Полная версия этой страницы:
Англия в Интеркубках
Нет. Здесь всё сложнее, чем ты описал. Попробую попозже ответить более ёмко.
А с силой 1 игрок заканчивает карьеру (:
IMPERICON
28.9.2017, 20:55
Дисбаланс есть, и это глупо отрицать. Игрок-пенсионер тащит команду - это не норма.
ToTTeNHaM
29.9.2017, 10:54
Согласен, нужно менять это. Вратари с силой 30 не должны выдавать РС на уровне тех, у кого сила 90. Только если меняете - меняйте быстрее, пока МакГрегор силу не растерял, а то я тоже перейду в лагерь Койота и буду рассказывать о том, что это соответствует реальности и так и должно быть
Тут напрашивается лёгкий финт ушами: сезон в котором у 30+ летнего игрока сила падает ниже 30/40/50 является последним и он уходит на пенсию.
Но надо идею в правильный топик адресовать, а то всё останет как есть.
Lemyr4ik
29.9.2017, 15:32
Все намного проще. Надо переработать формулу бонуса по опыту и все тут. Не резать коэфы, как это сделали пару сезонов назад, а переработать полностью.
Понятно, что при равной силе игрок с большим опытом должен выдавать больше РС, но, в общем, не может игрок с силой 18 выдавать больше 200 РС в принцыпе.
По логике опыт помогает если есть сила))) если силы нет-ничего уже помогать не должно.
Цитата(Lemyr4ik @ 29.9.2017, 16:32)
Все намного проще. Надо переработать формулу бонуса по опыту и все тут. Не резать коэфы, как это сделали пару сезонов назад, а переработать полностью.
Понятно, что при равной силе игрок с большим опытом должен выдавать больше РС, но, в общем, не может игрок с силой 18 выдавать больше 200 РС в принцыпе.
Всем очевидно, что формулы кривые. Но при любом их изменении кто-то все потеряет, а кто-то получит необоснованные преимущества.
Lemyr4ik
29.9.2017, 22:11
Цитата(rilin @ 29.9.2017, 21:46)
Всем очевидно, что формулы кривые. Но при любом их изменении кто-то все потеряет, а кто-то получит необоснованные преимущества.
Вот поэтому и обсуждаем. Надо сделать так, чтобы все было "логично" =)
Цитата(rilin @ 29.9.2017, 21:46)
Чего сразу необоснованные? Если мы добьёмся того, что старикам с определённого возраста или с определенными параметрами не будет помогать их опытность, то мы лишь отнимем необоснованное преимущество) в этом явно ничего обоснованного нет, все с этим согласны пока, кроме Койота
Все койётим сегодня за эвертон!!! Даёшь гигемонию эвертона в ЛЧ!!1
Richard27
30.9.2017, 11:27
Очень много недовольных, но никто не создает тему в нужном месте, как выше сказал Морфео) странный диалог, который не имеет смысла.
А вообще, если не считать киперов, то суперопытные скоро уйдут, клубы подтянутся друг к другу, но несколько команд умрут, которые сейчас топ(пальцем тыкать не буду).
Я собираюсь создавать, только хотел выслушать койота, да и в будние дни не так много времени
Всё правильно. В том-то и дело, что всё намного шире, так получилось что сейчас в клубах есть игроки версии 1.0, которые при старых рангах в определенных случаях выглядят лучше игроков версии 2.0.
Если дёргать формулы, то они могут плохо отразится на основной массе игроков, а не на остатках регистрированных. В своё время решение резать ранги было поспешным. При том что есть намного больше вариантов, к примеру то, что предлагал только я - для поддержки реалистичности, где ряд игроков в 22-24 года это сложившиеся игроки - рост опыта у малоопытных/молодых игроков идёт с повышенным коэффициентом до определенного возраста/отметки опыта. Этот коэффициент мог бы быть и 2, и даже 3, т.е. чтобы набрать балл опыта игроку нужно отыграть 1,5 - 2 матча чемпионата, а не 4 как сейчас.
