Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Англия в Интеркубках
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Everton
Бирменгем выиграл несмотря на удаление, ещё и на выезде!
MorfeO
Цитата(kmc1986 @ 12.3.2019, 19:54) *
Группа А не отстает - там у всех по 6 очков )))
А мы с тобой так и не выявили победителя...

заключили мировую biggrin.gif
MorfeO
МЮ практически говорит до свидания, КЛ... к сожалению sad.gif
У Касымпашу залетело просто всё, что летело, ппц... 4-0! Вратарь просто провалил матч, теперь только чудом могу выбраться дальше, даж не хочу считать этот случай, возможно его попросту уже нет, но в любом наборе буду стремиться победить в последнем матче, хоть как-то рейт вернуть за гостевые 0-4 sad.gif
Жестить не жестил, потому что понимал, что шансов маловато, но всё равно многовато...
ALEKS#dnepr#
Цитата(MorfeO @ 15.3.2019, 22:00) *
У Касымпашу залетело просто всё, что летело, ппц... 4-0! Вратарь просто провалил матч, теперь только чудом могу выбраться дальше, даж не хочу считать этот случай, возможно его попросту уже нет, но в любом наборе буду стремиться победить в последнем матче, хоть как-то рейт вернуть за гостевые 0-4 sad.gif
Жестить не жестил, потому что понимал, что шансов маловато, но всё равно многовато...

Мдааа blush.gif Вратарь не зря 5.0 получил за игру. Все что летело - залетело. И даже если я очень накидаю Юве, то такую пропасть разницы мячей тяжело тебе будет (почти нереально) преодолеть unsure.gif
MorfeO
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 16.3.2019, 0:10) *
Мдааа blush.gif Вратарь не зря 5.0 получил за игру. Все что летело - залетело. И даже если я очень накидаю Юве, то такую пропасть разницы мячей тяжело тебе будет (почти нереально) преодолеть unsure.gif

И далеко не факт, что ты Юве победишь ещё)
поэтому да, по сути без вариантов.. mellow.gif
Everton
Цитата(MorfeO @ 15.3.2019, 23:00) *

Ну не знаю, 2 гола из пределов вратарской (с 5 и 9 метров), один рикошет. Единственное - удар с 20 метров. Скорее вопросы к защите)
MorfeO
Цитата(Everton @ 16.3.2019, 7:42) *
Ну не знаю, 2 гола из пределов вратарской (с 5 и 9 метров), один рикошет. Единственное - удар с 20 метров. Скорее вопросы к защите)

Как сказать ещё.. Как никак 4 удара в створ и все голы - так себе показатель)
Про 5 метров - ок, такое редко тащится, 9 метров - периодически, посчитаем, что не выручил, дальше рикошет - тут не знаю как логика заложена в генераторе, по идее должна быть вероятность и такой удар вытащить, если он в створ летит, и да, ещё удар с 20 метров - тут точно вратарь чаще выручает, имхо
Тобишь ни разу не выручил из 4 случаев! Суммарно можно сказать, что сыграл хреново) Правда, у него и физа "подвисает", но не на столько же)
Насчёт защиты - да, ОРС не перекрыл АРС и это при том, что было 7 обороняющихся игроков(!), мы были просто слабее.. поэтому пару голов тут вполне были бы логично, но хоть с пару сейвами, а! biggrin.gif
мои игроки ведь тоже били и трижды в створ с дистанции менее 20 метров, но ничерта не влетело)

многое говорит расчётка в конце матча, где наглядно видно, что 4-0 это ооочень много в этом матче) в последние полчаса должен был 1-2 положить, но фиг sad.gif

ещё интересно, во втором тайме, имея уже 2-0 (по сути это было ожидаемо дял меня), я перешёл немного в атаку (осознавая, что соперник жестит и во втором тайме разыв в силе будет не таким большим при моём промежуточном проигрыше в матче), тогда соотношение сил было таким:
мои ОРС 1298 и АРС 814 на соперника ОРС 1132 и АРС 1027
тут где-то был уже паритет сил, и чаша весов могла пойти в любую сторону, но шатнулась именно в дополнительные 2 гола в мои ворота)
после 3-0 я вообще суммарно был сильнее на почти 7 сотен расчётки, практически начал превосходить ОРС соперника своей АРС, держа приличную ОРС (чтобы не пропустить ещё happy.gif ), а дальше жёсткий прессинг забирал всё больше сил у соперника... но хрен... получил 4-0!)

