Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Англия в Интеркубках
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Coyote
Спасибо.
Ещё одна хорошая новость. Хотя для кого как. (:
Олимпиакос проиграл также в чемпионате Греции титул Трасивулосу (!), поэтому на следующий сезон финал ЛЧ пройдёт без него! (:
ToTTeNHaM
Цитата(Coyote @ 10.5.2015, 3:21) *
Спасибо.
Ещё одна хорошая новость. Хотя для кого как. (:
Олимпиакос проиграл также в чемпионате Греции титул Трасивулосу (!), поэтому на следующий сезон финал ЛЧ пройдёт без него! (:

Поздравляю! Ну а насчет Оли- сильно. При чем слили чемпионат не потому что им не везло и имея преимущество они катали 0-0, а потому что их тренеришка катал матчи 3 составом.
Nestaa
поздравляю Эвертон с достижением футбольного олимпа Эстадио))
huLk
Эвертон давно шел к этому трофею, поздравляю с долгожданной победой! smile.gif
huLk
Цитата(ToTTeNHaM @ 10.5.2015, 12:44) *
Поздравляю! Ну а насчет Оли- сильно. При чем слили чемпионат не потому что им не везло и имея преимущество они катали 0-0, а потому что их тренеришка катал матчи 3 составом.

Ну зачем так оскорбитель, "тренеришка" ? smile.gif
Ты после того как ЧМ с Англией уже в хз каком сезоне на халяву выиграл, зазвездился не по детски.
Считаешь, лучше слиться сразу после группового этапа интеркубков, чтобы удержать место в чемпионате? То-то я смотрю, ты даже в полуфинал с клубом никогда не попадал, за 12 то сезонов. Что ты на это скажешь?

По поводу того, что Оли слил чемп, там я конечно виноват, отчасти состава не хватило, т.к. были проданы 4 игрока основы, чтобы разгрузить зарплатную ведомость, а купленные на перспективу/перепродажу юниоры не имели сыгранности.
Отчасти просто не повезло, не ожидал что в Греции найдется команда способная навязать нам борьбу.
У каждого свои приоритеты, лично я ни о чем не жалею. wink.gif
ToTTeNHaM
Цитата(huLk @ 10.5.2015, 17:23) *
Ну зачем так оскорбитель, "тренеришка" ? smile.gif
Ты после того как ЧМ с Англией уже в хз каком сезоне на халяву выиграл, зазвездился не по детски.
Считаешь, лучше слиться сразу после группового этапа интеркубков, чтобы удержать место в чемпионате? То-то я смотрю, ты даже в полуфинал с клубом никогда не попадал, за 12 то сезонов. Что ты на это скажешь?

По поводу того, что Оли слил чемп, там я конечно виноват, отчасти состава не хватило, т.к. были проданы 4 игрока основы, чтобы разгрузить зарплатную ведомость, а купленные на перспективу/перепродажу юниоры не имели сыгранности.
Отчасти просто не повезло, не ожидал что в Греции найдется команда способная навязать нам борьбу.
У каждого свои приоритеты, лично я ни о чем не жалею. wink.gif

"Тренеришка" это оскорбление? Ну обидеть я никого точно не хотел если что) Я просто считаю что уступить чемпионство в Греции, где кроме Олимпиакоса даже средненьких команд нет нужно уметь. А мои достижения это мои достижения, я выиграл и ЧМ с аутсайдером и КЛ с Аустрией, но мы ведь не об этом говорим. По факту, я с Аустрией в последних 10 сезонах если и уступал первое место, то нынешнему обладателю КЛ Аустрии К, кроме них у нас играет полуфиналист этого же турнира Суперфунд, полуфиналист КП Швац, Рид, который куда сильнее Травсивулоса, хорошо развивающийся Рапид. И я с Аустрией, которая куда слабее Олимпиакоса, никого из них вперед я не пропускал! А устают мои игроки ну никак не меньше твоих ведь) Ну а насчет не жалеешь что слили чемп... Ну там теперь за выход из группы ЛЧ дают 6.5 лям, а за победу в КЛ 4.5. Ну не жалей, продашь еще пару игроков основы что бы разгрузить зарплатную ведомость и Оли постепенно станет Травсивулосом. Выходит то, что успешно строил Саркисян столько сезонов можно куда быстрее разбазарить, если уметь)
ToTTeNHaM
И ты не обижайся, лучше восприми правильно, жалко когда такой сильный клуб сыпется...
huLk
Цитата(ToTTeNHaM @ 10.5.2015, 22:55) *
"Тренеришка" это оскорбление? Ну обидеть я никого точно не хотел если что) Я просто считаю что уступить чемпионство в Греции, где кроме Олимпиакоса даже средненьких команд нет нужно уметь. А мои достижения это мои достижения, я выиграл и ЧМ с аутсайдером и КЛ с Аустрией, но мы ведь не об этом говорим. По факту, я с Аустрией в последних 10 сезонах если и уступал первое место, то нынешнему обладателю КЛ Аустрии К, кроме них у нас играет полуфиналист этого же турнира Суперфунд, полуфиналист КП Швац, Рид, который куда сильнее Травсивулоса, хорошо развивающийся Рапид. И я с Аустрией, которая куда слабее Олимпиакоса, никого из них вперед я не пропускал! А устают мои игроки ну никак не меньше твоих ведь) Ну а насчет не жалеешь что слили чемп... Ну там теперь за выход из группы ЛЧ дают 6.5 лям, а за победу в КЛ 4.5. Ну не жалей, продашь еще пару игроков основы что бы разгрузить зарплатную ведомость и Оли постепенно станет Травсивулосом. Выходит то, что успешно строил Саркисян столько сезонов можно куда быстрее разбазарить, если уметь)

