Полная версия этой страницы:
Кубок Южной Кореи
Dennis_88
22.9.2009, 1:52
Все о нем, любимом
Раз была создана эта тема, то поговорим здесь!
Первый матч играл дома!!! Приятно конечно же, что выиграл...но всего лишь в один мяч. Хотя счет мог быть более комфортным для меня если бы мой нападающий
Ким Мин Су смог реализовать два пенальти.
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...0977&type=tТак что ничего еще не ясно в противостоянии с
Сеулом. Будем ждать ответной гостевой игры!!!
kaban4ik
22.9.2009, 15:32
я думаю надо против более сильных клубов сосом играть =) уж очень автосостав крут
Dennis_88
27.9.2009, 12:04
я так 1 матч выграл, следующий нужно самому пробывать
Вот и настал тот день, когда команды ЮК вновь встретятся в 1/8 кубка страны...
Мой клуб едет на выезд в гости к Сеулу! В первом матче нам удалось таки вырвать победу, но с минимальным приимуществом - всего 2:1! Но не будем забывать, что это было в родных стенах... Сегодня предстоит очень тяжелая игра. Уверен, что борьба будет проходить на каждом участочке поля, и при том она будет не детская...
Но мы хорошо настроены на матч и будем играть на удержание счета, по возможности контратаковать... Думаю, что мы более достойны 1/4 кубка! Вы спросите почему!? А я ничего не отвечу...улыбнусь...и уйду...
artwe007
28.9.2009, 21:32
Я первую игру выйграл 2:0. Надеюсь что сейчас скатаю в ничью хотябы - кстати никто не в курсе, если кто-то выйграет КЮК идёт ли он в ЕК в следующем сезоне ?
artwe007
28.9.2009, 21:51
Соньнам Ирхва Чхунма 4:2 Чхуннам Дрэгонс
Первый матч - Чхуннам Дрэгонс 2:0 Соньнам Ирхва Чхунма
Сеул 0:2 Инчхон Юнайтед
Первый матч - Инчхон Юнайтед 2:1 Сеул
Dennis_88
29.9.2009, 9:21
я прошел дальше!!
.Звтра очередные игры кубка. Скорее всего играю с асом так что хрен мы дальше пройдём
artwe007
1.11.2009, 13:47
мне завтра против Игоря гонять !
Dennis_88
1.11.2009, 14:03
Мне против Гути(Пхохань Стилерс), очень надеюсь на победу!
Получается играю 100 % против аса пугает расчётка соперника
У нас сильнейшая пара со всех...

Противник сильнее нас во всех позициях, кроме одной
Цитата(Паук @ 2.11.2009, 21:48)

У нас сильнейшая пара со всех...

Противник сильнее нас во всех позициях, кроме одной

И она самая хреновая.... Жаль не удалось в ТО купить что-либо толковое за вменяемые грошы. Но мы, надеюсь, еще повоюем))
Интересно, хоть кому-то ещё в Эштадио так не везёт в кубковых противостояниях как мне?

Такое ощущение, что вратари перед началом матча переодели форму и поменялись местами.

Поздравляю менеджера Пусана. Это уже на 95% проход. У меня дисквалификация, подсевшая физа, ещё и выездной матч.
Цитата(Паук @ 3.11.2009, 0:27)

Интересно, хоть кому-то ещё в Эштадио так не везёт в кубковых противостояниях как мне?

Такое ощущение, что вратари перед началом матча переодели форму и поменялись местами.

Поздравляю менеджера Пусана. Это уже на 95% проход. У меня дисквалификация, подсевшая физа, ещё и выездной матч.
Ну должно же было мне хоть немного повезти когда-нибудь? Тем более что с сильнейшим

С физой у меня тож не фонтан, но прорвемся. А за поздравления спасиб.
Переиграть сильнейшую команду на выезде с разницой в два мяча, это вряд ли. Да ещё и без игрока основы.
Dennis_88
2.11.2009, 23:48
Я на выезде выиграл у Артема
0:1. Все решит ответный матч!!! Радует, что он пройдет в родных стенах
0-2 асу ,неотчаиваемся работаем дальше нам ещё рано о кубке мечтать
Dennis_88
10.11.2009, 1:30
нас наказал автосос((
sof, поздравляю с последней победой
Dennis_88
10.11.2009, 16:03
Цитата(sof @ 10.11.2009, 15:29)

Не последняя а крайняя!
точняк
ААААА!!!! Победил Паука))) Честно говоря надежды было мало, но результат на лице

Прости, дружище, что помешал сделать очередной шаг к золотому дублю
Цитата(dim08 @ 10.11.2009, 15:54)

ААААА!!!! Победил Паука))) Честно говоря надежды было мало, но результат на лице

Прости, дружище, что помешал сделать очередной шаг к золотому дублю

Имея самую сильную команду чемпионата так радоваться?

А вообще по противостоянию тебе попросту повезло. В первом матче мой кипер вообще ничего не ловил против твоего веника. До матча были моих 3х жёлтых и твоих 4х. В матче я получаю одну жёлтую - дисква, Пусан 3 жёлтых - ни одной дисквы

Но и это гене показалось недостаточно, и для верного я получаю травму своего запасного игрока и вынужден довольствоваться веником. При таком раскладе не пройти Ядерных было очень тяжело.

