Полная версия этой страницы:
Англия в Интеркубках
Цитата(digrease @ 5.5.2017, 20:37)
Не против сыграть)
Я так и знал
С кем МЮ играет там?
нужен хорватский середнячок, МЮ примерно таков в Англии )
Цитата(MorfeO @ 6.5.2017, 0:19)
С кем МЮ играет там?
нужен хорватский середнячок, МЮ примерно таков в Англии )
Виноградар устраивает )?,вроде не топ клуб
Цитата(medic91 @ 6.5.2017, 4:52)
Виноградар устраивает )?,вроде не топ клуб
более ли менее
)
по рейтингу мы почти идентичны, но по с11 и зарплатной ведомости (в какой-то степени эта метрика определяет качество игроков) МЮ позади
ждём-с расписание
Халлу отправил приглашение
Не откажусь поучаствовать.
Никуда не спешим. Сегодня вечером окончательно определимся с регламентом и графиком игр
ToTTeNHaM
6.5.2017, 18:27
Цитата(Coyote @ 6.5.2017, 17:28)
Никуда не спешим. Сегодня вечером окончательно определимся с регламентом и графиком игр
Вараждин пока не принимать?
Желательно нет. Появился Бирмингем. Сейчас посмотрим кто есть и сделаем пары.
На данный момент заявились 5 клубов Хорватии, 6 клубов Англии, 1 клуб Бразилии.
Динамо 956
Вараждин 931
Шибеник 924
Сегеста 899
Виноградар 891
Фламенго 878
Эвертон 955
Бирмингем 936
Халл 910
Мидлсбро 908
МЮ 857
Вулверхэмптон 838
Поскольку матч Виноградар - Вулверхэмптон уже появился ростерах, Фламенго сыграет с МЮ
На первый и второй туры имеем соперников:
Динамо - Эвертон
Вараждин - Бирмингем
Шибеник - Халл
Сегеста - Мидлсбро
Виноградар - Вулверхэмптон
Фламенго - МЮ
Договаривайтесь из расчёта 1 матч дома, 1 матч в гостях. Первая игра - 8 мая.
Жду подтверждения от Бирмингема.
Спасибо, коллеги, за турнирчик
Dennis_88
13.5.2017, 19:58
Цитата(Borat @ 12.5.2017, 22:35)
Спасибо, коллеги, за турнирчик
+
Планируются еще игры?
Цитата(Dennis_88 @ 13.5.2017, 19:58)
+
Планируются еще игры?
Та уже сезон вот вот начнётся!!))
Вот же повезло сразу в первом раунде КЛ нарвался на многократного чемпиона БиГ
Цитата(les @ 23.5.2017, 13:50)
поверь в свои силы!
Цитата(les @ 23.5.2017, 12:50)
Так ты бабло собираеш, а их тратить надо на играков , чтоб усиливатся!!!)))
ToTTeNHaM
9.6.2017, 22:46
Шикарно отыграли гостевые 1-3 у крепких исландцев. Нужно попасть хотя бы в группу)
заавтососил и дома проиграл норвежцам. хотя сегодня неоднократно был на сайте
в упор незаметил, что сегодня кубковый матч...
мне и так до сих пор не понятен Арсенал, а теперь совсем голову сломаю как проходить дальше
подсказывай, народ)
могу подсказать тебе сдаться
Цитата(Wald @ 17.6.2017, 0:38)
могу подсказать тебе сдаться
Хотел сказать, что русские не сдаються, но вспомнил, что мы англичане)
П.с. верните гончаров, а то начинаю себя венгером чувствовать(
Цитата(Игорек @ 22.6.2017, 14:27)
П.с. верните гончаров, а то начинаю себя венгером чувствовать(
Меняю на Мансити)))
Цитата(Игорек @ 22.6.2017, 14:27)
Хотел сказать, что русские не сдаються, но вспомнил, что мы англичане)
и поэтому сдался. как то только так могу рассматривать состав на ответку =)
Лидс Юнайтед 3:0 СтуденцескИ результат хорош, и трое ветеранов неожиданно плюсанули
Ждём завтра Эве в гости !
Жаль погода все испортила ,качественный футбол будет сложно показать В ливень !)
ToTTeNHaM
17.7.2017, 22:25
Просто жесть, запороли херову тонну моментов, пенальти да еще и в большинстве пропустили второй гол. Плюс МакКола опять вынесли. Шансы отыграться теперь весьма низкие.
