То же самое.
венцеслав
4.1.2010, 18:18
а кто будет юниоркой руководить?
Лучший менеджер страны по итогом того отрезка когда будут сборные выдавать.
венцеслав
4.1.2010, 21:53
вот мои таланты)
Йоонас ПентиненGK 19/48
Атте ХойвалаAM/ST 17/44
Цитата(венцеслав @ 5.1.2010, 0:53)
вот мои таланты)
Йоонас ПентиненGK 19/48
Атте ХойвалаAM/ST 17/44
17 летка хорош, только вот дисциплину ему надо было 20 ставить. (от нее зависит прогресс на тренировках)
LW 18 46 будет после создания Левадии
Sheva_vadik
11.1.2010, 22:06
Цитата(rz01 @ 12.1.2010, 9:37)
xp10ska, делай лучше RW.
черт, поздно заглянул....силушку ему качаю
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=20808
Собственно, возглавлю нашу юниорку. Постараюсь выжать из них максимум. =)
bobr1609
22.3.2010, 15:50
Цитата(rz01 @ 16.3.2010, 9:02)
Собственно, возглавлю нашу юниорку. Постараюсь выжать из них максимум. =)
Надо скорректировать составы, чтобы игроки и на юниорку и на молодежку не совпали...
Да там особо и выбирать не надо. У нас нехватка жесткая игроков в юниорке. Могу отдать только вратаря 19шку. =) Всё равно бум на будущее заигрывать более перспективных двух семнашек. Я всех своих беру. Целых 20 штук с силой от 40. =)
Цитата(rz01 @ 23.3.2010, 3:56)
Да там особо и выбирать не надо. У нас нехватка жесткая игроков в юниорке. Могу отдать только вратаря 19шку. =)
Я, наверно, без этого вратаря обойдусь... Больше интересует из Левалии Lm/Am 18/48... Посмоттри в списке в соседней теме, кто тебе нужен, вычеркну...
Результатом первого матча не очень доволен, могли и выиграть вполне, но, как говорится, лиха беда - начало. Постараемся наверстать упущенное в следующих матчах.
Цитата(rz01 @ 1.4.2010, 6:55)
Результатом первого матча не очень доволен, могли и выиграть вполне, но, как говорится, лиха беда - начало. Постараемся наверстать упущенное в следующих матчах.
Поздравляю с началом! Ничья для первого матча тоже хорошо. Хотя победа была бы лучше...
Собственно и рассчитывал на такой исход. Еще и жесткачем играть не пришлось. Всё очень замечательно сложилось для нас в этом матче. =)
Слабовато сыграли, могли вырвать ничейку, но не судьба. =)
Sheva_vadik
23.4.2010, 21:21
Удачи нашим сборным сегодня!!!
Sheva_vadik
24.4.2010, 0:41
Поздравляю,рз01!
Молодец!)
Мой Ниеминен прибавляем от матча к матчу
В 4 матчах забил 3 гола!
ЗЫ.Напиши в ЛС какую спецуху ему качать после ИГ (она скоро докачается)
Неплохо сыграли, я доволен. =) Правда, команда еще не совсем подходит под мои любимые фланги и английский стиль, но ничего. =)
Sheva_vadik
25.4.2010, 17:11
Цитата(rz01 @ 25.4.2010, 9:18)
Неплохо сыграли, я доволен. =) Правда, команда еще не совсем подходит под мои любимые фланги и английский стиль, но ничего. =)
К следующему матчу сборной у Ниеминена и Сунда будет ИГ,так что сможешь играть своей любимой англией
Sheva_vadik, угу, эт хорошо. =)
Не дожали Эквадор, а так хотелось победить дома. =) На выезде придется в разы тяжелее, поэтому надеемся на ничью. =)
Нормально, отстояли ничью.
эххх, неудачи распространились и на сборную. =((( С нетерпением жду окончания сезона.
Второй матч также оказался для нас проигрышным. =(
ппц, что-то я переработался, забыл поставить тактику и жесткач на матч. Заведомое поражение. =(
Если бы не дурацкое поражение от швейцарцев, я был бы вполне доволен результатом игр, хоть и не очень утешительным. =)
что то у вас никакого обсуждения юниорки не идет однако. Храните глубокую тайну?