Ну, мне это обидным показалось, прости если не так понял! smile.gif
Ото и я так думал, что Оли вне конкуренции в чемпе, расслабился сильно, поздно спохватился. И хотя были шансы вернуть 1 место во втором круге, я по прежнему решил оставить приоритет на ЛЧ. У Трасивулоса оказался настойчивый менеджер, так что они заслужили это чемпионство. smile.gif
По поводу усталости игроков, то отдельная история, я просто щепетителен в плане физготовности игроков перед матчами интеркубков, и есть еще такая очень важная штука как "Настрой". Если ты знаешь как она работает, то поймешь, почему половину матчей чемпионата я играл разбавленным составом. Без этого я мог бы вылететь уже в 1/4 финала от Алемании, а так, 5М прибыль с билетов за матч полуфинала с Алтой, 3,2М за матч финала с Эвертоном, и наконец призовые за ЛЧ в целом 8М.
Побольше тех же 6,5М о которых ты написал, а?))
И, наконец, самый главный момент на мой взгляд. Все гонятся за деньгами, расценивают ЛЧ как способ заработать больше, чтобы можно было купить лучшего игрока, отстроить лучшую инфру, и т.д. Но в конечном счете, ради чего это всё? Разве не ради заветного трофея?)) Чего лукавить, я очень хотел выиграть две ЛЧ кряду. Что до чемпа, с такой моей целью уместна поговорка: За двумя зайцами погонишься... )))
Посмотри тех 4 игроков которых я продал, и на их стоимость. Считаешь, это были не выгодные трансферы? rolleyes.gif
Я не меньше тебя уважаю труд Саркисяна вложенный в Олимпиакос, вернись он на проект, я бы не колеблясь отдал ему его детище обратно. А так, клуб мог достаться менеджеру и похуже меня)
ToTTeNHaM
Цитата(huLk @ 10.5.2015, 23:56) *
Ну, мне это обидным показалось, прости если не так понял! smile.gif
Ото и я так думал, что Оли вне конкуренции в чемпе, расслабился сильно, поздно спохватился. И хотя были шансы вернуть 1 место во втором круге, я по прежнему решил оставить приоритет на ЛЧ. У Трасивулоса оказался настойчивый менеджер, так что они заслужили это чемпионство. smile.gif
По поводу усталости игроков, то отдельная история, я просто щепетителен в плане физготовности игроков перед матчами интеркубков, и есть еще такая очень важная штука как "Настрой". Если ты знаешь как она работает, то поймешь, почему половину матчей чемпионата я играл разбавленным составом. Без этого я мог бы вылететь уже в 1/4 финала от Алемании, а так, 5М прибыль с билетов за матч полуфинала с Алтой, 3,2М за матч финала с Эвертоном, и наконец призовые за ЛЧ в целом 8М.
Побольше тех же 6,5М о которых ты написал, а?))
Посмотри тех 4 игроков которых я продал, и на их стоимость. Считаешь, это были не выгодные трансферы? rolleyes.gif
Я не меньше тебя уважаю труд Саркисяна вложенный в Олимпиакос, вернись он на проект, я бы не колеблясь отдал ему его детище обратно. А так, клуб мог достаться менеджеру и похуже меня)

