Цитата(Apachi_Mafia @ 29.11.2009, 15:28)
наверное я начну.
зовут Алексей
назвали в честь дедушки. вот. живу в ТАганроге, РОстовская область. Таганрог-второй по величине город в области,после Ростова. мне уже 22 года. работаю бухгалтером в ООО "Аситер Инспекшн". играю в ночные игры: Dozor, Encounter. люблю адреналин, катаюсь на машине, один из лучших драйверов в Таганроге (если не верите,спросите у
Вячка). домашние животные у меня: 2 черепашки
они клевые. Слушаю: KORN, Limp Bizkit, Слот и драмчика когда еду. занимался тяжелой атлетикой. в Троеборье почти взял Кандидата в мастера спорта. не хватило 35кг. до 375кг(это рубеж). сейчас начал опять заниматься
вот,как то так. прыгал с парашюта, занимался дайвингом, лазию на вышки высокие, катакомбы.
Ха! Лех, да ты активный по жизни парень! Это здорово! Кстати меня тоже назвали в честь дедушки - Илья. Ник мой можно прочитать как Ильич - так меня одногруппники называли. Я родился, живу и работаю в маленьком городе Отрадный, что в Самарской области. Мне 25 лет. Работаю в электроэнергетике. Профессия очень нравится. Играть в онлайн-менеджеры стал сравнительно недавно.
Ну в общем не знаю, что еще рассказать.
У меня есть идея по поводу более близкого знакомства. Позже напишу, обсудим.