Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Англия в Интеркубках
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Латгалец
Классная афиша.
Я тут глянул на Амур. Самое опасное это то, что он играет флангами, а от них можно ожидать всякой гадости. Главное - не пропустить и чтобы игроки дисквалификаций не нахватали. Эвертон намного техничней и я думаю что все шансы на выход в полуфинал у тебя есть.
Coyote
Как говорится, я возьму паузу молчания до конца этой головоломки...
Латгалец
Да тут вообще никакой головоломки, у Амура в атаке могут сыграть только четыре игрока, Константинов вряд ли выйдет на поле. А там где у них слабое место, у тебя наоборот сильное. Так что всё просто как шоколад. Просто играй в свою игру, а то в последних матчах уже дурью занимаешься.
Ромик
Не зацикливайся на флангах. Посмотри мои матчи с командами, более сильными по ростеру и игравшими флангами. Все они проиграли.
redbul
Цитата(Coyote @ 20.11.2009, 2:07) *

Удачи Coyote wink.gif  
umaxx
Удачи койоту! ПУсть подымает рейтинг Англии...ато скатилась страна(((
А мне сегодня играть с Торпедо))))))
Djo888
Жаль, Эвертон проиграл sad.gif Но шанс ещё есть..
DENtt
Не подвезло слегка...удаление в самом начале матча. sad.gif
MorfeO
да, и тута удача отвернулась ... ирискам совсем туго: команда отлично умеет играть от обороны, а в ответке надо забивать минимум 2 мяча ...
Латгалец
Мягкий судья явно не в настроении был.
Mika
Ириски пожеваны, но не съедены. Зная характер Койота, можем смело сказать: "Конст Эвертон ириска прилипшая к бутсе Твоего вратаря". Она и спасет Эвертон, вратарь поскользнется в самый ответственный момент laugh.gif
umaxx
Цитата(Mika @ 21.11.2009, 12:20) *
Ириски пожеваны, но не съедены. Зная характер Койота, можем смело сказать: "Конст Эвертон ириска прилипшая к бутсе Твоего вратаря". Она и спасет Эвертон, вратарь поскользнется в самый ответственный момент laugh.gif

Койоту надо было дома наверно таки играть жестким прессингом...Думаю если в ответке им сыграет то будут шансы...
Coyote

_WombaT_
зачёт laugh.gif

ЗЫ: тока река Амур намного больше. smile.gif
sten79
помоему все, ЭВЕРТОН проиграл sad.gif .Амур 0-1 Эвертон
Mika
Да у Англии евросезон закончен, Кой спасибо, что так долго радовал Нас своей игрой в Лиге и набирал очки в рейтинге! Ну и за одно, воспользуюсь случаем и поздравлю Тебя со вторым чемпионским титулом в Англии!!! rolleyes.gif
Латгалец
Не поздравляю с выступлением в Лиге, надо было дальше пробираться. Ты сделал всё что мог, но, к сожалению, это уже не от тебя зависело.
Coyote
Сегодня на евроарене играются квалификационные матчи Кубка Лиги. Первые матчи.

Портсмут (С11-663) - Олимпик (Баку) (643)
У Портсмута несколько устал полузащитник Нико Кранчар, У Олимпика ключевой нападающий.

Ла Фиорита (709) - Арсенал (667)

Арсеналу придётся несладко. Сан-маринцы сильны, даже несмотря на недавний матч Суперкубка (в котором они выиграли) физа клуба на высшем уровне. В клубе очень много опытных игроков, состав сыгран, чего не скажешь об обновлённом Арсенале...

Хоффенхайм (661) - Блэкберн (691)

Соперники подходят к мачу в оптимальных составах. Стало быть Mika должен наконец-то показать немцам кто есть кто в итрекубках! В прошлых сезонах на уровне молодёжных/юношеских сборных Англия-Германия ему это не совсем удалось!

Ноттингем Форест (688) - Волен (673)

Робин Гуды пожертвовали суперкубком ради этого матча. Так что ждём безоговорочной Виктории! (:
Mika
Цитата(Coyote @ 19.2.2010, 22:28) *
Сегодня на евроарене играются квалификационные матчи Кубка Лиги. Первые матчи.