Так что те, кто действительно хотел что-то сказать мог бы предлагать конкретику в нужных темах.
Сейчас же мы видим эволюцию Эстадио. В общем-то здесь как раз всё как в реальном футболе, игра 20- 30-летней давности совершенно отличается от сегодняшних дней. Так и у нас, менеджеры, которые видят особенности, позволяющие играть лучше сейчас, идут на изменения состава и выглядят сильнее. Отыграют игроки-ветераны и им придётся искать другие пути.
Цитата(Анз @ 30.9.2017, 12:43)
Я собираюсь создавать, только хотел выслушать койота, да и в будние дни не так много времени
Постом выше я еще не всё написал
Lemyr4ik
30.9.2017, 13:56
Coyote, можно реально создать тему и обсуждать там. Благо, есть что.
Кроме проблемы с супер-опытными, есть еще неадекватная ситуация с молодежью:
Из-за привязки к силе игрок с силой50 и опытом20 получает штрафа по опыту намного меньше; чем с силой70 и опитом20. Почему так? С чем это связано? Типа: "чем ты сильнее, тем большее ты чмо, пока не наберешся опыта"?
Что это за неадекватное правило?..
На выходе мы имеем, что старикан, почти без силы, выдает больше РС чем сильнейшие вратари на пректе.
С другой стороны, игрок с с40 и Оп20 получает штраф опыта от 3 до 7, а игрок с с70 и Оп20 - от 8 до 16...
Как вывод - выходит, что в случае как с штрафами, так и с бонусами, выгоднее иметь больее слабого игрока. А теперь из правил: "Сила (мастерство) игрока является его важнейшей с игровой точки зрения характеристикой, так как именно от нее зависит, насколько хорошо он будет играть"....
Цитата(Lemyr4ik @ 30.9.2017, 14:56)
Coyote, можно реально создать тему и обсуждать там. Благо, есть что.
Кроме проблемы с супер-опытными, есть еще неадекватная ситуация с молодежью:
Из-за привязки к силе игрок с силой50 и опытом20 получает штрафа по опыту намного меньше; чем с силой70 и опитом20. Почему так? С чем это связано? Типа: "чем ты сильнее, тем большее ты чмо, пока не наберешся опыта"?
Что это за неадекватное правило?..
На выходе мы имеем, что старикан, почти без силы, выдает больше РС чем сильнейшие вратари на пректе.
С другой стороны, игрок с с40 и Оп20 получает штраф опыта от 3 до 7, а игрок с с70 и Оп20 - от 8 до 16...
Как вывод - выходит, что в случае как с штрафами, так и с бонусами, выгоднее иметь больее слабого игрока. А теперь из правил: "Сила (мастерство) игрока является его важнейшей с игровой точки зрения характеристикой, так как именно от нее зависит, насколько хорошо он будет играть"....
Чтобы ответить на ваши вопросы, нужно побольше времени. Сейчас пока не могу это сделать. Однако очевидно одно, чтобы добраться до финала ЛЧ, одного вратаря "с силой 22" недостаточно. С ним в чемпионате не сможет сыгрть победно ни один клуб. Вот на это никто здесь внимания не обращает...
Поздравляю команду пенальтистов с очередным трофеем !)
Кой, с победой, очередной трофей для команды и для Англии!!! Не сбавляй обороты!!!
_WombaT_
30.9.2017, 23:57
Coyote, поздравляю!
Поздравляю!
Поздравляю с самым главным клубным трофеем в проекте.
Мудрая тактика.
sera_21
29.12.2017, 22:01
Первый матч
Эвертон (Л) 2:1 Хайбёрнианс
Хайбёрнианс 1:0 Эвертон (Л)
Coyote,как и почему?
