Полная версия этой страницы:
Англия в Интеркубках
Латгалец
20.11.2009, 2:30
Классная афиша.
Я тут глянул на Амур. Самое опасное это то, что он играет флангами, а от них можно ожидать всякой гадости. Главное - не пропустить и чтобы игроки дисквалификаций не нахватали. Эвертон намного техничней и я думаю что все шансы на выход в полуфинал у тебя есть.
Как говорится, я возьму паузу молчания до конца этой головоломки...
Латгалец
20.11.2009, 2:50
Да тут вообще никакой головоломки, у Амура в атаке могут сыграть только четыре игрока, Константинов вряд ли выйдет на поле. А там где у них слабое место, у тебя наоборот сильное. Так что всё просто как шоколад. Просто играй в свою игру, а то в последних матчах уже дурью занимаешься.
Не зацикливайся на флангах. Посмотри мои матчи с командами, более сильными по ростеру и игравшими флангами. Все они проиграли.
Цитата(Coyote @ 20.11.2009, 2:07)
Удачи
Coyote
Удачи койоту! ПУсть подымает рейтинг Англии...ато скатилась страна(((
А мне сегодня играть с Торпедо))))))
Жаль, Эвертон проиграл
Но шанс ещё есть..
Не подвезло слегка...удаление в самом начале матча.
да, и тута удача отвернулась ... ирискам совсем туго: команда отлично умеет играть от обороны, а в ответке надо забивать минимум 2 мяча ...
Латгалец
21.11.2009, 0:13
Мягкий судья явно не в настроении был.
Ириски пожеваны, но не съедены. Зная характер Койота, можем смело сказать: "Конст Эвертон ириска прилипшая к бутсе Твоего вратаря". Она и спасет Эвертон, вратарь поскользнется в самый ответственный момент
Цитата(Mika @ 21.11.2009, 12:20)
Ириски пожеваны, но не съедены. Зная характер Койота, можем смело сказать: "Конст Эвертон ириска прилипшая к бутсе Твоего вратаря". Она и спасет Эвертон, вратарь поскользнется в самый ответственный момент
Койоту надо было дома наверно таки играть жестким прессингом...Думаю если в ответке им сыграет то будут шансы...
_WombaT_
23.11.2009, 21:39
зачёт
ЗЫ: тока река Амур намного больше.
помоему все, ЭВЕРТОН проиграл
.Амур 0-1 Эвертон
Да у Англии евросезон закончен, Кой спасибо, что так долго радовал Нас своей игрой в Лиге и набирал очки в рейтинге! Ну и за одно, воспользуюсь случаем и поздравлю Тебя со вторым чемпионским титулом в Англии!!!
Латгалец
24.11.2009, 13:19
Не поздравляю с выступлением в Лиге, надо было дальше пробираться. Ты сделал всё что мог, но, к сожалению, это уже не от тебя зависело.
Сегодня на евроарене играются квалификационные матчи Кубка Лиги. Первые матчи.
Портсмут (С11-663) -
Олимпик (Баку) (643)
У Портсмута несколько устал полузащитник Нико Кранчар, У Олимпика ключевой нападающий.
Ла Фиорита (709) -
Арсенал (667)
Арсеналу придётся несладко. Сан-маринцы сильны, даже несмотря на недавний матч Суперкубка (в котором они выиграли) физа клуба на высшем уровне. В клубе очень много опытных игроков, состав сыгран, чего не скажешь об обновлённом Арсенале...
Хоффенхайм (661) -
Блэкберн (691)
Соперники подходят к мачу в оптимальных составах. Стало быть Mika должен наконец-то показать немцам кто есть кто в итрекубках! В прошлых сезонах на уровне молодёжных/юношеских сборных Англия-Германия ему это не совсем удалось!
Ноттингем Форест (688) -
Волен (673)
Робин Гуды пожертвовали суперкубком ради этого матча. Так что ждём безоговорочной Виктории! (:
Цитата(Coyote @ 19.2.2010, 22:28)
Сегодня на евроарене играются квалификационные матчи Кубка Лиги. Первые матчи.
