Сегодня на встрече с болельщиками менеджер клуба "Лос-Анджелес Гэлакси" Артём Кузнецов представил нового игрока клуба Йелле Воссена.В этом сезоне игрок молодёжной сборной Бельгии,завоевал в составе "Генка" серебрянные медали чемпионата,забив в 28 играх 8 голов и отдав 4 голевые передачи.
В клубе на молодого плеймейкера возлагают большие надежды:
"Нашему клубу в любом случае нужно было усилятся перед предстоящими еврокубками,а Воссен практически идеальный вариант для нас,молодой,перспективный,результативный,да к тому же игрок сборной.Это наша новая звезда!"-прокомментировал Кузнецов трансфер Воссена.
Переход Воссена взбудоражил весь МЛС и журналисты в очередь выстроились,чтобы взять интервью у бельгийца.
-Йелле почему именно "Гэлакси"?Как Вам ваша новая команда?-В Генке меня всё устраивало в игровом плане,но тренер не видел меня в основе и я попросил выставить меня на трансферный рынок,потому что в таком возрасте мне хочеться постоянно играть и приносить пользу своей команде.
Почему "звёзды"?Моя трансферная стоимость очень высока и я знаю,что ко мне проявляли интерес ряд зарубежных именитых клубов,но в конце концов мы смогли договорится с "Лос-Анджелес Гэлакси".Чему я искренне и рад(улыбается).Клуб очень хороший,молодой перспективный,будет играть в "Кубке Лиги",серебрянный призер чемпионата США.
А знаете,что Ваш трансфер второй по стоимости в мире?-Знаю,но особо над этим не задумывался
Я вот знаю одного португальского парня,так он ещё нигде не играл(прим.ред. Говорят он не прошёл отбор в основу Манчестер Юнайтед),а его уже "Реал" готов купить за миллионы и продать за миллиарды

Куда только комиссия по трансферам смотрит
-А почему выбрали 13-й номер?-Вполне нормальный номер.У меня даже автомобиль такой же ВАЗ 2113))))) Я когда ездил в Москву на финал Лиги Чемпионов,приобрёл там этот раритет)))
-Каких успехов хотите добиться со своим новым клубом?-Везде хочу побеждать

Я максималист.
Спасибо всем за интервью пойду знакомится с командой.