Если бы Пусан не играл жёстким, то мы может быть и не проиграли бы. Но это максимум, что мы могли выдавить в такой ситуации
Цитата(Паук @ 10.11.2009, 19:19)

Имея самую сильную команду чемпионата так радоваться?

А вообще по противостоянию тебе попросту повезло. В первом матче мой кипер вообще ничего не ловил против твоего веника. До матча были моих 3х жёлтых и твоих 4х. В матче я получаю одну жёлтую - дисква, Пусан 3 жёлтых - ни одной дисквы

Но и это гене показалось недостаточно, и для верного я получаю травму своего запасного игрока и вынужден довольствоваться веником. При таком раскладе не пройти Ядерных было очень тяжело.

Если бы Пусан не играл жёстким, то мы может быть и не проиграли бы. Но это максимум, что мы могли выдавить в такой ситуации

Да уж команда самая сильная, но чет непруха пошла в самом начале сезона либо я просто неопытный еще. Но 3 игры против лидера чемпа и 3 в них победы с общим счетом 7-3 очень льстит самолюбию

По крайней мере в этом розыгрыше никто такого не повторит))
А до этого он 3 команду турнирной таблицы выбил, так что все по-делу)
F1xig, удачи тебе в сегодняшнем матче!!! Пусть победит...Я!!!
На выезде проиграли автосоставу
0:1. Но шансы еще есть...
Жалко, что пенку не забили первыми, а то гляди и отбись бы еще, но это только домыслы теперь...
Dennis_88
28.11.2009, 10:44
ну эт бывает.против кого играл?давай ему за сос 20% выпишу
Цитата(Dennis_88 @ 28.11.2009, 10:44)

ну эт бывает.против кого играл?давай ему за сос 20% выпишу

С Ульсан Хюндэ Хорань-и (Ульсан, Корея)! Менеджер
F1xig.
Кстати у него уже второй автосос подряд! Думаю пора искать команде нового менеджера.
Dennis_88
28.11.2009, 15:32
Цитата(Игорек @ 28.11.2009, 14:37)

С Ульсан Хюндэ Хорань-и (Ульсан, Корея)! Менеджер F1xig.
Кстати у него уже второй автосос подряд! Думаю пора искать команде нового менеджера.
Лучше ищи Пхохань Стилерс (Пхохань, Корея)
Гути нас подвел..
Цитата(Dennis_88 @ 28.11.2009, 16:32)

Гути нас подвел..

Ага. Не позвонил Сашке, купил чипсы за 17-10 и пошел домой! Так в добавок и состав не отправил!!!
Цитата(Dennis_88 @ 28.11.2009, 16:32)

Гути нас подвел..

И чем же он вас подвел?
Цитата(dim08 @ 28.11.2009, 22:21)

И чем же он вас подвел?

Гути - это наш хороший друг и одногруппник. Буквально вчера, где-то в 20:00 МСК говорил, что надо идти домой отправлять состав, чтобы не выгнали и тут на те вам...))) А еще мы хотели бухать идти, но нужна была его помощь, а он закозлился...короче долгая и вам не понятная история!
Dennis_88
29.11.2009, 14:23
Не хорошо так блин поступать. Ищите, ребята тренера в освободившийся клуб..
Вот и настало время ответных матчей 1/2 кубка Кореи...
В первом матче не смогли засушить матч... проиграли 1:0. Чтож, теперь придется играть только на победу... Соперник явно превосходит нас по силе, да еще и дисквалификация флангового защитника снижает силу оборонительной линии. Объективно оцениваю наши шансы на выход в финал как 1:4 в пользу соперника(это не счет в матче, а вероятность на выход в следующую стадию

).
F1xig, желаю удачи...
Ждемс ночи............................................................................
Играем с Инчхон Юнайтед,клуб не плохой,играет наравне с лидерами,но думаю.что мы выиграем.
Кочубей20
14.3.2010, 16:00
Играю с Сеулом команда по силе сильнее но думаю взять тактикой
Игра с Кимхэ, соперник которого должен проходить, но играть буду 2 составом!
Игра с Кимхэ, соперник которого должен проходить, но играть буду 2 составом!
Сыграл 0:0.Приемлимый результат,ждем победы дома.
-Realist-
16.3.2010, 15:27
минимальное поражение на выезде
шансы сохраняются... но довольно призрачные
зря только жесткач врубал ((
Цитата(-Realist- @ 16.3.2010, 14:27)

минимальное поражение на выезде
шансы сохраняются... но довольно призрачные
зря только жесткач врубал ((
Почему же зря, мб без него больше б влетело в твои ворота, шансы есть у тебя 1 гол отыграть не так и тяжело ;)
Dennis_88
16.3.2010, 16:48
-Realist-
17.3.2010, 9:10
Цитата(vodoley @ 16.3.2010, 17:15)

Почему же зря, мб без него больше б влетело в твои ворота, шансы есть у тебя 1 гол отыграть не так и тяжело

ну если я жесткачем ничего с тобой сделать не могу, то какие там могут быть шансы...
Дома у тя бонус будет
Завтра у меня будет жаркая игра )))!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.