Портсмут (С11-663) -
Олимпик (Баку) (643)
У Портсмута несколько устал полузащитник Нико Кранчар, У Олимпика ключевой нападающий.
Ла Фиорита (709) -
Арсенал (667)
Арсеналу придётся несладко. Сан-маринцы сильны, даже несмотря на недавний матч Суперкубка (в котором они выиграли) физа клуба на высшем уровне. В клубе очень много опытных игроков, состав сыгран, чего не скажешь об обновлённом Арсенале...
Хоффенхайм (661) -
Блэкберн (691)
Соперники подходят к мачу в оптимальных составах. Стало быть Mika должен наконец-то показать немцам кто есть кто в итрекубках! В прошлых сезонах на уровне молодёжных/юношеских сборных Англия-Германия ему это не совсем удалось!
Ноттингем Форест (688) -
Волен (673)
Робин Гуды пожертвовали суперкубком ради этого матча. Так что ждём безоговорочной Виктории! (:
Ну Все сглазил, блин.
_WombaT_
19.2.2010, 22:36
действительно
Не все так плохо... Шансы Арсенала и Портсмута думаю минимальны! Ноттингем все отлично. Блэкберн, дума да, чем нет!
Сегодня скоро пройдут ответные матчи квалификации Кубка Лиги.
У Арсенала и особенно Портсмута пожар с физой, у Блэкберна и Ноттингема есть все шансы выйти в следующий раунд! Так что ждёмс!
Ну Мы вроде там уже, если антидопинговый коммитет не выявит ничего
Да. Блэкберн и Ноттингем идут дальше. Портсмут и Арсенал концентрируются на английских трофеях. Арсенал напоследок ухватил пол-очка в интеррейтинг
Портсмут пугает.
Уже несколько матчей подряд жёстким прессингом играет.
Red Devil
27.2.2010, 0:12
Цитата(_WombaT_ @ 27.2.2010, 0:07)
Портсмут пугает.
Уже несколько матчей подряд жёстким прессингом играет.
Ну если так дальше пойдет то билеты в Д2 Протсмуту заказывать придется
Хотел яду Блэкберну написать, а потом посмотрел, добрый такой мишка, олимпийский, мило улыбается и передумал. Удачи тебе в дальнейшем.
Наш
DENtt влез в нехилую тему на форуме в Голландии (: Но так будет интересенее играть в Лиге Чемпионов, ибо:
Лига чемпионов, группа C Эвертон Базель Аякс ВиноградарВ общем-то английский клуб номинально является самым слабым в группе... (: И к тому же дополнительный интерес к матчам с Аяксом, поскольку Аякс являлся клоном Эвертона при регистрации! (:
Не играй против него жёстким, а то сам в чёрный список попадёшь.
Цитата(Латгалец @ 27.2.2010, 1:22)
Хотел яду Блэкберну написать, а потом посмотрел, добрый такой мишка, олимпийский, мило улыбается и передумал. Удачи тебе в дальнейшем.
Спасибо, она нам пригодится
Цитата(Coyote @ 26.2.2010, 23:24)
Да. Блэкберн и Ноттингем идут дальше. Портсмут и Арсенал концентрируются на английских трофеях. Арсенал напоследок ухватил пол-очка в интеррейтинг
Извините меня за то что не вышел в следуюший круг..)
если вчера играл бы жестким, могли и выиграть.) но физа не позволил ставит жесткий.)
Цитата(redbul @ 27.2.2010, 13:24)
Извините меня за то что не вышел в следуюший круг..)
если вчера играл бы жестким, могли и выиграть.) но физа не позволил ставит жесткий.)
А чего извиняться, каждый стратегическую задачу сам выстраивает, кто то ставит на чемп, кто то на кубок и т.д. Плохо что пострадает рейтинг Англии и будем мы иметь совсем мало команд на евроарене.
Red Devil
27.2.2010, 19:42
Мика А что лучше поднабраться сил и вернуться , или иметь полно команд вылетающих сразу.
