Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомилка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Молдавия
Lazarev
Знакомимся. Я Максим, тренер Олимпии, в реале - студент МПГУ и ГСИ, живу в Люберцах. В инете участвую в таких проектах как ВСОЛ, ВФП, ППМ, ЖФ, Финт и Легион. В принципе более-менее удачно в них выступаю.
Dimon
Я Димон, 21 год, студент 5 курса ОГИМ, живу в Оренбурге. В инете учавствую в проекте ВСОЛ. немного знаю Lazareva и Vantusa rolleyes.gif rolleyes.gif
D.Baggio
Денис, 28 лет, тренер Динамо Бендеры, в реале - сотрудник правоохранительных органов, г. Вологда. Играю во ВСОЛе, там твердый середняк вторых дивизионов)))), с Lazarev в Барбадосе в Д2 рубимся.
momotombo
Ваня, живу в Питере, учусь на первом курсе СПБГПУ. Здесь тренерую Политехнику, так же играю во ВСОЛ biggrin.gif
Dimon
Макс молоток)) Весь ВСОл собрал в Молдавии laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PIVo
Иван. Питер. учусь в СПбГУНиПТ.
Lazarev
Здесь не все со ВСОЛа, есть пару человек с ВФП например, кстати Димон советую попробовать =)
peter10
Я Петр, мне 23 года...Учусь в Политехе на оценщика недвижимости...В интернет игах играю очень мало...Пришел сюда из ВСОЛА...Нравится возможность начать все с нуля...и возможность сыграть с самим Интером фаном которого я являюсь уже с 1998 года
Diego
Как я понимаю , из Молдовы никого нету)))
Lazarev
ну почему? я там родился, а сейчас живу и учусь в Люберцах
peter10
Я тоже из Молдовы....Здесь живу и никуда уезжать не собираюсь...Земеля прива_)))
Lazarev
Петер, у нас кстати сегодня матч во ВСОЛе )))))))
peter10
Серьезно:?)))А с какой командой то хоть*?))
Lazarev
у тебя в Невесе был, вроде против Карльтона =)
peter10
Что то я не нашел такой команды))Можешь в личку скинуть ссылку на матч?))
Lazarev
скинул
Alchevsk
Всем привет, я тренер Тираспольского Шерифа....Славик, 17 лет, живу в Ростове, студент...Также участвую в таких проектах как Fint FM и Soccer Zone
Lazarev
приветствую, в Финт тоже играю =)
Alchevsk
Да?) А в каком клубе?
Lazarev
Ксамакс в Швейцарии, идём первыми после 3 тура, а ты?
Alchevsk
Лондонский Арсенал....Хех Швейцарию хорошо знаю, так как сам ее делал там...
Lazarev
вон оно как)) мир тесен))
-БЕЛЫЙ-
Всем привет! Меня зовут Максим Белов мне 24 года часный предпрениматель(своя сеть магазинов) живу в Екатеринбурге. Играю также в VSOL играю в чемпионате гвиня-биссау иду на 3 строчке 1 дивизиона, WIFA играю ,Сокер Зоне играю в Хорватии во 2 дивизионе командай Имотски, В Бутсе играю тоже в Гвинея-Биссау но уже в 3 дивизионе! В PEFL жду команду Спортакадем клуб к 28 чеслу освободится новерно!
Lazarev
Приветствую у нас! =)
welcome
Привет все я новый тренер Динамо.Меня зовут Сергей 19 лет учусь пока в нефтяном технаре помимо этого проекта игра еще в soccerzone.
PIVo
Цитата(welcome @ 26.4.2009, 11:42) *
Привет все я новый тренер Динамо.Меня зовут Сергей 19 лет учусь пока в нефтяном технаре помимо этого проекта игра еще в soccerzone.