Повторюсь- обидеть не хотел, разве что раззадорить дабы больше не наблюдать всякие Травсивулосы в ЛЧ) А "тренеришкой" если помнишь называли Эмери, его нынешняя команда будет в финале ЛЕ играть через пару недель) Ну тут еще кто его знает вылетел бы ты от Алемании или нет. У меня в команде тоже есть молодые ребята, которые часто играли в чемпионате и из-за чего я тоже неслабо очков потерял. Но разница в том, что мои в перспективе реально смогут заменить основных, а твои? Парочка толковых есть, но! Дугич 12 игр в чемпе, Бритт 6, Абдиходжич 18, Мьер 15, Гордон 4, Колев 17. Стоило ли их вообще наигрывать? Они явно не уровень ТОП клуба и никогда им не станут. Ну авантюрно же выставлять состав, который стабильно выдавал по 1200 РС еще и на гостевой матч, пусть будет у твоих нормальных 14 полевых игроков на 1 единицу усталости больше, но за то ты практически не потеряешь очков! Насчет тех 4 игроков я отчасти соглашусь, разве что исландца я бы оставил, но это уже решение тренера.
IMPERICON
Цитата(ToTTeNHaM @ 10.5.2015, 23:14) *
Повторюсь- обидеть не хотел, разве что раззадорить дабы больше не наблюдать всякие Травсивулосы в ЛЧ) А "тренеришкой" если помнишь называли Эмери, его нынешняя команда будет в финале ЛЕ играть через пару недель) Ну тут еще кто его знает вылетел бы ты от Алемании или нет. У меня в команде тоже есть молодые ребята, которые часто играли в чемпионате и из-за чего я тоже неслабо очков потерял. Но разница в том, что мои в перспективе реально смогут заменить основных, а твои? Парочка толковых есть, но! Дугич 12 игр в чемпе, Бритт 6, Абдиходжич 18, Мьер 15, Гордон 4, Колев 17. Стоило ли их вообще наигрывать? Они явно не уровень ТОП клуба и никогда им не станут. Ну авантюрно же выставлять состав, который стабильно выдавал по 1200 РС еще и на гостевой матч, пусть будет у твоих нормальных 14 полевых игроков на 1 единицу усталости больше, но за то ты практически не потеряешь очков! Насчет тех 4 игроков я отчасти соглашусь, разве что исландца я бы оставил, но это уже решение тренера.

Всякие Трасивулосы?) ну-ну, оскорблять маленькие команды нехорошо)
huLk
Цитата(ToTTeNHaM @ 11.5.2015, 0:14) *
Но разница в том, что мои в перспективе реально смогут заменить основных, а твои? Парочка толковых есть, но! Дугич 12 игр в чемпе, Бритт 6, Абдиходжич 18, Мьер 15, Гордон 4, Колев 17. Стоило ли их вообще наигрывать? Они явно не уровень ТОП клуба и никогда им не станут. Ну авантюрно же выставлять состав, который стабильно выдавал по 1200 РС еще и на гостевой матч, пусть будет у твоих нормальных 14 полевых игроков на 1 единицу усталости больше, но за то ты практически не потеряешь очков! Насчет тех 4 игроков я отчасти соглашусь, разве что исландца я бы оставил, но это уже решение тренера.

Я их на перепродажу всех брал впопыхах, за копейки, даже мыслей не было кого либо из них под основу заигрывать)
А в чемпе они играли дабы дать отдых основе, отдых влияет на "Настрой" если ты не знал. А настрой, как я уже писал ранее, очень важная штука, наивны те, кто его недооценивает. smile.gif
По поводу обновления состава я тебя понял, будем над этим работать)
Просто не задавался пока целью омоложения, глядя на Алту можно сделать вывод что Оли при нынешнем составе может отыграть еще сезона эдак 2, или 3...
Ну то есть да, есйчас самое время заняться омоложением, но в прошлое межсезонье такой необходимости еще не было)
regar1703b
Если я правильно понял ЧМ пройдет после 14 сезона?
ToTTeNHaM
Цитата(IMPERICON @ 11.5.2015, 0:20) *
Всякие Трасивулосы?) ну-ну, оскорблять маленькие команды нехорошо)