Однако.. это в том числе колоссальные убытки от такого раннего вылета, так и большое упущение в рейтинге страны, печаль
Цитата(sera_21 @ 29.12.2017, 22:01)
Первый матч
Эвертон (Л) 2:1 Хайбёрнианс
Хайбёрнианс 1:0 Эвертон (Л)
Coyote,как и почему?
Вот это поворот...
Dennis_88
1.1.2018, 19:49
Цитата(Вячек @ 30.12.2017, 20:06)
Вот это поворот...
Привет, Вячек!
Да, сам юзал. Наш Аполлон оступился...
ВОпрос по теме:
я вылетел, как не опытный школьник, на стадии Кубок Лиги, квалификация, 2-й раунд, но в ростере кубок претендентов есть. Я в нем продолжаю играть, верно?
Terminator
1.1.2018, 20:25
Цитата(Dennis_88 @ 1.1.2018, 20:49)
Привет, Вячек!
Да, сам юзал. Наш Аполлон оступился...
ВОпрос по теме:
я вылетел, как не опытный школьник, на стадии Кубок Лиги, квалификация, 2-й раунд, но в ростере кубок претендентов есть. Я в нем продолжаю играть, верно?
Да, будешь в КП.
Dennis_88
1.1.2018, 20:28
Цитата(Terminator @ 1.1.2018, 20:25)
Да, будешь в КП.
Merci.
Как у нас дела дальше обстоят кубках?
Эвертону теперь придётся взять Кубок Лиги, отличной мотивацией может послужить не только компенсация в денежном выражении из-за вылета с ЛЧ, но и тот факт, что такого трофея у Эвертона ещё нет в трофейной! В своё время это меня отличного мотивировало в Роме, когда туда вернулся)
Боро, похоже, вылетел в Кубок Претендентов, не пройдя очередную стадию Кубка Лиги (
Prospero снова автососит и скоро может потерять клуб).
Саутхэмптон, Лидс, Вулверхэмптон Уондерерс, МЮ прошли в следующий раунд Кубка Претендентов. Арсенал же этот турнир покидает.
Достаточно большое представительство Англии в Кубке Претендентов - надо проходить как можно дальше!
Нетрудно заметить что завсегдатаи подобных кубков Ноттингем Форест и Бирмингем в этом сезоне по тем или иным причинам уже не участвуют, поэтому смело прогнозирую, что в этом сезоне эти клубы будут в ТОП-4 Англии, хотя в прошлом сезоне заняли 8 и 7 места (потому как делался фокус на еврокубки).
Хороший миниобзорчик получился. Я тоже своим чешским клубом прошел дальше в КП. Не исключено, что встречусь с одним из английских клубов в следующих стадиях.
Лидсу здорово помагает Джеко, не только в Англии, но и в еврокубках. Долго бы он их ждал если бы не переход. Босниец явно перерос Мансити и пришолся ко двору йоркширцам. Удачи ему и всем английским клубам, пока вы там устаёте мы сдесь можем чтото урвать.
Та в КП толпами вываливаются, 3-4 клуба из Шотландии Австрии Англии Турции и т.д. Могут быть интересные противостояния!!!
leonchik4501
10.1.2018, 13:53
Цитата(FLINT @ 10.1.2018, 12:18)
Лидсу здорово помагает Джеко, не только в Англии, но и в еврокубках. Долго бы он их ждал если бы не переход. Босниец явно перерос Мансити и пришолся ко двору йоркширцам. Удачи ему и всем английским клубам, пока вы там устаёте мы сдесь можем чтото урвать.
Та в КП толпами вываливаются, 3-4 клуба из Шотландии Австрии Англии Турции и т.д. Могут быть интересные противостояния!!!
Не зря же был куплен Э. Джеко. Вот и помогает
Цитата(leonchik4501 @ 10.1.2018, 13:53)
Не зря же был куплен Э. Джеко. Вот и помогает
Ток надо было его брать за 28, а Коха за 15)))))
Ладно выйграеш КП, будеш должен!!!!
