Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Англия в Интеркубках
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Gaudi
Цитата(Coyote @ 30.11.2019, 23:18) *
Я ещё ни разу не видел менеджера, который считает, что есть клуб лучше Эвертона (:

Буковина вчера драла тебя 3:0, какие ещё доводы нужны!?))) Куча менеджеров увидело, что Эвертон можно хорошенько опустить. Panas с победой, сегодня ты лучший!
Wald
Ну началось...
Gaudi
Цитата(Wald @ 1.12.2019, 15:00) *

Это ты меня типа шакалом назвал? Смешной ты)
lexluger
Цитата(Gaudi @ 1.12.2019, 15:31) *
Буковина вчера драла тебя 3:0, какие ещё доводы нужны!?))) Куча менеджеров увидело, что Эвертон можно хорошенько опустить. Panas с победой, сегодня ты лучший!

Зачем столько негатива?
Gaudi
Цитата(lexluger @ 1.12.2019, 16:10) *
Зачем столько негатива?

Это лишь твоя интерпретация, не более того)
MorfeO
Дааа, трофей был на расстоянии вытянутой руки, но... тут вышел наглядный пример, когда в финале многое решает опытный вратарь. Коста словил звезду и отказался пускать мячи в свои ворота, дав слабину только на последней минуте матча.
MorfeO
Как дела у наших на евроарене?

МЮ выдал сегодня триллер! Старался не пропустить дважды, но такое частенько бывает.. ответка на выезде после домашней победы в 2 мяча с пропущенным мячом никогда не бывает простой, когда соперник стоящий. Так и случилось сегодня, пропустили первыми и дальше пришлось ввязаться в бойню.. Пронесло)

Поражаюсь хладнокровию Ноттингема, в родных стенах спокойно отыгрались и побили своего соперника, играя даже без жести, явно готовится к матчу со мной в АПЛ)
Также идёт дальше бот Боро в КП, Лидс в КЛ (нехотя прошли в следующий раунд biggrin.gif чего стоит ответка).
А вот Арсенал, к сожалению, вылетает из КП, хотя боролся из последних сил, жаль!
У Рединга была отличная возможность пройти Аякс в КП, но поведя 3-0, не перестроился на защиту... а жаль, в конце матча дважды пропустил и вылетел(

Вроде никого не забыл.. разве Эвертон, но чемпион просто ждёт свою группу ЛЧ)
leonchik4501
Да мы чудом прошли этот раунд и попали в групповой этап, а это 3 домашние матчи
MorfeO
Снова МЮ пропустил 3 мяча дома, только на этот раз забить удалось трижды.
Тем не менее, с большущим скрипом, но идём дальше! Надеюсь, таблица показывает корректное расположение мест у команд при равенстве очков)
Судя по всему разница мячей главнее показателей личных встреч, т.к. перед туром МЮ был третьим, и только такая голевая феерия поспособствовала тому, что смог финишировать вторым!
FLINT
Цитата(MorfeO @ 23.3.2020, 21:54) *
Снова МЮ пропустил 3 мяча дома, только на этот раз забить удалось трижды.
Тем не менее, с большущим скрипом, но идём дальше! Надеюсь, таблица показывает корректное расположение мест у команд при равенстве очков)
Судя по всему разница мячей главнее показателей личных встреч, т.к. перед туром МЮ был третьим, и только такая голевая феерия поспособствовала тому, что смог финишировать вторым!

У тебя всё правельно, ты второй 100 процентов. wink.gif А вот какой фактор сыграл в пользу Паши в группе А?? Карточки считали..rolleyes.gif
Euro
Цитата(FLINT @ 23.3.2020, 21:29) *
У тебя всё правельно, ты второй 100 процентов. wink.gif А вот какой фактор сыграл в пользу Паши в группе А?? Карточки считали..rolleyes.gif

Фактор регламента говорит обратное.

Групповой турнир.
• Распределение мест в группе (в порядке их очередности):
- по количеству очков.
- по лучшей разнице забитых и пропущенных
- по наибольшее числу забитых мячей во всех матчах
- по наибольшему числу побед
- по количеству очков в личных встречах

- по большему количеству забитых мячей на чужом поле, в личных встречах
- показатели Fair Play (меньшее число штрафных очков, набранных в групповом турнире: ЖК - 1 очко, КК - 5 очков).

• Команды, занявшие первые и вторые места в групповом турнире, выходят в стадию плей-офф.

