Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Корея в Интеркубках
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Южная Корея
Страницы: 1, 2, 3, 4
Lobzik
Здесь будем обсуждать выступления наших команд на международной арене
Dennis_88
Не рано ли?
Lobzik
Цитата(Dennis_88 @ 4.11.2009, 19:08) *
Не рано ли?

Пусть заранее будет,чтоб потом не заморачиваться wink.gif
Паук
Ещё открой тему, Поздравление победителей международных кубков wink.gif Чтобы потом не заморачиваться biggrin.gif
sabur
Цитата(Паук @ 4.11.2009, 19:11) *
Ещё открой тему, Поздравление победителей международных кубков wink.gif Чтобы потом не заморачиваться biggrin.gif

И тему -Лобзик 7 кратный чемпион Кореи
Lobzik
Цитата(sabur @ 4.11.2009, 19:39) *
И тему -Лобзик 7 кратный чемпион Кореи

Всему свое время wink.gif
sof
Звёздная болезнь smile.gif
-Realist-
Цитата(Паук @ 4.11.2009, 20:11) *

Хе-хе.
Dennis_88
Ну вы парни отжигаете, знал ведь, что такая реакция будет, но сам не стал вымораживоться laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Lobzik
Цитата(Lobzik @ 4.11.2009, 18:31) *
Пусть заранее будет,чтоб потом не заморачиваться wink.gif

Вот и наступил момент.А щас бы лень создавать была...
Сёдня матч Паук vs Фаэтано!Болеем!
Паук
Цитата(Lobzik @ 19.2.2010, 15:01) *
Вот и наступил момент.А щас бы лень создавать была...
Сёдня матч Паук vs Фаэтано!Болеем!

Разве только этот? Ульсан, Пусан, Тэгу, Халлелуя...
У Халлелуи соперник на первый взгляд послабее. Тэгу в первом матче надо выжимать максимум - соперник действующий обладатель кубка, имеет 3 дисквалификации. Пусан и Ульсан должны проходить своих соперников. Правда Ульсан видимо снова будет автососить... И так посадил себе физу перед ответственным матчем. Ну и у нас соперник немного сильнее, будет тяжело.
vodoley
Цитата(Паук @ 19.2.2010, 16:41) *
Разве только этот? Ульсан, Пусан, Тэгу, Халлелуя...
У Халлелуи соперник на первый взгляд послабее. Тэгу в первом матче надо выжимать максимум - соперник действующий обладатель кубка, имеет 3 дисквалификации. Пусан и Ульсан должны проходить своих соперников. Правда Ульсан видимо снова будет автососить... И так посадил себе физу перед ответственным матчем. Ну и у нас соперник немного сильнее, будет тяжело.

Удачи всем корейцам, противостояние Тэгу с Оддом мне особенно интересное smile.gif
Dennis_88
нужно побеждать!!
Паук
Ну что ж, не устояли против сильнейшего соперника. Но зато смогли ему накидать кучу мячей, так что теперь шансы, думаю, 50 на 50. Продолжаем бороться. wink.gif
vodoley
Цитата(Паук @ 20.2.2010, 7:41) *
Ну что ж, не устояли против сильнейшего соперника. Но зато смогли ему накидать кучу мячей, так что теперь шансы, думаю, 50 на 50. Продолжаем бороться. wink.gif

Хоккей blink.gif
Тэгу-Одд СуперМарио сделал свое дело smile.gif
Lobzik
Халлелуя у Сфаксьена в гостях 1:0 выиграла.Ульсан Хюнде 1:0 у Напредака дома выиграл.Пусан выиграл в гостях у Брно 2:1.Результаты хорошие.
YARIK07
Жду ответки! надеюсь пройду дальше... rolleyes.gif
Lobzik
Тэджон 2-2 Фаэтано.
Напредак 0-1 Хюнде.
Одд Гренлан 0-0 Тэгу.
Пусан Кётонь 1-1 Брно.
Халлелуя 3-0 Сфаксьен.
estonec
Спасибо Пауку за качественный футбол(расчётку смотреть страшно)!
Sheva_vadik
1629 РС команды 1223
Никогда еще не видел таких огромных цифр wacko.gif
Женя,поздравляю с проходом в следующую стадию smile.gif
Скандинав
Цитата(YARIK07 @ 20.2.2010, 23:19) *
Жду ответки! надеюсь пройду дальше... rolleyes.gif

Прошёл. Поздравляю!
Паук
Цитата(estonec @ 26.2.2010, 22:39) *
Спасибо Пауку за качественный футбол(расчётку смотреть страшно)!