в общем, бывает.. хотя с МЮ такого давно не было, возможно, в четыре мяча я и не проигрывал доселе в МЮ)
а нет! нашёл, ещё похлеще матч, но с тем же результатом: http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4489&type=d
но давно это было)
ого, ещё и такое бывало у меня: http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1045&type=d
ещё те фиаско!))
FLINT
Ну так или иначе Паша сильнее и опытнее что и доказала в этом матче!
Но как это не банально, Мюшка на правельном пути. На данном этапе группа КЛ отличный рез, хоть и аппетит....бла бла бла))))
Сейчас сконцентрируешся на чемпе, серебро тебе по плечу, а в следуюшем году группа Кл и выход из неё, очередная ступенька к вершинам. rolleyes.gif
kmc1986
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 15.3.2019, 23:10) *
И даже если я очень накидаю Юве, то такую пропасть разницы мячей тяжело тебе будет (почти нереально) преодолеть unsure.gif

Нафте МЮ может 3 накидать в легкую, физа у них мертвая, и Паше достаточно Юве 2 накидать. И МЮ в 1/8 по разнице.
Так что, Морф, громи Нафту, и надейся на любую победу турков в Турине.
Юве выйдет как на последний бой. Если не выйдем в 1/8 - мы банкроты. Хотя, даже если выйдем, все равно банкроты )))
FLINT
Цитата(kmc1986 @ 16.3.2019, 13:24) *
Нафте МЮ может 3 накидать в легкую, физа у них мертвая, и Паше достаточно Юве 2 накидать. И МЮ в 1/8 по разнице.
Юве выйдет как на последний бой. Если не выйдем в 1/8 - мы банкроты. Хотя, даже если выйдем, все равно банкроты )))

Да, шота Фиат не вывозит зарплату Топчу laugh.gif
kmc1986
Цитата(FLINT @ 16.3.2019, 13:30) *
Да, шота Фиат не вывозит зарплату Топчу laugh.gif

Топчу покупался до взлета зарплат. Я матом ругаться не хочу за такую под с таву.
Думается, что в конце сезона будет много банкротов.
Будет моему Вердеру чем поживиться ))))
MorfeO
Цитата(kmc1986 @ 16.3.2019, 14:24) *

если б ты ещё играл не дома, а на выезде.. а так, слишком трудные условия)
Касымпашу вполне можно и обыгрывать дома, что я и сделал... моё главное упущение, что тебя не обыграл дома smile.gif
MorfeO
Эх... разгромное поражение всё и предрешило, не хватило в итоге разницы для выхода дальше, совсем немного!
Касымпаша, канечн, жжёт.. концовки просто вырывает и уже не в первый раз, клёвая победа над Юве)

Интересно, а что было б, выиграй я сегодня 4-0)
Была б полная идентичность с Юве по очкам, разнице мячей, забитым и пропущенным мячам, даже очные встречи по 1-1! laugh.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(MorfeO @ 18.3.2019, 19:49) *
Эх... разгромное поражение всё и предрешило, не хватило в итоге разницы для выхода дальше, совсем немного!
Касымпаша, канечн, жжёт.. концовки просто вырывает и уже не в первый раз, клёвая победа над Юве)

Была б полная идентичность с Юве по очкам, разнице мячей, забитым и пропущенным мячам, даже очные встречи по 1-1! laugh.gif

камень-ножницы-бумага ))))
Euro
Цитата(MorfeO @ 18.3.2019, 19:49) *

По алфавиту))))
MorfeO
Жаль, что этого не случилось! Реально был бы жребий какой)
kmc1986
Цитата(MorfeO @ 18.3.2019, 20:49) *

