Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Англия в Интеркубках
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Coyote
Цитата(MorfeO @ 27.8.2019, 11:36) *
О какой недооценке может идти речь, я ведь не играл в атаку. Я разве на полторы сотни расчётки обсчитался, посчитав, что смогу жестью показать примерно те же цифры, что и Оли, в целом разбежка не так велика ещё.
Я прежде всего искал контригру с нормальной атакующей расчёткой, зная, что Оли будет играть в атаку, особенно в первые минуты, пока игроки не начали уставать из-за жёсткого прессинга, мне важно было забить и сделать это первым. И ход матча был не так уж и плохо, если не смотреть на релазиацию.
У меня были аналогичные моменты в атаке, что и у Оли, будь у меня вратарь или реализация получше в этом матче, было б интереснее, а так генка решил по-своему.
До первого гола атаковал только МЮ, сообразив штрафной удар и два удара по воротам.
После второго гола снова атаковал МЮ, теперь был штрафной удар и удар с 10 метров, но соперник забивает в следующей атаке ударом уже с 12 метров.
Дальше был третий мяч с 15 метров, после чего МЮ создал уйму голевых моментов.
И да Марвику пришлось выйти в этом матче, к слову, самый опытный игрок в МЮ.

В любом случае спасибо за фидбек, может, мне и стоило больше сыграть от обороны, но хотелось прыгнуть выше головы rolleyes.gif
Речь о том, что можно снизить вероятность пропущенных мячей, тем самым повысив вероятность ничьи 0-0, или своих забитых мячей.
Как здесь, например. Гости, бот, или менеджер, просто выставляли ЛД РД
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2159&type=d
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2123&type=d
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2266&type=d
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2267&type=d
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2231&type=d
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2255&type=d
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2326&type=d
А потом уже будет реализация, везение/невезение, генка решил по своему... Сначала нужно создать ситуацию, а затем уже от неё ждать результата. В матче МЮ была создана ситуация для соперника - защита выставлена крайне неоптимально (лишь 1 игрок на своём месте, неоправданные ЛБ/РБ). Можно играть сильнее с тем же набором игроков, просто на других позициях. И надеяться на контратаки также порой бессмысленно, надо иметь хотя бы пару супер звёзд впереди
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2182&type=r
MorfeO
Цитата(Вячек @ 27.8.2019, 12:26) *
Не на того наехал! biggrin.gif Надо было выставлять схему, как я с Академикой выставил. smile.gif

Это только потому что счёт 2-1, а не 3-0? smile.gif

По правде говоря хотел сыграть как тут: http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2921&type=d
Контратакующая только вышла совсем не такой весомой, как у Трасивулоса (хотя разница только в DM -> СМ), да и по расчётке даже с жестью не достал до Оли.
MorfeO
Coyote, я б не рассматривал ЛД и РД как панацею - это всего лишь способ получить больше ОРС за счёт АРС, всё. Мне нужна была АРС, т.к. выставлял много обороняющихся игроков, я это получил. Да, я при этом немного полез на рожон, сделав себе больше АРС, я упростил задачу Оли. Интерсено, сколько бы выиграл баллов, поменяй я Брэдли и Керера местами (чисто по очучениям в среднем один фиг), но Керера ставлю почти всегда на РБ, чтобы он хорошо добавлял к АРС smile.gif
Мне стоило сыграть в 3 СД - тут согласен, но, снова-таки, я оценивал в примерный паритет по расчёткам в первые минуты матча, посему вышел как вышел)

А про контры есть куда больше примеров, когда они решают - твой пример скорее исключение из правил, когда реализация залажала у соперника.
Вячек
При такой схеме, как у Траси, тебе бы Оли лупил бы издалека и забивал как нех делать с его исполнителями!
Надо было все-таки дома свой эксперимент тебе опробовать.