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=91819
FLINT
Тада надо правельно в группе раставить команды, а то Никко ужо пьёт от радости а Военный с горя rolleyes.gif
MorfeO
Рановато Эвертон вылетел с ЛЧ... теперь будет громить в чемпионате всех и в кубке страны mellow.gif
Вячек
Он итак это успешно делал! biggrin.gif
MorfeO
Уххх, все наши прошли дальше!

МЮ показал характер и таки проходит в 1/8 КЛ, выбив Монастир!
Арсенал на тоненького обыгрывает Амур, а Ноттингем уделывает бота, и оба клуба проходят в 1/8 КП, поздравляю!

Ну а Эвертон сегодня отдыхал, в ЛЧ 1/16 стадии нет)
Вячек
Мощно, молодцы, так держать! cool.gif
lexluger
Это всё рандомы...
MorfeO
Цитата(lexluger @ 2.10.2020, 23:04) *
Это всё рандомы...

а куда без него? сейчас его быть может добавили, но в любом случае он должен быть иначе не было б смысла в матчах, всё б решали исходные цифры)
MorfeO
Лекс, с проходом дальше!

А Кайота с выходом в 1/4 ЛЧ!
lexluger
Цитата(MorfeO @ 13.10.2020, 0:17) *
Лекс, с проходом дальше!

А Кайота с выходом в 1/4 ЛЧ!

Спасибо) Теперь надо еще в полуфинал как то проползти
MorfeO
Цитата(lexluger @ 13.10.2020, 0:39) *
Спасибо) Теперь надо еще в полуфинал как то проползти

Почему бы и нет?)
Кстати, я там тушу ещё своим Фаставом, было б круто в полуфинал проползти вдвоём biggrin.gif
lexluger
Цитата(MorfeO @ 13.10.2020, 1:05) *
Почему бы и нет?)
Кстати, я там тушу ещё своим Фаставом, было б круто в полуфинал проползти вдвоём biggrin.gif

Отличная идея) встретимся в полуфинале тогда
MorfeO
Цитата(lexluger @ 13.10.2020, 8:41) *
Отличная идея) встретимся в полуфинале тогда

Ага, в таком случае кто-то из нас и в финал выйдет))
Gaudi
Вот это то вы доболтались)
MorfeO
Цитата(Gaudi @ 6.11.2020, 21:47) *
Вот это то вы доболтались)

Организовали кому-то финал, жаль, не двоим biggrin.gif
MorfeO
Эвертон с очередным трофеем!

Арсенал с успешным выступлением, не так уж много не хватило в финале! Вдесятером едва не одержали победу)
lexluger
Цитата(MorfeO @ 22.11.2020, 0:59) *
Эвертон с очередным трофеем!

Арсенал с успешным выступлением, не так уж много не хватило в финале! Вдесятером едва не одержали победу)

Ну что ж, значит в другой раз.
De3ePTuP
Цитата(lexluger @ 22.11.2020, 10:23) *
Ну что ж, значит в другой раз.

Спасибо за игру! Удачи!
lexluger
Цитата(De3ePTuP @ 25.11.2020, 0:17) *
Спасибо за игру! Удачи!

Через год на этом же этапе жду)))
De3ePTuP
Цитата(lexluger @ 25.11.2020, 12:08) *
Через год на этом же этапе жду)))

Я постараюсь. wink.gif
MorfeO
Как-то легко Эвертон победил в финале =) В любом случае, с победой! самый крутой трофей на проекте все же smile.gif

Когда-то давно я уже реагировал на победу Эвертона в ЛЧ в духе "это начало конца...", так вот, это уже 6-ой трофей ЛЧ у Эвертона, что очень круто, причем это 5 трофеев в последних 11 сезонах, гегемон smile.gif)
Coyote
Это седьмая ЛЧ (:
Но вы думаете нам царям легко? Три млн зарплата игроков за тур, 90 млн за сезон, просто игрокам зп...
panas
Три из семи ЛЧ дуплетом ))
Следующий сезон может стать для тебя рекордным )
Поздравляю!!!На изи )

MorfeO
Цитата(Coyote @ 1.12.2022, 22:36) *
Это седьмая ЛЧ (:
Но вы думаете нам царям легко? Три млн зарплата игроков за тур, 90 млн за сезон, просто игрокам зп...