Передавили Пашу за счет жесткого прессинга, но в концовке это нам аукнулось.
Думается, что при прочих равных был бы отброшен результат с Навтой. И МЮ прошел бы дальше.
Спасибо Морфу за турнир, а мы ждем соперника в 1/8.
MorfeO
Цитата(kmc1986 @ 18.3.2019, 22:37) *
Передавили Пашу за счет жесткого прессинга, но в концовке это нам аукнулось.
Думается, что при прочих равных был бы отброшен результат с Навтой. И МЮ прошел бы дальше.
Спасибо Морфу за турнир, а мы ждем соперника в 1/8.

Возможно.. не хочется сейчас регламент искать, но случай довольно редкий, конечно)
Спасибо и успехов wink.gif
medic91
Лидс дно ,как он только в группу кл вышел
MorfeO
Цитата(medic91 @ 18.3.2019, 23:20) *
Лидс дно ,как он только в группу кл вышел

Выдохся.. и в чемпионате дела не оч идут, но состав приличный, потенциал состава точно на второй клуб в Англии тянет
в прошлом сезе как раз вторым и оказался
Everton
Вот это дал Эвертон. Защита с вратарём, конечно, дико сыграла. 2 рикошета после дальних ударов, ошибка при создании искусственного офсайда. Всё, что издалека летело, залетело. Комбек будет?)
MorfeO
Да, тяжко будет, надо громить со счётом 4-0 теперь, с трудом верится, но тут всё равно нечего делать.. в чемпе задел приличный, нечего силы экономить smile.gif
Everton
Не повезло мне со жребием sad.gif
lexluger
Цитата(Everton @ 23.7.2019, 12:47) *
Не повезло мне со жребием sad.gif

Не сцы, равный соп можно сказать)
Everton
Проиграл, дома sad.gif
MorfeO
Цитата(Everton @ 27.7.2019, 5:04) *
Проиграл, дома sad.gif

Борись! Расчётку ведь выдал приличную, в ответке шансы определённо будут, но надо аккуратно, чтоб снова не получить столько контр.
Everton
Цитата(MorfeO @ 27.7.2019, 23:27) *
Борись! Расчётку ведь выдал приличную, в ответке шансы определённо будут, но надо аккуратно, чтоб снова не получить столько контр.

Почти весь матч в меньшинстве.Выигрывал 2-0 до 85 минуты. Выпустил пятого защитника, пропустил 2 за 4 минуты. Боль, агония. Почти прошёл ведь.
MorfeO
Цитата(Everton @ 29.7.2019, 21:23) *
Почти весь матч в меньшинстве.Выигрывал 2-0 до 85 минуты. Выпустил пятого защитника, пропустил 2 за 4 минуты. Боль, агония. Почти прошёл ведь.

даа... совсем немного не хватило sad.gif
но матч выдался весьма странным)
1. умудрился вдесятером довести счёт до 0-2 в свою пользу и почти его удержать;
2. выпустил 5-го защитника при счёте, который тебе не устраивал;
3. каким-то чудом хозяева забили два гола подряд в самой концовке, хоть, надо признать, с учётом всего произошедшего они должны были забивать и не единожды по ходу матча
Everton
Цитата(MorfeO @ 29.7.2019, 22:11) *
даа... совсем немного не хватило sad.gif
но матч выдался весьма странным)
1. умудрился вдесятером довести счёт до 0-2 в свою пользу и почти его удержать;
2. выпустил 5-го защитника при счёте, который тебе не устраивал;
3. каким-то чудом хозяева забили два гола подряд в самой концовке, хоть, надо признать, с учётом всего произошедшего они должны были забивать и не единожды по ходу матча

Поторопиося, когда замены ставил, но в итоге, по идее, удачная была ошибка, добавил защитника) при этом оба гола из штрафной пропустил. Что ж, идём в кп, там соперник попался проще, мягко говоря)
MorfeO
Цитата(Everton @ 30.7.2019, 8:50) *
Поторопиося, когда замены ставил, но в итоге, по идее, удачная была ошибка, добавил защитника) при этом оба гола из штрафной пропустил. Что ж, идём в кп, там соперник попался проще, мягко говоря)