Цитата(lexluger @ 27.8.2019, 11:30) *
А смысл? Всё равно проиграл же ты wink.gif

Где расчетка Олимпиакоса и где Академики? mad.gif
Coyote
Цитата(MorfeO @ 27.8.2019, 13:10) *
Coyote, я б не рассматривал ЛД и РД как панацею - это всего лишь способ получить больше ОРС за счёт АРС, всё. Мне нужна была АРС, т.к. выставлял много обороняющихся игроков, я это получил. Да, я при этом немного полез на рожон, сделав себе больше АРС, я упростил задачу Оли. Интерсено, сколько бы выиграл баллов, поменяй я Брэдли и Керера местами (чисто по очучениям в среднем один фиг), но Керера ставлю почти всегда на РБ, чтобы он хорошо добавлял к АРС smile.gif
Мне стоило сыграть в 3 СД - тут согласен, но, снова-таки, я оценивал в примерный паритет по расчёткам в первые минуты матча, посему вышел как вышел)

А про контры есть куда больше примеров, когда они решают - твой пример скорее исключение из правил, когда реализация залажала у соперника.

Я привёл только те матчи из прошедшего вчерашнего дня ЛЧ КЛ, где соблюдены наши условия - матч в гостях, соперник играет против атакующего соперника (рейтинг соперника выше), играет по-Лобановскому - все на своих местах - плотно в защите, полузащите, атаке. Из других матчей - только(!!!) твой и еще какой-то окончились плачевно, а остальные я привёл - либо ничья, либо минимальное поражение, либо даже победа. Тебе по-прежнему мало доказательств? Ты слишком уверовал в невезение (:
MorfeO
Вячек, в том числе поэтому я одного опорника перевел в СМ-ы, чтобы уменьшить вероятность дальних ударов. Хотя и схема Траси неплоха в этом плане: коэффициент почти равен 8.
Но вообще удивительно как Траси получил коэффициент контратак аж 83, в то время как у меня только 43, хотя Оли играл больше в атаку со мной, а моя схема была очень близка к схеме Траси...

Цитата(Coyote @ 27.8.2019, 13:43) *
Я привёл только те матчи из прошедшего вчерашнего дня ЛЧ КЛ, где соблюдены наши условия - матч в гостях, соперник играет против атакующего соперника (рейтинг соперника выше), играет по-Лобановскому - все на своих местах - плотно в защите, полузащите, атаке. Из других матчей - только(!!!) твой и еще какой-то окончились плачевно, а остальные я привёл - либо ничья, либо минимальное поражение, либо даже победа. Тебе по-прежнему мало доказательств? Ты слишком уверовал в невезение (:

Я просто отталкиваюсь от расчёток и реализации моментов. Именно реализация меня и подвела, по делу счёт мог быть с разницей в один мяч в пользу Оли, тогда мой матч так бы не выделялся на фоне остальных - был слабее, поэтому и проиграл)
Но подобное на Эстадио случается, правда, чаще такие "вылеты" в пользу той команды, что жестит, имхо, к примеру: http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6327&type=d
К слову, тут соперник играл с РД и ЛД, но влип по самое не хочу happy.gif Почему у Майнца такая реализация моментов, соответственно, почему вратарь гостей так плохо отыграл матч?
Я отношу подобное к случаю, когда у одних всё получается, а у вторых - нет ) Такое бывает и в футболе... и ведь не без удачи подобное случается smile.gif
Ничё, на Олд Траффорд поставим этих выскачек на место! laugh.gif
MorfeO
А вот и ничейка с Аньянгом.
Неплохо, но не скажу, что всеми силами отстаивал стартовые нули: всё же вышел с четырьмя атакующими игроками, но обе команды транжирили в матче, зато вратари провери встречу на отлично.
Тут уже расчётки были более близкими, чем в матче с Оли, удалось увезти хоть очко smile.gif
Coyote
Да, только 240 баллов АРС потерял на старте из-за одного игрока в зоне ДМ-СМ-АМ
MorfeO
Цитата(Coyote @ 31.8.2019, 0:29) *
Да, только 240 баллов АРС потерял на старте из-за одного игрока в зоне ДМ-СМ-АМ

Ох я и лошара.. спасибо, что тыкнул)
Порядка 264 баллов, если быть точным! ph34r.gif
Хотел как лучше happy.gif но это нововведение вообще из головы вылетело mellow.gif
lexluger
Цитата(MorfeO @ 31.8.2019, 0:51) *
Ох я и лошара.. спасибо, что тыкнул)
Порядка 264 баллов, если быть точным! ph34r.gif
Хотел как лучше happy.gif но это нововведение вообще из головы вылетело mellow.gif