Портсмут (С11-663) - Олимпик (Баку) (643)
У Портсмута несколько устал полузащитник Нико Кранчар, У Олимпика ключевой нападающий.

Ла Фиорита (709) - Арсенал (667)

Арсеналу придётся несладко. Сан-маринцы сильны, даже несмотря на недавний матч Суперкубка (в котором они выиграли) физа клуба на высшем уровне. В клубе очень много опытных игроков, состав сыгран, чего не скажешь об обновлённом Арсенале...

Хоффенхайм (661) - Блэкберн (691)

Соперники подходят к мачу в оптимальных составах. Стало быть Mika должен наконец-то показать немцам кто есть кто в итрекубках! В прошлых сезонах на уровне молодёжных/юношеских сборных Англия-Германия ему это не совсем удалось!

Ноттингем Форест (688) - Волен (673)

Робин Гуды пожертвовали суперкубком ради этого матча. Так что ждём безоговорочной Виктории! (:

Ну Все сглазил, блин.
_WombaT_
действительно biggrin.gif
Garfild
Не все так плохо... Шансы Арсенала и Портсмута думаю минимальны! Ноттингем все отлично. Блэкберн, дума да, чем нет!
Coyote
Сегодня скоро пройдут ответные матчи квалификации Кубка Лиги.
У Арсенала и особенно Портсмута пожар с физой, у Блэкберна и Ноттингема есть все шансы выйти в следующий раунд! Так что ждёмс!
Mika
Ну Мы вроде там уже, если антидопинговый коммитет не выявит ничего rolleyes.gif
Coyote
Да. Блэкберн и Ноттингем идут дальше. Портсмут и Арсенал концентрируются на английских трофеях. Арсенал напоследок ухватил пол-очка в интеррейтинг
_WombaT_
Портсмут пугает.
Уже несколько матчей подряд жёстким прессингом играет. dry.gif
Red Devil
Цитата(_WombaT_ @ 27.2.2010, 0:07) *
Портсмут пугает.
Уже несколько матчей подряд жёстким прессингом играет. dry.gif

Ну если так дальше пойдет то билеты в Д2 Протсмуту заказывать придется wink.gif
Латгалец
Хотел яду Блэкберну написать, а потом посмотрел, добрый такой мишка, олимпийский, мило улыбается и передумал. Удачи тебе в дальнейшем.
Coyote
Наш DENtt влез в нехилую тему на форуме в Голландии (: Но так будет интересенее играть в Лиге Чемпионов, ибо:

Лига чемпионов, группа C

Эвертон
Базель
Аякс
Виноградар

В общем-то английский клуб номинально является самым слабым в группе... (: И к тому же дополнительный интерес к матчам с Аяксом, поскольку Аякс являлся клоном Эвертона при регистрации! (:
Латгалец
Не играй против него жёстким, а то сам в чёрный список попадёшь.
Mika
Цитата(Латгалец @ 27.2.2010, 1:22) *
Хотел яду Блэкберну написать, а потом посмотрел, добрый такой мишка, олимпийский, мило улыбается и передумал. Удачи тебе в дальнейшем.

Спасибо, она нам пригодится rolleyes.gif
redbul
Цитата(Coyote @ 26.2.2010, 23:24) *
Да. Блэкберн и Ноттингем идут дальше. Портсмут и Арсенал концентрируются на английских трофеях. Арсенал напоследок ухватил пол-очка в интеррейтинг

Извините меня за то что не вышел в следуюший круг..) sad.gif если вчера играл бы жестким, могли и выиграть.) но физа не позволил ставит жесткий.) unsure.gif
Mika
Цитата(redbul @ 27.2.2010, 13:24) *
Извините меня за то что не вышел в следуюший круг..) sad.gif если вчера играл бы жестким, могли и выиграть.) но физа не позволил ставит жесткий.) unsure.gif

А чего извиняться, каждый стратегическую задачу сам выстраивает, кто то ставит на чемп, кто то на кубок и т.д. Плохо что пострадает рейтинг Англии и будем мы иметь совсем мало команд на евроарене.
Red Devil
Мика А что лучше поднабраться сил и вернуться , или иметь полно команд вылетающих сразу. wink.gif Как на пример в реале русские клубы в прошлом году unsure.gif ?
digrease
Цитата(Mika @ 27.2.2010, 7:12) *
Спасибо, она нам пригодится rolleyes.gif

