Цитата(Everton @ 16.3.2019, 7:42)
Ну не знаю, 2 гола из пределов вратарской (с 5 и 9 метров), один рикошет. Единственное - удар с 20 метров. Скорее вопросы к защите)
Как сказать ещё.. Как никак 4 удара в створ и все голы - так себе показатель)
Про 5 метров - ок, такое редко тащится, 9 метров - периодически, посчитаем, что не выручил, дальше рикошет - тут не знаю как логика заложена в генераторе, по идее должна быть вероятность и такой удар вытащить, если он в створ летит, и да, ещё удар с 20 метров - тут точно вратарь чаще выручает, имхо
Тобишь ни разу не выручил из 4 случаев! Суммарно можно сказать, что сыграл хреново) Правда, у него и физа "подвисает", но не на столько же)
Насчёт защиты - да, ОРС не перекрыл АРС и это при том, что было 7 обороняющихся игроков(!), мы были просто слабее.. поэтому пару голов тут вполне были бы логично, но хоть с пару сейвами, а!
мои игроки ведь тоже били и трижды в створ с дистанции менее 20 метров, но ничерта не влетело)
многое говорит расчётка в конце матча, где наглядно видно, что 4-0 это ооочень много в этом матче) в последние полчаса должен был 1-2 положить, но фиг
ещё интересно, во втором тайме, имея уже 2-0 (по сути это было ожидаемо дял меня), я перешёл немного в атаку (осознавая, что соперник жестит и во втором тайме разыв в силе будет не таким большим при моём промежуточном проигрыше в матче), тогда соотношение сил было таким:
мои ОРС 1298 и АРС 814 на соперника ОРС 1132 и АРС 1027
тут где-то был уже паритет сил, и чаша весов могла пойти в любую сторону, но шатнулась именно в дополнительные 2 гола в мои ворота)
после 3-0 я вообще суммарно был сильнее на почти 7 сотен расчётки, практически начал превосходить ОРС соперника своей АРС, держа приличную ОРС (чтобы не пропустить ещё
), а дальше жёсткий прессинг забирал всё больше сил у соперника... но хрен... получил 4-0!)
в общем, бывает.. хотя с МЮ такого давно не было, возможно, в четыре мяча я и не проигрывал доселе в МЮ)
а нет! нашёл, ещё похлеще матч, но с тем же результатом:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4489&type=dно давно это было)
ого, ещё и такое бывало у меня:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1045&type=dещё те фиаско!))