Цитата(FLINT @ 10.1.2018, 14:54)
Ток надо было его брать за 28, а Коха за 15)))))
Ладно выйграеш КП, будеш должен!!!!
и так хорошо продал, где твоя совесть?)
leonchik4501
11.1.2018, 7:54
На три фронта у команды не хватит сила вряд ли выйиграем КП даже до 1/2 финала не дойдем
Вот как-то не вовремя Ловчен остался без менеджера.. Получил этот клуб в соперники в КП. Без менеджера он явно может получше сыграть, к сожалению посему пройти их будет сложнее, потому как МЮ ещё до такой весовой категории не добрался.
Посмотрим, как первый матч на выезде сыграем, если не слишком влетим, то шансы могут и появиться.
Цитата(MorfeO @ 13.1.2018, 22:00)
Вот как-то не вовремя Ловчен остался без менеджера.. Получил этот клуб в соперники в КП. Без менеджера он явно может получше сыграть, к сожалению посему пройти их будет сложнее, потому как МЮ ещё до такой весовой категории не добрался.
Посмотрим, как первый матч на выезде сыграем, если не слишком влетим, то шансы могут и появиться.
Да с менеджером этот клуб могла пройти и английская команда из д2)))
Цитата(MorfeO @ 13.1.2018, 22:00)
Морф)команда с менеджером )свидимся на поле
Цитата(Euro @ 13.1.2018, 23:05)
Да с менеджером этот клуб могла пройти и английская команда из д2)))
не факт
Цитата(medic91 @ 13.1.2018, 23:15)
Морф)команда с менеджером )свидимся на поле
тебе ещё клуб ведь не выдали
я вот ещё думаю, стоит ли побороться за Ловчен.. но пока перевешивает Отвидаберг с незаконченным делом)
Цитата(MorfeO @ 13.1.2018, 22:56)
не факт
тебе ещё клуб ведь не выдали
я вот ещё думаю, стоит ли побороться за Ловчен.. но пока перевешивает Отвидаберг с незаконченным делом)
Выдадут ,не переживай...
Может на М.Ю махнемся )?
Цитата(medic91 @ 14.1.2018, 0:06)
Выдадут ,не переживай...
Может на М.Ю махнемся )?
не, спасибо
МЮ не для обмена
Морф,бери Олимпик -топ клуб .Есть состав ,деньги да ещё и в ее участвуют.По мне как в данный момент Олимпик лучше чем Ловчен ...
ToTTeNHaM
15.1.2018, 15:39
Так, а Эвертон что, в ЛЧ не играет?
Ну да, его мальтийский клуб выбил.
Цитата(medic91 @ 15.1.2018, 13:00)
Морф,бери Олимпик -топ клуб .Есть состав ,деньги да ещё и в ее участвуют.По мне как в данный момент Олимпик лучше чем Ловчен ...
не в топстве дело, мне больше форум нужен и чтоб были менеджеры в клубах)
а Ловчен просто к слову пришёлся
кстати, спасибо за игру, мой вратарь её вытащил, теперь всё решится на Олд Траффорд
кое-какие шансы нарисовались у МЮ
Цитата(ToTTeNHaM @ 15.1.2018, 16:39)
Так, а Эвертон что, в ЛЧ не играет?
не только тебе же должно не везти
ToTTeNHaM
15.1.2018, 23:25
Блин, а как же я этот момент то пропустил??? Вот беда то
Цитата(ToTTeNHaM @ 15.1.2018, 23:25)
И педо нет в лч)
Цитата(ToTTeNHaM @ 15.1.2018, 23:25)
Остались ты,оли и Рома )))
ToTTeNHaM
16.1.2018, 0:19
Цитата(kadyr10 @ 16.1.2018, 0:50)
Остались ты,оли и Рома )))
Оли все же фаворит. Хотя если бонус опыта покосят...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.