Я думаю ты понял о чем я) Твоим бы в кубке претендентов можно было потягаться, а в ЛЧ это 1-2 раунда квалификации. С другой стороны это никак не приуменьшает лично твоей заслуги, Оли впервые не чемпион) Еще обратил внимание что тебе жуть как везет с игроками из ДЮСШ)
ToTTeNHaM
Цитата(huLk @ 11.5.2015, 0:25) *
Я их на перепродажу всех брал впопыхах, за копейки, даже мыслей не было кого либо из них под основу заигрывать)
А в чемпе они играли дабы дать отдых основе, отдых влияет на "Настрой" если ты не знал. А настрой, как я уже писал ранее, очень важная штука, наивны те, кто его недооценивает. smile.gif
По поводу обновления состава я тебя понял, будем над этим работать)
Просто не задавался пока целью омоложения, глядя на Алту можно сделать вывод что Оли при нынешнем составе может отыграть еще сезона эдак 2, или 3...
Ну то есть да, есйчас самое время заняться омоложением, но в прошлое межсезонье такой необходимости еще не было)

Ну вот я его и особо не ценю) Я слежу, что бы он в минус не лез, не более того) Ну тогда могу лишь пожелать удачи, сам буду обновлять состав, а это процесс долгий и вредительный для РС)
ToTTeNHaM
Цитата(regar1703b @ 11.5.2015, 0:46) *
Если я правильно понял ЧМ пройдет после 14 сезона?

Да, все верно
MorfeO
Мне кажется, это начало конца, когда Эвертон начнёт доминировать на международной арене excl.gif
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 11.5.2015, 11:02) *
Мне кажется, это начало конца, когда Эвертон начнёт доминировать на международной арене excl.gif

Может и так
regar1703b
Значить 14 сезон уже в июне стартует?
ToTTeNHaM
Цитата(regar1703b @ 12.5.2015, 23:31) *
Значить 14 сезон уже в июне стартует?

Не могу сказать так как наверняка не знаю, скорее всего что да
MorfeO
к приятному удивлению, МЮ играет в кубке претендентов smile.gif
в первом же раунде попался соперник, с которым 50 на 50... ну, хоть, минимум, +1 домашний матч будет, уже хорошо)
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 13.6.2015, 12:41) *
к приятному удивлению, МЮ играет в кубке претендентов smile.gif
в первом же раунде попался соперник, с которым 50 на 50... ну, хоть, минимум, +1 домашний матч будет, уже хорошо)

Это за счет кубка я так понимаю ты в ЕК. В плане что в финале играли 2 команды, которые и без того попали в Европу. Ну а так- удачи, уругвайцев ты должен проходить)
MorfeO
Цитата(ToTTeNHaM @ 13.6.2015, 12:59) *
Это за счет кубка я так понимаю ты в ЕК. В плане что в финале играли 2 команды, которые и без того попали в Европу. Ну а так- удачи, уругвайцев ты должен проходить)

возможно.. но в 1/4 финала были ещё пару клубов таких же как я)
возможно в этом случае попросту взяли по результам чемпионата... ну, не суть, главное, что записали, надеюсь, что не ошибочно smile.gif
с уругвайцами не всё так просто.. в межсезонье с ними уже встречался, но сейчас первую игру провожу без сильного защитнка, отсутствие которого я почувствую - всё же в гостях оборона нужна как можно крепче, а то авоська как залетит, так потом и не отыграешь дома)
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 13.6.2015, 16:52) *
возможно.. но в 1/4 финала были ещё пару клубов таких же как я)
возможно в этом случае попросту взяли по результам чемпионата... ну, не суть, главное, что записали, надеюсь, что не ошибочно smile.gif
с уругвайцами не всё так просто.. в межсезонье с ними уже встречался, но сейчас первую игру провожу без сильного защитнка, отсутствие которого я почувствую - всё же в гостях оборона нужна как можно крепче, а то авоська как залетит, так потом и не отыграешь дома)

Нет, так понятно что брали по турнирке) Я говорю о том, что 8 место чемпионата играет в ЕК лишь потому, что конкретно в финале сошлись 1 и 3 команды.
Nestaa
Ну да, так оно и есть smile.gif Отлично) Столько клубов интересных в еврокубках. Англии пора уже подниматься в топ-3 чемпионатов) Мечтаю с Фулхэмом попасть в еврокубки. Это и будет наверное апогей моей карьеры в Фулхэме)
regar1703b
Цитата(Nestaa @ 13.6.2015, 22:04) *
Ну да, так оно и есть smile.gif Отлично) Столько клубов интересных в еврокубках. Англии пора уже подниматься в топ-3 чемпионатов) Мечтаю с Фулхэмом попасть в еврокубки. Это и будет наверное апогей моей карьеры в Фулхэме)

Терпение нужна только терпения и все
MorfeO
Цитата(ToTTeNHaM @ 13.6.2015, 19:05) *
Нет, так понятно что брали по турнирке) Я говорю о том, что 8 место чемпионата играет в ЕК лишь потому, что конкретно в финале сошлись 1 и 3 команды.