Удачи тоже пожелаю.
Жаль, что сошлись рано, думаю обе команды при другом жребии вышли бы в след. раунд wink.gif
Mika
Цитата(digrease @ 27.2.2010, 19:48) *
Удачи тоже пожелаю.
Жаль, что сошлись рано, думаю обе команды при другом жребии вышли бы в след. раунд wink.gif

Спасибо, да как то рановато встретились. Однако получилась неплохая игра и до последнего не было ясно кто пройдет дальше, в этот раз Нам повезло больше.
Удачи Тебе в чемпионате и надеюсь, что в следующем сезоне встретимся где нибудь ближе к финалу rolleyes.gif
Mika
Цитата(Red Devil @ 27.2.2010, 19:42) *
Мика А что лучше поднабраться сил и вернуться , или иметь полно команд вылетающих сразу. wink.gif Как на пример в реале русские клубы в прошлом году unsure.gif ?

Сколько сезонов надо, чтобы сил поднобраться. Давайте еще определим какие команды будем ждать когда они поднабирутся сил.
Я же сказал, что каждый сам приоритеты расставляет и никто тут ни в чем не виноват. Я в прошлом сезоне рано вылетел, т.к. понял что не потяну два турнира, посмотрим на сколько в этом году хватит.
umaxx
Молодец, Койот..... Ну молодец))) Классная игра...крутой счет))) Новичек у тебя по ходу грозный)
sten79
Поздравляю,Кайот!!!Какая-то группа смерти у тебя там,или там все такие?(просто смотреть все группы не стал) smile.gif)

umaxx
Цитата(sten79 @ 5.3.2010, 23:51) *
Поздравляю,Кайот!!!Какая-то группа смерти у тебя там,или там все такие?(просто смотреть все группы не стал) smile.gif)

все практически)) всеже ЛЧ))
sten79
Обидно,Кайот переиграл его,но не выграл.Следующая игра посложнее будет,как мне кажется.
Mika
Есть первая победа в еврокубках в этом сезоне rolleyes.gif
Apachi_Mafia
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4186&type=t
полностью одинаковые составыsmile.gif веселоsmile.gif
_WombaT_
Всё. Закончилось моё выступление в КЛ. sad.gif
Coyote
Apachi_Mafia, всего лишь стартовые составы. (:

_WombaT_. Ну и так хорошо. играть на ри фронта одним составом с двумя-тремя резервистами пока что Ноттингему нереально
sten79
Обидно,но для Мика в европе всё закончилось.Тяжко вытягивать на трёх фронтах,но зато теперь можно полноценно с концентрироваться на кубке и чемпе.Удачи Мика. wink.gif

Mika
Цитата(sten79 @ 3.5.2010, 22:39) *
Обидно,но для Мика в европе всё закончилось.Тяжко вытягивать на трёх фронтах,но зато теперь можно полноценно с концентрироваться на кубке и чемпе.Удачи Мика. wink.gif

Спасибо, но все когда то заканчивается, жаль что так обидно, в доп. время, но объективно проблемы с составом были, рад, что оба игрока вынужденно вышедшие в стартовом составе забили по голу, ну а везение в этот день было не на нашей стороне. Остался один, но зато какой Эвертон у Нас. Удачи Кой!!!
Латгалец
Как пресс-атташе футбольного клуба Эвертон неофициально заявляю: Перед командой стоит задача победить в Лиге чемпионов.
Coyote
Да. Задача конечно сложная, но вполне выполнимая! (: Учитывая очень слабые оставшиеся в розыгрыше ЛЧ клубы! (:
Mika
Цитата(Coyote @ 4.5.2010, 21:07) *
Да. Задача конечно сложная, но вполне выполнимая! (: Учитывая очень слабые оставшиеся в розыгрыше ЛЧ клубы! (:

Деешь ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ!!!!
Mika
Цитата(Латгалец @ 4.5.2010, 20:20) *
Как пресс-атташе футбольного клуба Эвертон неофициально заявляю: Перед командой стоит задача победить в Лиге чемпионов.

Давай аташе пиарь Эвертон пиарь)))) Что бы все боялись!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.