Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферы в Израиле
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Израиль
Страницы: 1, 2
Vikont
При хорошем предложении,продам молодого ST Нир Нахум 17-45 Д1
Leegs
Уважение, менеджеру Бейтара,который знает цену игрокам 18/50.
Таких игроков нельзя отдавать дешево!
У меня такая же петрушка,в Маритиму!
Mukcep
продам молодого полузащитника http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=15157
brother
Цитата(Mukcep @ 24.1.2010, 12:52) *
продам молодого полузащитника http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=15157

сколько хочешь?
Mukcep
10 млн,он уже на трансфере.
brother
Цитата(Mukcep @ 24.1.2010, 18:46) *
10 млн,он уже на трансфере.

интересно, так ты его за сколько купил говоришь?... Если не ошибаюсь, то за 8,6 млн... кстати ты за него переплатил...
навряд ли кто-то за 10 его купит...
жаль налогов на трансфер нет...
Mukcep
его купил не я ,а предыдущий менеджер. предложи свою цену,посмотрим...
Mukcep
...
sten79
Для желающих увеличить скамейку в предверии евро кубков
Н"гога-1800(Франция)
Доссена-1000(Италия)
Аурелио-890(Бразилия)
Шкртел-890(Словакия)
Аггер-1900(Дания)
Дарби-390(Англия)
Инсуа-1000(Аргентина)
Хавьер Маскерано-1950(Аргентина)
Бенаюн-890(Израиль)
Робби Кин-1950(Ирландия)
Дирк Кёйт-2100(Голандия)

П.С.обращяться в Ливерпуль(Англия)
Vikont
Куплю молодое Израильское дарование,в полузащиту или нападение,цена не выше 12лямов!
Mukcep
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=4819&hl= могу выставить двух игроков или одного из них на трансфер,но продавать буду за дорого!!!
Mukcep
нападающий на трансфере http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=16518
очень переспективный!!!
Mukcep
куплю нападающего со спецухой др или удар в это то!!! с силой 60+,скоростью 15+,выносливостью 15+. предлагайте!!!
Vikont
Цитата(Mukcep @ 27.4.2010, 18:04) *
куплю нападающего со спецухой др или удар в это то!!! с силой 60+,скоростью 15+,выносливостью 15+. предлагайте!!!

Смотри в Кошице
Mukcep
ну что,кто-нибудь будет в межьсезонье продавать кого-то?нужен игрок в защиту,желательно с совмещениями(LD,LB,CD) и спецухой отбор,можно не докачаной.а так же игрок на позицию LW.
Vikont
Кому нужен кипер обращайтесь, продам Мунуа или Долганского.
Vikont
Бней Йехуда выставила на продажу кипера юниорки,хотелосьбы чтобы он остался на родине и в клубе с хорошей базой!
Выставлен на трансфер ГК Густаво Мунуа.
Mukcep
куплю сильного центрального защитника,со спецухой отбор или голова.
Mukcep
в нашем чемпионате появился очень сильный нападающий Илиан Гаров,который усилит нападение клуба Бней Йехуда. конечно за игрока переплатили не мало и ему будет уже 32 года,но он силен smile.gif
так же клуб приобрел сильного и опытного вратаря Анатолия Киринчук из молдавского клуба Зимбру.
Mukcep
на трансфер выставлен Адель Эльбишер всего за 14 лям. smile.gif усилит любой клуб.
C Ronaldo
Предлагаю создать тему типа Радио Израиль ФМ.И там все новости!Например там о всяких заменах тренеров и продажи покупки игроков. smile.gif
Mukcep
Цитата(C Ronaldo @ 18.7.2010, 16:31) *
Предлагаю создать тему типа Радио Израиль ФМ.И там все новости!Например там о всяких заменах тренеров и продажи покупки игроков. smile.gif

думаю,этого не стоит делать пока активность нашего форума не возрастет.там будем отписываться только мы с тобой smile.gif ну может и виконт может подключится.так что пока повременим с этим wink.gif
JekON
Цитата(Mukcep @ 18.7.2010, 14:42) *
на трансфер выставлен Адель Эльбишер всего за 14 лям. smile.gif усилит любой клуб.