Как на пример в реале русские клубы в прошлом году
?
digrease
27.2.2010, 19:48
Цитата(Mika @ 27.2.2010, 7:12)
Спасибо, она нам пригодится
Удачи тоже пожелаю.
Жаль, что сошлись рано, думаю обе команды при другом жребии вышли бы в след. раунд
Цитата(digrease @ 27.2.2010, 19:48)
Удачи тоже пожелаю.
Жаль, что сошлись рано, думаю обе команды при другом жребии вышли бы в след. раунд
Спасибо, да как то рановато встретились. Однако получилась неплохая игра и до последнего не было ясно кто пройдет дальше, в этот раз Нам повезло больше.
Удачи Тебе в чемпионате и надеюсь, что в следующем сезоне встретимся где нибудь ближе к финалу
Цитата(Red Devil @ 27.2.2010, 19:42)
Мика А что лучше поднабраться сил и вернуться , или иметь полно команд вылетающих сразу.
Как на пример в реале русские клубы в прошлом году
?
Сколько сезонов надо, чтобы сил поднобраться. Давайте еще определим какие команды будем ждать когда они поднабирутся сил.
Я же сказал, что каждый сам приоритеты расставляет и никто тут ни в чем не виноват. Я в прошлом сезоне рано вылетел, т.к. понял что не потяну два турнира, посмотрим на сколько в этом году хватит.
Молодец, Койот..... Ну молодец))) Классная игра...крутой счет))) Новичек у тебя по ходу грозный)
Поздравляю,Кайот!!!Какая-то группа смерти у тебя там,или там все такие?(просто смотреть все группы не стал)
)
Цитата(sten79 @ 5.3.2010, 23:51)
Поздравляю,Кайот!!!Какая-то группа смерти у тебя там,или там все такие?(просто смотреть все группы не стал)
)
все практически)) всеже ЛЧ))
Обидно,Кайот переиграл его,но не выграл.Следующая игра посложнее будет,как мне кажется.
Есть первая победа в еврокубках в этом сезоне
Apachi_Mafia
20.3.2010, 11:47
_WombaT_
20.3.2010, 12:14
Всё. Закончилось моё выступление в КЛ.
Apachi_Mafia, всего лишь стартовые составы. (:
_WombaT_. Ну и так хорошо. играть на ри фронта одним составом с двумя-тремя резервистами пока что Ноттингему нереально
Обидно,но для Мика в европе всё закончилось.Тяжко вытягивать на трёх фронтах,но зато теперь можно полноценно с концентрироваться на кубке и чемпе.Удачи Мика.
Цитата(sten79 @ 3.5.2010, 22:39)
Обидно,но для Мика в европе всё закончилось.Тяжко вытягивать на трёх фронтах,но зато теперь можно полноценно с концентрироваться на кубке и чемпе.Удачи Мика.
Спасибо, но все когда то заканчивается, жаль что так обидно, в доп. время, но объективно проблемы с составом были, рад, что оба игрока вынужденно вышедшие в стартовом составе забили по голу, ну а везение в этот день было не на нашей стороне. Остался один, но зато какой Эвертон у Нас. Удачи Кой!!!
Как пресс-атташе футбольного клуба Эвертон неофициально заявляю: Перед командой стоит задача победить в Лиге чемпионов.
Да. Задача конечно сложная, но вполне выполнимая! (: Учитывая очень слабые оставшиеся в розыгрыше ЛЧ клубы! (:
Цитата(Coyote @ 4.5.2010, 21:07)
Да. Задача конечно сложная, но вполне выполнимая! (: Учитывая очень слабые оставшиеся в розыгрыше ЛЧ клубы! (:
Деешь ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ!!!!
Цитата(Латгалец @ 4.5.2010, 20:20)
Как пресс-атташе футбольного клуба Эвертон неофициально заявляю: Перед командой стоит задача победить в Лиге чемпионов.
Давай аташе пиарь Эвертон пиарь)))) Что бы все боялись!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.