотя, domosed сам виноват. Шансов перестроиться не было. Хотя, интересно было бы услышать его.
Жаль, не встретимся в финале, но удачи там!
Трудно будет!
ToTTeNHaM
Как то Эстуде прошел мою Аустрию тоже лишь благодаря удалению МакГрегора, теперь их очередь потерпать от судей)
Coyote
Чего-то одного, благодаря чему произошла наша победа, выделить сложно. Здесь скорее комплекс обстоятельств, но дезинформация соперника по каналам прессы имела весомый вклад в победу!
MorfeO
крутой камбэк smile.gif
Everton
Цитата(Coyote @ 21.4.2014, 22:44) *
Чего-то одного, благодаря чему произошла наша победа, выделить сложно. Здесь скорее комплекс обстоятельств, но дезинформация соперника по каналам прессы имела весомый вклад в победу!

Наивный Domosed )
domosed
Цитата(Everton @ 22.4.2014, 8:06) *
Наивный Domosed )

Ну народ, вы уж не передергивайте. Конечно видел про дубль. Конечно подумал "Ага, щазз!", но у меня 5 человек основы, включая 3 защитников, перед финалом на ЖК и Доблер с красной. Когда еще рисковать и экономить силы, если не при счете 3:0 и среднем судье? А он оказался не средний. а очень даже качественный smile.gif
Everton
Цитата(domosed @ 22.4.2014, 9:29) *
Ну народ, вы уж не передергивайте. Конечно видел про дубль. Конечно подумал "Ага, щазз!", но у меня 5 человек основы, включая 3 защитников, перед финалом на ЖК и Доблер с красной. Когда еще рисковать и экономить силы, если не при счете 3:0 и среднем судье? А он оказался не средний. а очень даже качественный smile.gif

Удивительные матчи!
Nestaa
ипать-колотить расчетки, мне такие и не снились smile.gif
Жаль, что Эвертон проиграл, но все-равно поздравляю Coyota с лучшим сезонов в истории Эвертона. Дубль на родине и финал ЛЧ - это круто я считаю.
Coyote
Спасибо.
Я считаю навязали борьбу. Фейенорд и по силе и по опыту у игроков превосходит наш клуб, однако кое-где потаскали и его. И удары тоже были. Всё-таки лучший клуб, в плане сбалансированности, сейчас в Эстадио. 2.5 миллиона зарплата у 16 игроков.
MorfeO
да, Фейе просто был обязан брать ЛЧ в этом сезоне, выделяется среди всех smile.gif хотя и Олимпиакос неплох)
Everton
Судя по всему, меня по ошибке в КЛ засунули вместо Ноттингема, создал тему, жду ответаsmile.gif
Everton
Цитата(Everton @ 7.7.2014, 7:57) *
Судя по всему, меня по ошибке в КЛ засунули вместо Ноттингема, создал тему, жду ответаsmile.gif

Кажется,я ошибся)
_WombaT_
Получается, мне дали место за счёт финала Кубка, а тебе досталось моё с чемпионата.
Ну, здорово. smile.gif
Everton
Никто не видел, как вчера Волки сыграли? Я не успел)
MorfeO
особой разницы уже нет smile.gif
я чёт просмотрел
Everton
Терпеть не могу, честно говоря, против автосоставов играть) Уж в еврокубках то точно их не ждёшь..
MorfeO
Цитата(Everton @ 12.7.2014, 17:42) *
Терпеть не могу, честно говоря, против автосоставов играть) Уж в еврокубках то точно их не ждёшь..

они могут быть где угодно и откого угодно smile.gif
MorfeO
дождь подпортил расчётку, конечно.. теперь надо на выезде забивать и как можно больше
Everton
После домашней ничьей обязан забивать на выезде. Учитывая оборону соперника, будет не так то простоsmile.gif
Prospero
В первом раунде КЛ попали на Лугано. Для нас очень проходимый соперник, к тому же измученный нарзаном.
_WombaT_
Кубок Лиги для меня закончился досрочно. sad.gif Позорно слил боту из Мерсина...
Видать с таким раскладом, к концу сезона буду в глубоких минусах...
Койот - редиска, после игры с Эвертоном было так:
smile.gif sad.gif