удачи в кп! smile.gif
мне-то в первом раунде откровенно повезло с соперником, в итоге прошёл без нервов
дальше будет сложнее, но тоже надо проходить
DiveL
Кубок Лиги, квалификация, 2-й раунд Мидлсбро - Газль Эль Мехалла 2-0
MorfeO
Цитата(DiveL @ 6.8.2019, 14:59) *
Кубок Лиги, квалификация, 2-й раунд Мидлсбро - Газль Эль Мехалла 2-0

хорошо идёшь, давай дальше прорубай путь в групповой раунд! smile.gif
Everton
У нас скромные 1-0, надеюсь, на выезде не будет эксцессов wink.gif
DiveL
Цитата(MorfeO @ 6.8.2019, 16:24) *
хорошо идёшь, давай дальше прорубай путь в групповой раунд! smile.gif

до группового этапа еще 3 раунд есть
MorfeO
Цитата(DiveL @ 7.8.2019, 14:27) *
до группового этапа еще 3 раунд есть

верно, поэтому надо ещё попотеть smile.gif
и в раунде текущем, и в следующем раунде, куда надо выходить
DiveL
постараюсь конечно
FLINT
Цитата(DiveL @ 7.8.2019, 16:00) *
постараюсь конечно

Група это минимум 7 млн чистого дохода не зависимо от результата. Это отличный доход для Боро. Поэтому туда надо попадать!!!)))
Everton
Прошли дальше, выиграв в серии пенальти.
Вячек
Молодцы, поздравляю! cool.gif
MorfeO
МЮ вот уже второй сезон подряд выходит в группу КЛ, отличное достижение! rolleyes.gif
Цель-максимум это теперь выйти из группы, где первое место должен брать Олимпиакос, а вот за второе будет нешуточная борьба!
Вячек
Рад наблюдать за положительной динамикой развития МЮ, оно и не могло быть по-другому, пока у руля такой прославленный менеджер! cool.gif
MorfeO
Подрос МЮ прилично в прошлые сезоны.. была некоторая стагнация порядка 6 сезонов после выхода в АПЛ из Чемпионшипа, но дальше прыгнули на новый уровень.
Надеюсь, в параллели буду бороться за медали и в этом сезоне, но это не самое важное, важно подальше в КЛ добраться да кубок Англии выиграть happy.gif

Жаль, что больше никто в группу КЛ не смог попасать, да и в целом... Халл с Блэкберном вылетели из КП даже(
А Ноттингему и Боро удачи в КП теперь.

Надо срочно Бирмингему в ИК попадать, они не так давно шумели в ИК прилично: были полуфиналы КЛ и КП.
DiveL
Да мы вылетели из КЛ теперь лишь играем в КП
Euro
Цитата(DiveL @ 22.8.2019, 12:31) *
Да мы вылетели из КЛ теперь лишь играем в КП

Перепроверь
DiveL
Цитата(Euro @ 22.8.2019, 14:12) *
Перепроверь

чего перепроверить то?
MorfeO
Эх, снова только Эвертон очки зарабатывает..
Боро и Ноттингем сыграли лишь вничью дома. Ноттингем вообще расстраивает, не ставит ИК в приоритеты, хотя именно в этом турнире можно неплохо пособирать капусту!

