Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Англия в Интеркубках
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Euro
Цитата(lexluger @ 5.4.2018, 23:04) *
Может потому что мне привычно это название города) я просто родом с Казахстана, привычно как то)
С клубом Драва смешнее)

Возможно, но это словосочетание очень ходовое. Я сам иногда его употребляю))
kadyr10
Цитата(Euro @ 5.4.2018, 22:54) *

Ты забыл клуб «уадахах «
Звучит как злодебный смех)
kadyr10
Цитата(lexluger @ 5.4.2018, 23:01) *
Тебя не отпустят laugh.gif
Пришел, убил клуб , накупив старперов, а потом свалить удумал laugh.gif

Это точно)
Euro
Цитата(kadyr10 @ 5.4.2018, 23:26) *
Ты забыл клуб «уадахах «
Звучит как злодебный смех)

Не забыл, остальные просто недоступны)
ToTTeNHaM
Хуев*ю гимназию я бы возглавил, но она на 2 акк не пойдет.
Coyote
kadyr10 так издалека начал подыскивать варианты на свой первый старинный аккаунт. Ну, типа упросили ребята, вот Хьюстон и меняю на ваших аутсайдеров с игроками с потенциалом под 100... (:
kadyr10
Цитата(Coyote @ 6.4.2018, 0:33) *
kadyr10 так издалека начал подыскивать варианты на свой первый старинный аккаунт. Ну, типа упросили ребята, вот Хьюстон и меняю на ваших аутсайдеров с игроками с потенциалом под 100... (:

Меняю хью на эве.Посмотрим кто на что горазд )
FLINT
Цитата(ToTTeNHaM @ 6.4.2018, 0:24) *
Хуев*ю гимназию я бы возглавил, но она на 2 акк не пойдет.

Давно тоже заметил, там неплохая перспективная командочка была и пока есть. Но тоже, чтоб кудато уйти надо чтото бросить!!
Цитата(Euro @ 5.4.2018, 23:03) *
У тебя не вызывает улыбку это слово? Не удивляй меня)))

https://ru.wiktionary.org/wiki/грёбаный_Экибастуз
https://otvet.mail.ru/question/24848097

Аха, так вот оно откуда. Вот это ты глаза открыл. Экибастуз грёбаный, мне ещё всё время было интересно как правельно это слово пишется))) СССровский слэнг))))
MorfeO
Coyote, удачи в финале smile.gif
Вячек
Эвертон однозначно фаворит! Верим в его победу! cool.gif
MorfeO
Coyote, с трофеем, трудовая победа!!! smile.gif
Maximus301091
Спасибо за игру, с трофеем
MorfeO
Массово вылетаем из еврокубков.. как минимум, уже вижу в пролёте МЮ, Халл и Бирмингем - всего сегодня повылетали.
Но ближе к проходу был мой МЮ, решающий гол пропустили на 85-ой минуте... до этого всё шло по запланированному сценарию: окопались как могли и отмахивались.. но вратарь не выручил в решающий момент sad.gif
Дальше три матча с Бирмингемом.. там ещё тяжелее будет, вероятно и из кубка Англии вылечу, МЮ в печали)
lexluger
Цитата(MorfeO @ 30.7.2018, 22:07) *
Массово вылетаем из еврокубков.. как минимум, уже вижу в пролёте МЮ, Халл и Бирмингем - всего сегодня повылетали.
Но ближе к проходу был мой МЮ, решающий гол пропустили на 85-ой минуте... до этого всё шло по запланированному сценарию: окопались как могли и отмахивались.. но вратарь не выручил в решающий момент sad.gif
Дальше три матча с Бирмингемом.. там ещё тяжелее будет, вероятно и из кубка Англии вылечу, МЮ в печали)

Мидлсбро туда же и скорее всего Лесники, шансов мало...
Euro
Цитата(MorfeO @ 30.7.2018, 21:07) *
Бирмингем - всего сегодня повылетали.