Точно, это я не посчитал трофей этого сезона biggrin.gif Тогда ты взял 6 из 12 последних, круто)

Мягко говоря тебе оч трудно по финансам, даже везде побеждая, сезон закрывается в минус smile.gif)) С нынешней зп работаешь просто на износ)
Правда, на следующий сезон зп значительно просядет, если отталкиваться от текущих значений, на тыщ 400-500 снизится, не все так плохо =)
MorfeO
На форуме Дании нашел занимательную статистику по ИК, тут все наглядно)

У Эвертона еще есть 1 трофей КЛ, но больше никто из английских клубов не побеждал в ИК =(
В этом сезоне с МЮ добрался до полуфинала в КП, благодаря вылету из КЛ, потому как в КЛ сливаюсь как-то рановато, обычно в 1/16)

Цитата(klaster @ 1.12.2022, 0:09) *
Coyote
Да, вот хорошо бы еще три ЛЧ подряд взять (: А потом почти вся основа уйдет/ослабеет...
Richard27
Доминирование, будто это «Реал Мадрид» в реальности, сильно, конечно)

Интересно, смогла бы «Рома» достойнее побороться в этом твоём отрезке победном в ЛЧ (на финансовом багаже Морфео + моей смене вектора в пользу силачей моложе, а не старых пердунов), не свали я оттуда ради авантюр разных?

Richard27
Цитата(MorfeO @ 2.12.2022, 2:20) *
На форуме Дании нашел занимательную статистику по ИК, тут все наглядно)

У Эвертона еще есть 1 трофей КЛ, но больше никто из английских клубов не побеждал в ИК =(
В этом сезоне с МЮ добрался до полуфинала в КП, благодаря вылету из КЛ, потому как в КЛ сливаюсь как-то рановато, обычно в 1/16)

Интересно, дождусь ли я когда-нибудь свободный «Манчестер Юнайтед» на проекте? Видимо, увидеть возвращение команды в реальности будет быстрее с лысым другом Гвардиолы из Голландии)

Шутки шутками, а давно болеешь за клуб?

MorfeO
Цитата(Coyote @ 3.12.2022, 2:09) *
Да, вот хорошо бы еще три ЛЧ подряд взять (: А потом почти вся основа уйдет/ослабеет...

Отличная цель))
Но не менее интересно, как дальше будешь выбираться, вот где-то там мож и в чемпе какая-то более реальная борьба завяжется за золото biggrin.gif

Цитата(Richard27 @ 3.12.2022, 2:25) *

Интересно, смогла бы «Рома» достойнее побороться в этом твоём отрезке победном в ЛЧ (на финансовом багаже Морфео + моей смене вектора в пользу силачей моложе, а не старых пердунов), не свали я оттуда ради авантюр разных?

Никому неведомо)

Цитата(Richard27 @ 3.12.2022, 2:33) *
Интересно, дождусь ли я когда-нибудь свободный «Манчестер Юнайтед» на проекте? Видимо, увидеть возвращение команды в реальности будет быстрее с лысым другом Гвардиолы из Голландии)

Шутки шутками, а давно болеешь за клуб?

Ахаха, вот в начале проекта такое было какое-то количество раз, там его неудачно зарегали, то была смута, в какой-то момент я не выдержал) Мне проще будет расстаться с другими клубами, чем с МЮ,

Я с 99-го года за МЮ, с того знаменитого требла, несознательно и на хайпе начал за ними смотреть тогда, малой был, еще купил майку Йорка, когда большинство брали Бэкхема и удивился, что он чернокожий) Вот с того времени МЮ и поддерживаю smile.gif
Я на сколько помню ты примерно аналогично или на какой год раньше за МЮ?)
Richard27
Ахаха, вот в начале проекта такое было какое-то количество раз, там его неудачно зарегали, то была смута, в какой-то момент я не выдержал) Мне проще будет расстаться с другими клубами, чем с МЮ,

Я с 99-го года за МЮ, с того знаменитого требла, несознательно и на хайпе начал за ними смотреть тогда, малой был, еще купил майку Йорка, когда большинство брали Бэкхема и удивился, что он чернокожий) Вот с того времени МЮ и поддерживаю smile.gif
Я на сколько помню ты примерно аналогично или на какой год раньше за МЮ?)
[/quote]

Вот и я бы из-за «Ман Юнайтед» бросил остальные клубы, но хорошо, что с тобой клуб, а не угроблен, как другие большие имена)

О, нет, к сожалению, я не такой старый, чтобы 99 зацепить, в прямом эфире такое не в силах был увидеть в силу возраста (только пробью 30 лет), первые короткие отголоски воспоминаний о футболе с ЧМ 02 года идут, а связанные с «Ман Юнайтед» ближе к 3 ЛЧ (на самом деле чуть раньше дождливого московского финала, какой-то камбэк впечатляющий зацепил по тв + в фифу с другом играли часто, я всё время за дьяволов, он за Барселону).

