Цитата(Coyote @ 3.12.2022, 2:09)
Да, вот хорошо бы еще три ЛЧ подряд взять (: А потом почти вся основа уйдет/ослабеет...
Отличная цель))
Но не менее интересно, как дальше будешь выбираться, вот где-то там мож и в чемпе какая-то более реальная борьба завяжется за золото
Цитата(Richard27 @ 3.12.2022, 2:25)
Доминирование, будто это «Реал Мадрид» в реальности, сильно, конечно)
Интересно, смогла бы «Рома» достойнее побороться в этом твоём отрезке победном в ЛЧ (на финансовом багаже Морфео + моей смене вектора в пользу силачей моложе, а не старых пердунов), не свали я оттуда ради авантюр разных?
Никому неведомо)
Цитата(Richard27 @ 3.12.2022, 2:33)
Интересно, дождусь ли я когда-нибудь свободный «Манчестер Юнайтед» на проекте? Видимо, увидеть возвращение команды в реальности будет быстрее с лысым другом Гвардиолы из Голландии)
Шутки шутками, а давно болеешь за клуб?
Ахаха, вот в начале проекта такое было какое-то количество раз, там его неудачно зарегали, то была смута, в какой-то момент я не выдержал) Мне проще будет расстаться с другими клубами, чем с МЮ,
Я с 99-го года за МЮ, с того знаменитого требла, несознательно и на хайпе начал за ними смотреть тогда, малой был, еще купил майку Йорка, когда большинство брали Бэкхема и удивился, что он чернокожий) Вот с того времени МЮ и поддерживаю
Я на сколько помню ты примерно аналогично или на какой год раньше за МЮ?)