Полная версия этой страницы:
Швеция U-19
kaban4ik
30.9.2009, 16:29
Наша юниорка =)собственно вот
1. Нужны CD
2. Нужны CM
3. много игроков всё по 10
4. основа сборной - игроки 19 лет, плоховато для будущего =(
Впринципе пока всё, юниорка вроде неплохая, по силе не последние, есть на что надеяться в будущем
И, вот отборочная группа к ЮЧМ:
Группа F
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаБразилия
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаИспания
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаШвейцария
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаТунис
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаШвеция
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаДания
шансы есть =) они есть всегда =)
Мда-а-а, ну и сопернички подобрались! Прям группа смерти. Ну что ж. удачи!
kaban4ik
30.9.2009, 19:28
она явно будет не лишней...
kaban4ik
8.10.2009, 18:29
2 матча - 2 ничьих, собственно повезло мне, не смог подбрать я достойную тактику
чтоб были игроки нужен второй див
kaban4ik
9.10.2009, 16:49
именно, со вторым дивом страны очень неплохо выигрывают с юниорками, как правило игроки д2 лучше зареганы
я бы попробовал к следующему сезону сделать Супереттан
а цитата бобра тут ваще не к месту) кабан,пьяный чтоль? ))))
kaban4ik
9.10.2009, 21:28
ой, не, я трезв =) походу случайно на "Цитата" нажал в другом топике =))
kaban4ik
17.11.2009, 12:17
первое поражение в отборочном цикле =(( от датчан =((
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2200&type=dпока второй, поровну очков с швейцарцами (они первые) и на 1 очко остаёт Бразилия
Цитата(kaban4ik @ 17.11.2009, 12:17)
первое поражение в отборочном цикле =(( от датчан =((
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2200&type=dпока второй, поровну очков с швейцарцами (они первые) и на 1 очко остаёт Бразилия
молодцом!мы в тебя верим!
kaban4ik
10.12.2009, 15:25
сорри за сос, были проблемы с компом
тем не менее, победа 2-0 и первое место в группе
Вот никогда не простим =)))
В наступающем сезоне позицию левого вингера закрою молодым шведом из СШ Бохума
Я тебе закрою. В Германии играешь - Германии и помогай. А Швецию можешь через Хальмстад подогревать.
Конфликт интересов, батенька, конфликт интересов
Да-да, только сейчас к вам заглянул. Но зато хорошо что заглянул. Тут такие вещи творятся!!! Ужас.
Цитата(Латгалец @ 4.2.2010, 4:13)
Я тебе закрою. В Германии играешь - Германии и помогай. А Швецию можешь через Хальмстад подогревать.
Конфликт интересов, батенька, конфликт интересов
Да-да, только сейчас к вам заглянул. Но зато хорошо что заглянул. Тут такие вещи творятся!!! Ужас.
Это какие такие вещи?
Засчёт Германии усиливание Швеции.
Группа F
1 - Россия
2 - Грузия
3 - Чили
4 - Молдавия
5 - Швеция
6 - Коста-Рика
к сожалению в первом матче мы проиграли коста-рике 1:4 - нас подвела плохая реализация голевых моментов и слабая игра вратаря
Цитата(lev @ 16.2.2013, 20:39)
к сожалению в первом матче мы проиграли коста-рике 1:4 - нас подвела плохая реализация голевых моментов и слабая игра вратаря
неправильно говоришь
Так,а что это было за настройки на матч?Прессинг-норм,отбор-норм...Так никогда ничего не выиграешь!
статистика ударов по воротам - всего ( в створ ) - коста-рика 13 ( 6 ) швеция 10 ( 5 )
во втором матче мы уступили команде Грузии со счетом 0:2 - как и в первом матче к сожалению не смогли реализовать созданные голевые моменты
статистика ударов по воротам - всего ( в створ ) - швеция 7( 6 ) грузия 12 ( 7 )
http://clip2net.com/s/2QIStразница в расчетке красноречива...
нам не хватает хороших защитников и спецух в первую очередь.....
и да, красные сообщения игнорировать не хорошо, хотя конкретно в этом матче можно было
по моему нормой было и то выгоднее сыграть,чем дать бонусы сопернику за свой никчемный стиль
в 3 туре наша сборная на выезде уступила команде Чили со счетом 1:2 - мы оказались не готовы к жесткому прессингу и грубой игре со стороны соперника
удары по воротам ( в створ ) - чили 9 ( 5 ) швеция 10 ( 1 )
Цитата(lev @ 14.3.2013, 14:57)
в 3 туре наша сборная на выезде уступила команде Чили со счетом 1:2 - мы оказались не готовы к жесткому прессингу и грубой игре со стороны соперника
удары по воротам ( в створ ) - чили 9 ( 5 ) швеция 10 ( 1 )
а ты не пробовал хотя бы сыграть норм /жестк? или тебе в прикол давать бонусы за стиль и тупить когда все играют жестью?
Хотел бы попросить тренера юниорки вывести из состава
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=30942 .Я его возьму в молодёжку,он у тебя не играет,а мне очень пригодится...
в 5 туре наша команда дома обыграла со счетом 1:0 команду Молдавии - единственный мяч мы забили с пенальти
статистика ударов по воротам - всего ( в створ ) - Швеция 7 ( 3 ) Молдавия 7 ( 4 )
в 6 туре наша команда в гостях обыграла со счетом 1:0 команду Молдавии - единственный мяч мы забили после подачи углового
статистика ударов по воротам - всего ( в створ ) - Швеция 12 ( 4 ) Молдавия 12 ( 3 )
Составнашей юниорки сосвем слабенький на этот сезон. Много незакрытых позиций... Планы по добору в этом году есть у кого?
Champ, включай школу, хватит филонить. Молодых сразу распродавай....финансы позволяют пойти на жертвы) - а на продаже даже можно и подзаработать.
3 первых места в текущем чемпе отключили школы !!! ну нееееет!
а зачем ты убрал 20 летних из сборной? Они же этот сезон сыграют еще
Цитата(Wald @ 18.6.2017, 15:21)
а зачем ты убрал 20 летних из сборной? Они же этот сезон сыграют еще
]
да ладно? ты уверен? там же до 19.... ну верну сейчас, посмотрим че как будет)
цикл то еще не закончен, взгляни на другие юниорки, ну или на Молде, где четыре 20-летних в юниорках и еще один должен туда же попасть.
всё верно, теперь растягивают чемпионаты мира
Отвидаберг в цене, готов растить шведов
в идеале хочу выпустить форварда, но поглядим чего там сгенерится... ну и готов выслушать запросы сборной
Цитата(MorfeO @ 21.6.2017, 0:40)
всё верно, теперь растягивают чемпионаты мира
Отвидаберг в цене, готов растить шведов
в идеале хочу выпустить форварда, но поглядим чего там сгенерится... ну и готов выслушать запросы сборной
Когда я собирал состав сборной до 19, то проблемы обнаружил в каждой позиции))
Нет игроков уже достойных, и перспективных тоже. По этому, выпуская добротного игрока на любую позицию не прогадаешь.
С форвардами до 19 проблема тоже есть.
Понял
Поглядим какой приход будет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.