Полная версия этой страницы:
Клубные делишки.
Общайтесь на все различные темы по развитию Молдавии.Обсуждайте,все свои взгляды на игру и игровой процесс,делитесь ссылками на официальные сайты клубов и т.д. и т.д.
Эй, спецы, подскажите, как лучше раскидать спецухи, а то мозг под ВСОЛ заточен у меня и я правила не вкуриваю что-то)))) Роздал, чуйствую, по-косячному...
Ура..наконец то зарегили и мою кому...Значит теперь я точно буду с вами?))Вот здорово))
Походу дров все наломают с регой )))
Петер, поздравдяю! =)
Что-то я накосячил с регистрацией.Клуб совсем слабый получился
.Что теперь делать?
ничего, перерега запрещена
Я походу тоже накосячил. хотя и старался. Вантус а ты с чего вывод сделал что клуб слабый?? Уже можно сравнивать с другими молдавскими??
Вот:
http://soccer.jitt.ru/teams.php?tm_name=&country=34
С ув. Lazarev
Играл тову с Политехникой, продул 0:3, разница в силе гигантская, по ударам преимущество ужасное, ... Беда!!!
а я в нулевую ничью сыграл с Аяччо при моём преимуществе в 100 баллов... Надо работать над реализацией =)
momotombo
5.1.2009, 14:57
у меня с реализацией тоже не очень было... даж пеналь не забили))
да.я тоже намудрил))))))))
ну почему ж? добротный вполне клуб
просто нормальных парней всего 10,как то не расчитал. забыл про левого полузащитника!!!))))
я вот со спецухами намудрил ))) ВСОЛ всё таки берёт своё
я вчера замучился спецухи выставлять. выставил сначала,не прочитав что только у 2 должно быть за 15 и у 2 за 5. пришлось всё менять!!!))) у меня голова чуть не взорвалась. выставил,но с одним,как я уже говорил намудрил...
я тоже сначала всем по 16 и 17 сделал скилы, а другим по 1... пришлось переделывать ))))
ни чего прорвёмся!!! я думаю сильный чемпионат будет!!:)
самое главное интересный! =)
momotombo
5.1.2009, 18:50
интересный то полюбому))
я вот технические выставлял, ориентируясь на 1, максимум 2 стиля игры моей команды.
а с физическими и ментальными тоже очень долго запаривался)
Все я тоже зарегился также как и вантус перемудрил. Хотя я сделал ставку на молодежь.
и я на молодёжь ставку сделал, посмотрим что из этого выйдет =)
momotombo
5.1.2009, 22:54
а у меня молодёжь тоже максимально сильная и перспективная, но в то же время есть и опытные игроки. так что надеемся побороться за самые высокие места уже в первом сезоне!
да, с Политехом сложно будет тягаться
сложно,но можно!!!
momotombo
5.1.2009, 23:49
эт мы ещё посмотрим))
ПИВо, а зачем ты в основу поставил двух африканцев?? вряд ли коээфициент сочетаемости их страны (хз, что это) и Молдовы будет высокий и в сыгранности ты проиграешь.
я об этом не задумывался
посмотрим,что из этого получится.
и кстати мне кажется,что коэффиц. совместимости относится к тем игрокам,которые будут переходить на проекте,а не в только созданных клубах.
в коэффициентах совместимости про Африку вроде ничего не написано
momotombo
6.1.2009, 13:11
там и про молдавию я не нашёл))
а как лого себе добавить?
momotombo
6.1.2009, 16:24
вроде как вычитал, что модератор сам должен добавить логотип команды, ориентируюясь на ссылку, написанную тобой при регистрации.
Цитата(momotombo @ 6.1.2009, 0:49)
эт мы ещё посмотрим))
ПИВо, а зачем ты в основу поставил двух африканцев?? вряд ли коээфициент сочетаемости их страны (хз, что это) и Молдовы будет высокий и в сыгранности ты проиграешь.
нашёл в правилах:
"Легионеры, которые появляются при регистрации клуба или приходят в команду из спортшколы, имеют такой опыт игры в стране своего клуба, как будто уже отыграли в ней 40 игровых недель."
Wiktor1974
3.2.2009, 10:01
А я когда регался, думал, что чем больше цифра тем лучше...а теперь вот прочитал, что у моих лидеров травматизм 20 и это плохо...накосячил конкретно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.