Coyote
Наши только трёх завалили, остальные на тренировке сдохли.
А из минуса есть способы выбраться, например продать ненужных игроков в Эвертон...
_WombaT_
И как тебе Дейвид Морган?
Coyote
В пером матче полуфинала ЛЧ втопили Алту http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0&display=0
что уже начинает становиться традицией. Ждём ответки
MorfeO
молодца, сильно!
Everton
Выигрывай давай !
regar1703b
Что за новый кубок появился (Кубок претендентов) и кто в нем будет участвоват?
leonchik4501
Сегодня начну первый свой еврокубковый матч против Нанси.
leonchik4501
Удача была на нашей Стороне так сила было у нанси и чудо нам помог сыграть ничейку
les
Цитата(leonchik4501 @ 30.12.2014, 11:19) *
Удача была на нашей Стороне так сила было у нанси и чудо нам помог сыграть ничейку

Кто же автор чуда??? Очевидно, менеджер Нанси!!!
До 70 минуты Нанси выигрывает, можно просто укрепить оборону. Вместо этого
blink.gif

70 В составе команды Нанси замена. Вместо Мартина Сёренсена в игру вступает Янар Тоомет.

Левый фланг оголяется, выходит еще один форвард. Тут же идет контратака по пустому флангу laugh.gif

71 Пол Грин с мячом на правом фланге на своей половине поля...
71 Пол Грин пасует накоротке по правому флангу на Романа Прокофа...
71 Александр Кокорин делает забегание по правому флангу, пас ему...
71 Александр Кокорин переводит мяч на левый фланг на Джордана Стюарта...
71 Джордан Стюарт простреливает в чужую штрафную!
71 Александр Кокорин в 12 метрах от ворот!
71 Александр Кокорин замыкает прострел!
71 ГОЛ!!! Счет становится 1:1

На пустом фланге Нанси соперник резвится как хочет. Но голов больше нет happy.gif

79 Роман Прокоф с мячом на правом фланге...
79 Александр Кокорин делает забегание по правому флангу, пас ему...
79 Александр Кокорин делает пас назад по правому флангу на Пола Грина...
79 Пол Грин делает пас вперед по правому флангу на Романа Прокофа...
79 Роман Прокоф делает пас назад в центральную зону на Роба Халса...
79 Роб Халс с мячом в 30 метрах от ворот. Его никто не атакует...
79 Удар Роба Халса по воротам команды Нанси!
79 Далеко в сторону от ворот...

Так что повезло больше Нанси cool.gif
MorfeO
Тоже играю в интеркубках, но рангом пониже - отличный шанс середняку АПЛ подсобирать деньжат. Задача просто пройти как можно дальше - здесь многое зависит от жребия, всё же МЮ далеко не гранд и в середняки АПЛ перебрался совсем недавно.
Пока шансы на следующий раунд неплохи, осталось не затупить в ответке.
1KEHL
Святые тоже надеяться подальше пройти , пока вроде бы проблем возникать не должно)
Everton
Перед ответным матчем с Крузейро хочется верить в лучшее. После автосостава в первом матче шансов не много. За несколько дней до матча отправил с телефона состав,в день матча зашёл,увидел,что почему-то поменялся соперник,но галочка напротив матча стояла. Честно говоря,не понял,что произошло.
Everton
Счастье было близко.
regar1703b
зря пропустил 1 мяч ты
Coyote
После первых полуфинальных матчей Лиги Чемпионов, Эвертон впервые возглавил список самых рейтинговых клубов Эстадио, потеснив с первого места Олимпиакос...
http://vfm-estadio.ru/teams.php?tm_name=&a...y=3&order=1
1 Эвертон (Ливерпуль, Англия) 935 1170 2747 1 8 5 Гудисон Парк (55771) 18 867 257 Coyote
2 Олимпиакос (Пирей, Греция) 970 1197 2730 1 9 5 Караискакис (52000) 14 130 782 huLk
3 Алеманния (Ахен, Германия) 920 1139 2719 1 7 5 Тиволи (50794) 8 635 589 pavalaki_2
_WombaT_
Coyote, молодец! Поздравляю! smile.gif
MorfeO
Цитата(_WombaT_ @ 28.4.2015, 15:28) *
Coyote, молодец! Поздравляю! smile.gif

+1!!! )))
но на этот раз с Лигочемпионовским трофеем smile.gif
ALEKS#dnepr#
Коётик мои поздравления) заслужил, молодчинка rolleyes.gif
Coyote
Спасибо! (:
_WombaT_
Вау! Офигенно, поздравляю, Coyote! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.