Зря ты его продаёшь, он ещё и скорости и выносливости наберёт. На СШ лучше копи, уволь нах... своих тренеров, они у тебя зар. немеренно хавают...
ИМХО
Mukcep
Цитата(JekON @ 19.7.2010, 21:30) *
Зря ты его продаёшь, он ещё и скорости и выносливости наберёт. На СШ лучше копи, уволь нах... своих тренеров, они у тебя зар. немеренно хавают...
ИМХО

за счет этого трансфера и накоплю на школу,тренеров не буду увольнять,спецухи решают wink.gif
Mukcep
и все таки мы продали нашего таланта за рекордную для Израильского футбола сумму в 16,5 млн.теперь мы точно отстроим спортшколу,откуда каждый год,начиная уже со следующего сезона,мы будем получать по два молодых игрока. конечно мы могли пойти по другому пути и не продавать молодежь,но при этом,по подсчетам экономистов клуба,построить СШ нам бы удалось через 1,5-2,5 сезона,а к тому времени мы уже получим 4-6 молодых игроков и продав некоторых из них мы отобьем деньги,потраченые на постройку школы.
просмотрев финансы других наших клубов,стало понятно,что на сш нацелены 2-3 клуба Израиля,а еще некоторое время назад их было больше.но руководство остальных клубов решило потратить деньги на покупку игроков,чтобы увеличить скамейку запасных и усилить игру перед еврокубками.
Mukcep
вот трансферы этого межсезонья:
Маккаби (Х) приобрел молодого нападающего Евгения Клопоцкого
Хапоэль (ПТ) приобрел полузащитника Дейвид Данн
Ашдод приобрел игроков на замену Гастон Курбело и Николай Чорбаджи
в Хакоах пришел Андрей Комац
Бней Йехуда приобретает сильных и опытных игроков,для того чтобы в следующем сезоне не оставаться на последных строчках таблицы чемпионата.
в клуб пришли Илиан Гаров, Анатолий Киринчук и Клэминт Матрас
это пока все заметные приобретения в Израиле.
YOUGIN
Хотелось бы узнать кто нить хочет продать вратаря израилитянина? в межкружье
И буду выставлять на трансфер 2х своих если кто заинтересуется пишите предложения
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=17370 - Хуниор Виса

http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=1063 - Сергей Долганский
Internacionale
Цитата(YOUGIN @ 24.10.2010, 0:15) *
Хотелось бы узнать кто нить хочет продать вратаря израилитянина? в межкружье

http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=17370 - Хуниор Виса

Интересен http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=15564 ?
Как раз город один ехать далеко ненадо будет ))))
Mukcep
Цитата(YOUGIN @ 23.10.2010, 23:15) *
Хотелось бы узнать кто нить хочет продать вратаря израилитянина?