Черт возьми, я думал ты умышленно не поставил еще одного игрока в зону DM-CM-AM, зная что будет штраф
MorfeO
Цитата(lexluger @ 31.8.2019, 0:57) *
Черт возьми, я думал ты умышленно не поставил еще одного игрока в зону DM-CM-AM, зная что будет штраф

Что-то ты меня переоценил)
Зачэм? В данном случае это ставить вместо АМ чистого форварда (что я и сделал, вот только забыв это нововведение happy.gif ) ради контратак разве (и да, я думал ещё повысить АРС laugh.gif ), но АРС слишком много режется при этом, ну нафиг такие эксперименты)
lexluger
Цитата(MorfeO @ 31.8.2019, 1:22) *
Что-то ты меня переоценил)
Зачэм? В данном случае это ставить вместо АМ чистого форварда (что я и сделал, вот только забыв это нововведение happy.gif ) ради контратак разве (и да, я думал ещё повысить АРС laugh.gif ), но АРС слишком много режется при этом, ну нафиг такие эксперименты)

Ну да, в этом матче ты должен был брать 3 очка и без всяких контратак. Жаль, что ты забыл
MorfeO
Цитата(lexluger @ 31.8.2019, 11:19) *
Ну да, в этом матче ты должен был брать 3 очка и без всяких контратак. Жаль, что ты забыл

Кто знает.. но шансов без этокого косяка было б куда больше sad.gif
MorfeO
Фух, хоть дома одержали первую победу в группе, будет работать над сложившейся ситуацией.
MorfeO
Между тем дела немного наладились, были пару побед в группе, в том числе реванш 3-0 с Оли.
Сегодня решающая битва за выход из группы, удачи МЮ)
lexluger
Цитата(MorfeO @ 23.9.2019, 17:44) *
Между тем дела немного наладились, были пару побед в группе, в том числе реванш 3-0 с Оли.
Сегодня решающая битва за выход из группы, удачи МЮ)

Да прибудет сила!
MorfeO
Цитата(lexluger @ 23.9.2019, 19:37) *
Да прибудет сила!

Сила явилась: одержали уверенную победу 3-0 и выходим из группы со второго места, ура! smile.gif
Вячек
И попадаете на Катанию! laugh.gif
MorfeO
Цитата(Вячек @ 24.9.2019, 0:57) *
И попадаете на Катанию! laugh.gif

На этой стадии слабых соперников в любом наборе нет, да и ко всему МЮ вышли со второго места)
ToTTeNHaM
а в ЛЧ будет британское дерби Эвертон - Рексхэм. Так себе перспективы у моих ребят.
Coyote
У Рексхэма лучший вратарь в мире - остальные детки по сравнению с ним. Поэтому Рексхэм идёт в ЛЧ норм.
Вячек
А забивать-то тоже надо кому-то. Вратарь если только до пенальти дойдет, раскроется в полной мере...
ToTTeNHaM
Цитата(Coyote @ 24.9.2019, 23:04) *
У Рексхэма лучший вратарь в мире - остальные детки по сравнению с ним. Поэтому Рексхэм идёт в ЛЧ норм.

А кроме вратаря?) Вряд ли я смогу не пропустить ни одного мяча в двух матчах
Coyote
Цитата(Вячек @ 25.9.2019, 1:20) *
А забивать-то тоже надо кому-то. Вратарь если только до пенальти дойдет, раскроется в полной мере...

Вячек мне напоминает новости по тв - общие фразы о происходящем на каких-то других планетах... (:
Смотрим лучшие клубы по С11, смотрим список лучших вратарей (Сила + опыт), смотрим на количество опыта и спецух основы. И на основании этого всего делаем ОБЪЕКТИВНЫЕ выводы. Только не инопланетные... (:
Вячек
Ахаха. laugh.gif Хорошо, что я не смотрю новости по ТВ, и вообще, у меня нет зомбоящика.
Тебе надо давно признать, что у твоего Эвертона нет достойных конкурентов в плане клубов. С другой стороны кем, если не Рексхэмом бороться? Рома уже не та. Разве что Вараждин, да Ловчен...
Coyote
Цитата(Вячек @ 25.9.2019, 17:10) *
Тебе надо давно признать, что у твоего Эвертона нет достойных конкурентов в плане клубов.