вот оно чё smile.gif

Цитата(Nestaa @ 13.6.2015, 22:04) *

апогей это хотя бы медали АПЛ rolleyes.gif
МЮ вон уже второй сезон играет в Кубке Претендентов... правда, в этом сезоне, похоже, вылетем в первом же раунде(
гостевые 1-3 шансы ещё оставляют, но уже не 50 на 50
Nestaa
Ну медали за облачны для Фулхэма))) а вот кубок претендентов вполне обозрим)
MorfeO
Москва не сразу строилась. Пока выбирайся в АПЛ smile.gif
MorfeO
Прощай, Кубок Претендентов... smile.gif Разгрузил чуть календарь свой, хоть и не против был пройти дальше, но первый матч откровенно подвёл, а во втором чуть зубов не хватило, чтоб побеждать 2-0.
Зато теперь все силы на АПЛ и Кубок Англии - в Кубок Лиги попасть бы)
regar1703b
Цитата(MorfeO @ 19.6.2015, 23:31) *
Прощай, Кубок Претендентов... smile.gif Разгрузил чуть календарь свой, хоть и не против был пройти дальше, но первый матч откровенно подвёл, а во втором чуть зубов не хватило, чтоб побеждать 2-0.
Зато теперь все силы на АПЛ и Кубок Англии - в Кубок Лиги попасть бы)

Нотингем Форест тоже проиграл в кубке лиги и вылетел
MorfeO
Цитата(regar1703b @ 20.6.2015, 19:59) *
Нотингем Форест тоже проиграл в кубке лиги и вылетел

но там у вас была заруба... теперь больше сил бросит на АПЛ.. =)
regar1703b
Цитата(MorfeO @ 20.6.2015, 23:55) *
но там у вас была заруба... теперь больше сил бросит на АПЛ.. =)

наверно он в кубке претендентов будет выступать
MorfeO
Цитата(regar1703b @ 21.6.2015, 1:49) *
наверно он в кубке претендентов будет выступать

ага, так и есть..
ToTTeNHaM
Шпоры дважды за сезон попали на Хапоэль ПТ)
Nestaa
А мой Севастополь сразится с Бирмингемом. Хотя я думаю у англичан проблем не будет.
Шокер
Превью к матчам английских клубов в интеркубках.

Ну что, англичане, сегодня в КП встречаются сразу две ваши команды с корейскими клубами. На оба матча можно сделать ставки. Букмекеры высоко оценивают шансы Мидлсбро и Бирмингема, посмотрим как сложатся матчи.
Аньянг - Бирмингем
Бирмингем безусловный фаворит в матче с Аньянгом, хоть и играет на выезде. У Аньянга травмирован основной левый защитник и дисквалифицирован DM. Физготовность игроков тоже оставляет желать лучшего. У Бирмингема же из-за дисквалификации матч пропустит один игрок обороны, однако им есть кем заменить данного футболиста. Многое будет зависеть от выбранной тактики англичан, т.к. практически в каждом матче тренер меняет стиль игры. Видно что он изучает соперника перед игрой и выставляет стартовый состав и стиль отталкиваясь от слабых мест соперника.

В матче Мидлсбро - Чхонан коэффициент на победу хозяев еще выше, чем во встрече Бирмингема. Однако, учитывая отсутствие сразу трех! игроков оборонительного плана из-за дисквалификаций, осложняют шансы Боро на успех. У Чхонана проблема с основным голкипером, физа которого перед матчем составляет 71%, а также не сможет принять участие из-за травмы основной защитник. Травма запасного вратаря корейцев никак не должна повлиять на поединок, если не случится форс-мажор и основной голкипер не получит травму, либо красную карточку.

