Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чемпионат Дании - 2 дивизион
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Solidute
Эго рискуешь..мог и проиграть) ну так благодаря бренсхою и победе над норвестов нагнали лидера) мои ребята как то стабильнее играют с другими соперниками)
Mr_Ego
Цитата(Solidute @ 26.12.2010, 8:58) *
Эго рискуешь..мог и проиграть) ну так благодаря бренсхою и победе над норвестов нагнали лидера) мои ребята как то стабильнее играют с другими соперниками)

Кубок просто напросто убил физуху моих игроков, а вот похвастаться скамейкой я не могу, поэтому так нестабильно играем в чемпионате. Но самое главное команда таки добилась и вышла в финал кубка страны, что не может радовать. В повысимся и со второго места, если что, это не проблема ))
Solidute
Эго не оступился, Эльстеге тоже..все в том же русле..и три тура до финиша)
Mr_Ego
Для моей команды многое будет решаться в следующем туре в противостоянии с Хобро на их стадионе. Если выиграем, то шансы на первое место возрастут многократно ))
Mr_Ego
С Новым годом!
Mr_Ego
Уверенная победа в гостях над Хобро 1:4, расчетки и игра примерно были равными, но сегодня удача оказалась к нам более благосклонной.

З.Ы. Конкурент не отстает ))
Solidute
да, повезло даже, менеджер взял замещение и не отправляет состав..веселый парнишка конечно, следущий матч очень сложный если опять не отправит будет смешно)
Humen
Цитата(Solidute @ 7.1.2011, 17:35) *
да, повезло даже, менеджер взял замещение и не отправляет состав..веселый парнишка конечно, следущий матч очень сложный если опять не отправит будет смешно)

действительно забавно.. веселый парнишка на тот матч состав отправлял)) и на следующий
Humen
каюсь, было дело не отправлял, исправляюсь))
Mr_Ego
Хольстебро - ЛФА 3:0.
В последнем туре нам нужно непроиграть, и первое место останется за Хольстебро.
sersergeev1
Цитата(Mr_Ego @ 9.1.2011, 10:38) *
Хольстебро - ЛФА 3:0.

В последнем туре нам нужно непроиграть, и первое место останется за Хольстебро.

По результатам этого тура 1 дивизиона Хольстебро (без своего участия в 1 дивизионе) гарантировал себе место игры в Суперкубке страны)!
Mr_Ego
Цитата(sersergeev1 @ 9.1.2011, 11:03) *
По результатам этого тура 1 дивизиона Хольстебро (без своего участия в 1 дивизионе) гарантировал себе место игры в Суперкубке страны)!

Но мне все равно хочется взять кубок в свои руки, хотя это из разряда ненаучной фантастики, ведь в финале у меня из-за дисквалификации не будут участвовать два игрока основы. Но бороться будем.
Solidute
Поздравляю Эго с чемпионтством) я не думаю что что-то стрясется и ты проиграешь в последнем туре)) в следущем чемпионате уже в высшем диве пободаемся)
Mr_Ego
Спасибо, Solidute! И тебя хочу поздравить с выходом в пердив, мы создали приличный гандикап от третьего места. Было интересно соревноваться с твоей командой. А вот в пердиве, думаю, будут не очень рады нашему повышению и в следующем сезоне спокойно играть нам не дадут.
Solidute
ну..очные встречи я тебе обе проиграл, я думаю это все и решило) ну и чуть послабее я ) мне будет тяжелее в пердиве)
Ernesto
Поздравляю вас с заслуженным выходом в д1!думаю в след. сезоне я уже поборюсь))
Mr_Ego
Цитата(Solidute @ 11.1.2011, 22:07) *
ну..очные встречи я тебе обе проиграл, я думаю это все и решило) ну и чуть послабее я ) мне будет тяжелее в пердиве)

Кому там будет легко? Ан, нет, глупый вопрос. Там, видимо, всегда легко Сильке ))
Mr_Ego
Цитата(Ernesto @ 11.1.2011, 23:30) *
Поздравляю вас с заслуженным выходом в д1!думаю в след. сезоне я уже поборюсь))

Спасибо, давайте поднимайтесь побыстрее, разгоним застой в пердиве ))
Nestaa
Да и Сильке там не легко)) вспомните прошлый сезон, чемпионство-то завоевало Люнгбю!!)))
sersergeev1
Не легко. Хочется проходить во всех турнирах, но это очень сложно) Если бы цель была победить в Д1 - это была бы более простая задача. Но у каждого свои задачи. Я сейчас больше нацелен на перестройку клуба от первичного распределения к дальней перспективе...
RedWhiteDevil
Всех со стартом сезона!
Nestaa
дада, просыпайтесь, а то случайно щелкнул по двум клубам - и уже 2 АС нашел во втором диве. Брёнсхой и Копенгаген точно АС, просыпайтесь, товарищи!)) и всех со стартом сезона. Сам заждался уже его)
RedWhiteDevil
Ау ребята есть кто живой?
Mr_Ego
Тишь да гладь ))) А между прочим зарубы начались )))
RedWhiteDevil
Удачный старт для Фредерисии. 2 победы. Надеюсь следующий матч не будет омрачение праздника болельщикам.
RedWhiteDevil
Ходом сезона пока более чем довольны. Так держать Фредерисия!!!
redserp
первая игра не удалась с автосоставом
Mr_Ego
Цитата(RedWhiteDevil @ 27.3.2011, 14:09) *

Верной дорогой идете товарищ!
Prospero
Цитата(RedWhiteDevil @ 27.3.2011, 14:09) *

Давай-давай, пора уже в вышку подниматься!

