Полная версия этой страницы:
Англия в Интеркубках
ToTTeNHaM
19.2.2016, 20:46
Sheva_vadik
19.2.2016, 21:06
Тотти 1к РС, офигеть ...
parkinvest
19.2.2016, 21:13
Цитата(huLk @ 19.2.2016, 20:48)
Вот это поворот.
Неожидано, но таков футбол. Никто не застрахован от поражения)
parkinvest
19.2.2016, 21:14
Цитата(Sheva_vadik @ 19.2.2016, 21:06)
Тотти 1к РС, офигеть ...
Это что то из необьяснимо вероятного
Цитата(parkinvest @ 19.2.2016, 22:13)
Неожидано, но таков футбол. Никто не застрахован от поражения)
Дак, менеджеры сами виноваты. Бывает конечно фатальное невезение, но это явно не тот случай.
Эвертон сильно подрасслабился после первой игры, и в плане жести и в плане инструкций.
Параллельно еще и Эстудиантес слетел по той же причине.
Цитата(huLk @ 20.2.2016, 11:47)
Дак, менеджеры сами виноваты. Бывает конечно фатальное невезение, но это явно не тот случай.
Эвертон сильно подрасслабился после первой игры, и в плане жести и в плане инструкций.
по Эстудиантесу - быть может, но Эвертон перестраивался (как и Торпедо)
а отсутствие жести могло сказать в конце матча и особенно, если б был овертайм, поэтому тут уже удача Торпедо была в забивании 3-го мяча и сохранении своих ворот в неприкосновенности
Цитата(MorfeO @ 20.2.2016, 13:47)
по Эстудиантесу - быть может, но Эвертон перестраивался (как и Торпедо)
а отсутствие жести могло сказать в конце матча и особенно, если б был овертайм, поэтому тут уже удача Торпедо была в забивании 3-го мяча и сохранении своих ворот в неприкосновенности
Перестраивался, главный вопрос как и когда. Согласен что Торпедо чутка подфартило с забиванием 3-го мяча, а вот тот факт что они сохранили свои ворота в неприкосновенности - это уже в меньшей степени фарт и в большей неосмотрительность Эвертона, имхо.
parkinvest
20.2.2016, 13:26
Цитата(huLk @ 20.2.2016, 10:47)
Будет холодным душем)) мне он не повезло, на последней минуте пропустил) что поделаешь, бывает и такое)
И вообще, учитывая что у Торпедо были дисквалифицированы Торосидис и Мишун, а так же слабый как для ЛЧ кипер, было бы разумнее сделать ставку на гостевые голы а не сушку.
Было бы, или нет, это всегда интересно. (: Готовился конечно к матчу, но как всегда, один недочёт может изменить многое. Забыл поставить жёсткий прессинг... Старость по-видимому сказывается (: Ну и как раз тот случай, где одна ошибка многое решила. Был бы жёсткий, была бы больше расчётка вначале матча. Но что есть, то есть. Главное, чтобы все составили правильные и полезные выводы.
А Эвертон постарается снова выиграть чемпинат Англии, чтобы готовиться к играм в Лиге Чемпионов следующего сезона! (: А в ней не будет играть Вена, скорее всего не будет Алты, да и участие тех же Торпедо, Эстудиантеса под вопросом!
Но очень рад, что игра Эвертона вызывает эмоции у многих менеджеров! (: больше всех сообщений после вчерашних матчей либо в топике Англии, либо в других топиках, но всё также по-поводу Эвертона (:
potemkin
20.2.2016, 15:13
Цитата(Coyote @ 20.2.2016, 14:59)
А Эвертон постарается снова выиграть чемпинат Англии, чтобы готовиться к играм в Лиге Чемпионов следующего сезона! (: А в ней не будет играть Вена, скорее всего не будет Алты, да и участие тех же Торпедо, Эстудиантеса под вопросом!
Там будет ЛАГ,а это значит Эвертону конец)))
Ну эт понятно. Все хотят обыграть Эвертон! Прям супер-клубом стали! (:
Но очень рад, что игра Эвертона вызывает эмоции у многих менеджеров! (: больше всех сообщений после вчерашних матчей либо в топике Англии, либо в других топиках, но всё также по-поводу Эвертона (:
Та было бы чему радоваться.
Эстудиантес и Эвертон по составам были главными фаворитами на победу в этом розыгрыше. Первые играют однобоко, но за счет кучи имб в ростере могут многое.
Эвертон же пугал вдвое больше Эстудиантеса ввиду хорошего задела по очкам в чемпионате, что давало возможность манипулировать настроем на ЛЧ.
И тут такое...
Ну мы знаем за счёт чего проиграли. Хорошо,если соперники это знают (:
ToTTeNHaM
20.2.2016, 18:51
Вот видишь как вы отскочили на следующий сезон, как минимум на мою Аустрию не попадете)
potemkin
20.2.2016, 21:51
Цитата(Coyote @ 20.2.2016, 16:16)
Ну эт понятно. Все хотят обыграть Эвертон! Прям супер-клубом стали! (:
Я это случайно заимел приставку супер))) Так-то говорят я в эт ом деле ноль
(так то мое поражение(хотя бы уже от кого-нибудь) ждут не меньше чем твой вылет)))
Цитата(potemkin @ 20.2.2016, 22:51)
Я это случайно заимел приставку супер))) Так-то говорят я в эт ом деле ноль
(так то мое поражение(хотя бы уже от кого-нибудь) ждут не меньше чем твой вылет)))
Не знаю как другие, а я всего лишь выразил удивление от такого исхода, никак не злорадство. Будьте проще, что ли.
Здарова брат Койот
Наигрался чтоль?)