во сколько оценишь моего вратаря? smile.gif
Mukcep
кто-нибудь планирует продавать игроков в межьсезонье??? нужен сильный и перспективный игрок,желательно полузащитник с пасом(1,2,3) или нападающий с дриблингом.
позже кину списочек игроков,за которыми следят мои скауты smile.gif
Mukcep
Список игроков,которыми заинтересован мой клуб:
Хапоэль (КШ): Бенни Бен Закен.
Бней Сахнин : Аббас Суан.
Хапоэль (И): Йонатан Зада, Амос Боарон, Янив Бен Харуш!!!!.
Хапоэль (ТА): Виктор Мери.
Хакоах (РГ): Томер Халива.
Бейтар: Нир Нахум, Тото Тамуз.
Хапоэль (ПТ): Шимон Абухацира, Рафаэль Мальтински, Хен Азриэль, Джордж Джербо, Стивен Офей.
Ашдод: Амир Лави, Идан Зион.
Хапоэль (БШ): Орен Ниссим, Джастин Зулу, Ариэль Гамон.
Маккаби (Н): Снир Гуэта.
Маккаби (Х): Эяль Голаса, Лиор Рафаэлов.
если менеджеры клубов готовы кого-то из выше названных игроков продать,то пишите сразу цену,покупать буду в межьсезонье!!!тем самым вы можете накопить деньги на Спортшколу или базу!!!
YOUGIN
Ну на счет моих ты вроде знаеш только сразу решений не принимай как окно откроется все обдумайwink.gif
Mukcep
куплю молодого талантливого напа или полузащитника,бюджет до 20 лям!предлагайте!
Mukcep
продам двух опытных и сильных нападающих,которые забивают не мало голов и им не нужно будет адаптироваться в вашем клубе.
tatu
продам Йонатан Зада LW/ST 19/61 или Янив Бен Харуш CD/DM 21/61 или Офир Амрам LD/RD 22/66 или Амос Боарон CM 20/61.... за дорого
YOUGIN
Цитата(tatu @ 23.12.2010, 13:08) *
продам Йонатан Зада LW/ST 19/61 или Янив Бен Харуш CD/DM 21/61 или Офир Амрам LD/RD 22/66 или Амос Боарон CM 20/61.... за дорого

Я бы Амос Боарон взял бы если конечно будут деньги,
А Йонатан Зада будет очень дорог на него не хватит
JekON
как дорого?
tatu
dorogo eto 20 :-)
Mukcep
Ахмед Диаб
Гад Амос возможно продам этих игроков.
Mukcep
выставил на тарнсфер нападающего,ссылка в подписи.игрок выставлен всего за 2 ляма,он способен усилить нападение любого клуба чемпионата Израиля.
Mukcep
куплю сильных игроков,на позицию нападающего и центрального защитника!жду ваших предложений.
Mukcep
ну вот мы и купили хорошего молодого нападающего,у которого нужные спецухи.конечно пришлось переплатить за него несколько лямов,но он того стоит.в следующем сезоне это будет лучший молодой игрок чемпионата.
Mukcep
кто какие трансферы планирует в межкружье и в межсезонье?нас интересуют сильный центральный защитник,а так же молодой и перспективный нападающий с дриблингом.
Mukcep
кому нужен молодой вратарь за смешные деньги?продаю 17тилетнего с силой 41!!!!
Mukcep
выставил его за 0,было бы не плохо еслиб он оказался в Маккаби Х,с базой 5го уровня из него можно вырастить хорошего вратаря для юниорки или молодежки!!!
JekON
потенциал низкий
Mukcep
Наиболее заметные трансферы наших клубов в это ТО:
Маккаби Х:
Евгений Клопоцкий ===> Галатасарай 14 999$
Хайтам Халаби ===>Базель 900$
Дедо Авив <=== Хапоэль (КШ) 12 501$

Хапоэль Х:
Алон Бузорги ===> Ашдод 1 501$

Хапоэль ТА:
Бен Луз ===> Манчестер Юнайтед 555$

Ашдод:
Идан Шрики ===> Арсенал А 2400$
Моше Охайон ===> Марибор 100$
Никос Анастасопулос ===> Сидни Олимпик 150$
Алон Бузорги<=== Хапоэль Х 1 501$

Хапоэль КШ:
Дедо Авив ===> Маккаби Х 12 501$
YOUGIN
Кто-нить собирается продавать вратаря старичка в это трансферное окно?
Adriano
Цитата(YOUGIN @ 29.5.2011, 10:16) *
Кто-нить собирается продавать вратаря старичка в это трансферное окно?

подумываю об этом
Mukcep
куплю сильного молодого напа с дриблингом и с хорошей вн и ск.
заплачу много,деньги будут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.