Двоих игроков сломали, не все замены прошли на усиление атаки, к сожалению...
Coyote
А тем временем Эвертон уже некоторое время назад вышел на первое место в мире одновременно по двум показателям! Рейтинг (2755) и Сила 11 (992).
http://vfm-estadio.ru/teams.php?tm_name=&a...y=3&order=1
В рейтинге личном (общем), осталось чуть-чуть до первого места.
Каких-то 11 баллов до OR1Sа. 4737 против 4726.
http://vfm-estadio.ru/managers.php?mn_name...=21&order=1
В ближайшее время настроен свергнуть вечного лидера! (:
MorfeO
Цитата(Coyote @ 31.7.2018, 0:58) *
А тем временем Эвертон уже некоторое время назад вышел на первое место в мире одновременно по двум показателям! Рейтинг (2755) и Сила 11 (992).
http://vfm-estadio.ru/teams.php?tm_name=&a...y=3&order=1
В рейтинге личном (общем), осталось чуть-чуть до первого места.
Каких-то 11 баллов до OR1Sа. 4737 против 4726.
http://vfm-estadio.ru/managers.php?mn_name...=21&order=1
В ближайшее время настроен свергнуть вечного лидера! (:

У тебя стабильное движение вперёд и это круто smile.gif
А насчёт суммарного рейтинга, я б туда сильно не заглядывался tongue.gif Лучше смотреть на рейтинг первого акка, там отрыв побольше будет:
http://vfm-estadio.ru/managers.php?mn_name...=16&order=1
Damosh
Цитата(MorfeO @ 31.7.2018, 0:07) *

Бу-га-га-га-га!!! Я один из тех злодеев кто выбил ваши клубы из ЕК))) Все решилось, по большей части, в первом матче, где Бирми нас недооценил, а силы клубов равны. Потому во втором матче нам лишь оставалось надавить посильнее, что, к счастью и получилось. Теперь правда всех пенсионеров отпаивать надо, но оно того стоило)
Вячек
Цитата(Euro @ 30.7.2018, 21:23) *
Двоих игроков сломали, не все замены прошли на усиление атаки, к сожалению...

Ну, вот, поднасрал ты Ильчичу в момент его замещения. laugh.gif
О, Prospero появился на форуме, верните ему его клуб. smile.gif
Coyote
Цитата(MorfeO @ 31.7.2018, 11:54) *
У тебя стабильное движение вперёд и это круто smile.gif
А насчёт суммарного рейтинга, я б туда сильно не заглядывался tongue.gif Лучше смотреть на рейтинг первого акка, там отрыв побольше будет:
http://vfm-estadio.ru/managers.php?mn_name...=16&order=1

Цифры первого аккаунта тем более ни о чём не говорят. Т.к. есть менеджеры, которые всё время с одним клубом, за счёт этого единственного клуба рейтинг поднять выше определённого значения невозможно. А есть менеджеры, которые переходят часто из клуба в клуб, начиная с рейтинга 800, заканчивая 1000, потом с 700 - заканчивают 1100... И т.д. Так что в идеальной оценке деятельности менеджера нужно учитывать и такое набивание рейтинга (:
MorfeO
Цитата(Coyote @ 31.7.2018, 15:25) *
Цифры первого аккаунта тем более ни о чём не говорят. Т.к. есть менеджеры, которые всё время с одним клубом, за счёт этого единственного клуба рейтинг поднять выше определённого значения невозможно. А есть менеджеры, которые переходят часто из клуба в клуб, начиная с рейтинга 800, заканчивая 1000, потом с 700 - заканчивают 1100... И т.д. Так что в идеальной оценке деятельности менеджера нужно учитывать и такое набивание рейтинга (:

тоже верно smile.gif подобное справедливо и для общего рейта всех акков, там ещё больше своих нюансов)
более ли менее справедливо топовые клубы сравнивать по клубным рейтам, но и такой вариант не без условностей.. у кого-то может быть слабый чемпионат и там едва ли можно что-то заработать в рейтинге
в любом случае твой эффект на твои клубы сложно переоценить, и они постоянно развиваются.. когда-нибудь наступит и тот момент, когда Катания станет чемпионом в Италии, к этому ты всё ближе подходишь smile.gif

Цитата
Бу-га-га-га-га!!! Я один из тех злодеев кто выбил ваши клубы из ЕК))) Все решилось, по большей части, в первом матче, где Бирми нас недооценил, а силы клубов равны. Потому во втором матче нам лишь оставалось надавить посильнее, что, к счастью и получилось. Теперь правда всех пенсионеров отпаивать надо, но оно того стоило)

победил сильнейший smile.gif
вряд ли была недооценка, при матчах на вылет чего хочешь может случиться, даже если сильнее)
MorfeO
Coyote, молоток! Отыгрался smile.gif
Вячек
Мы знали, что так и будет. Мощный камбэк! cool.gif Не зря же Эвертон главный фаворит, хотя Рома все еще хороша!
kadyr10
Ху из нейс (с)?
Вячек
Цитата(kadyr10 @ 6.10.2018, 0:50) *
Ху из нейс (с)?

