Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коментарии к газете...
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Латвия
Игорек
Пишите свои коментарии, просьбы, жалобы к Латвийской газете. Критикуйте, обсуждайте, поправляйте...
Пишите, что бы хотели увидеть в новом выпуске...

samarawin
Спасибо за поздравление!) и спасибо всем тем, кто назвал в этом сезоне меня лучшим менеджером smile.gif приятно)
Игорек
Цитата(Chuby @ 3.1.2010, 15:15) *
Оченй понравилосй статя, так продолжатй )

Перенесено в нужный топик
Игорек
Еще раз убедительная просьба: Коментарии к газете оставлять в этой теме, но не в газете!!!
zamorano
Статья понравилась, все живо и интересно! Молодцы!

Правда ответы на два вопроса очень, очень схожи))
Игорек
Цитата(zamorano @ 3.1.2010, 15:50) *
Статья понравилась, все живо и интересно! Молодцы!

Правда ответы на два вопроса очень, очень схожи))

Конкретнее пожалуйста smile.gif
zamorano
Цитата(Игорек @ 3.1.2010, 14:51) *
Конкретнее пожалуйста smile.gif

Ответы на вопросы.
Журналист: Здравствуйте, Елена. Для начала расскажите немного о себе: Откуда вы родом? Где проживаете(город, страна)?
Журналист: Чем занимаетесь по жизни? Учитесь? Работаете?

Спасибо Лене и Игорю!
Игорек
Цитата(zamorano @ 3.1.2010, 15:54) *
Ответы на вопросы.
Журналист: Здравствуйте, Елена. Для начала расскажите немного о себе: Откуда вы родом? Где проживаете(город, страна)?
Журналист: Чем занимаетесь по жизни? Учитесь? Работаете?

Спасибо Лене и Игорю!

Учтем замечания... Не судите строго, так как в первый раз писалось интервью и в предверии Нового Года. smile.gif
Edu_ART
Игорь, ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!! Всё здорово. Нюансы есть и у опытных журналистов. Тема раскрыта хорошо, вопросы по существу. Так держать. Насколько я понял, в газете могут быть не только интервью, но и разные статьи, серьёзные, юмористические, информационные, короче разные?
Chuby
Надеюсй што для газети естадио тоже какие то статйи будут! smile.gif А так с нетерпением жду следуишую статю!
samarawin
слушайте, я ещё не поблагодарила вас???
большое всем спасибо, за то что выбрали меня лучшим менеджером сезона!
спасибо Игорьку за интервью!
и сразу вопрос....а чего тему с газетой закрыл? мы тебе подбросим идей!
Игорек
samarawin, готов выслушать на счет идей... smile.gif
Тему не закрыл, просто идет межсезонье и не о чем написать в плане игры на Эстадио. Ближе к концу межсезонья, собираю написать статью, больше похожую на статистику, о состоянии команд Латвии, о проделанной ими работе в период межсезонье...
Хотя сейчас времени свободного много так что предлагайте идеи... возможно, что и выпущу в ближайшее время... smile.gif
zamorano
отличная статья! План Барбадоса smile.gif
Игорек
Спасибо за статейку Лене!!! Это она откопала ее, а я лишь только опубликовал. smile.gif
Chuby
Игорек, било б классно если ти смог б осмотри тура написатй ) может и на официалйнои газете ...
Игорек
Цитата(Chuby @ 26.3.2010, 1:36) *
Игорек, било б классно если ти смог б осмотри тура написатй ) может и на официалйнои газете ...

Может как нибудь и набирусь терпения да напишу! Но вряд ли на этих выходных, так как буду занят и настроя нет... А без инициативы и интузиазма фигня какая-нибудь получиться(((
На счет обзоров не знаю, а вот интервью у тренеров сборных взять наверно придется)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.