Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомства
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Кипр
Farado
Уважаемые менеджеры ФС Кипра предлагаю в это теме коротко отписаться о себе, чтоб мы имели представление кто и с кем играет , с каких стран и т.д.
Farado
начну .... rolleyes.gif

Меня Зовут Никита, мне 20 лет , родился и живу я в городе Кишинёв(Республика Молдова). Студент в детстве играл футбол, но потом переквалифицировался на Баскетбол, но от этого .... симпатия к футболу не утихла!!! В Эстадио пришел совсем недавно, но игра затянула.
Жужик
Дмитрий, 26 лет, Минск (Беларусь). Работаю системотехником. На досуге люблю поиграть в футбол, бильярд, покер, дартс. Онлайн-менеджеры - это моя болезнь. В данный момент участвую еще в четырех, и все абсолютно разные. Очень надеюсь на то, что затянет и эстадио.
Ghost_XAK
Бондарев Пётр. Апатиты (Мурманская обл., Россия). Учусь и работаю DJ'ем wink.gif
Из других менеджеров играю во ВСОЛ.
walrus
Андрей Лучной, работаю в транспортной компании, живу в Полтаве, играю во ВСОЛе.
Ghost_XAK
Со ВСОЛа много тут народа)
mig9
привет меня зовут олег я из донецка играю еще во всоле
#Golkiper#
здравствуйте все! Меня зовут Антон Абдулин, 16лет Самарская область (Россия), в свободное время увлекаюсь спортом. Летом играю в футбол (на позиции GK), а в плохую погоду занимаюсь баскетболом и волейболом. Также играю во ВСОЛ, а сегодня мой первый матч менеджера АПЭП Пицилия
SCARFER
у нас тут как у ананимных алкоголиков)))))) хотя че уж тут паделать)))))))) я санек. Россия Самара. увлеченья футбол, валейбол, на каньках люблю покататься))) начинал в ВСОЛе, но понял что как то не очень для меня, и вот я вами)))играю сдесь второй сезон, оч нравиться! P.S антон удачного начала МУЖИК)))))) победы тебе!!!!!!
#Golkiper#
Цитата(SCARFER @ 30.12.2010, 0:17) *
у нас тут как у ананимных алкоголиков)))))) хотя че уж тут паделать)))))))) я санек. Россия Самара. увлеченья футбол, валейбол, на каньках люблю покататься))) начинал в ВСОЛе, но понял что как то не очень для меня, и вот я вами)))играю сдесь второй сезон, оч нравиться! P.S антон удачного начала МУЖИК)))))) победы тебе!!!!!!

спасибо за удачное начало, оно таким и получилось!!! ну что же, будем знакомы теперь)))))
SCARFER
Цитата(#Golkiper# @ 30.12.2010, 3:04) *
спасибо за удачное начало, оно таким и получилось!!! ну что же, будем знакомы теперь)))))

ну что ж, красавеццц!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.