Не понял? Ху уил би некст? smile.gif
kadyr10
Цитата(Вячек @ 6.10.2018, 0:53) *
Не понял? Ху уил би некст? smile.gif

Фанаты юфс и тем более фанаты забита магомедшарипова поймут )
P.S. Возвращаюсь обратно в свои горы )
Вячек
Завтра еще Хабиб дерется.
kadyr10
Цитата(Вячек @ 6.10.2018, 1:00) *
Завтра еще Хабиб дерется.

Эх,жду...
Richard27
Цитата(Вячек @ 6.10.2018, 0:28) *
Мы знали, что так и будет. Мощный камбэк! cool.gif Не зря же Эвертон главный фаворит, хотя Рома все еще хороша!

Главный фаворит - Рома) это я, самый скромный обладатель всех главных действующих трофеев)
kadyr10
Цитата(Richard27 @ 6.10.2018, 9:02) *
Главный фаворит - Рома) это я, самый скромный обладатель всех главных действующих трофеев)

Да че спорить,го полуфинал эве-рома,сразу все и решите )
MorfeO
Сфотич сделал разницу между Ромой и Эвертоном, пронесло smile.gif
Вячек
Ну, я верил в Эвертон и не ошибся! Похоже, Эвертон четырехкратный победитель ЛЧ! cool.gif
kadyr10
Цитата(Вячек @ 19.10.2018, 23:58) *
Ну, я верил в Эвертон и не ошибся! Похоже, Эвертон четырехкратный победитель ЛЧ! cool.gif

Хмм)
kadyr10
Спасибо за игру Кай!с победой !
Coyote
Спасибо. Финал тоже хорошее достижение для космонавтов.
kadyr10
Цитата(Coyote @ 27.10.2018, 20:28) *
Спасибо. Финал тоже хорошее достижение для космонавтов.

Никто не спорит ,достигли новых вершин!
А ведь Хьюстон уже давно похоронили)
Вячек
Не бросай Хьюстон ради Сан-Марино!
panas
С победой,Кай!
Вячек
Кай опять трипл взял! cool.gif
Gaudi
4-х кратные - Алта, Рома, Эвертон. Круто, с победой!
Вячек
В следующем сезоне Эвертон вновь возьмет ЛЧ и станет самым титулованным клубом в этом турнире! cool.gif
MorfeO
Поздравляю! smile.gif

Гальван - монстр, когда он уже карьеру закончит)
ещё по Роме его помню, давал жизни
RED18
Когда эпоха Эвертона закончится? Им баланс, надо фиксить. Ждем распил ирисок от Konstа rolleyes.gif
RED18
Цитата(Вячек @ 27.10.2018, 22:18) *
В следующем сезоне Эвертон вновь возьмет ЛЧ и станет самым титулованным клубом в этом турнире! cool.gif

У кого-нибудь есть записи кто сколько раз взял ЛЧ?
MorfeO
Цитата(RED18 @ 28.10.2018, 1:08) *
У кого-нибудь есть записи кто сколько раз взял ЛЧ?

тут главная статистика:

Цитата(Gaudi @ 27.10.2018, 23:13) *
4-х кратные - Алта, Рома, Эвертон. Круто, с победой!

ToTTeNHaM
Что за очередная хуесосня от гены? Халл - Паролимпик, по РС мы превосходим, по счету - они без проблем обыгрывают. И хер с ним со счётом, но они и по игре по всем статьям лучше. Какого хера?
Вячек
Это твое фатальное невезение, из-за чего твой матч был в линии БК. Я не поверил в это, и все таки поставил на твою победу, но оказалось, зря. biggrin.gif
ToTTeNHaM
Цитата(Вячек @ 29.1.2019, 9:20) *
Это твое фатальное невезение, из-за чего твой матч был в линии БК. Я не поверил в это, и все таки поставил на твою победу, но оказалось, зря. biggrin.gif

Да хоть создавай новый аккаунт и бери клубы на него, иначе от этого пидара гены не отделаться. По матчу - в ответном нет смысла даже не поле выходить.
Вячек
Смысл есть, не 0:3 все-таки проиграл. Бонус отыгрыша никто не отменял.
MorfeO
Борись до конца! Таким же макаром может и в обратную сторону повести, тобишь тебе smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.