Цитата(Coyote @ 20.2.2016, 12:59)
Было бы, или нет, это всегда интересно. (: Готовился конечно к матчу, но как всегда, один недочёт может изменить многое. Забыл поставить жёсткий прессинг... Старость по-видимому сказывается (: Ну и как раз тот случай, где одна ошибка многое решила.
Да, блин, бывает....я помню в полуфинале, первый матч которого, насколько помню, выиграл, поставил случайно не того вратаря....о итоге, думаю, говорить не стоит))))))
Согласен, бывает, промахиваешься, понял, что надо проверять сразу, как состав отправил.
Ну и где обещанная ЛЕ для стоука?
А тебя и матчем Суперкубка обделили, смирись (:
В КЛ ты стартуешь позднее, всё-таки номинально ты как обладатель кубка идёшь! (:
ToTTeNHaM
11.5.2016, 19:23
Эвертон (Л) -:- ЖС Кабили это что такое?)))
Суперкубок Англии. В рамках африканской рекламной кампании (:
В первом матче кубка лиги будем играть полурезервным составом - четверо игроков основы дисквалифицированы. Шансы на то, чтобы пройти Студенецк, оцениваю в 3.7%
Тогда закрывайся в глухую оборону.
Цитата(Вячек @ 18.5.2016, 10:03)
Тогда закрывайся в глухую оборону.
В первом матче, дома, минимальная победа. На выезде играть, думаю, снова против автосостава. Буду закрываться, конечно
Прошли дальше, хоть и с большим трудом. И да, ценой травмы ведущего защитника на 204 (!) дня. Понятно, что травматизм у него 20, но судя по характеру нарушения против него (а противник пошёл в подкат прямой ногой, за что получил прямую красную), любой на его месте получил бы тяжёлую травму.
P.S. Койот, теперь ты просто обязан выставить Илюхина)
Кубок Лиги, квалификация, 2-й раунд
Слован (Б) - Стоук Сити 1:0
Стоук Сити - Слован (Б) 4:1
Первое в истории клуба еврокубковое противостояние выиграно!!! После минимального поражения в гостях, на домашнем стадионе разгромили бронзового призера чемпиона Словакии!!! Ждем своего следующего соперника и надеемся на жребий.
Цитата(Игорек @ 31.5.2016, 15:17)
Первое в истории клуба еврокубковое противостояние выиграно!!! После минимального поражения в гостях, на домашнем стадионе разгромили бронзового призера чемпиона Словакии!!! Ждем своего следующего соперника и надеемся на жребий.
Вот твой соперник)
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=825
Цитата(Damosh @ 31.5.2016, 12:18)
Лидс Юнайтед 1:2 Неман
Неман 1:0 Лидс ЮнайтедА мы слились в КП
Будем сражаться с парагвайцами
Цитата(Игорек @ 31.5.2016, 12:17)
Впечатляющий результат. Поздравляю с удачным дебютом в мирокубках.
Следующий соперник силен, его трудно будет переиграть.
Цитата(Игорек @ 31.5.2016, 13:17)
Присоединяюсь к поздравлениям. К сожалению, явно недооценил соперника.
Играя без 5 игроков основы,проиграли на выезде всего 0-1, что является хорошим результатом! Теперь и шансы пройти дальше есть.
Здорово, значит шансы есть на более уверенную победу дома для прохода дальше.
А я в первом клубе без вратаря с защитником в воротах на выезде 2:2 сыграл против сильного соперника, правда у автосостава, но все равно удивился.
Снова полудублирующий состав и удача нам улыбнулась! 3-1,идём дальше.
Эвертон с 7 очками закрепился на первом месте в группе и имеет хорошие шансы выйти в плей-офф ЛЧ.
Ноттингем вёл 4-0, чего было достаточно для выхода по сумме двух матчей. Но тренер ничего не сделал во втором тайме и матч закончился 5-4 - из-за гостевого результата соперник идёт дальше.
Мидлсбро, как и Саутхэмптон за счёт ответной домашней игры проходит дальше в КП. Бирмингем одерживает первую победу в группе КЛ
Как-то обидно за Ноттингем. Как так!?
Что за игра без оглядки на табло.. Да даже после первого тайма счёт был 5-2...
Ну вот бывает так, когда на автомате составы отправляешь....
Еще забыл про Стоук Сити. Клуб заканчивает выступления в интеркубках, хотя сыграл четыре матча в КЛ и два в КП. Изначально спроса с возвращенца Д-1 не было, так что три домашние игры прибавили немного денег в кассу клуба... (:
Считаю, тренер "лесников" поспешно отправил состав, не продумав сценарии игры, как итог, поплатился. Обидно, конечно.
Цитата(Coyote @ 24.6.2016, 21:11)
Эвертон с 7 очками закрепился на первом месте в группе и имеет хорошие шансы выйти в плей-офф ЛЧ.
Эрчетин десятку выхватил и бал силы. Интересно он до 50 будет играть???
После домашнего поражения 2-3 шансов на выход в следующую стадию совсем не много, так что сегодня будем играть в ультраатакующий футбол))
Цитата(Everton @ 16.7.2016, 10:35)
Проиграли 0-5)))
ну и зачем рейтинг сливал?
вот не могу сказать, что сделал всё, что мог
с таким вариантом состава и в АПЛ влетал бы
Цитата(MorfeO @ 16.7.2016, 9:59)
ну и зачем рейтинг сливал?
вот не могу сказать, что сделал всё, что мог
с таким вариантом состава и в АПЛ влетал бы
Так вышло)
Жестко тебя чилийцы опрокинули!
Цитата(Everton @ 16.7.2016, 19:55)