Проиграл и МЮ, но на то были свои причины. В обаках не летал, играл на выезде с грозным Оли и сделал многое, чтобы в этом матче навязать борьбу, но Оли до ужаса легко реализовал свои шансы в то время как МЮ не смог забить и гола, хотя моментов была уйма, вполне могли забивать пару мячей, но на табло печальные 3-0.
Тяжёлый старт в групповом раунде, ничего не скажешь!
Coyote
Ну так снова недооценка соперника... Кто соперник? Олимпиакос. Рейтинг? +480 по отношению к МЮ. Что это значит? Это значит атакующая схема. Её мы и видим - максимум игроков атаки + два ЛБ РБ. Что у МЮ в защите? Нахера вы все играете с ЛБ РБ? В гостях. Тогда когда нужно обороняться. ЛБ/РБ это не игрок обороны, он ей немного помогает. ЛД/РД это игрок обороны. Тем более дохлый Марвик, ни силы, ни опыта, ни скорости, ни выносливости, ни дриблинга (это вообще игра в Кубке Лиги), т.е. это вообще игрок в гольф. А ему поручают колоссальный объём работы на всём фланге в гостях против очень сильного клуба. В центре обороны рядом С Мюэрхедом нет Керера, это два сильнейших защитника. Игра головой здесь не нужна, бот не сыграет стилем. Брэдли направо, Керер в центр, Ну и Раула для комлекта на ЦД третьим, всё. Плотная защита без потери атакующего потенциала СМ ЛВ РВ СТ. Это вообще самое простое что бросается в глаза. А ведь это самая важная часть игры в гостях - построение защиты, т.е вероятность не пропустить...
MorfeO
Цитата(Coyote @ 26.8.2019, 23:26) *
Ну так снова недооценка соперника... Кто соперник? Олимпиакос. Рейтинг? +480 по отношению к МЮ. Что это значит? Это значит атакующая схема. Её мы и видим - максимум игроков атаки + два ЛБ РБ. Что у МЮ в защите? Нахера вы все играете с ЛБ РБ? В гостях. Тогда когда нужно обороняться. ЛБ/РБ это не игрок обороны, он ей немного помогает. ЛД/РД это игрок обороны. Тем более дохлый Марвик, ни силы, ни опыта, ни скорости, ни выносливости, ни дриблинга (это вообще игра в Кубке Лиги), т.е. это вообще игрок в гольф. А ему поручают колоссальный объём работы на всём фланге в гостях против очень сильного клуба. В центре обороны рядом С Мюэрхедом нет Керера, это два сильнейших защитника. Игра головой здесь не нужна, бот не сыграет стилем. Брэдли направо, Керер в центр, Ну и Раула для комлекта на ЦД третьим, всё. Плотная защита без потери атакующего потенциала СМ ЛВ РВ СТ. Это вообще самое простое что бросается в глаза. А ведь это самая важная часть игры в гостях - построение защиты, т.е вероятность не пропустить...

О какой недооценке может идти речь, я ведь не играл в атаку. Я разве на полторы сотни расчётки обсчитался, посчитав, что смогу жестью показать примерно те же цифры, что и Оли, в целом разбежка не так велика ещё.
Я прежде всего искал контригру с нормальной атакующей расчёткой, зная, что Оли будет играть в атаку, особенно в первые минуты, пока игроки не начали уставать из-за жёсткого прессинга, мне важно было забить и сделать это первым. И ход матча был не так уж и плохо, если не смотреть на релазиацию.
У меня были аналогичные моменты в атаке, что и у Оли, будь у меня вратарь или реализация получше в этом матче, было б интереснее, а так генка решил по-своему.
До первого гола атаковал только МЮ, сообразив штрафной удар и два удара по воротам.
После второго гола снова атаковал МЮ, теперь был штрафной удар и удар с 10 метров, но соперник забивает в следующей атаке ударом уже с 12 метров.
Дальше был третий мяч с 15 метров, после чего МЮ создал уйму голевых моментов.
И да Марвику пришлось выйти в этом матче, к слову, самый опытный игрок в МЮ.

В любом случае спасибо за фидбек, может, мне и стоило больше сыграть от обороны, но хотелось прыгнуть выше головы rolleyes.gif
Вячек
Не на того наехал! biggrin.gif Надо было выставлять схему, как я с Академикой выставил. smile.gif
lexluger
Цитата(Вячек @ 27.8.2019, 12:26) *
Не на того наехал! biggrin.gif Надо было выставлять схему, как я с Академикой выставил. smile.gif

А смысл? Всё равно проиграл же ты wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.