Цитата(ToTTeNHaM @ 17.7.2017, 21:25)
Просто жесть, запороли херову тонну моментов, пенальти да еще и в большинстве пропустили второй гол. Плюс МакКола опять вынесли. Шансы отыграться теперь весьма низкие.
Наш вратарь был на высоте в этой игре ,должен же он хотя бы иногда проявлять свое мастерство, однако у нас тоже было много моментов,которые нам удалось реализовать несмотря на дисквалификации двух ключевых игроков. Рад,что так сыграли и что не пропустили,однако рано расслабляться,так как есть еще ответный матч, да и Халл как показала игра команда очень хорошая и непростая.
Спасибо Эвертону за игру и с победой !Узнал свою реальную силу )в плей офф не буду расстраиваться )
Пожалуйста. (: Всё равно ещё не всё определено, жеребьёвка, карточки, погода, арбитры. Всякое случается...
Цитата(Coyote @ 21.7.2017, 21:07)
Пожалуйста. (: Всё равно ещё не всё определено, жеребьёвка, карточки, погода, арбитры. Всякое случается...
Ну я попытался ,вроде все по уму,но силёнок не хватает )
Coyote, решил взять в аренду всех опытных игроков?)
хотя всплеск аренд случился не только у ирисок
Здесь не всё так просто. Ход конём - брал чтобы конкурентам не достались (:
Цитата(Coyote @ 1.9.2017, 21:09)
Здесь не всё так просто. Ход конём - брал чтобы конкурентам не достались (:
думаю, всё проще, но и это тоже к месту, конечно)
сделал много заявок, чтобы взять 3-4, но в итоге получилось 6
Цитата(MorfeO @ 1.9.2017, 22:25)
думаю, всё проще, но и это тоже к месту, конечно)
сделал много заявок, чтобы взять 3-4, но в итоге получилось 6
Им с Хьюстоном играть в ЛЧ. Вот он всех и сгрёб чтоб америкосам не досталось!!!! Тут всё прозрачно)))
Вышли в полуфинал КЛ, где встретимся с австрийской Аустрией (К). Серьезное достижение для Бирмингема, правда в жертву принесен ЧС...
Поздравляю, достижение действительно существенное! Соперник, конечно, сложный попался, но на этой стадии турнира все сложные. Удачи в играх и выхода в финал!
Эвертон таки пролез в финал, не забив ни единого гола в двухматчевом противостоянии против Ромы, трёхкратных обладателей ЛЧ
сколько времени Нэш ещё протянет? Варакайс нескоро ещё будет готов к подобным матчам)
Richard27
22.9.2017, 23:03
Цитата(MorfeO @ 22.9.2017, 22:55)
Эвертон таки пролез в финал, не забив ни единого гола в двухматчевом противостоянии против Ромы, трёхкратных обладателей ЛЧ
сколько времени Нэш ещё протянет? Варакайс нескоро ещё будет готов к подобным матчам)
Была бы погода нормальная, шансы пролезть увеличились бы у меня, но в итоге как получилось.
Эве с победой, еще встретимся)
Цитата(Richard27 @ 23.9.2017, 0:03)
Была бы погода нормальная, шансы пролезть увеличились бы у меня, но в итоге как получилось.
кстати, я б нормой пробовал: стилем улучшил шансы обороняющихся
а так да, погода подпортила шансы определённо
Richard27
22.9.2017, 23:48
Цитата(MorfeO @ 22.9.2017, 23:20)
кстати, я б нормой пробовал: стилем улучшил шансы обороняющихся
а так да, погода подпортила шансы определённо
Такие же нули бы сыграли нормой, так разнообразие хоть
Неудобный соперник, как и я для него, думается, на второй сезон уже лучше освоился в твоей Роме.
Вообще, через сезона 3(примерно) многое должно поменяться в ЛЧ, скоро закат суперопытных.
Койота с победой, так держать!
Цитата(MorfeO @ 22.9.2017, 22:55)
Вот по-моему, это полнейший бред. Прям какой-то баг в Эстадио в плане противоборства сила / опыт.
Ну, как мне кажется, это совершенно неправдоподобно.
Вратарь Ромы гораздо больше превышает по силе Нэша... Но какой-то старпёр выдаёт заоблачную расчётку...