Взаимно. Честно говоря думал наоборот, что корейцы пройдут, а немцы нет. Теперь бодаться в Кубке Лиги, что не совсем приятно. Тем более, что в плейофф мне традиционно не везёт... Может всё измениться? wink.gif
А расчётка очень неплохая. В Алеманнии форварды ещё не скоро будут иметь по 180 расчётки wink.gif
YARIK07
Ура прошел ! rolleyes.gif
estonec
Цитата(Паук @ 27.2.2010, 8:27) *
Взаимно. Честно говоря думал наоборот, что корейцы пройдут, а немцы нет. Теперь бодаться в Кубке Лиги, что не совсем приятно. Тем более, что в плейофф мне традиционно не везёт... Может всё измениться? wink.gif
А расчётка очень неплохая. В Алеманнии форварды ещё не скоро будут иметь по 180 расчётки wink.gif

На моей памяти у меня только пару раз Киллар выдал такую расчётку, тогда я выиграл 7:3 у Тимишоары. Но что бы команда выдала за 1600 не видел ни разу) Мне в группе повезло - вполне проходимая. Только вот что там дальше будет - в плей-офф ума не приложу... Болей за меня! Не стыдно проигрывать только чемпионам wink.gif
Паук
Цитата(estonec @ 27.2.2010, 10:15) *
Не стыдно проигрывать только чемпионам wink.gif

А я и проиграл чемпиону wink.gif А расчётка 1600+ не такая и редкая wink.gif Должны же мы хоть чем-то оправдывать слово Пауэр в названии wink.gif
Паук
М-да, одна корейская команда не пройдёт в следующий тур. Свели нас с сабуром sad.gif Думаю, что на этом этапе обе команды имели неплохие шансы на выход в следующий раунд.
sabur
Цитата(Паук @ 28.2.2010, 9:19) *
М-да, одна корейская команда не пройдёт в следующий тур. Свели нас с сабуром sad.gif Думаю, что на этом этапе обе команды имели неплохие шансы на выход в следующий раунд.

Только щас дошло, что наша игра в расписании , ничто иное как интеркубки. Жаль, планировал далеко забратся)
Паук
Цитата(sabur @ 7.3.2010, 11:15) *
Только щас дошло, что наша игра в расписании , ничто иное как интеркубки. Жаль, планировал далеко забратся)

Дисперсию разгоняют. И после этого хотят места в интеркубках считать по интеррейтингу чуть ли не за 1 сезон. Думаю у нас обоих было бы больше 50% шансов на проход, если бы нас не свели, т.е. Корея от такого сведения в любом случае потеряет. Естественно, по-моему мнению. Кстати, я не нашёл ни одной пары, где ещё бы играли представители одной страны, кроме нашей. Может невнимательно смотрел?
sabur
Цитата(Паук @ 7.3.2010, 12:53) *
Дисперсию разгоняют. И после этого хотят места в интеркубках считать по интеррейтингу чуть ли не за 1 сезон. Думаю у нас обоих было бы больше 50% шансов на проход, если бы нас не свели, т.е. Корея от такого сведения в любом случае потеряет. Естественно, по-моему мнению. Кстати, я не нашёл ни одной пары, где ещё бы играли представители одной страны, кроме нашей. Может невнимательно смотрел?

Мне это даже в голову не могло прийти, что могут свести в первом раунде кубка представителей одной страны. Может ошибка? Я не нашел темы жеребьевки. Закидывал наверх удочку?
Паук
Цитата(sabur @ 7.3.2010, 12:05) *
Мне это даже в голову не могло прийти, что могут свести в первом раунде кубка представителей одной страны. Может ошибка? Я не нашел темы жеребьевки. Закидывал наверх удочку?

Напрямую не спрашивал.
YARIK07
У меня ничья дома против Академика обидно, нанесли 19 ударов и забили тока один!=(
Вообще рассчитывал на победу! Вывезд к Академику будет очень тяжелый!
Dennis_88
крепитесь други smile.gif
Паук
Осталась одна команда от Кореи в интеркубках. В бешеном матче прошли мы... Жалко. И в чемпионате будет тяжелее и представительство Кореи в интеркубках в следующем сезоне может уменьшиться...
Паук
Прошли дальше!
Паук
А вы в курсе, что Тэджон всё ещё отстаивает честь Кореи в интеркубках? И уже дополз до четвертьфинала КЛ. wink.gif При этом держится на втором месте в чемпионате и пока ещё держится в кубке страны wink.gif В общем нашим командам, которые благополучно повылетали на ранних стадиях - выговор! smile.gif (Исключение можно сделать разве что для Халлелуи, которую мы же и выбили).
Dennis_88
в курсе конечно! даешь победу!! cool.gif happy.gif
brother
Паук, очень надеюсь, что наше противостояние будет интересным... и победит сильнейший...
Паук
Цитата(brother @ 22.5.2010, 19:30) *
Паук, очень надеюсь, что наше противостояние будет интересным... и победит сильнейший...