К матчу с Норвегией готовы?))
Rambaudi
16.10.2010, 17:51
Цитата(Wald @ 16.10.2010, 16:05)
что то у вас никакого обсуждения юниорки не идет однако. Храните глубокую тайну?
Готовы разумеется и готовы дать бой!!! А молчание -это ход, дабы не раскрыть карты оппоненту!
bobr1609
16.10.2010, 19:11
Цитата(Wald @ 16.10.2010, 19:05)
А чего тут обсуждать? вставят норежцам и все дела, эти горячие финские мальчишки
Видел хоть, кто у нас тренер?
ну видел, а что такого то?)))))
ХИК лидирует в чемпе, как мой Викингур в прошлом сезоне)))
Цитата(Zender @ 16.10.2010, 21:27)
Зачооооот!!!!!!!!!!!!!
судья любит нас
И здесь всем привет.Хотел бы попросить тренера юниорки отдать мне тройку игроков,если конечно можно,если нельзя,то ничего страшного.Вот игроки:Хаарала Х- ЛД,Саарелма Т.-АМ и Сунд К.-СТ.Отпишись здесь или мне в личку.
Да уж, если поотдавать этих игроков, то можно сразу веники сушить и не играть. =) Так, сезон с юшкой провел отвратительно, постараюсь зацепиться за второе место...
Мне, т.е. Македонии, с финской юниоркой след. тур играть, надо побеждать
Попробуй
Попробовал
Спасибо за игру. Желаю победы в матче с норвежцами
Просто негодяй, я с тобой больше не дружу. :р
Скатал ничейку, сезон с юниорами провален. Все-таки уже в этом году большая нехватка кадров. Срочно нужно строить школы, а то потом сезона 3-4 будем всё восстанавливать и в развитии откатимся далеко от других сборных. =(
Хотел прикупить пару Ю-19, с прицелом на след сезон, но паходу мы и сборную то не наберем
В Рокафуерте есть неплохой юниор, но там менеджер мой знакомый, и за так он его не отдаст. В общем, нас спасет токо СШ-5
привет. у меня 16 летний парень появился, если подходит, то вызывайте. вопрос : у молодого что лучше качать в начале : силу, спецвозсожность или совмещение. все в раз наверно не получится, тренера не прокачаны
Цитата(fazarus @ 5.12.2012, 19:19)
привет. у меня 16 летний парень появился, если подходит, то вызывайте. вопрос : у молодого что лучше качать в начале : силу, спецвозсожность или совмещение. все в раз наверно не получится, тренера не прокачаны
Теперь только в след. сезоне вызовут. Да и то вряд ли, слабоват он. С таким заморачиваться можно когда у тебя есть
лишние трен. баллы, качаться он будет оооочень долго. Но если все таки хочешь прокачать своего героя, то ставь 3тб на силу, 2-3 тб на технику, 1 тб на совмещение и не забывай выпускать его на пару минут каждый матч.
Строй СШ3 и копи на СШ5.
Марсио не продаешь?))
Цитата(Zender @ 6.12.2012, 7:55)
Теперь только в след. сезоне вызовут. Да и то вряд ли, слабоват он. С таким заморачиваться можно когда у тебя есть лишние трен. баллы, качаться он будет оооочень долго. Но если все таки хочешь прокачать своего героя, то ставь 3тб на силу, 2-3 тб на технику, 1 тб на совмещение и не забывай выпускать его на пару минут каждый матч.
Строй СШ3 и копи на СШ5.
Марсио не продаешь?))
нет, парень хорошь. за ним сложно угнаться любой команде в чемпионате
Цитата(Zender @ 27.8.2013, 8:08)
Не просто хороший, а потрясающий приход
Оба игрока за вычетом отдельных моментов практически высочайшего уровня. Поздравляю!))
Юниорский чемпионат мира, отборочный турнир, группа D наши ее выиграли, едут на ЧМ, но у нас нет тренера... может кто-то возглавит команду и представит нас на ЧМ?
Так бери сам. У нас достойная юниорка, сильнейшая за последнее время. Шансы на выход из группы очень хорошие.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.