Блин..да ему 42! 42! Марко Баллотта был долгожителем, но в реальности было совершенно иначе...
Просто в Эстадио ситуация становится совершенно неправдоподобной...
Пока еще нет дисбаланса. Расчётка это расчётка. Есть моменты, есть удары. А моменты это общая сила клуба. Есть клубы, у которых много хороших вратарей при сырых игроках поля, и наоборот. И у таких команд бывают невнятные игры, а бывают отличные. Всё на чуть-чуть, как и в реальном футболе...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Саутолл,_Невилл
Цитата(Richard27 @ 23.9.2017, 0:03)
Спасибо!
Цитата(Coyote @ 23.9.2017, 1:39)
Пока еще нет дисбаланса. Расчётка это расчётка. Есть моменты, есть удары. А моменты это общая сила клуба. Есть клубы, у которых много хороших вратарей при сырых игроках поля, и наоборот. И у таких команд бывают невнятные игры, а бывают отличные. Всё на чуть-чуть, как и в реальном футболе...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Саутолл,_НевиллЯ бы не согласился с таким утверждением. Расчетка все равно добавляет значимо шансов на победу, особенно, когда речь идет о таких значениях, как у Нэша. Во-вторых, неопытный вратарь в сравнении с великоопытным гораздо легче пропускает при одинаковом количестве ударов по их воротам.
А в-третьих, ты привел пример того, что в таком почтенном возрасте играть можно. С этим никто и не спорит, пожалуй. Но то, что играть на сверхвысоком уровне (полуфинал ЛЧ можно отнести к такому уровню) - вот тут уж сложно себе представить, что каждый десятый старпер у нас спокойно тащит матчи высокого уровня. Аксиома - невозможно играть в 40 лет лучше, чем в 30. Думаю, даже Буффон (из ярких нынешних примеров) не играет лучше, чем когда Италия брала ЧМ-2006.
А у нас выходит наоборот - чем ближе к гигантскому опыту, тем круче. Ага, очень реалистично. Коломейцев и в 40 лет наверное будет бегать лучше многих игроков?
Надо травмы увеличивать дето после 35 лет,чтоб игрок здыхал. Некоторые смотрю дето до 45 лет будут ишрать, хорош9о и на высоком уровне,а это ужо бред. А если они ламатся начнут часто в связи с старением организма, накопленой усталости рецедивовв и т.д. то он будет меньше играть соответствено опыта меньше набирать и уходить на пенсию в 37-40. Некоторые могут и больше играть,примеры Буффона и Ибрагимовича, но не все до 40!!!!!!
lexluger
23.9.2017, 17:43
Цитата(FLINT @ 23.9.2017, 17:16)
Надо травмы увеличивать дето после 35 лет,чтоб игрок здыхал. Некоторые смотрю дето до 45 лет будут ишрать, хорош9о и на высоком уровне,а это ужо бред. А если они ламатся начнут часто в связи с старением организма, накопленой усталости рецедивовв и т.д. то он будет меньше играть соответствено опыта меньше набирать и уходить на пенсию в 37-40. Некоторые могут и больше играть,примеры Буффона и Ибрагимовича, но не все до 40!!!!!!
А вот это уже интересное предложение) это было бы ближе к реальности. А то действительно, полудохлый старикан с большим опытом, играет намного лучше, молодого и более сильного...
Цитата(lexluger @ 23.9.2017, 17:43)
А вот это уже интересное предложение) это было бы ближе к реальности. А то действительно, полудохлый старикан с большим опытом, играет намного лучше, молодого и более сильного...
ну так надо подымать это в соответствуюшей теме. благо межсезонье вот вот!!!!
Цитата(Coyote @ 23.9.2017, 1:39)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Саутолл,_НевиллВ продолжение темы будет забавно:
Пламен до сих горяч, как выясняется)
Игрок с силой 6 и в возрасте 46 лет....Да он выдал такую же расчетку, как и Курчи
в этом матче. А Курчи в опыте не уступает, в силе - тем более) Ранг матча? В полуфинале ЛЧ (1,75) он выше, чем в кубке страны? не знаю просто сколько в кубке, наверное, 1,5?
Так как это нет дисбаланса? Мне кажется, эту проблему надо поднимать, а то вратари с мегаопытом и силой 1 и в 55 лет будут тащить...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.