У Академики есть много дополнительных преимуществ, но в любом случае мы не намерены сдаваться. wink.gif Против нас действует много факторов: игра в кубке страны (Академика уже не играет), первый матч дома (достаточно большое преимущество) и две травмы из-за чего физа далека от оптимальной у большинства игроков. Учитывая всё это шансов у нас меньше.
brother
Цитата(Паук @ 4.6.2010, 17:06) *
У Академики есть много дополнительных преимуществ, но в любом случае мы не намерены сдаваться. wink.gif Против нас действует много факторов: игра в кубке страны (Академика уже не играет), первый матч дома (достаточно большое преимущество) и две травмы из-за чего физа далека от оптимальной у большинства игроков. Учитывая всё это шансов у нас меньше.

да ладно тебе прибедняться, шансы у нас 50 на 50...
Паук
Цитата(brother @ 4.6.2010, 16:42) *
да ладно тебе прибедняться, шансы у нас 50 на 50...

Я реально оцениваю шансы wink.gif 50 на 50 были бы если бы я первый играл на выезде.
brother
Цитата(Паук @ 4.6.2010, 21:02) *
Я реально оцениваю шансы wink.gif 50 на 50 были бы если бы я первый играл на выезде.

да ладно тебе... скоро увидим, у кого в нашей паре шансов больше...
brother
Ну что же поражение 2-1 на чужом поле, конечно не тот результат которого я ждал, но тем не менее шансы остаются...
в следующую пятницу дам тебе настоящий бой...
Паук
Цитата(brother @ 4.6.2010, 22:46) *
Ну что же поражение 2-1 на чужом поле, конечно не тот результат которого я ждал, но тем не менее шансы остаются...
в следующую пятницу дам тебе настоящий бой...

blink.gif а какого результата ждал? По-моему тебе надо было мечтать о таком результате. Мои шансы были в основном, что я выиграю без пропущенных голов. Сейчас наши шансы на проход где-то 20 на 80.
brother
Цитата(Паук @ 6.6.2010, 7:17) *
blink.gif а какого результата ждал? По-моему тебе надо было мечтать о таком результате. Мои шансы были в основном, что я выиграю без пропущенных голов. Сейчас наши шансы на проход где-то 20 на 80.

Мечтать??? о чем??? вот тебе действительно придется помечтать и подумать кого-же поставить в защите....
Паук
Цитата(brother @ 6.6.2010, 23:02) *
Мечтать??? о чем??? вот тебе действительно придется помечтать и подумать кого-же поставить в защите....

Ну о таком результате, конечно. Результат 2-1 на выезде, это блестящий результат! В Эштадио это уже 70% победы в противостоянии wink.gif Если бы у меня был первый матч на выезде таким результатом я был бы вполне доволен smile.gif Бонус воли + бонус поля + гол на выезде это хорошая заявка на победу.
brother
Цитата(Паук @ 7.6.2010, 6:06) *
Ну о таком результате, конечно. Результат 2-1 на выезде, это блестящий результат! В Эштадио это уже 70% победы в противостоянии wink.gif Если бы у меня был первый матч на выезде таким результатом я был бы вполне доволен smile.gif Бонус воли + бонус поля + гол на выезде это хорошая заявка на победу.

да я в курсе, теперь самое главное не обосраться на родном стадионе...
Паук
После такого кубка страны шансы в интеркубках у нас ничтожные unsure.gif
estonec
Цитата(Паук @ 22.5.2010, 13:34) *
А вы в курсе, что Тэджон всё ещё отстаивает честь Кореи в интеркубках? И уже дополз до четвертьфинала КЛ. wink.gif При этом держится на втором месте в чемпионате и пока ещё держится в кубке страны wink.gif В общем нашим командам, которые благополучно повылетали на ранних стадиях - выговор! smile.gif (Исключение можно сделать разве что для Халлелуи, которую мы же и выбили).

Болею за тебя! Почётно будет если я из ЛЧ выбил будующего обладателя КЛ wink.gif
Паук
Цитата(estonec @ 8.6.2010, 16:39) *
Болею за тебя! Почётно будет если я из ЛЧ выбил будующего обладателя КЛ wink.gif

Вряд ли. Пропустили гол дома, дисквалифицированы два основных защитника. При этом оба RD и закрывать эту позицию у меня некем (соперник играет флангами). Доп. время в кубке страны убили физу. В общем всё к ряду biggrin.gif
OR1S
Цитата(Паук @ 8.6.2010, 22:08) *
Вряд ли. Пропустили гол дома, дисквалифицированы два основных защитника. При этом оба RD и закрывать эту позицию у меня некем (соперник играет флангами). Доп. время в кубке страны убили физу. В общем всё к ряду biggrin.gif

отставить панику !!! если я выйду в последующие стадии и тебя там не окажется то какже моя мстя за алту rolleyes.gif ???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.