Хай,удачи на проекте!!!
Lazarev
приветствую =)
Sheva_vadik
Я так до сих пор и не представился!Мне 15 лет!Живу и учусь в 10 классе в Полтаве.
Управлял Спартаком (Юрмала),но решил попробовать свои силы в Молдавском чемпе!
Смотрю форум у вас живой не точто в Латвии-это хорошо.Люблю общатся на форуме!
PIVo
Цитата(Sheva_vadik @ 21.5.2009, 0:03) *
Я так до сих пор и не представился!Мне 15 лет!Живу и учусь в 10 классе в Полтаве.
Управлял Спартаком (Юрмала),но решил попробовать свои силы в Молдавском чемпе!
Смотрю форум у вас живой не точто в Латвии-это хорошо.Люблю общатся на форуме!

Латвия??? Я как в Мафию играю,и смотрю иногда ваш форум, я бы не сказал, что он мёртвый...
Lazarev
у нас живее )))
-БЕЛЫЙ-
Хочу спросить почему был уволен Мазур(фамилия) из Вииторул (Оргеев, Молдавия)?
bokanol
за развал клуба
-БЕЛЫЙ-
Всмысле?
bokanol
История руководства клубом Вииторул
Код
Менеджер            И    В    Н    П    Голы    АС    РН    РК    Дата нач.    Дата ок.    Причина увольнения
Dimon            3    0    2    1    1 - 2    3    1000    990    05/01/2009    19/02/2009    Уволен за автосоставы
~SINNER~            4    2    1    1    4 - 5    0    975    979    04/05/2009    20/05/2009    [b]Уволен за развал клуба[/b]
Sheva_vadik
Цитата(Lazarev @ 21.5.2009, 9:21) *
у нас живее )))

Согласен!Вон 3 дня назад написал сообщение в Латвии и до сих пор никто не написал ничего!
Я вообще доволен,что перешел к вам! biggrin.gif
Lazarev
мы тоже рады ))
MAG-UR
Всем привет! Звать меня Сергеем. Живу и работаю в Днепропетровске, мне 36 лет. Рад что получил клуб "Олимпия" Клуб создан более менее грамотно, думаю ему под силу стать чемпионом в этом сезоне.
Участвую в таких онлайн проектах как "Золотая Бутса" клуб "Махота" (Бруней) И "F Легион" клуб "Львов" (Украина)
Молдавский клуб на проекте "Эстадио" взял как второй.
Всем успехов и до встречи на зеленых газонах.
PIVo
Приветствую.удачи!
alex83
Исправлю не до чет. Не заметил этой темы.
Звать меня Алексей. Мне 27 . Учусь в владение на экономиста, а также работаю менеджером на кабельном тв. На подобных проектах я около двух лет. Играл много где, но в данный момент остался на лучших проектах. На Жф у меня Вечеши , Венгрия2в, Цвиккау , германия оберлига, Астрахань, Россия 2 юг, Мериндес, испания терсера 8. Также являюсь президентом второй лиги венгрии, информатор проекта, представитель апеляционного комитета от венгрии.
На Планете у меня Болтон, англия. И Грасхоппер, швейцария. На территории Кабилья, АЛЖИР. Также являюсь президентом этой федерации.
На Всоле, Хэт, монголия 3д, альянс мали и альтона германия. Ну а здесь ЦСКА-Рапид и Локерен.
Из достижений могу лишь отметить третье место во второй лиге венгрии. И то что сейчас лидирую во второй лиге венгрии, а также лидирую в германии
Farado
Приветствую Всех !!! Меня зовут Никита мне почти 20 лет , родом я из Молдовы г.Кишинёв, район Скулянка !!! Очень рад, что получил кому из Молдовы тем более Дачию.
Попробую свой опыт в таких играх отразит в Дачии, посмотрим как получится, но я буду стараться!!!
Кто из наших менегеров из Молдовы в реале ?
Vojtan
Политехника (К) стала моим клубом! Если кому интересно в нашей ФС))) Меня зовут Роман, 32 года! Смоленск - город герой!!!)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.