Цитата(ToTTeNHaM @ 10.5.2015, 22:55)
"Тренеришка" это оскорбление? Ну обидеть я никого точно не хотел если что) Я просто считаю что уступить чемпионство в Греции, где кроме Олимпиакоса даже средненьких команд нет нужно уметь. А мои достижения это мои достижения, я выиграл и ЧМ с аутсайдером и КЛ с Аустрией, но мы ведь не об этом говорим. По факту, я с Аустрией в последних 10 сезонах если и уступал первое место, то нынешнему обладателю КЛ Аустрии К, кроме них у нас играет полуфиналист этого же турнира Суперфунд, полуфиналист КП Швац, Рид, который куда сильнее Травсивулоса, хорошо развивающийся Рапид. И я с Аустрией, которая куда слабее Олимпиакоса, никого из них вперед я не пропускал! А устают мои игроки ну никак не меньше твоих ведь) Ну а насчет не жалеешь что слили чемп... Ну там теперь за выход из группы ЛЧ дают 6.5 лям, а за победу в КЛ 4.5. Ну не жалей, продашь еще пару игроков основы что бы разгрузить зарплатную ведомость и Оли постепенно станет Травсивулосом. Выходит то, что успешно строил Саркисян столько сезонов можно куда быстрее разбазарить, если уметь)
Ну, мне это обидным показалось, прости если не так понял!
Ото и я так думал, что Оли вне конкуренции в чемпе, расслабился сильно, поздно спохватился. И хотя были шансы вернуть 1 место во втором круге, я по прежнему решил оставить приоритет на ЛЧ. У Трасивулоса оказался настойчивый менеджер, так что они заслужили это чемпионство.
По поводу усталости игроков, то отдельная история, я просто щепетителен в плане физготовности игроков перед матчами интеркубков, и есть еще такая очень важная штука как "Настрой". Если ты знаешь как она работает, то поймешь, почему половину матчей чемпионата я играл разбавленным составом. Без этого я мог бы вылететь уже в 1/4 финала от Алемании, а так, 5М прибыль с билетов за матч полуфинала с Алтой, 3,2М за матч финала с Эвертоном, и наконец призовые за ЛЧ в целом 8М.
Побольше тех же 6,5М о которых ты написал, а?))
И, наконец, самый главный момент на мой взгляд. Все гонятся за деньгами, расценивают ЛЧ как способ заработать больше, чтобы можно было купить лучшего игрока, отстроить лучшую инфру, и т.д. Но в конечном счете, ради чего это всё? Разве не ради заветного трофея?)) Чего лукавить, я очень хотел выиграть две ЛЧ кряду. Что до чемпа, с такой моей целью уместна поговорка: За двумя зайцами погонишься... )))
Посмотри тех 4 игроков которых я продал, и на их стоимость. Считаешь, это были не выгодные трансферы?
Я не меньше тебя уважаю труд Саркисяна вложенный в Олимпиакос, вернись он на проект, я бы не колеблясь отдал ему его детище обратно. А так, клуб мог достаться менеджеру и похуже меня)