1) пока двуяко и не понятно,хотя проиграть команде с силой превосходящей мою на 80 баллов всего 1:2-это не позор и в ответке посмотрим что будет! очень важен матч против Монастира! пока в группе все запутанно (у всех по 3 очка) и разница только в голах и мы делим 2 и 3 место с Интернасьоналем! но поскольку в личке мы их выйграли,то мы дол
жны стоять на 2ом месте,но это всего лишь 30% ЛЧ прошло!
2)пока секретная информация,но в общем могу сказать-сила,физуха,специфика игры тренера,спецухи,воля,смотрел травмированных.
3)физухи!
4)мы еще не до конца его показали,следите за нашими выступлениями и я обещаю-Молдавия выйдет в плейофф ЛЧ! а будь у меня команда 670-680 силой,то зарекся бы привести медаль любого качества на родину,а так ,глядя в лицо правде надо выбрать что то ,но пока мы выбрали 50 на 50 чемпионат и ЛЧ. если все кинем на ЛЧ то страшно упустить соперников далеко в чемпионате и если не выйдем в ЛЧ из группы... но так же не хочется на групповом этапе вылететь.Молдавии нужны пункты!!!
5)у Шерифа с Динамо -хорошие. Менеджеры толковые и я верю в них! Жаль олимпию и Зимбру ,но с Зимбру манагер сам виноват!
6)За оставшийся в гонке Динамо,Шериф и Политехнику (Я) из Румынии. В лч за тимишоару. (румыния)