Цитата(redserp @ 27.3.2011, 17:36) *
первая игра не удалась с автосоставом

Ничего, то ли еще будет, главное гнуть свою линию.
Solidute
мы с эго перебрались в первый и форум второго притих совсем)
Mr_Ego
RedWhiteDevil переберетсяв пердив и тут ваще станет затишно ))
Nestaa
Очень много свободных клубов, и я не знаю, что делать) впринципе можно попробовать ближе к перерыву дать обьявление во флудилке, не знаю там, может друзья у кого есть без пересечений, готовые поиграть?) тут затишье, от того что 4-5 клубов с менеджерами максимум и не все общительные) а общаться сам с собой - тоже не лучшая перспектива)) вот и затишье)
RedWhiteDevil
Попробую поспрашивать у знакомых может кто хочет поиграть...
Ernesto
Судя по всему перехожу в другой клуб. Очень приятно было играть с вами, родная федерация. Составы отправил на 4 матча, надеюсь Брёнсхой до матча с Фредерисией обретёт достойного менеджера и даст бой красно-белому!
Nestaa
Это печально(( очень печально..хотелось бы конечно, чтобы она обрела менеджера, но, судя с такими темпами что мы имеем, вряд ли..в любом случае, спасибо что играл с нами, ты, это самое...Возвращайся wink.gif
WalkeR007
Норвест 1:1 Тистед

Это непруха какая то.... при двойном перевесе по ударам по воротам, проигрывали весь матч 1-0, и только чудом удалось сравнять счет на 90 минуте матча.... мяч просто не шел в ворота соперника.
1 Мяч проходит в считанных сантиметрах от стойки ворот!
8 Удар Андреаса Кристиансена по воротам команды Норвест!
8 Далеко в сторону от ворот...
10 Удар Даниэля Кристенсена по воротам команды Норвест!
10 Далеко в сторону от ворот...
13 Кристиан Андреасен наносит удар по воротам головой!
13 Мимо цели...
19 Удар Мигеля Аггера по воротам команды Норвест!
19 Мяч проходит в считанных сантиметрах от стойки ворот!
и это только первые 20 минут.
+ к этому судья тоже сыграл не последнюю роль в этом матче... 2 желтых получили мои игроки, в то время как соперник нарушал правила куда чаще...
White Wolf
Напомните пожалуйста,сколько команд выходит в вышку.
Посмотрю,есть ли шансы на успех
Nestaa
2 команды. В этом сезоне вряд ли есть шансы, Хобро и Фредерисия сильны. А вот в следующем сезоне можешь пободатся)))
White Wolf
Просто предыдущие кхм..менеджры не слишком упорствовали в достижении успеха Ольборга к сожалению(((
Чтож,постараюсь исправить положение
Schennik
Завтра первая игра Копенгагена под моим руководством)
Надеюсь,она для нас сложится удачно)
Но будет тяжело,т.к соперник не из простых,но мы приложим максимум усилий,чтобы его одолеть!!!
Mr_Ego
Цитата(Schennik @ 27.5.2011, 22:42) *
Завтра первая игра Копенгагена под моим руководством)
Надеюсь,она для нас сложится удачно)
Но будет тяжело,т.к соперник не из простых,но мы приложим максимум усилий,чтобы его одолеть!!!

Первый блин комом, но лучшее ожидает впереди ...
Schennik
Цитата(Mr_Ego @ 29.5.2011, 0:05) *
Первый блин комом, но лучшее ожидает впереди ...

Дааа,обидно конечно)
Ну надеемся,что лучшее впереди)

Я просто не могу понять принцип работы генератора...
Nestaa
Да блин, все понятно тут, Тистед на 2 головы выше Копенгагена. У Копенгагена буквально 2-3 нормальных игрока, остальные все по 10, тут ясно, что результата хорошего в сезон, два не добится, нужна перестройка команды, нужны трансферы, нужна ДЮСШ, Копенгаген тоже можно приписать к кризисным клубам, и не просто будет сделать из него конфетку. На сегодняшний день это середняк Д-2, Тистед - один из лидеров Д-2. Следующие 3 матча Копенгаген может выигрывать, вот тут уже стоит подумать, как обыграть этих соперников, потому что это гораздо реальней чем обыграть Тистед на выезде. Я рискну предположить, что даже у Сённерьюске возникли бы проблемы на выезде с Тистедом. И менеджер на самом деле хороший у Тистеда.
Rikki
первый блин комом!(
Mr_Ego
Надо привыкнуть к команде.
White Wolf
а сколько сезон длится?
sersergeev1
Цитата(White Wolf @ 6.6.2011, 11:19) *
а сколько сезон длится?

До 30 тура)
Rikki
что то не раз замечаю мне катострофически не фартит со вторым клубом...2 игры два поражения...
Mr_Ego
Цитата(Rikki @ 9.6.2011, 6:04) *
что то не раз замечаю мне катострофически не фартит со вторым клубом...2 игры два поражения...

А мне не везло с первым, до тех пор пока не выгнали.
White Wolf
Ура,как хорошо всё идёт.Три победы подряд!Уже сравнялись с Брёнсхоем)
Но следующий матч с Фредерисией.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.