Отвечу тебе твоими словами - Ахаха

Вячек тебе и другим надо давно признать, что у Эвертона несколько десятков конкурентов в плане клубов, причём многие из них перекрывают силу Эвертона, что видно по результатам в том числе. Похоже у всех менеджеров, пишущих на форуме про реальное положение сил, глаза на жопе, если они "так" видят силу клубов... (:

зы. есть те, кто не пишет. Они как раз лучше осведомлены о нынешних реалиях. (:
Вячек
Ты субъективен. Хочешь сказать, имея основу 90+ и офигенную сыгранность, ты неспособен обыгрывать любой клуб в Эстадио? Не поверю в этот бред.
Более того, ты настолько обнаглел, что уже играешь без опорника даже. biggrin.gif
Coyote
1. Основу 90+ имеет не только Эвертон.
2. "Офигенная сыгранность" это вообще мимо кассы, ты подружился с Wald?
3. Это не обнаглел называется. То, что мы видим, не всегда бывает настоящим (:
MorfeO
Coyote, и как играть-то с твоей Катанией? МЮ дома расчётку Катании едва ли сможет пережать, а вроде бы дома побеждать надо.. unsure.gif
Coyote
У Катании все дохлые уже, лёгкая добыча для вестготов... (:
MorfeO
Цитата(Coyote @ 7.10.2019, 17:48) *
У Катании все дохлые уже, лёгкая добыча для вестготов... (:

Не прибедняйся уже)
Основная задача МЮ сохранить интригу на ответный матч biggrin.gif
MorfeO
Да, у Катании есть свои большие заботы на внутренней арене, там идёт борьба с Ромой, но в Манчестер съездила отлично и без жести, к сожалению.
1-1 в пользу Катании, таков итог, тем не менее, ответка обещает быть горячей!
Euro
Цитата(MorfeO @ 7.10.2019, 21:34) *
Да, у Катании есть свои большие заботы на внутренней арене, там идёт борьба с Ромой, но в Манчестер съездила отлично и без жести, к сожалению.
1-1 в пользу Катании, таков итог, тем не менее, ответка обещает быть горячей!

Такое.... ты фаворит. у Койотыча -5)
MorfeO
Цитата(Euro @ 7.10.2019, 23:49) *
Такое.... ты фаворит. у Койотыча -5)

Если б мне ещё не надо было забивать... а так, надо забивать + выездной матч
Ну а -5 канечн к месту)
Coyote
Так что кому ещё повезло, 5 игроков пропустят не абы каких, а именно основных... Кстати, я грубую игру заменял на агрессивную, но играла грубая! Это скауты МЮ подсуетились, наверное (:
MorfeO
Жаль, что без последствий в конкретном матче. Хотя травму в начале встречи получил именно твой игрок, перестарался с грубостью)
Ну, у тебя есть некоторый запас прочности, разве будет проблема, если потребуется отыгрываться, но тут мне надо ещё забить.. дома как-то растранжирили игроки свои моменты.
Вячек
Интересное у вас противостояние. Ждем продолжения и развязки. rolleyes.gif
MorfeO
Интересная выдалась ответка с Катанией, с обилием шансов для обеих клубов, было в том числе нереализованное пенальти с моей стороны, но итог неутешительный: нули на табло, что вполне устроило итальянский клуб sad.gif
MorfeO
Кстати, выглядит как недоработка.
В ответке у Катании не было штрафа к АРС в колонке "с учётом разности мячей". Начальные нули вполне устраивали Катании из-за гостевого мяча в первом матче.
Подозреваю об этом где-то когда-то говорилось, даже пойду сейчас поищу, но руки чешутся создать топик на эту тему. Тобишь гостевые мячи при равенстве мячей по сумме двух матчей никак не учитываются в этом условии. Конкретно в этом матче это мало на что могло повлиять, всё же Катания так и не смогла забить мне, но в целом выглядит как баг.