Richard27
Вышло криво, но лень исправлять с утра)
MorfeO
Цитата(Richard27 @ 3.12.2022, 11:41) *
О, нет, к сожалению, я не такой старый, чтобы 99 зацепить, в прямом эфире такое не в силах был увидеть в силу возраста (только пробью 30 лет), первые короткие отголоски воспоминаний о футболе с ЧМ 02 года идут, а связанные с «Ман Юнайтед» ближе к 3 ЛЧ (на самом деле чуть раньше дождливого московского финала, какой-то камбэк впечатляющий зацепил по тв + в фифу с другом играли часто, я всё время за дьяволов, он за Барселону).

Не уверен, что в прямом эфире зацепил тот финал, но где-то там все началось) Дааа, камбэки эти ребята умеют делать biggrin.gif

Надеюсь на Эстадио когда-нибудь в ЛЧ поиграть с МЮ)
Richard27
Цитата(MorfeO @ 3.12.2022, 21:29) *
Не уверен, что в прямом эфире зацепил тот финал, но где-то там все началось) Дааа, камбэки эти ребята умеют делать biggrin.gif

Надеюсь на Эстадио когда-нибудь в ЛЧ поиграть с МЮ)

Эвертону скоро менять поколение целое, возможно, будет отрезок неплохой, чтобы побороться за чемпионство)
MorfeO
Цитата(Richard27 @ 3.12.2022, 23:12) *
Эвертону скоро менять поколение целое, возможно, будет отрезок неплохой, чтобы побороться за чемпионство)

Об это если говорить, то ток шепотом)) один раз ток случалось, чтоб Эвертон не стал чемпионом biggrin.gif
Richard27
Цитата(MorfeO @ 3.12.2022, 23:03) *
Об это если говорить, то ток шепотом)) один раз ток случалось, чтоб Эвертон не стал чемпионом biggrin.gif

Явление, конечно, не из приятных, если ты менеджер в этой лиге)

Думаю, интересно было бы перейти в Англию или Хорватию на 2 аккаунте когда-нибудь, так сказать, собрать коллекцию хороших чемпионатов одновременно.

MorfeO
Цитата(Richard27 @ 4.12.2022, 3:07) *
Явление, конечно, не из приятных, если ты менеджер в этой лиге)

Думаю, интересно было бы перейти в Англию или Хорватию на 2 аккаунте когда-нибудь, так сказать, собрать коллекцию хороших чемпионатов одновременно.

Ман Сити в свободных) или ты их тоже не перевариваешь?))
Richard27
Цитата(MorfeO @ 4.12.2022, 3:08) *
Ман Сити в свободных) или ты их тоже не перевариваешь?))

В жизни спокойнее стал относиться, у них великолепный проект вместе с Пепом, давно перестали быть шутами, как в начале пути.

Но на проекте не возьму такое, естественно, как и Ливерпуль))
Вячек
А я бы с удовольствием взял Ливерпуль, т.к. раньше (с 1992 г.) болел за МЮ и Ливерпуль, сейчас только за Ливерпуль. smile.gif
RED18
Цитата(Richard27 @ 3.12.2022, 1:25) *

Можем свапнуться клубами с первых акков, попробуешь
MorfeO
Цитата(Richard27 @ 4.12.2022, 11:17) *
В жизни спокойнее стал относиться, у них великолепный проект вместе с Пепом, давно перестали быть шутами, как в начале пути.

Но на проекте не возьму такое, естественно, как и Ливерпуль))

да, сейчас Шити не тот в хорошем смысле, выстроили процессы у себя, тут уже у МЮ кризис затягивается, бабло вываливают, а толку маловато, трудный период после Ферги мягко говоря

Цитата(Вячек @ 4.12.2022, 11:59) *
А я бы с удовольствием взял Ливерпуль, т.к. раньше (с 1992 г.) болел за МЮ и Ливерпуль, сейчас только за Ливерпуль. smile.gif

странное сочетание было)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.