Участник трёх! подряд финалов ЛЧ Эвертон , будет принимать на Гудисон Парк испанскую Малагу. Все билеты на матч уже давно проданы, так что на стадионе обещают аншлаг. Не вижу причин, по которым хозяева могут испортить настроение своим болельщикам. Все игроки находятся в хорошей физической форме и смогут выйти на поле. Тоже самое можно сказать и о Малаге. Явный минус испанцев в том, что сразу 11! игроков, включая основного вратаря, "висят" на карточках. Вполне возможно, что некоторые игроки основы пропустят ответный матч, что делают и без того высокие шансы "ирисок" на итоговую победу еще более предпочтительными. Дополнительной мотивацией для главного тренера Эвертона станет и тот факт, что в 4 сезоне Малага выбила англичан из Кубка Лиги уже в 3-ем раунде. Тогда Эвертон выиграл первый матч со счетом 1-0, при этом нанеся в 8 раз больше ударов по воротам, чем соперник. В ответном поединке Малага собралась и выдала равную игру при своих болельщиках забив быстрый гол. 90 минут матча так и закончились со счетом 1-0 в пользу испанского клуба. В дополнительное время забить никому не удалось. В драматичной серии пенальти, Малага при своих болельщиках вышла победителем. Так что Coyote жаждет реванша.
les
Кубок Лиги, квалификация, 1-й раунд
Лидс Юнайтед - Альбирекс Ниигата 1:3 3:4 1:3

Первый блин хоть и выпекали три раза, да всё неудачно angry.gif
Everton
Нулевая выездная ничья с Хухуем - вполне приемлемый для нас результат smile.gif
Everton
жребий был к нам не благосклонен,играть предстоит с Суперфундом sad.gif
Everton
Ожидаемо вылетел от Суперфунда в КЛ, проиграв с общим счётом 0-1. В кубке претендентов играем с Гётеборгом.
Coyote
В Лиге Чемпионов состав группы А следующий:
Эвертон
Люнгбю
Монастир
Анортосис

На мой взгляд, без проблем английский клуб должен проходить в плэй-офф
Prospero
А в Кубке Лиги теперь тоже есть групповой этап? Тогда нас ждет 6 веселых матчей с Наполи, Политехникой и Аньянгом smile.gif
Mika
Цитата(Coyote @ 19.12.2015, 21:04) *
Эвертон
Люнгбю
Монастир
Анортосис

Верим, Койотим!!!
Вячек
Цитата(Coyote @ 19.12.2015, 21:04) *
Эвертон
Люнгбю
Монастир
Анортосис

И как видно уже, выходит с первого места, даже при том, что ближайший преследователь Монастир обыграл экзотической схемой вас на выезде 2:0 во главе с менеджером-девушкой, которая меняет клубы-чемпионы как перчатки. smile.gif
Coyote
Экзотика тут не при чём. У нас все игры эксперименты, еще ни разу не вышел оптимальный состав - всё солянки. С Монастирем пробовали вариант навала, но просмотрел замену вратаря по-умолчанию, не убрал. И если Нэш справился бы с контратаками, то молодой кипер всё пропустил... (:
Вячек
Понятно, я просто так глубоко не анализировал матч, а хозяин команды, как никто другой, лучше знает свое детище. В плей-оффе, эксперименты, думаю, ни к чему уже. smile.gif
Coyote
ну постараемся.
А вот еще у нас есть клубы, которые играют и довольно успешно в этом сезоне!

Мидлсбро выходит в плей-офф КЛ!
1 Мидлсбро 5 4 0 1 6 - 4 12
2 Аньянг 5 3 1 1 7 - 3 10
3 Наполи 5 1 2 2 4 - 6 5
4 Политехника (Т) 5 0 1 4 1 - 5 1
Последняя игра группы завтра.Но уже ничего не решает. Хотя первое место лучше второго. Играем дома с Наполи, который с новым менеджером лихорадит.

Ноттингем первый матч в КП проиграл - Студенцеск - Ноттингем Форест 3:0
Но надежда и шансы на возвращение всё ещё есть!

Бирмингем также играет в КП.Первый мат Бирмингем Сити - МОИК 3:1 вполне нас устраивает. Нужно удерживать преимущество в ответке завтра!
Вячек
Думаю, лесникам капец уже. Но шансы, хоть и мизерные, все еще есть. А так, неплохо англичане выступают, но мало клубов че-то в КЛ.
_WombaT_
Тупанул я с замена в концовке матча, выпустив более слабых и уставших игроков.
Рассчитывал, что они выйдут, если у нас шансов не будет, либо мы будем побеждать с +1.

В результате получили 3-0 в ответке после основного времени и 3-1 в дополнительное. Вылетели. sad.gif
Prospero
Наконец-то мы нашли в себе силы показать что-то на международной арене. На удивление, во внутреннем чемпионате пока сильно не провалились, хвала автосоставам )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.