Coyote, что думаешь на эту тему?
Coyote
1:1 и "с учётом разницы мячей" понятия несовместимые для какого-то штрафа к АРС. Ты спутал с информацией, написанной внизу отправки состава. Там описан принцип выставления замен в ситуациях, когда гостевые голы имеют значение. А так, при 0:0, 1:1 и даже ведении в счёте 1:0 никаких штрафов к АРС нет.
MorfeO
Цитата(Coyote @ 12.10.2019, 23:13) *
1:1 и "с учётом разницы мячей" понятия несовместимые для какого-то штрафа к АРС. Ты спутал с информацией, написанной внизу отправки состава. Там описан принцип выставления замен в ситуациях, когда гостевые голы имеют значение. А так, при 0:0, 1:1 и даже ведении в счёте 1:0 никаких штрафов к АРС нет.

Не, перестановки у меня все были указаны.. забей я или будь счёт в мою пользу, а это в том числе 2-2, у меня пошли бы перестановки.
Вопрос в другом... в том, что стартовые нули означают то, что МЮ вылетает = проигрывает. Штраф "с учётом разницы мячей" действует в том числе и на двуматчевые противостония, если по сумме двух матчей какая-то из команд выигрывает (к примеру, первый матч 3-0 -> в ответке победившая команда получает штраф к своей АРС в начале матча). Но этот штраф не учитывает гостевые мячи, тобишь, как в моём случае, после 1-1, в ответке 0-0 никто штрафа не получает, хотя именно твоя команда ведёт по сумме двух матчей и, по идее, должна получить штраф к своей АРС.
Coyote
Никогда такого не было. Штраф к АРС в ответке основан на том, что команда ведёт более чем в один мяч. Штраф есть и в первом матче. когда команда ведет более чем в один мяч. Просто это конец матча. А если команда не ведёт в счёте (1:1), какой должен быть штраф? За что? Наш механизм такого не учитывает. Здесь тонкая, ровная ситуация, которая позволяет играть обоим клубам в настоящую силу. А исход сделают игроки и действия менеджера, если он желает/может прибавить в ходе неустраивающей ничьей...
MorfeO
Цитата(Coyote @ 13.10.2019, 0:48) *
Штраф к АРС в ответке основан на том, что команда ведёт более чем в один мяч.

Вот где у меня был пробел... Считал, что и при одном мяче будет штраф, хех)
Да, тогда всё выглядит логично, спасибо smile.gif
panas
Coyote,спасибо за финал.Очень долго осмеивался отправляя состав на игру,но как отправил ещё после 1/2,так и ничего не менял.Хотя смотря на твою расстановку,сыграй я от обороны - победа скорее всего тоже была за Букой.
Мне кажется или ты что-то напортачил с отправкой состава?
Coyote
Силы вратарей при отбитии ударов: у Эвертона 151, у Буковины 209. Удары в створ 8-4, голы 1-3.
panas
Цитата(Coyote @ 30.11.2019, 23:01) *
Силы вратарей при отбитии ударов: у Эвертона 151, у Буковины 209. Удары в створ 8-4, голы 1-3.

Ну это понятно почти всем...
Я про замену на 68’...
Coyote
Ну не знаю кому это понятно. Я ещё ни разу не видел менеджера, который считает, что есть клуб лучше Эвертона (:
Все почему-то всегда и заранее определяют именно наш клуб безоговорочным фаворитом...
По замене всё-равно мало что решилось бы, если реализации не было 68 минут, она ни откуда бы не взялась в оставшиеся 22
panas
Цитата(Coyote @ 30.11.2019, 23:18) *
Ну не знаю кому это понятно. Я ещё ни разу не видел менеджера, который считает, что есть клуб лучше Эвертона (:

Я видел...
panas
Цитата(Coyote @ 30.11.2019, 23:18) *
Все почему-то всегда и заранее определяют именно наш клуб безоговорочным фаворитом...

Учитывая то,как я отправил состав - фаворитом считалась как раз Буковина...
Вячек
Поздравляю нового чемпиона Лиги Чемпионов! Выиграть у самого Эвертона дорогого стоит! Хоть ты и читер tongue.gif , но сыграл более смело от атаки, что дало свои плоды! cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.